Просмотр полной версии : Подскажите новое авто в ценовом диапазоне до 750000р.
Nojabrsk
25.05.2013, 19:54
Здравствуйте уважаемые камрады!:drinks: Товарищ однокурсник решил брать новую машину ( ну как решил, ему отец, в принципе как и мне, решил сделать подарок по окончании института ). Цена - край 750000р, обязательно новая ( возможно 2012 г.в. сейчас как раз скидки ), седан / хетчбек не принципиально! Главное не универсал, обязательно бензинка, все - таки морозы под - 60С иногда давят, гаража нет:eek: Б/у боится брать. Изначально он хотел взять Chevrolet Cruze, я ему подкинул как вариант рассмотреть Jetta:redface: Какие варианты:
1. Volkswagen Jetta
2. Chevrolet Cruze
3. MMC Lancer 10
4. Toyota Corolla
5. Opel Astra
6. Skoda Octavia
7. Ford Focus 3
Что скажите? :russian_ru:
P.S. Парень молодой, естественно частенько будет на тапку давать:rolleyes:, так что "овощь" крайне не желателен:biggrin:
Alex Napoli
25.05.2013, 19:59
А где же фокус?
Nojabrsk
25.05.2013, 20:00
Ах да, забыл:biggrin:
Nojabrsk, не дело это как мне кажется мужику машину подбирать:wink: сам должен :yes:
Nojabrsk
25.05.2013, 20:22
Nojabrsk, не дело это как мне кажется мужику машину подбирать:wink: сам должен :yes:
дык я не то чтобы подбираю, просто советую. Вот и решил спросить у мудрых одноклубников:biggrin:
malashiyVY
25.05.2013, 20:25
А когда следующая партия раздачи подарков?:biggrin:
Nojabrsk
25.05.2013, 20:27
А когда следующая партия раздачи подарков?:biggrin:
на свадьбу:mlol:
я не знаю вот ТАК (http://www.drive.ru/search#t1:p650000:P750000:T1:d0:e0:C1:C4:C3:C7:C8: cKR:cJP:cDE:cEU:cUS:M1:w0:s3:i)
сработает ссылка :russian_ru:
Круз,в эти деньги он будет лучше.
Октавия и джетта сразу мимо, имхо кому а 60 :hi:
Астра и лансер, правда не знаю, чего там новая астра, вроде под лям должна новая стоить
Если выбирать из этих - Октавия. Максимум авто за свои деньги.
Полоскун
25.05.2013, 22:04
внешне за астру или фокус,еще гольф или сирокко:yes: :yes: :yes: можно глянуть...:smile: Киа оптима кстати не влезает в цену?Красива машинка:yes: а шкода и джетта очень унылые по дизайну. япошки вроде как дорогие по каско и угоняемые... кстати,еще помимо лансера и королы,на цивик стоит обратить внимание:yes:
Nojabrsk
25.05.2013, 22:11
Scirocco да:russian_ru: можно глянуть... Optima уже бизнес-класс и сюда к сожалению не влазит:frown: Приборка мне у Jetta нравится, почти как на туре:drinks: А насчет Civic хз, даже и не думали...
Scirocco да можно глянуть...
Глянуть можно, но 750 не хватит даже на базу. Из предложенных вариантов за эти деньги разные машины получаются. Какие-то практически пустые, другие более-менее упакованные, поэтому нужно определиться, чего больше хочется - чисто внешней солидности (относительной), или взять машинку попроще, но в хорошей комплектации. Я за второй вариант.
Nojabrsk
26.05.2013, 12:17
Глянуть можно, но 750 не хватит даже на базу. Из предложенных вариантов за эти деньги разные машины получаются. Какие-то практически пустые, другие более-менее упакованные, поэтому нужно определиться, чего больше хочется - чисто внешней солидности (относительной), или взять машинку попроще, но в хорошей комплектации. Я за второй вариант.
Ездили сегодня по дилерам Екатеринбурга (WV и Opel): Jetta в базе от 680 т.р., Astra 2012 г.в. 1,6 в хорошей комплектации (кожа с тканевыми вставками, климат, адаптивный ксенон и пр.) почти 750 т.р., правда на ручке... Но вот беда, все эти машины русской сборки... Если, к примеру, поехать в Минск и там взять? Там же наверно сборка не русская будет? Да и к тому же наверняка в цене подешевле... Что думаете?
Alex Napoli
26.05.2013, 12:24
Nojabrsk, Если смотреть астру то тока турбовую. Есть печальный опыт, человек очень расстроен, что не турбовою взял
malashiyVY
26.05.2013, 13:27
А почему гольфа нету?:russian_ru:
Но вот беда, все эти машины русской сборки...
Не знаю, как сейчас, а в 2010 брал Гольфа 1,4 TSI с DSG, и он был немец, хотя в то же время какие-то комплектации были и российской сборки. Надо разбираться конкретно по марке, модели и комплектации, что, как и где собирается. Опять же по опыту эксплуатации Q5 и Туарега с российскими VIN не могу сказать, что российский след в истории как-то дает о себе знать, может не стоит так бояться нашей сборки?
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7672 мне такая нравится с 1/8 турбо/:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot