PDA

Просмотр полной версии : Новая СХЕМА РАЗВОДА

Кострома
19.08.2008, 19:53
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

howitzer
19.08.2008, 21:58
Это реклама Икеи? Со мной у них не прокатит, я в трениках.

_Z_
19.08.2008, 21:59
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

Брат ,ты чо попался???:eek: н

Driver
19.08.2008, 22:02

:mlol:....да....по любому в ИКЕЮ больше не поеду, бумажник жалко:biggrin:

_Z_
19.08.2008, 22:05
Это реклама Икеи? Со мной у них не прокатит, я в трениках.

а я в комбинезоне..:mlol:

_Z_
19.08.2008, 22:09
кстати, в знакомый сказал что эта схема старая...

Dimond
19.08.2008, 22:42
Я свой член на помойке НЕ НАХОДИЛ,чтобы первой встречной его давать.Запомните,если красавица на х..й бросается,будь осторожен,сифилис возможен и не только!!!

_Z_
20.08.2008, 00:41
Я свой член на помойке НЕ НАХОДИЛ,чтобы первой встречной его давать.Запомните,если красавица на х..й бросается,будь осторожен,сифилис возможен и не только!!!

:mlol:

Chepok
02.09.2008, 14:45
Вот вы приколисты , баян за чистую монетку приняли автор же сказал ":У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.:-D

Nik
03.09.2008, 06:11
Ну вы блмн даете. Я деньги в кармане ношу, а мелочь в бумажнике (в кармане неудобно). Надо попробывать подождать у Икеи :mlol: хрен с ним с бумажником :rolleyes:

_Alexei
03.09.2008, 08:27

:bayan:

:mlol::mlol::mlol: ... как передовали по Citi-FM:help:, вчера вечером у IKEA было замечена сходка Туарегов с очень грязными лобовыми стеклами :cool: , а возле них - нервно покуривающие хозяева :dzentl:с пакетами в руках, постоянно совершающие прогулки от IKEA до машин и обратно :dg:- как будто что-то забыли))) При этом установлено, что в случае отъезда со стоянки портфели с документами и бумажниками были надежно упрятаны в багажнике авто ...:rulez:

commodore
03.09.2008, 09:45
Все понятно...Бумажники все попрятали, зато все остальное было готово к труду и обороне..))
Понимаю так,что второй девушке,удостоверившись что бумажника в брюках нет,ничего не остается,кроме как присоединиться к первой))) Ноу хау туарег-клуба..)))

Nik
03.09.2008, 10:01
:mlol::mlol::mlol:

Riddle
03.09.2008, 10:03
:bayan:

:mlol::mlol::mlol: ... как передовали по Citi-FM:help:, вчера вечером у IKEA было замечена сходка Туарегов с очень грязными лобовыми стеклами :cool: , а возле них - нервно покуривающие хозяева :dzentl:с пакетами в руках, постоянно совершающие прогулки от IKEA до машин и обратно :dg:- как будто что-то забыли))) При этом установлено, что в случае отъезда со стоянки портфели с документами и бумажниками были надежно упрятаны в багажнике авто ...:rulez:

:mlol:

Т970
08.11.2008, 21:06
А если с женой, ей тоже сделают? Кстати где купить оптом дешевых бумажников?

Vartex
08.11.2008, 21:56
У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Похоже это бизнес план