Просмотр полной версии : Куплю трубку кондиционера
Заголовок: Куплю трубку кондиционера Название запчасти(ей): 7L6 820 750 AG Номер(а) по каталогу: 7L6 820 750 AG Товар новый или б/у: только новый Цена: до 4000 Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю новую трубку кондиционера 7L6 820 750 AG Контактная информация: в личку
или по ЕТКА изделие №10, т.к. в правильности кода не уверен.
А что с трубкой?
Любую трубку в фирме которая занимается кондиционерами заварят за 1000 руб.
уходит фреон, дырка где-то, приговорили на замену.
уходит фреон, дырка где-то, приговорили на замену.
Здорово, езжяй в фирму и заваривай. У меня тоже самое было в этом году. Заварили и все работает.
cильвер 069
26.05.2013, 21:59
Rams, добавь ещё 1000 и спокойно купи:rolleyes: ,варить-палка о двух концах,или года на полтора,или не заварят,если в районе соединения
Rams, добавь ещё 1000 и спокойно купи:rolleyes: ,варить-палка о двух концах,или года на полтора,или не заварят,если в районе соединения
Я и сам думаю, что варить уже последний вариант, если не найду оригинал за адекватные деньги.
На днях поменял эту же трубку, обошлось в 10 косариков, из низ почти 6 сама трубка. Думал заварить:russian_ru: , ребята отговорили сказали ненадолго... А новая трубка уже в оплетке в том месте где гниет(крепления трубки хомутом к кузову):hi:
На днях поменял эту же трубку, обошлось в 10 косариков, из низ почти 6 сама трубка. Думал заварить:russian_ru: , ребята отговорили сказали ненадолго... А новая трубка уже в оплетке в том месте где гниет(крепления трубки хомутом к кузову):hi:
Скажи а номер для 3.0 TDI- 7L6 820 750 AG правильный?
pavel123
27.05.2013, 22:29
занимаюсь кондеями лет 5 . Вари смело ,только хороший сварщик нужен!бред это всё,любую трубку сделаю , потом мовилем залей и всё гуд:good: проверенно :smile:
занимаюсь кондеями лет 5 . Вари смело ,только хороший сварщик нужен!бред это всё,любую трубку сделаю , потом мовилем залей и всё гуд:good: проверенно :smile:
Дело в том, что я не знаю точно, дырка там или сгнила она, да и демонтаж этой трубки я так понял гемморный, идет в районе лонжерона. Поэтому наверное проще поменять.
cильвер 069
28.05.2013, 21:09
Дело в том, что я не знаю точно, дырка там или сгнила она, да и демонтаж этой трубки я так понял гемморный, идет в районе лонжерона. Поэтому наверное проще поменять.
Я заказал у оффициалов-5.000р.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot