Ramzes
22.05.2013, 17:33
кто в теме разъясните кто прав :
ситуация такова 20 мая таджики получили временную прописку например у Петрова , 21 мая были у меня на участке , "добрые" соседи вызвали миграционную службу , проверили доки , таджики оказалось не имеют патента на работу ,о чем я знал.
На следующее утро всем дали по штрафу в размере 2 тр мне же 4 замечу ,без протокола , я конечно пока платить не стал .
Сегодня в мое отсутствие приезжали искали меня подписать протокол .
Вопрос №1 что могут предпринять если не подпишу
№2 правильны ли действия сотрудников миграционной службы в отношении меня , если я с мигрантами трудовой договор не заключал, а были просто общегражданские отношения
Просьба ко всем присутствующим пожалуйста без рассуждений только по существу
Добавлено через 1 час 5 минут 26 секунд
нет никто, что ли ?
ситуация такова 20 мая таджики получили временную прописку например у Петрова , 21 мая были у меня на участке , "добрые" соседи вызвали миграционную службу , проверили доки , таджики оказалось не имеют патента на работу ,о чем я знал.
На следующее утро всем дали по штрафу в размере 2 тр мне же 4 замечу ,без протокола , я конечно пока платить не стал .
Сегодня в мое отсутствие приезжали искали меня подписать протокол .
Вопрос №1 что могут предпринять если не подпишу
№2 правильны ли действия сотрудников миграционной службы в отношении меня , если я с мигрантами трудовой договор не заключал, а были просто общегражданские отношения
Просьба ко всем присутствующим пожалуйста без рассуждений только по существу
Добавлено через 1 час 5 минут 26 секунд
нет никто, что ли ?