Просмотр полной версии : Покупка Toureg GP 2,5 tdi
GuardofMafia
21.05.2013, 10:52
Всем доброго времени суток! Скоро собираюсь влиться в ряды владельцев Туарегов, рассматриваю вариант о покупки автомобиля из Европы. Вроде остановился на двигателе 2,5 tdi, о их проблема я в курсе уже 2 недели курю форум, но есть один вопрос. Подскажите хватает ли Туарегу этого мотора, собираюсь использовать его в основном на загородных дорогах?? Заранее спасибо:vawe:
chikanarik
21.05.2013, 11:15
GuardofMafia, хватает... Лично мне с лихвой.:hi:
GuardofMafia, Мне больше тоже не надо.
GuardofMafia
21.05.2013, 11:25
Значит надо брать!:good:
Хватает с головой :yes: :good:
ViktorPL
21.05.2013, 11:52
Хватает. А не хватит, сделай чиповку и точно хватит :biggrin: :good:
а почему из европы? (подумываю продать свой :smile: )
GuardofMafia
22.05.2013, 09:58
а почему из европы? (подумываю продать свой :smile: )
Можешь в личку скинуть инфу по машине и цену
Мой 2.5 тоже отлично носится, в основном ездить по городу и на дачу и разгоняться до 100 мене чем 8 сек просто негде да и нафиг не надо.
Мой 2.5 тоже отлично носится, в основном ездить по городу и на дачу и разгоняться до 100 мене чем 8 сек просто негде да и нафиг не надо.
За скока?!:eek: :eek: :eek: Трешка чипованная такого не исполняет,сказочник.
malashiyVY
23.05.2013, 09:27
Показатель даже ито что, на форуме есть люди кто пересел с 5.0 на 2.5:yes:
2.5 мало! пусть лучше будет в запасе:smile:
Мне и 3.0 не хватает, а на 2,5 я бы наверно просто не смог ездить!!!
AlexAnis
23.05.2013, 21:59
Мне и 3.0 не хватает, а на 2,5 я бы наверно просто не смог ездить!!!
Я после СААБа 2,3 турбового, на 2,5 дизеле чипованном вполне себе рассекаю..............:biggrin:
AleksandrUshakoff
26.05.2013, 11:38
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста о проблемах этого двигателя 2,5 TDI AXE 174лс. Какие с ним встречались проблемы, стоит ли брать авто с таким двигателем? Дорог он в обслуживании, его надежность?Планирую преобрести VW мультивен 2003г с таким мотором, стоит ли брать?
MartinMM
26.05.2013, 12:44
на счет 2.5 кстати никаких претензии. довольно шустрая машинка. сам пол РФ уже проехал и очень даже радует. Расход и динамика. До 140км/час очень легко .а дальше чуть медленнее набирает. Да и зачем на таком аппарате устраивать гонки...
AleksandrUshakoff
26.05.2013, 17:00
Как он по обслуживанию? Читал что у него напыление цилиндров осыпается, маховик и сцепление их болезнь, помпа течет прямо в двигатель. Стоит ли брать с таким мотором машину 2003г? Очень боюсь попасть на дорогостоющий ремонт.
ТотСамый
28.05.2013, 00:46
Тоже R5 вполне хватает:good:
ViktorPL
28.05.2013, 01:38
Читал что у него напыление цилиндров осыпается
Дык это вроде только у BAC, а ты про AXE пишешь...
Мало. Минимум надо 200 лошадок. Чиповать однозначно
Ну фиг знает, хорошо, если есть где разогнаться и эти лошади пригодятся, а тошнить в пробке или от светофора до камеры, 2.5 за глаза хватает. :biggrin:
Я после СААБа 2,3 турбового, на 2,5 дизеле чипованном вполне себе рассекаю..............:biggrin:
Да ты просто состарился и у тебя появляются пенсионерские замашки:rolleyes: . Первая из них это говорить , что после сааба турбового 2,5 дизеля на туре хватает!!!!!!:biggrin: Не верю!!!
Andrey2010
30.05.2013, 15:56
Да ты просто состарился и у тебя появляются пенсионерские замашки:rolleyes: . Первая из них это говорить , что после сааба турбового 2,5 дизеля на туре хватает!!!!!!:biggrin: Не верю!!!
Видимо с возрастом приходит понимание, что живем один раз и не в Германии. Раньше, когда ездил на ниссан теане 3,5 л с разгоном 6,7 до сотни и средней скоростью в 170 по трассе, мне казалось, что даже машины массой в тонну с двигателем 2,5 л не едут совсем. Сейчас состояние дорог и количество машин на них не позволяет реализовать потенциал мощной машины. До туарега ездил на РР 4.4 литра, пересев на 2,5 литра дискомфорта не испытал:good: Вообще на форуме забавная ситуация складывается:wacko: всем владельцам 2.5 литровых машинок мощности хватает, а те кто ездит на других говорят, что этого мало:rolleyes:
cильвер 069
30.05.2013, 16:00
Видимо с возрастом приходит понимание, что живем один раз и не в Германии. Раньше, когда ездил на ниссан теане 3,5 л с разгоном 6,7 до сотни и средней скоростью в 170 по трассе, мне казалось, что даже машины массой в тонну с двигателем 2,5 л не едут совсем. Сейчас состояние дорог и количество машин на них не позволяет реализовать потенциал мощной машины. До туарега ездил на РР 4.4 литра, пересев на 2,5 литра дискомфорта не испытал:good: Вообще на форуме забавная ситуация складывается:wacko: всем владельцам 2.5 литровых машинок мощности хватает, а те кто ездит на других говорят, что этого мало:rolleyes:
на 2.5 и правда мало,говорят до тех пор, пока на трёшки не пересядут:biggrin:
:wink: +100:good:
cильвер 069
30.05.2013, 16:05
:wink: +100:good:
:mosking: :mosking: :mosking:
всем владельцам 2.5 литровых машинок мощности хватает, а те кто ездит на других говорят, что этого мало:rolleyes:
Истинная правда :biggrin: К сожалению на трешке не гонял, но был довольно удивлен насколько для столь тяжелой и большой машины гармонично подходит двигатель R5. И на трассе вполне резво идет и по городу обделенным не ощущаешь. И при желании со светофора стартануть - легко в отрыв уйти можно от всех остальных. Но вообще действительно с годами просто спокойнее становишься и смысла рвать машину нет никакого.
Andrey2010
30.05.2013, 19:17
на 2.5 и правда мало,говорят до тех пор, пока на трёшки не пересядут:biggrin:
Не совсем понимаю смысл написанного:frown: Если пересесть с 3л на v10 будет трешка слабой казаться, если с v10 на v12 то v10 будет слабой казаться все это очевидно. Один мой знакомый, ездит на кайене 500л.с. и считает, что машины до 400 л.с. рассчитаны на домохозяек:biggrin: , на них не разогнаться нормально, другой ездит на гольфе и считает, что 100 л.с. это уже перибор. На мой взгляд, каждый из них прав, так как это все ощущения и у каждого они свои. Я написал про свои. Поэтому если в душе переизбыток адреналина и вы пересаживаетесь с быстрой машины на туарег 2,5л или 3л то обе покажутся тормозными :redface: Я выбрал 2,5л тур, так как машины выпускаемые с 2007 года стали безпроблемными(более 30% форумчан сталкиваются с проблемами ТНВД:bomba: на двигателе 3л, а многие и не по одному разу).
2,5 осознанно брал, проблем с двигателем не хотелось. ОД далеко, Лукойла рядом нет, а этот Роснефть с удовольствием кушает и не кашляет, чипанул 90тыс назад, поехал по шустрее намного, проблем нет.
cильвер 069
30.05.2013, 21:45
Не совсем понимаю смысл написанного:frown: Если пересесть с 3л на v10 будет трешка слабой казаться, если с v10 на v12 то v10 будет слабой казаться все это очевидно. Один мой знакомый, ездит на кайене 500л.с. и считает, что машины до 400 л.с. рассчитаны на домохозяек:biggrin: , на них не разогнаться нормально, другой ездит на гольфе и считает, что 100 л.с. это уже перибор. На мой взгляд, каждый из них прав, так как это все ощущения и у каждого они свои. Я написал про свои. Поэтому если в душе переизбыток адреналина и вы пересаживаетесь с быстрой машины на туарег 2,5л или 3л то обе покажутся тормозными :redface: Я выбрал 2,5л тур, так как машины выпускаемые с 2007 года стали безпроблемными(более 30% форумчан сталкиваются с проблемами ТНВД:bomba: на двигателе 3л, а многие и не по одному разу).
Да,была бмв,4.4 мотор в седане,видно уже подзабыл ощущения,4 года был 2.5,сейчас 3.0,вот скажу что с низов-разница большая,но только с низов.А так вы правы полностью:biggrin:
AlexAnis
30.05.2013, 22:04
Не буду спорить с этим высказыванием, потому что сам понимаю:
На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров.
- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык,- молодой переминается с ноги на ногу.- Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Бык, ну Бык,- ноет молодой...
Старый бык вздыхает:
- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем все стадо...
virusobot
01.06.2013, 23:50
Не буду спорить с этим высказыванием, потому что сам понимаю:
На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров.
- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык,- молодой переминается с ноги на ногу.- Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Бык, ну Бык,- ноет молодой...
Старый бык вздыхает:
- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем все стадо...
У меня был 3,2 бенз. Прожорливый туарежка. Все равно любил его.:smile:
Продал и специально искал 2.5. Взял сейчас и не жалею. Не знаю, может с возрастом переосмыслил и начал понимать, что пулять не главное, все таки как правило всегда семья с тобой, дети. Куда лететь?:russian_ru:
А гоняет 2.5 свои 120-140 км/ч без проблем. Я им доволен. :good: Спасибо, всем кто при выборе советовал смотреть в его сторону.:drinks:
ТотСамый
03.06.2013, 16:45
Истинная правда :biggrin: К сожалению на трешке не гонял, но был довольно удивлен насколько для столь тяжелой и большой машины гармонично подходит двигатель R5. И на трассе вполне резво идет и по городу обделенным не ощущаешь. И при желании со светофора стартануть - легко в отрыв уйти можно от всех остальных. Но вообще действительно с годами просто спокойнее становишься и смысла рвать машину нет никакого.
:good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot