Просмотр полной версии : Никто машину не терял?
Olga1978
28.05.2013, 09:30
3-ю неделю на проезжей части недалеко от дома родителей стоит турик(адрес понятное дело в открытом доступе не напишу). Вроде как дорестайлинг, на транзитах. Подвеска "болеет", присевший на задний мост, а может от времени просто сдулся. Цвет какойто темный, не то черный, не то "баклажан", я его не разглядывала, мимо проезжала. Место такое, что не похоже на стоянку и сохранность там маловероятна. Поеду завтра, посмотрю номера...
ЗЫ: Что характерно, стоит как минимум с 2-мя с нарушениями ПДД, каждый день мимо проезжают ГАИ(как предположение, но не исключено) и всем пофигу. И это повторюсь - третью неделю! А где нибудь у ТЦ встать на 5 минут, сразу налетят кровососы с эвакуаторами, Россия блин...
Olga1978, начни с него чего-нибудь снимать (для вида) и хозяин объявится. Если не найдется, то будут у тебя запчасти:biggrin:
адресок бы.....:rolleyes:
Olga1978
28.05.2013, 09:42
Это только у нас в стране такое, стоит брошенное, гниет годами, а как только снимешь себе что то - вор и турма ((( Я давно на него засматриваюсь, были мысли, под покровом ночи укатить его ))) Гараж рядом, сейчас "дождаться бы", чтоб батарейка на сигнализации села и усе :)
Адресок разумеется так просто не скажу, ибо автофорумы читают не только честные люди, но и вымогатели. Сталкивались уже...
да я как бы шутил ))))
да и из Новосибирска далеко переть ))))))))))
Olga1978
28.05.2013, 09:52
Оно мне понятно :) У нас как то машину угнали, тоже написали на форуме, мол так и так. Завалили СМС и звонками из серии "мы знаем, где Ваш авто", всего то надо было денег на счет положить :) Когда спросила, какого цвета дверь там, какие колеса, какое зеркало разбито, пошли кружева :) А разговор начинался со слов "...вот, прям перед ней стою" :) Так что, я не удивлюсь, если хозяин вдруг "объявится" :)
cильвер 069
28.05.2013, 09:53
Olga1978, главное что бы он был не с разбоя какого-нибудь:rolleyes: ,а то они тоже сидят и наблюдают,когда хозяева объявятся:rolleyes:
тема про чё?:biggrin:
ну стоит машина и пусть стоит
Ольга если жалко его,подъедь помой его:biggrin:
Olga1978
28.05.2013, 09:59
Ну там место такое, спрятаться особо не где, все открыто. Рядом 2 ТЦ больших, автомойка. А то может быть и менты "план" делают по отлову угонщиков, машина реально стоит прямо на перекрестке и почти что на пешеходном переходе, любой патруль сразу бы это отметил...
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
тема про чё?:biggrin:
ну стоит машина и пусть стоит
Ольга если жалко его,подъедь помой его:biggrin:
Тема в заголовке и первом сообщении...
malashiyVY
28.05.2013, 11:38
Olga1978,
Ну позвони в гаи, скажи стоит давно, можно ли телефон хозяина, волнуюсь сосед мой, вдруг чего
Olga1978
28.05.2013, 17:22
Завтра поеду, перепишу номера и дам заявление "куда надо".
cильвер 069
28.05.2013, 17:32
Завтра поеду, перепишу номера и дам заявление "куда надо".
Человек либо в отпуске,либо не работает:rolleyes: :vawe:
Olga1978
28.05.2013, 17:39
Не уверена, машина брошена на проезжей части с нарушениями, если бы ее именно парковали, то там в 30 метрах есть парковочный карман...
может подставщики придумали новую форму развода? подходишь ты такой че нить взять бесплатно, а тут опа на они- разводчики кроликов, че каво итд
AlexAnis
28.05.2013, 19:24
может подставщики придумали новую форму развода? подходишь ты такой че нить взять бесплатно, а тут опа на они- разводчики кроликов, че каво итд
В жизни всякое бывает, поэтому лучше правильный подход - звонок (заявление) куда надо.............:yes:
Дваипять наверно:russian_ru: :rolleyes:
AlexAnis
28.05.2013, 19:38
Кыш провокатор!!!!..........:mlol:
vavantuz
31.05.2013, 08:27
Трииноль ТНВД рассыпался
Aleks1970
02.06.2013, 06:58
граждане-товарищи..что за безобразие....третий час стою...кто бы кран закрыл...вода бежит...ну никакой сознательности:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot