Просмотр полной версии : LED проекция VW
Николай Волгоград
24.05.2013, 18:36
Заголовок: LED проекция VW Аксессуар(ы): LED проекция VW 2 комплекта на 4 двери Номер(а) по каталогу: не установлен Товар новый или б/у: Новый Цена: 1100 рублей Страна / город: Волгоград Дополнительно: Продаю новый LED проекцию VW на асфальт. Установка в двери. 2 комплекта по 2 шт (на 4 двери) могу продать отдельно 2 двери. Цена одного комплекта (на 2 двери) 1100 рублей цена за 2 комплекта 2000 руб. +7 961 073 77 33 Николай Контактная информация: +7 961 073 77 33 Николай или в личку
Николай Волгоград
27.05.2013, 13:32
Ставится в дверь с низу...при открывании на асфальт светит проекция "VW" ...можно посмотреть тут http://cool-samurai.ru/collection/laziernaia-proiektsiia/product/laziernaia-proiektsiia-loghotipa-v-dvieri-avtomobilia
Добавлено через 5 минут 22 секунды
или тут http://nouname.com/catalog/avto-i-moto/proektsiya-logotipa-v-dveri/proektsiya_logotipa_folksvagen
Николай Волгоград
27.05.2013, 19:33
Могу отправить...3 дня ходу и они у Вас
а можно сначала инструкцию по установке, что бы понять насколько сложно это?:russian_ru:
Николай Волгоград
28.05.2013, 11:18
Монтаж проекторов несложен и занимает немного времени. 1. Снять обшивку двери.2. Сделать отверстие внизу двери.3. Установить проектор.4. Прочно зафиксировать гайкой.5. Протянуть провода от проектора и соединить с питанием штатной дверной подсветки (загорается при открывании двери и гаснет при закрывании ).6. Установить обшивку на дверь.
Вот тут есть инструкция по установке:)
ну и цена))
http://www.aliexpress.com/item/5W-car-led-door-light-for-VW-led-logo-light-led-car-Decoration-IP65-waterproof/738472127.html
Garri1981
28.05.2013, 15:44
Вот тут есть инструкция по установке:)
ну и цена))
http://www.aliexpress.com/item/5W-car-led-door-light-for-VW-led-logo-light-led-car-Decoration-IP65-waterproof/738472127.html
Ценник вообще шоколад. Только как заказать там?
Ценник вообще шоколад. Только как заказать там?
С КАК проблем нету, пишите в личку объясню. Другой вопрос почта россии...бесплатная доставка в данный момент 40-50 дней, но если не горит то норм, мне светодиоды уже 40 дней идут:) 2 дня на отправку, 3 дня на доставку до РФ, 20 дней где-то на складе таможни, 1 день растаможка, далее уехало из питера и тишина:) Но все доходит. Главное ждать:good:
Монтаж проекторов несложен и занимает немного времени. 1. Снять обшивку двери.2. Сделать отверстие внизу двери.3. Установить проектор.4. Прочно зафиксировать гайкой.5. Протянуть провода от проектора и соединить с питанием штатной дверной подсветки (загорается при открывании двери и гаснет при закрывании ).6. Установить обшивку на дверь.
вот тут я поржал,над инструкцией,это на приоре несложно:biggrin:
Николай Волгоград
29.05.2013, 20:13
вот тут я поржал,над инструкцией,это на приоре несложно:biggrin:
А что руки крюки???если изначально руки не в теме то и приора будет ведром с болтами.......
Николай Волгоград
30.05.2013, 18:15
Новая цена
Один комплект=1100р Два комплекта=2000р
А что руки крюки???если изначально руки не в теме то и приора будет ведром с болтами.......
Спокойно,чтобы установить ваше авно в Тура,нужно очень даже постараться,вот был смысл моей фразы,плюс постараться прилепить электрику,а вот собственно и дверь чуток разобранная,в которой клипсы стоят как ваша супер прилада,ну и напоследок надо будет кое что повысверливать.Поэтому не надо рычать на меня:smile:
Кстати есть сертификаты на эти фонари,а то мля сгорит машина
malashiyVY
01.06.2013, 06:42
Знамя,
Серег, я один спокойно снимаю обшивку и прочее, там делов на 2мин, даже клипсы не ломаю
А потому фигня какая то:russian_ru:
Знамя,
Серег, я один спокойно снимаю обшивку и прочее, там делов на 2мин, даже клипсы не ломаю
А потому фигня какая то:russian_ru:
Вов,после обшивок надо снять еще все остальное.....
malashiyVY
01.06.2013, 14:28
Знамя,
еще проще:biggrin: Вдвоем так вообще элементарно.
Николай Волгоград
01.06.2013, 18:27
Спокойно,чтобы установить ваше авно в Тура,нужно очень даже постараться,вот был смысл моей фразы,плюс постараться прилепить электрику,а вот собственно и дверь чуток разобранная,в которой клипсы стоят как ваша супер прилада,ну и напоследок надо будет кое что повысверливать.Поэтому не надо рычать на меня:smile:
Не нравится !!!не навязывай свое мнение......руки на место приделай!
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Тема создана для продажи, а не для людей ..."и самому не надо ...но и другим не позволю"
Не нравится !!!не навязывай свое мнение......руки на место приделай!
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Тема создана для продажи, а не для людей ..."и самому не надо ...но и другим не позволю"
самое главное что у меня голова на месте,а руки найдутся :biggrin:
Николай Волгоград
02.06.2013, 10:15
Знамя, Почитайте Правила Форума п.4.4.1......
Николай Волгоград
03.06.2013, 17:17
Цена снижена....
Заказывал такие 1 год наза с Китая, в то время они мне обошлись в 2.500 за 2 шт, действительно ждать долго, около 2,5 месяца. С Китая до России на таможню доходит за 7 дней, а вот ПОЧТА РОССИИ задерживает!!! Сам не устанавливал, приехал в соседний гараж по электроники, взяли 1.000 за установку. Все понравилось кроме того что остаток лампы торчал в боковом кармане, но если туда часто не лазить то все ОК. Зимой светится здорово, мне понравилось. Минус только в одном - проработал он у меня ровно 1 месяц и диод сгорел, замене он не подлежит. А на пассажирской двери горит еще, видимо рассчитано на количество вкл выкл. Если бы предложили второй раз поставить, не стал бы портить обшивку, тк ее надо засверливать и не известно срок ее службы. Извините за резюме создателю темы, но я покупал один в один на фото какую вы выставили.
Я вообще не снимал обшивку, чтобы поставить т.н. авно. При снятии дверного плафона - все видно, все понятно. А ночером удобно когда есть подсветка.
Я вообще не снимал обшивку, чтобы поставить т.н. авно. При снятии дверного плафона - все видно, все понятно. А ночером удобно когда есть подсветка.
брррр меня аж потряхивает от такого тюнинга:russian_ru:
Николай Волгоград
04.06.2013, 20:31
Знамя!!!ты походу так и не прочел правила форума.......... амнистый ты какой то...а может .....
Знамя!!!ты походу так и не прочел правила форума.......... амнистый ты какой то...а может .....
а ты согласовал продажу барахла с администрацией? раз продаешь не один комплект ,А?:smile:
Николай Волгоград
04.06.2013, 21:23
ЗНАМЯ......Я так понимаю тебе не нужно ...но ты и другим не позволишь купить:mlol: ...в общем тему продажи обхаил и извратил.....я продавал комплект на 4 двери (т.е. 1 авто...читай внимательнее)..........почитай в словаре Ожигова значение слова "барахло"......а потом пиши......в общем у меня мнение про тебя уже "очень" создалось.....на данном сайте собрались ТОВАРИЩИ которые друг другу помогают...а ты видать засланный
Николай Волгоград
05.06.2013, 07:50
Тему удалить
брррр меня аж потряхивает от такого тюнинга:russian_ru:
Главное чтобы не Потрахивало :biggrin:
новичек000
07.06.2013, 12:06
Купил себе такие цена 850 руб за 2 шт поставил в передние двери. Ставил через проем лампы подсветки в дверях смотрится прикольно.
Николай Волгоград
07.06.2013, 18:55
новичек000, .....тут есть люди которых коробит, нарушают правила форума, наплюют на форумчан и бесит от нормальных идей других людей....поэтому продаю этот прибамбас на других сайтах
Николай Волгоград
11.01.2014, 21:29
продано
Баловство это))) Колхозингом паахнет)))
Согласен))) На девятке прикольно смотреться будет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot