Просмотр полной версии : Carformer NAV 9900 Android
Добрый день
По моему это может быть хорошим добавлением к RNS
совместно с Видеоинтерфейс (транскодер) для Volkswagen RNS 850 Touareg 2010+
Если кто то сталкивался отпишитесь
http://www.carformer-b2b.ru/catalog/navigaczionnyie-sistemyi/carformer-nav-android-9900.html
maximr2,
Тема внешнего устройства с android конечно интересная. Но этому устройству появиться бы 3-4 года назад. А как мы когда то мусолили Phantom SPT-100 (до сих пор блок валяется, и думаю не только у меня). Сейчас когда в каждом приличном смартфоне полноценный навигатор, эти устройства ушли на второй план. И в ветке NF кроме комрада Никитина (респ. и уваж.) о установке внешних устройств ни кто не отписывался. :hi:
Их делают( и возят) те же самые парни, что и Phantom. ИМХО цена завышена раз в пять.
Не пойму... Андроид, андроид... А написано win CE.
Установил себе сие устройство
работает прекрасно, подключил к роутеру по wifi, сим карту не стал ставить
скачиваю приложения с маркета все что надо под рукой почта пробки
единственный минус не работает с разрешением экрана 800х480 выдает в два раза меньше
но обещают поправить через пару недель !
1.А как реализовал переключение?
2. Резистивный тач нормально работает ?
Переключение отдельной маленькой кнопкой переключает только экран
Экран не самсунг конечно но достаточно удобно
Вроде как сегодня сказали что прошивка новая появилась... Яндекс карты работают если вай фай раздавать... Скатаюсь в ближайшее время, затем расскажу изменилось ли что-либо в лучшую сторону...
Всем привет! Я поставил себе этот андроид через видео интерфейс Audi MMI 3G (это не оригинальная запчасть). Ещё подключил себе цифровой тв тюнер, но не рекомендую т.к. у нас плохо работает dvb-t2. Ребята ещё устанавливали контролёр чтобы можно было управлять через штатный тачскрин. Экран переключаю отдельной кнопкой поставили её снизу под регулятор громкости. Удобно что можно зайти в интернет, навигация установлена навител, показывает пробки корпуса зданий, а так же можно обновлять. Ещё установил монитор на подлокотник для пассажиров сзади. Монитор тоже завили на видео интерфейс и когда вкл. видео на мониторе его можно вкл. на рнс-850, но изображение с рнс-850 на монитор не отображается. Но вся не приятность в том что я это покупал в кар салюшн и через пол года пользования этой системой у меня перестало выводиться изображение на рнс 850 через видео интерфейс. Подключали такой же изображение есть. Позвонил в кар салюшн там есть такой менеджер Григорий. Он сказал что обменять не могут т.к. гарантия на этот видео интерфейс 6 месяцев. А в Москве такой интерфейс стоит около 13 000 - 15 000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot