PDA

Просмотр полной версии : Авто без номеров будут штрафовать !!!

Gennady512
29.05.2013, 14:30
Авто без номеров будут штрафовать на 5 тысяч рублей: http://auto.mail.ru/article.html?id=41885
:russian_ru:

chikanarik
29.05.2013, 14:46
С парковками просто беда! Водителей гнобят как ни когда! Понаделали полос для маршрутного транспорта... нет я не против этого и даже за, но эти полосы нужно было построить (а где невозможно построить, там сделать полосы для маршрутного транспорта действующие только в часы пик) , а не "отрезать" от проезжей части треть проезда, ухудшая при этом трафик города... С парковками тоже нет выбора... и штрафы просто драконовские... кроме матерных слов на языке больше ничего нет. :redface:

malashiyVY
29.05.2013, 15:38
Мне интересно,как они штраф выпишут то? машина да машина,номеров нету,как идентифицировать ее...непонятно.А если украли номера пока я на работе?

Мозги,логика....

chikanarik
29.05.2013, 15:43
malashiyVY, на парковках будут пешие работники... они наверное дождутся когда придёт хозяин и нацепит номера... тогда сфотографируют...)))) У нас в стране всё не логично... но деньги приходится отдавать...:crazy: а без номеров эксплуатация т.с. запрещена...

malashiyVY
29.05.2013, 16:21
chikanarik,
А если я работаю в ночную?с 8 вечера до 6утра? ночью тоже будут ждать они?ага...

chikanarik
29.05.2013, 16:33
malashiyVY, у нас тут такие штрафы, что и абрамович согласится ночью подежурить...)))):mlol:

второй
29.05.2013, 17:12
chikanarik, это политика такая-вунудить пересесть на общественный транспорт. возможно это еще цветочки.

chikanarik
29.05.2013, 17:39
второй, это всё понятно... как и про "цветочки"...:hi:

Знамя
29.05.2013, 18:23
за без номеров штраф сделать не 5 а 55 надо,за просроченые транзиты для хитровыеденных тож самое

Vartex
29.05.2013, 19:41
интервью воров.....:bad:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1758507/

Gennady512
29.05.2013, 20:09
Мне интересно,как они штраф выпишут то? машина да машина,номеров нету,как идентифицировать ее...непонятно.А если украли номера пока я на работе?

Мозги,логика....

malashiyVY, :hi:
Я полагаю, они начнут такие авто "эвакуировать", и еще и на этом "заработают" (помимо штрафа).
С такой РФ-властью:cool: ВСЁ может статься...:yes:

Челябинский Мужик
29.05.2013, 22:16
за без номеров штраф сделать не 5 а 55 надо,за просроченые транзиты для хитровыеденных тож самое
Сделают, не беспокойся, только вот людям от этого лучше не станет. :yes:

Знамя
30.05.2013, 07:45
Сделают, не беспокойся, только вот людям от этого лучше не станет. :yes:

а каким людям? те которые блатуют гоняя без номеров,нарушая все что можно,упиваюсь своей "неопредилимостью"?! или те которые на машину с большим мотором нашли денег,а на учет не ставят ПРИНЦИПИАЛЬНО???
Как раз нормальным людям от этого станет нормально.:hi:

Freem
30.05.2013, 08:05
Знамя, не волнуйтесь, до Вас эти деньги все равно не дойдут ни в каком виде :rolleyes:

zloigad
30.05.2013, 08:30
я на транзитах
- правила стараюсь не нарушать
- не ставлю не из-за налога (чо там 174 кобылы) а из вредности своей

malashiyVY
30.05.2013, 09:12
zloigad,
Я на ауди ездил, (340 лс) вот и не ставил на учет, но никогда я не избавлялся от чувства то люди видят дорогую машину, а меня рядят как перекупа или дебила купившим машину на последние:russian_ru: а с туром это чувство еще больше наверняка

zloigad
30.05.2013, 09:14
zloigad,
Я на ауди ездил, (340 лс) вот и не ставил на учет, но никогда я не избавлялся от чувства то люди видят дорогую машину, а меня рядят как перекупа или дебила купившим машину на последние:russian_ru: а с туром это чувство еще больше наверняка

нет такого чувства. просто езжу. по большому счету пофиг кто обо мне что думает. меня просто бесит это государство, которое меня так безразмерно любит....:mad:

malashiyVY
30.05.2013, 09:18
zloigad,
Штрафов много насобирал уже?
Заламинируй в любой типографии транзиты, чтобы не устали они

zloigad
30.05.2013, 09:23
malashiyVY,
нет пока. не насобирал
штраф получу только при продаже :rolleyes:

Знамя
30.05.2013, 10:19
Знамя, не волнуйтесь, до Вас эти деньги все равно не дойдут ни в каком виде :rolleyes:

а я и не волнуюсь,это вредно!

Челябинский Мужик
30.05.2013, 12:12
а каким людям? те которые блатуют гоняя без номеров,нарушая все что можно,упиваюсь своей "неопредилимостью"?! или те которые на машину с большим мотором нашли денег,а на учет не ставят ПРИНЦИПИАЛЬНО???
Как раз нормальным людям от этого станет нормально.:hi:
Гонщегов без вариантов надо осаживать, транзиты тут не помеха. :yes:
Кто вам сказал, что большой (в каком плане большой? мощный, наверное) означает высокую стоимость авто? Это слабо взаимосвязанные параметры. Налог на авто является имущественным, т.е. должен определяться в зависимости от стоимости авто :hi:
Впрочем, для наших депутатов путать круглое с мягким вполне привычное дело. Чё заморачиваться? Выборов нет, есть пародия на выборы, быдло молчит, можно проталкивать любую бредятину, кто остановит? :helpz:

zloigad
30.05.2013, 12:14
у нас тут шушлайки по городу носятся без номеров 90-х годов выпуска, так называемые - корчи. вот кого надо гнобить
задолбали со своими гонками и прямотоками

Сашыч
31.05.2013, 09:21
так называемые - корчи
:rolleyes: прикольное словечко, это такие?:

zloigad
31.05.2013, 09:39
:rolleyes: прикольное словечко, это такие?:

это вот такие - http://static.ngs.ru/news/preview/3b9da13e81852221607441ece710cd0e0d9858d5_250.jpg
Вечером 30 мая на ул. Кирова недалеко от станции метро «Октябрьская» в Новосибирске Toyota Chaser врезалась в припаркованные машины; один человек погиб, двое попали в больницу.

Как сообщили очевидцы происшествия службе эвакуации «АСТ-54», водитель Toyota Chaser устроил гонки с еще одной иномаркой, Hyundai Elantra. Он ехал со стороны центра на большой скорости, пересекая двойную сплошную, не справился с управлением и врезался в припаркованные «Тойоту» и «ГАЗель».

От удара «Тойоту», припаркованную в крайнем правом ряду, смяло в гармошку и выкинуло на тротуар, сообщает «АСТ-54». Спасатели извлекли из салона травмированного молодого человека и погибшую девушку. Водителя «Чейзера» тоже отвезли в больницу, в отделение реанимации.

Второй участник гонок в ДТП не участвовал и не пострадал.

Через некоторое время после аварии службе эвакуации стало известно о том, что 18-летний водитель «Чейзера» получил права в апреле, а машину купил несколько дней назад.
гонки они там устроили.
вот чем закончилось