PDA

Просмотр полной версии : Россия административное право

Ramzes
22.05.2013, 17:33
кто в теме разъясните кто прав :
ситуация такова 20 мая таджики получили временную прописку например у Петрова , 21 мая были у меня на участке , "добрые" соседи вызвали миграционную службу , проверили доки , таджики оказалось не имеют патента на работу ,о чем я знал.

На следующее утро всем дали по штрафу в размере 2 тр мне же 4 замечу ,без протокола , я конечно пока платить не стал .
Сегодня в мое отсутствие приезжали искали меня подписать протокол .

Вопрос №1 что могут предпринять если не подпишу

№2 правильны ли действия сотрудников миграционной службы в отношении меня , если я с мигрантами трудовой договор не заключал, а были просто общегражданские отношения

Просьба ко всем присутствующим пожалуйста без рассуждений только по существу

Добавлено через 1 час 5 минут 26 секунд
нет никто, что ли ?

malashiyVY
22.05.2013, 18:49
ramzik,
Я бы с соседями поговорил Рамзиль:mad: цуки,знают же что дом у человека сгорел,что жить нужно по новому,тут волей не волей пойдешь за любой рабочей силой,аа нет,похеру им

Ramzes
22.05.2013, 19:03
malashiyVY, соседи через забор старые пи-ры жаба душит что я не упал они одни на всем нашем поселке:mad:

Duglas
22.05.2013, 19:34
ramzik, все верно сделали работники уфмс, это (http://docs.pravo.ru/document/view/9/?line_id=3088&entity_id=566755598) читал? Трудовой договор составлять и подписывать необязательно, свидетели есть, что гастеры нелегалы на тебя работали, этого хватит. Тебя еще (http://www.dp.ru/a/2011/05/20/Za_rabotu_bez_trudovogo_d/) на 20ку можно нае@нуть, осторожнее будь:wink:

Ramzes
22.05.2013, 20:35
Миха дело в том что они не работали пришли первый день и я их ознакомил только с планом работ свидетелей не было протоколы не писались

Duglas
23.05.2013, 03:36
Миха дело в том что они не работали пришли первый день и я их ознакомил только с планом работ свидетелей не было протоколы не писались

Значит говори, что пришли по работе, но когда узнал, что у них нет разрешения на работу, отказал им. На соседей жалобу накатай за клевету:mad:

malashiyVY
23.05.2013, 04:09
Duglas,
вот здорово было бы:yes:

Duglas
23.05.2013, 06:52
malashiyVY, так и есть, а мы еще от какой-нибудь общественной организации ходатайство за Рамзиля нае@еним, что он патриот законопослушный и подобных в вещах ранее замечен не был!:good:
А клеветникам через СМИ общественное порицание:bomba:
Возьмер камрада на поруки:biggrin:

Ramzes
23.05.2013, 07:52
Duglas, :redface: