Просмотр полной версии : Совет к отдыху :))
Товарисчи близятся выходные в кои у меня вырисовываются свободные деньки:hi: Кто-нить посоветует стрип-клуб в Москве или Киеве:redface: :redface:. Почитал ветку с R8 нахожусь в состояниии аффекта:crazy:
))) типа если посоветуют в Киеве, метнешься туда?)))
а чё, визы не нужно:)) побывать давно хотел. Ездеют же люди в Питер на выходные, какая разница? Там лететь-то пару часов:wink:
хаха я с тебя офигеваю)))) в киев из-за стрип клуба))) :mlol:
+1:mlol: За эти бабки можно и у себя дома таких девиц нанять!Они тебе и стрип станцуют и однополую любовь покажут и даже дадут потрогать за заветные места.А будешь настойчевым-еще и вжаришь одну и вторую малышку.Что еще для отдыха надо?:redface:
NaturalBornBlond
20.08.2007, 13:49
+1:mlol: За эти бабки можно и у себя дома таких девиц нанять!Они тебе и стрип станцуют и однополую любовь покажут и даже дадут потрогать за заветные места.А будешь настойчевым-еще и вжаришь одну и вторую малышку.Что еще для отдыха надо?:redface:
Фу :bad:
Жжете
:mlol: :mlol: :mlol:
:redface: Сорри.Просто человек ищет разврата,а какой разврат может быть лучше вышеуказанной программы? Эх,нам людям семейным об этом только мечтать:rolleyes:
:)) не из-за клуба, а за отдыхом. В обычный практике просто частенько туды заглядываю. Собирались с товарисчем в Киев давно, но никак не выходило. Ежели в выходные поедем, то буду теоритически подкован.:redface:
З.Ы. На форуме видел народ с незалежней, думал подскажут
это он про котлеты - сначала вжарить одну, а где одна, там и вторая :crazy: ты не так поняла, блондэ :biggrin:
NaturalBornBlond
21.08.2007, 11:14
это он про котлеты - сначала вжарить одну, а где одна, там и вторая :crazy: ты не так поняла, блондэ :biggrin:
Ну да, все дело наверно в том, что это я такая испорченная, и понимаю все в меру своей испорченности :crazy:
З.Ы. На форуме видел народ с незалежней, думал подскажут
Серего АДДЕН сейчас в отъезде, он с Киева, может что-нить и посоветовал бы.....а так большинство с др.городов незалежной:rolleyes:
Vitaly789
21.08.2007, 15:30
В Москве стрип-клуб 911 называется:kiss3: , очень интересное место :yahoo:
P.S. Не думал что мое 1е сообщение будет на такую тему:redface:
Всем привет ! :)
был я там, бандит на бандите сидит и бандитом погоняет. По крайней мере три года назад так было.
Vitaly789
21.08.2007, 16:55
был я там, бандит на бандите сидит и бандитом погоняет. По крайней мере три года назад так было.
Был там 2 месяца назад все ок , лиц обезображенных интеллектом не видел все было нормально :yes:
XLSchwarz
22.08.2007, 22:40
Люди, какие стрип-клубы!? Ай-да на пляжи - и польза для тела, и тот же стриптиз, если чо. Да и познакомиться с исполнительницами всегда пожалуйста! Я сейчас в Хорватии - дуйте сюда!
Люди, какие стрип-клубы!? Ай-да на пляжи - и польза для тела, и тот же стриптиз, если чо. Да и познакомиться с исполнительницами всегда пожалуйста! Я сейчас в Хорватии - дуйте сюда!
Петь, привет! Хорошего тебе отдыха.
А я в сентябре, может на недельку в Черногорию смотаюсь.:smile:
XLSchwarz
22.08.2007, 23:03
Сергей, благодарю!
Я на следующей неделе планирую смотаться к друзьям в Черногорию. Надеюсь на границе пропустят, а то у меня никакой визы - только приглашение из Хорватского отеля:crazy:
Вот фото с мест пребывания: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=7731&postcount=24
Сергей, благодарю!
Я на следующей неделе планирую смотаться к друзьям в Черногорию. Надеюсь на границе пропустят, а то у меня никакой визы - только приглашение из Хорватского отеля:crazy:
В Черногорию то, пропустят. А вот обратно в Хорватию, могут быть проблемы... Ты разузнай предварительно.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot