Просмотр полной версии : Новый Great Wall Hover M4
Gennady512
29.05.2013, 21:56
Great Wall рассекретил комплектации нового кроссовера Hover M4: http://www.kolesa.ru/news/2013/05/29/great_wall_rassekretil_komplektatsii_novogo_krosso vera
М-м-Да-а-а..., китайцы, что называется "роют землю"...:russian_ru:
Ему бы еще АКПП, и за эту цену он (в своём классе) стал бы практически вне конкуренции, ИМХО:
- я б сам рискнул взять, как 2-е авто...:yes:
Какие будут мнения у Уважаемых Камрадов ?
Мнение одно: ты бери, а мы все пока чипсов запасемся - срач зачетный будет
ZhurkoFF
30.05.2013, 09:21
549 тысяч за передний привод, 99 кобыл и палку-мешалку?Это не так уж и дешево...
malashiyVY
30.05.2013, 10:09
Лучше десятка Жигулей :yes:
Даже мертвый туарег америкос 2года с 4.2 заклинившим за мильен лучше этого:biggrin:
как все китайское,издалека офигенно,чем ближе подходишь тем страшнее становится!
китайцы одно хорошо делают - детей ))))))))))
Gennady512
30.05.2013, 21:01
М-м-Да-а-а..., "поговорили"...:redface:
Ну а если представить себе, что эта модель сошла бы со "стапелей" отечественого автопрома?
Какие бы тогда были мнения, а ? ... :russian_ru:
AlexAnis
30.05.2013, 21:07
Ну а если представить себе, что эта модель сошла бы со "стапелей" отечественого автопрома?
Просто жаль тратить время на обсуждение этого..... всего.................
cильвер 069
30.05.2013, 21:53
Очередной трипер подсовывают российскому обывателю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
AlexAnis
30.05.2013, 21:54
Очередной трипер подсовывают российскому обывателю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Трипер хоть от удовольствия, а это от чего????:rolleyes:
китайцы одно хорошо делают - детей ))))))))))
Не факт...Просто много!
снаружи ниче так, внутри :bad: а если еще подумать, что с табой в случае ДТП приключится, то мурашки по коже бегать начинаеют:biggrin: еще понравилась опция "системой автоматического поддержания заданной температуры" в самой дорогой версии :rolleyes:
Не факт...Просто много!
ну так то да. за качество трудно спорить :biggrin:
но я думаю все же лучше чем они делают машины :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
а нас есть автопром? :crazy: :rolleyes:
Мнение одно: последние авто у меня - все ВАГи, в тч последний - Калужский. И пох на это. Посему - где кЕтайца не собери - все равно это убогий кЕтаец.
Пример - Лифан, собираемый под боком в Черкесске
парут-тройку лет поговните, они корейцев догонят и привет. и пох, что не на доллары. свои юани ближе к телу.
chikanarik
01.06.2013, 08:17
А я выступлю за конкретно этого китайца. Про другие не скажу, но ховер честная машина. Под словом честная понимаю вот что: соответствует заявленным характеристикам и нормальная по качеству. :hi:
Gennady512
02.06.2013, 12:16
А я выступлю за конкретно этого китайца. Про другие не скажу, но ховер честная машина. Под словом честная понимаю вот что: соответствует заявленным характеристикам и нормальная по качеству. :hi:
:hi:
Когда-то и к "корейцам" относились пренебрежительно, а сейчас покупают "наперебой" и хвалят (у меня у самого был KIA Sportage Grand-AKПП в 2002г., до сих пор считаю этот авто эталоном надёжности: - за 5 лет эксплуатции не подвёл НИ РАЗУ! Токмо ТО и текущие замены "расходников" в соответствии с пробегом:good:. Продал на 120ткм пробега в связи с "непрестижностью" - не "директорская", видишь ли:frown: )...
Полагаю, китайцы идут в том же направлении (под Мудрым Руководством), недаром в РФ их покупают всё больше...:yes:
А вот РФ-"автопром", да, похоже "приказывает долго жить":helpz: :frown: ,
- за что отдельное "большое спасибо" РФ-власти:cool: ...:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot