Просмотр полной версии : Как считаете норм. цена за V6 TDI 2008 ?
Расчитывал за 1,2 ляма купить авто, но вот такой вариант есть в городе и ехать ни куда не нужно
http://barnaul.drom.ru/volkswagen/touareg/10734728.html
Продавец двигается только до 1 380 000, авто конечно понравилось
Maks.ru, имхо цена нормальная, если все указанное - правдатолько почему-то у него обвес нифига не individual
и еще ... узнайте менялся ли ТНВД по акции
King Crimson
21.05.2013, 10:50
Дорого, можно 10й год взять за эти деньги.
ТнВД менялся,
это и есть НЕиндивидуал
В Москве с маленьким пробегом тоже по 1,4 в объявлениях, причем практически все из Гермашки, т.е. х.з. какой там пробег реально, тут продавец внушает доверие и машину деллеры знают. Продавец ездит уже на новом Каене и как назло другие покупатели смотрят и хотят купить, так что особо не двигается по цене.
Просто я больше ничего даже не смотрел, вот счас опять куплю первую попавшуюся машину, нарушив правило что этого не нужно делать:rolleyes:
влад-мир
21.05.2013, 11:54
Хорошая машинка с виду, и описание достойное, если все правда. Имхо, столько и стоит, тем более с таким пробегом. Надо брать
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Дорого, можно 10й год взять за эти деньги.
Можно такой геморой нажить с 10-м годом за эти деньги....
MichaelFBI
21.05.2013, 12:14
Комплектация вроде достойная, но вот отсутствие электропривода двери багажника - сильный минус, ну для меня по крайней мере. Если покупать, то сразу дооснащать :yes: Пробег - супер, если правда)
Ден3,2silver
21.05.2013, 12:17
41,000 км - три ТО.....
достойный вариант.
:hi:
Пробег сказка, авто класс...цены упали конкретно, NF-ы интересно берут на вторичке или тоже застой
Хороший! если есть деньги то бери!
я не увидел косых!:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Комплектация вроде достойная, но вот отсутствие электропривода двери багажника - сильный минус, ну для меня по крайней мере. Если покупать, то сразу дооснащать :yes: Пробег - супер, если правда)
это сильный бред:biggrin: типа нет эл привода багажника это крест.На состояние смотри,а не на привод багажника,а то можно выхватить эл привод и висеть с ним на СТО
ТС,потряси деньгами перед продавцом,многие смотрят,но не все приезжают с деньгами!!!:hi:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Пробег сказка, авто класс...цены упали конкретно, NF-ы интересно берут на вторичке или тоже застой
Юрец,ценник для наших краев нормальный,правда ГОД,НО ПРОБЕГ:good:
MichaelFBI
21.05.2013, 12:27
это сильный бред:biggrin: типа нет эл привода багажника это крест.На состояние смотри,а не на привод багажника,а то можно выхватить эл привод и висеть с ним на СТО
Ну я таки про крест ничего не писал :wink:
Я бы дооснастил в случае покупки, дверь тяжеловата, имхо.
Предложу свой за 1,55 пробег 67т.км. 2008г.в., понавороченней конечно мой будет, в июле только смогу в РФ её вывести ж.д. платформой :hi: в барахолке есть тема о продаже моя
Ну я таки про крест ничего не писал :wink:
Я бы дооснастил в случае покупки, дверь тяжеловата, имхо.
Бра,это не то на что ВООБЩЕ стоит обращать внимание при покупке б\у машины:drinks:
King Crimson
21.05.2013, 12:30
потряси деньгами перед продавцом,
Это точно! Процентов 5 -8 реально скинет.
MichaelFBI
21.05.2013, 12:32
Бра,это не то на что ВООБЩЕ стоит обращать внимание при покупке б\у машины:drinks:
True
Предложу свой за 1,55 пробег 67т.км. 2008г.в., понавороченней конечно мой будет, в июле только смогу в РФ её вывести ж.д. платформой :hi: в барахолке есть тема о продаже моя
вот че казалось бы надо человекам!? постоянно у всех зудит,хорошая машина,душу вкладываешь,ан нет надо продать,потом трястись че купить,какого хрена казалосьбы надо,каюсь,сам такой,как думаете!?:russian_ru:
Юрец в какихже дебрях ты живешь,21 век в разгаре,дороги нет:russian_ru:
вот че казалось бы надо человекам!? постоянно у всех зудит,хорошая машина,душу вкладываешь,ан нет надо продать,потом трястись че купить,какого хрена казалосьбы надо,каюсь,сам такой,как думаете!?:russian_ru:
Юрец в какихже дебрях ты живешь,21 век в разгаре,дороги нет:russian_ru:
Серега машину когда покупаешь всегда мысли постигают а сколько проеду на ней, а за сколько продам, а сколько вложено в нее, а может и эта корова нужна самому....
а так Серега живу в Ебе.ях, город закрытый - пробеги у машин наших городских смешные (тут человек А4 продает 1,8 вариатор 2011г.в. с пробегом 9,5тыс. км. в Питере на продаже стоит - пробегу никто не верит но то реальный, отдает за безценок и то не берут, думают косяки есть по ней), но скоро будет дорога... за пару лет обещают сделать бетонку вдоль газопровода - а х.йли сделаешь, где родился там и пригодился:biggrin:
SABA77, сколь Юр денег хочет за ауди?
за мульон отдаст думаю - белая такая:good: брал он её за 1,58
Maks.ru, Если всё как там написано, то достойный вариант, ценник для ухоженного авто с малым пробегом - нормальный, ИМХО бери.
:russian_ru:
Спасибо за советы:hi: , я тоже склонился к этому варианту (хотя больше ничего не смотрел:eek: )
Все равно не особо разбираюсь, поэтому и решился на купить дороже, но свежее авто, диагностика полная была у него на руках (распечатка), он сделал у диллеров, ошибки по всем показателям - О. По АКБ только была, слабый заряд, но он зарядил оба у диллеров, все чеки показал. Так что отдал задаток, сошлись на 1,370. В ПТС поставлен на учет в январе 2009 г.
Вчера лекса РХ330 продал, сегодня этого купил, капец как быстро получилось, надеюсь что удачно:crazy:
Пробег конечно редкий!, зато буду меньше вопросов задавать на форуме, чей-то такое дергается или двиг не заводится (тьфу, тьфу, тьфу)
MichaelFBI
21.05.2013, 17:22
Maks.ru, вливайся! :drinks:
Надеюсь, что он тебе не принесет хлопот, как мне :crazy:
Maks.ru, салон красивый:good: Но маркий. Я своего тоже из Барнаула брал, у Кости mkv22, не знаком с ним?
Вливайся, в Барнаульской ячейке прибыло, а то Костя за всех там один отдувается:biggrin: :drinks:
Maks.ru, хороший машин видно даже по фото, пробег детский, вливайся добро пожаловать!
Maks.ru, салон красивый:good: Но маркий. Я своего тоже из Барнаула брал, у Кости mkv22, не знаком с ним?
Вливайся, в Барнаульской ячейке прибыло, а то Костя за всех там один отдувается:biggrin: :drinks:
Ого, в Барнауле есть ячейка, бум вливаться, где ж еще узнать как етот комп на колесах юзать:drinks:
влад-мир
22.05.2013, 10:52
Поздравляю!!Я вот тоже так покупаю-запала в душу машинка-сразу начинаю переживать, а вдруг купят, хорошие варианты не часто все-таки попадаются, и бегом задаток сувать) Прозрачная история, небольшой пробег, все что нужно есть:good: Ну только электропривода багажника нет... Да и хрен с ним:biggrin: Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot