Просмотр полной версии : Сравниваю нового коня в стойле. BMW GT 535xd и GP
Evgenspb
24.05.2013, 22:50
Ну вот прошли первые слюни и можно оценить
Бумер , что подвигло к покупке данного коня ... Хер его знает , наверное сошлись звезды хочу и могу . Жене перешел турик 3 дизель gp
Итак бумер с двигателем 3.5 литра дизель (на самом деле 3 литра ) 300 кобыл
Валит зачетно , но скажем так , не так грубо как дизеля вага .
Подвеска. Кстати тоже пневма . Но жестче естественно еще и засчет резины 255 45 19 зад 285 40 19. Мишлен пилот супер спорт. Дорогу держит . нереально
Салон бумера , вот это то чем действительно бумер очень сильно превосходит vw.
Сегодня покатался после двух недельного перерыва на турике .
Какой же он охеееереный тур естественно не хуже бумера просто другой . Ну как то так . По стараюсь выложить фото
А смысл сравнивать эти машины!?
Ну есть две машины,просто есть и все!
Тема об чем? Об том что они разные!?
Тоже самое,что сравнивать картошку и апельсин
petrovka
25.05.2013, 09:39
А мне интересно сравнение. Это просто сравнение бмв и фв.
А мне интересно сравнение. Это просто сравнение бмв и фв.
ну чисто тактильное
malashiyVY
25.05.2013, 17:47
Знамя,
Серег,ключевая фраза в тексте
Какой же он охеееереный тур естественно не хуже бумера просто другой
Тоже рассматривал этот авто. По бюджету не прошел. Вроде бы пневма стоит на заду. Или чего то путаю.
:mlol: читал тут соответствующую тему про мурано.....представляю, если текст Ну вот прошли первые слюни и можно оценить
Бумер , что подвигло к покупке данного коня ... Хер его знает , наверное сошлись звезды хочу и могу . Жене перешел турик 3 дизель gp
Итак бумер с двигателем 3.5 литра дизель (на самом деле 3 литра ) 300 кобыл
Валит зачетно , но скажем так , не так грубо как дизеля вага .
Подвеска. Кстати тоже пневма . Но жестче естественно еще и засчет резины 255 45 19 зад 285 40 19. Мишлен пилот супер спорт. Дорогу держит . нереально
Салон бумера , вот это то чем действительно бумер очень сильно превосходит vw.
Сегодня покатался после двух недельного перерыва на турике .
Какой же он охеееереный тур естественно не хуже бумера просто другой . Ну как то так . По стараюсь выложить фото выложить на БМВ клубе такая же свистопляска начнется как и про мурано. так что :mlol:
Gennady512
25.05.2013, 21:46
Цитата: "Сравниваю нового коня в стойле. BMW GT 535xd и GP"
Сравнение просто НЕкорректно, ИМХО...
Сравнивать имеет смысл авто одного класса-назначения :yes:
Evgenspb
25.05.2013, 22:16
Сравниваю автомобили которые подо мной . Могу сравнить авто которые в данный момент подо мной . Раньше писал сравнения с вольвой кси 90 .
Тестил до покупки gt хапятого дизель . Тур gp очень похож по концепции преимущество в пользу икса есть но засчет более жирной коплектации конкретного авто . Нф вообще для меня по ощущениям следующий рейсталинг gp .
Если только с топовым дизелем . Ну его попробую позже после рестайла .
Бумер реально высоко технологичный робот . Gt очень достойный аппарат пневма действительно сзади только для выравнивания .
Тур как очень удобные кроссовки . gt как супер модные туфли и при этом тоже очень удобные (до поры до времени )
Добавлено через 6 минут 39 секунд
На форуме бмв , есть естественно как и везде, опрос на что поменять gt , когда написал про тура забросали яйцами, естественно. Не повезло ребятам такую достойную машину пропускают
Ну тут и правда,сравнение,не правильно сказанно. Скорее впечатление,ведь Вы же сами понимаете что сравнивать не сравнимое смешно.
Evgenspb
25.05.2013, 22:47
Впечатления естественно ну а потом и сранения, езжу то на обоих авто
Evgenspb, ну это же абсолютно разные авто ну о каком сравнение речь может идти, тут даже можно не брать марки а сравнивать классы авто, ну а как можно сравнить к примеру кашкай и хонду кростур.
опрос на что поменять gt , когда написал про тура забросали яйцами, естественно. Не повезло ребятам такую достойную машину пропускают
даже по салону трудно сравнить 7ер и поло седан.
motorolla
26.05.2013, 02:09
За 5 месяцев поменял 4 авто. Поделюсь своими ощущениями, все ИМХО, сейчас Тур дорестайл 3.2, до него Х5 дорестайл 3 (бенз). Так вот Тур для меня на голову выше, дорог нет просто. А вот у РРС, простите они курят оба.
На форуме бмв , есть естественно как и везде, опрос на что поменять gt , когда написал про тура забросали яйцами, естественно. Не повезло ребятам такую достойную машину пропускают
там на этом форуме нормальных бмв раз два и обчелся,остальное хлам с середины 90 годов,так же как и на мерседес клубе,поэтому мнение людей с бюджетом до 500,мне лично как то пффффф:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
За 5 месяцев поменял 4 авто. Поделюсь своими ощущениями, все ИМХО.
вот тут можно было остановиться и дальше не писать:biggrin:
А для меня интересно мнение ТС, сейчас как раз смотрю в стороны 3-х литрового дизельного ГрандТуризмо в 5-й серии BMW. Как в обслуге, на много дороже? или еще не приходилось сталкиваться?
Evgenspb
29.05.2013, 22:55
Да я по этому поводу думаю будет примерно паритет с туром плюс минус.
Ваг вобще всегда был немного дороже бмв . Ощущения пи..... Ц как нравится :good: , но ездить надо гораздо аккуратней чем на туре
но ездить надо гораздо аккуратней чем на туре
А в чем это проявляется? почему аккуратнее? Я думал там адаптив драйв + X драйв все покрывает :smile: Плюс центр тяжести ниже, должна в вождении острее быть.
MichaelFBI
30.05.2013, 19:03
А в чем это проявляется? почему аккуратнее? Я думал там адаптив драйв + X драйв все покрывает :smile: Плюс центр тяжести ниже, должна в вождении острее быть.
Я думаю, что имеется ввиду скачки по тротуарам, рельсам и всяким кочкам. Не джип нифига типа))
Я так наоборот нарадоваться не могу своим возможностям на внедорожнике :crazy:
Evgenspb
30.05.2013, 22:13
Я думаю, что имеется ввиду скачки по тротуарам, рельсам и всяким кочкам. Не джип нифига типа))
Я так наоборот нарадоваться не могу своим возможностям на внедорожнике :crazy:
Во во да оно самое
Evgenspb
08.06.2013, 10:31
А как фотки выставлять
А как фотки выставлять
расширенный режим -управление вложениями.
Evgenspb
08.06.2013, 14:31
Вот оба рядом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot