PDA

Просмотр полной версии : Теряем страну.....

cusco
25.05.2013, 20:53
Народ,долго терпеть еще будем,это ведь не только на Ставрополье,по всей стране,даже на крайнем севере их валом....

http://youtu.be/EFvk8Nj-8ws

http://youtu.be/ada2642gSDY

п.с. к армянам не относится,ребята хоть и нагловатые но в большинстве своем не беспредельщики,ну и вера православная.

Dru77
25.05.2013, 21:01
Да согласен! Муслимские мракобесы обвинили крокодила Гену в оскорблении корана тут (http://pn14.info/?p=133639) http://islam.ru/sites/foto/krokodil.jpg

BIMO
25.05.2013, 21:45
cusco, да потому что все очень не просто, мне как то давно один человек сказал, ну знали мы где они сидят, накрыть их могли как не пуй петь. А сверху сказали фу... И все. А для отчета для народа вот тех 4 зайцев с красками сделайте. Я надеюсь понятно выразился, ибо с уточнениями писать не буду.:hi:

Thunderbaud
25.05.2013, 22:13
А сверху сказали фу... И все.
Всё верно, ведь у "них" крыша самая высокая: "аллах" дающий деньги.
Занял своё место в связи с якобы победой над "ними" и с тех пор давит сантиметр за сантиметром по всем фронтам.

Сашыч
25.05.2013, 22:20
Теряем....?
Кто-то теряет, а кто-то и приобретает еще на пару сроков, ну или даже побольше...:good:

Газовик
25.05.2013, 22:48
Ребят, усе. Это неизбежно приведет к гражанской войне. Вопрос времени. Повторюсь, не имею ничего против добропорядочных людей любой национальности. Против беспредела и наглости есть только одно решение---пуля в затылок.

stalker AM
25.05.2013, 22:51
cusco, да потому что все очень не просто, мне как то давно один человек сказал, ну знали мы где они сидят, накрыть их могли как не пуй петь. А сверху сказали фу... И все. А для отчета для народа вот тех 4 зайцев с красками сделайте. Я надеюсь понятно выразился, ибо с уточнениями писать не буду.:hi:

Если бы хотели накрыть и инфа достоверная,накрыли бы,а так болтуны одни.....
А по поводу ссылок,то это надо обращаться за опытом к советской власти,да и народ наш сейчас обособленно живет.но думаю не зря казачьи станицы и русские названия сел по всему кавказу,если не мы,то кто.......

Газовик
25.05.2013, 23:04
если не мы,то кто...

Они.
Если бы хотели накрыть и инфа достоверная,накрыли бы,а так болтуны одни
Военный человек даже пописать иной раз без приказа не может, зря вы так. Был один персонаж, который накрыл, но его застрелили в Москве. Правда предварительно лишили воинского звания, наград, почестей, осудили, и т.д. и т.п.

Сашыч
25.05.2013, 23:05
А по поводу ссылок,то это надо обращаться за опытом к советской власти
:yes: :good:
Ничего, еще немного, совсем чуть чуть осталось, и Сталин будет восприниматься большинством, как наигуманнейший и мудрейший человек, который малой кровью решил все проблемы и навел порядок. (Без кавычек...)
А также слова, начинающиеся на нац-, фаш-, возможно, уже не будут ассоциироваться только с Германией и Италией 30-х - 40-х, а будут восприниматься более философски и звучать, даже не как меньшее из зол, а как избавление и как надежда...
Все еще впереди...:hi:

stalker AM
25.05.2013, 23:12
Они.

Военный человек даже пописать иной раз без приказа не может, зря вы так. Был один персонаж, который накрыл, но его застрелили в Москве. Правда предварительно лишили воинского звания, наград, почестей, осудили, и т.д. и т.п.

Все он может на то он и Русский,а остальное отговорки....

Сашыч
25.05.2013, 23:15
Все он может на то он и Русский,а остальное отговорки....
Жаль только, в 91 году не нашлось настоящих русских...:hi:

stalker AM
25.05.2013, 23:18
Видно на север их потянуло на заработки.... в этот год как раз....

cusco
25.05.2013, 23:18
Помню 91,мелкий еще был но помню отлично,у большинства была эйфория,верили многие а оно вон как получилось....

stalker AM
25.05.2013, 23:20
Народ,долго терпеть еще будем,это ведь не только на Ставрополье,по всей стране,даже на крайнем севере их валом....

http://youtu.be/EFvk8Nj-8ws

http://youtu.be/ada2642gSDY

п.с. к армянам не относится,ребята хоть и нагловатые но в большинстве своем не беспредельщики,ну и вера православная.

Илья привет,это для меня ссылка ???:mlol:

cusco
25.05.2013, 23:22
Илья привет,это для меня ссылка ???:mlol:

Сергей привет! Да не :biggrin: :drinks:

stalker AM
25.05.2013, 23:42
Да церкви здесь хорошие,древние каждый день как на экскурсии...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Будет время фотки выложу,красота неописуемая !!!!:eek:

Сергей-34
25.05.2013, 23:44
Ребят, усе. Это неизбежно приведет к гражанской войне. Вопрос времени. Повторюсь, не имею ничего против добропорядочных людей любой национальности. Против беспредела и наглости есть только одно решение---пуля в затылок.

К моему сожалению это будет так. Я совсем талерантен. Но попустительство, не жаление видеть/ замалчивание приводит всегда к одному и тому же. Если выпустить джина
из бутылки, то еще не факт что вы сможете им управлять. А за свой дом/угол/землю человек способен на многое...:russian_ru:
Может нас и читают аналитики всяких служб, но прочитать смысл им не дано по всему видно.
Возвышение одних на фоне принижения других, путь в никуда. Ну и словами классиков, не знающие прошлое, не имеют право на будущее. А жить настоящим, это совсем просто и не по государственному...

stalker AM
25.05.2013, 23:56
Жаль только, в 91 году не нашлось настоящих русских...:hi:

Политические интриги.......:hi:

Добавлено через 10 минут 3 секунды
К моему сожалению это будет так. Я совсем талерантен. Но попустительство, не жаление видеть/ замалчивание приводит всегда к одному и тому же. Если выпустить джина
из бутылки, то еще не факт что вы сможете им управлять. А за свой дом/угол/землю человек способен на многое...:russian_ru:
Может нас и читают аналитики всяких служб, но прочитать смысл им не дано по всему видно.
Возвышение одних на фоне принижения других, путь в никуда. Ну и словами классиков, не знающие прошлое, не имеют право на будущее. А жить настоящим, это совсем просто и не по государственному...

Крассавчег !!!! Хорошо сказал....:good:

Сашыч
26.05.2013, 00:05
Политические интриги
Да уж, военные оказались слишком порядочными и не стали брать грех на душу. Хотя, как говорил генерал Ермолов, одна казнь, может спасти тысячи русских жизней. А так, если подумать, если бы удалось пережить 91 год, без развала, то СССР оставалось бы дотянуть всего 7 лет, до мирового кризиса 98 года, когда Запад бы понял, что тут уже не до мочилова СССР, и надо о своей шкуре подумать, тем самым, холодная война могла бы закончиться хотя бы вничью, т.к. пиндосы бы не смогли с саудитами держать так долго нефть внизу. Ну а после 98 до 08 при таких ценах на нефть, и росте мировой экономики, тут уж развернулись бы...:hi: имхо...

stalker AM
26.05.2013, 00:16
А тут бы ничего и не было.... Брат на брата не поидет,да и если и пойдет Ваня посмотрит на это все б...во и подумает,а где ж я спать то буду,что с моим домом будет ??? Решили с помощью силы сотворить чудо,ан нет просчитались однако.....

cusco
26.05.2013, 00:29
решать то эту проблему придется рано или поздно,варианты ?
думаю максимум через год после ОИ полыхнет все это,уже начинается,но пока еще только тлеет,скоро разгорится.....

Сашыч
26.05.2013, 00:37
решать то эту проблему придется рано или поздно,варианты ?
Могу предположить, что при существующем подходе к решению проблем, будет производиться имитация решения проблемы (ну как с коррупцией и пр.), и под это дело опять попилят. :good:
Ну т.е. сначала у нас извлекают финансовые и политические выгоды от создания проблемы, а потом от имитации работы по ее решению.
Чем не вариант? :good:
Причем механизмы уже отработаны, только цифру кампании поменять на третью:russian_ru:

stalker AM
26.05.2013, 01:07
Эх друзья мои ,решать ничего не придется.... Почему ? Да потому что стоит на границе с турцией русская крепость 1846 года строение и до сих пор стоит,а домики у нас нашей постройки сами падают,только вместе можно (достать аргумент так сказать,мечь например)Но в этом мире нет понятия вместе,каждый думает о себе и как он будет дальше жить,вам решать,но мы окунаясь в прошлое (историю)видим как кавказ подчинялся,как власть менялась,было страшно,но люди не имея цели наживы старались ради своих детей и внуков,дать будущее нам и им это удалось, эмиры кавказа с гордостью прославляли достойных противников и принимали (уважали)власть.... А сейчас ,что, на улице, индейцы будут девушку обижать все молча отвернутся или в мобильник уткнутся и только ветеран войны или пенсионер скажет слово.... А вы про 91 !!!

smgeeper
26.05.2013, 07:25
Они.

судили его с намерением закрыть множество целей, как например не допустить его даже близко к возможности выдвинуться вверх. ибо осужден был. преступник.
испугались его. судя по всему крепко испугались раз решили избавиться физически:(

Сашыч
26.05.2013, 08:17
А вы про 91 !!!
Да, возможно, ничего и не придется решать. Теперь Россия по суше даже не граничит с Турцией и русская крепость осталась за границей...
В 91 году никто не захотел защищать единую большую страну, поэтому, возможно, что и в каком-то другом году никто не захочет защищать даже федеративную страну, которая все равно пока большая. Один раз так уже было, поэтому будет и второй и третий... Никто не обещал, что все остановится на том, что есть сейчас, еще есть куда двигаться, а процесс идет...
Ну, ничего, все равно все отдыхать на море ездят в Турцию и Испанию, невыездные будут ездить отдыхать не на Черное море, а не Белое :rolleyes:, пожалуйста.
Восстановится историческое статус-кво, раз мы так усердно идем вглубь веков. Великое княжество Московское будет финансовым центром. Сибиряки огородят колючкой и заминируют от китайцев подходы к нефтяным месторождениям, будем с ними торговать. Нижегородцы будут заниматься логистикой. Великое княжество Санкт-Петербург (а что, почти как Люксембург и Сан-Марино:rolleyes: ) будет обслуживать порты и нефтетерминалы. Дальневосточное воеводство будет заниматься рыболовным промыслом :crazy:, ну и так далее. Мы же этим путем идем? И гр.войны не надо, все естественно, эволюционно.

BLITZZ
26.05.2013, 08:43
Сашыч, потому что царь-мудило вороватое ,а бояре ему подстать.
Тема не новая-просто озвучена еще раз:yes: Мы можем только своими силами бороться:не давать работу,не сдавать жилье,не попускать их мракобесию с разными обрядами и хиджабами,не пользоваться услугами,не поддерживть пидарастию с толерантностью никак,симпатизировать или напрямую поддерживать националистические прорусские организации

Сашыч
26.05.2013, 09:15
BLITZZ, радует немного, что мы соображаем что к чему шустрее евротолерастов, которые там расслабились совсем и получили, Стокгольм, Лондон, Париж сегодня (военного пытались порезать)....:wacko:

BLITZZ
26.05.2013, 09:27
Сашыч, у них еще есть жирок со старых Добрых времен,а у нас народ у нас бедный,у многих осталось только жизнь отнять:mad:

Leхa
26.05.2013, 11:59
Камрады, советую прочитать "Дневник Тернера".
Автор в 70-х написал свою социальное произведение, и угадал будущее на 90%: запрет оружия, толерантность, заигрывание власть имущих для сохранение своих привелегий, унижение титульной нации и т.п.
Самое печальное, все что твориться у них скоро будет у нас. Только объем выступлений в разы будет отличаться. И видимо следует ожидать осенью 2014- весна 2015 года. Когда пройдет олимпиада- остатки бюджета под это дело будут распилены окончательно. Средств на социальную политику и на тушение кавказких притязаний не останеться. Демографический и социальный кризис помножиться экономическим.....
И страшно уже не за себя, а за семью. Меня не будет -они тоже пропадут.
Поэтому выход в объединение на пример кавказких тейпов, казачих семей, чтобы дети смогли выжить при гибели родителей. Но это к сожалению искорено у нас. :frown:

cusco
30.05.2013, 20:50
продолжим....

http://www.youtube.com/watch?v=m6auMdJ6Sh4

BIMO
30.05.2013, 21:18
Если бы хотели накрыть и инфа достоверная,накрыли бы,а так болтуны одни.....
болтуны как Вы изволили выразится и сейчас в "командировки" в горах. этот человек во многих операциях участвовал, в том числе и в освобождение норд оста.

Сашыч
30.05.2013, 21:30
Про центр Москвы Доренка прав :russian_ru: и про Красную площадь..., я когда бываю на станции метро Комсомольская, особенно на кольцевой линии (три вокзала), мне реально стремно, там кучкуются группы иностранцев, место встречи чтоль у них там, разговаривают на непонятном мне языке, взгляды недобрые, явно не туристы, фотографирующие красивую архитектуру метро. Я на турецком базаре в самой глухой деревне ощущаю себя комфортнее, там по русски люди понимают лучше и не такие агрессивные. Я через Комсомольскую ездил еще в школу и в институт, могу сравнить с тем, что было раньше...

vazden
30.05.2013, 22:23
Когда я служил в СА 89—91 у нас была в миниатюре , Россия, которая получилась сейчас, хотя был ещё совок. Отцы командиры говорили нам, как ребята с вами тяжело, вот эти черногории с полу слова понимают что от них требуется. Сколько, кому, и за что. Таджики и узбеки работали, чечены пантовались, армяни и азербайджанцам разбирались между собой и пытались заставить таджиков работать вместо себя, грузины пытались всех обхитрить, прибалты поехали домой, и только русским , хохлам и белорусам давали оружие и они тащили службу. А на счёт того, что типа всё, кирдык, так я думаю что каждый должен решить для себя ,что будет делать когда он настанет. И быть к этому готовым.:russian_ru:

stalker AM
30.05.2013, 22:37
болтуны как Вы изволили выразится и сейчас в "командировки" в горах. этот человек во многих операциях участвовал, в том числе и в освобождение норд оста.

Один не без известный военный,захотел в одном колхозе бородатых накрыть и ..... накрыл,потом выхватил правда за это,но кучу бойцов матерям отправил живыми..... А по поводу могли,но не дали,все продажные-просто бредок,не рядовой солдат планирует спецоперации,если не накрыли значит так надо было !!!:hi:

TouaregoVod
30.05.2013, 22:49
Сделаю и выложу фото домофона со звонками-с надписями фамилий жильцов в одном подъезде в Германии,стране с очень толерантной культурой...живут рядом,с разными культурами...прекрасно живут.
Шовинизм в России-государственная программа.Надо же искать виновных в собственных неудачах и находить.

cusco
30.05.2013, 23:12
Сделаю и выложу фото домофона со звонками-с надписями фамилий жильцов в одном подъезде в Германии,стране с очень толерантной культурой...живут рядом,с разными культурами...прекрасно живут.
Шовинизм в России-государственная программа.Надо же искать виновных в собственных неудачах и находить.

Прекрасно живут,в Англии,Франции,Швеции,уже резня едет.... то ли еще будет.В Германии просто еще не полыхнуло,но все будет,история повторяется только вместо одних будут другие....

Сашыч
30.05.2013, 23:27
Я вот сегодня не смог сделать фото, батарейка на телефоне подсела...хотел здесь выложить.
Шел по площади мимо фонтана, на "плытке" детские рисунки мелками...
Привлек мое внимание один...
Месяц и звездочка...:russian_ru:, нарисованы в правильном положении...детской рукой...
Я что-то не помню, чтобы я кресты в детстве на асфальте рисовал и даже звезды красные...и серп с молотом.... Ну там машинки, самолетики, домики, человечки, птички и т.д., вроде как вполне нормальные для детей вещи раньше рисовали...
В Германии, кстати, наиболее фашистское законодательство в рамках ЕС, вот и сцут лишится благосклонности орднунга :biggrin:, до поры, до времени...

BIMO
31.05.2013, 00:16
Один не без известный военный,захотел в одном колхозе бородатых накрыть и ..... накрыл,потом выхватил правда за это,но кучу бойцов матерям отправил живыми..... А по поводу могли,но не дали,все продажные-просто бредок,не рядовой солдат планирует спецоперации,если не накрыли значит так надо было !!!:hi:

Дык, я и говорю что все не просто. Сверху сказали. А человек как раз из тех кто планировал.

Сашыч
31.05.2013, 08:48
Вот, что "сказал" премьер Австралии в 2010 году, когда его достали уже совсем...
Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия :good:
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак...
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:
"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ...
Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.
Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим.
Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
"Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС."
:hi: :hi: :hi:

ВотТЕраЗ
31.05.2013, 09:40
Вот, что "сказал" премьер Австралии в 2010 году, когда его достали уже совсем...
Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия :good:

:hi: :hi: :hi:

Этот текст нужно на каждом столбе в старврополье расклеть, а также в автобусах Махачкала-Ставрополь.

zloigad
31.05.2013, 09:47
этот текст надо по всей стране развесить

Андрюха18
31.05.2013, 10:12

Точно не зря же на" независимом "канале показали кто виноват во всех бедах.

Сашыч
31.05.2013, 10:26
не зря же на" независимом "канале показали кто виноват во всех бедах.
:yes: :good: и продолжают подвозить виноватых :biggrin:

Werkstatt
05.06.2013, 12:30
Я вот сегодня не смог сделать фото, батарейка на телефоне подсела...хотел здесь выложить.
Шел по площади мимо фонтана, на "плытке" детские рисунки мелками...
Привлек мое внимание один...
Месяц и звездочка...:russian_ru:, нарисованы в правильном положении...детской рукой...
Я что-то не помню, чтобы я кресты в детстве на асфальте рисовал и даже звезды красные...и серп с молотом.... Ну там машинки, самолетики, домики, человечки, птички и т.д., вроде как вполне нормальные для детей вещи раньше рисовали...
В Германии, кстати, наиболее фашистское законодательство в рамках ЕС, вот и сцут лишится благосклонности орднунга :biggrin:, до поры, до времени...
Во времена нашего детства, полумесяцы в том же Ташкенте или Баку особо не рисовал из детей никто. Не до религиозного фанатизма было. Люди делом были заняты.
Ну а в Гермашке, когда туркам-гастарбайтерам хватило ума требовать от властей свою автономию на территории Бундесрепублик, их тут же под пресс и на абшибунг - домой в Турцию без права въезда в ФРГ пожизненно. Всех участвующих.
Кстати, в Германии есть городки, где преимущественно живут русские немцы - аусзидлеры-переселенцы. Так вот в этих городках даже автоматов по продаже сигарет на улицах нет. Из-за русской гопоты - вырвут с корнем или разломают, чтобы денег за сигареты не плотыть.

Сашыч
05.06.2013, 12:59
Люди делом были заняты.
Вот, ключевые слова. :good:
А сейчас опиумом для народа пытаются залатать отсутствие возможности нормально работать и жить...:wacko:

Газовик
05.06.2013, 13:35
Во времена нашего детства, полумесяцы в том же Ташкенте или Баку особо не рисовал из детей никто. Не до религиозного фанатизма было. Люди делом были заняты.
Ну а в Гермашке, когда туркам-гастарбайтерам хватило ума требовать от властей свою автономию на территории Бундесрепублик, их тут же под пресс и на абшибунг - домой в Турцию без права въезда в ФРГ пожизненно. Всех участвующих.
Кстати, в Германии есть городки, где преимущественно живут русские немцы - аусзидлеры-переселенцы. Так вот в этих городках даже автоматов по продаже сигарет на улицах нет. Из-за русской гопоты - вырвут с корнем или разломают, чтобы денег за сигареты не плотыть.

Так у нас раньше у всех и нация одна была--советский человек. С развалом нашей Родины и начались нац. волнения в тех же пост советских республиках. Потом по накатанной. Сейчас более радикальное течение. В конце всего этого--ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Леонид
05.06.2013, 13:54
...С развалом нашей Родины и начались нац. волнения в тех же пост советских республиках....
Нац. волнения это следствие той политики которую проводят в этих республиках. Слушал по Радио одного вроде толкового мужика. Он говорит на Кавказе тупо всю землю прихапали определённые ограниченные круги - простому народу просто в петлю - вот они кучкуються и беснуются. Там глубочайшие клановые отношения. Вон мэра Махачкалы за жопу взяли - 15 лет рулил как хотел и мочил кого хотел, даже судий. Вот такие отношения выстроили наши рулилы.
Проснулись, мля, через 15 лет и вдруг увидели.... А жизнь то проходит....у кого то она точно удалась на 10 жизней. Ну и расплодили....
В конце всего этого--ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
Вот только столкнут лбами опять неповинных хомячков, хоть и иной веры. А основные успеют смыться с награбленным.