Просмотр полной версии : Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S4
Доброго времени суток комрады! :hi:
Вот хотелось бы услышать от Вас объективного совета в выборе телефона. Думаю что взять - Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S4. Уже всю голову сломал.:wacko: Хочется услышать мнение людей чтобы вы выбрали на сегодняшний день, а именно по всем критериям данных аппаратов и почему.
P.S Не забываем голосовать!:drinks:
Заранее всем спасибо за ваш голос и ответ!!!:hi:
MichaelFBI
30.05.2013, 02:40
Предсказываю срач :crazy:
У меня самого Нокиа. Но из двух вариантов проголосовал за Яблоко. Даже если по каким-то характеристикам он хуже корейца. Мне просто очень нравится Ios, крайне простая и удобная ось. Ничего лишнего, люблю минимализм. Уже почти год таскаю в сумке Айпад, поэтому свое мнение считаю вполне обоснованным. Очень доволен планшетом и телефон такой же устроил бы во всем. Но лично мне Айфон пока не нужен, Айпад его полностью заменяет, а звонить и с Нокии можно )))
Андроид кажется каким-то слишком навороченным, но это мое имхо, может не присматривался еще так плотно.
malashiyVY
30.05.2013, 04:58
Самсунг вообще не телефон. Телевизор да,но не телефон.
Хотя,давно еще с года 2004 я сидел на форуме и сайте Мобайл-ревью, тогда там все любили нокию,корейское говно даже не принимали,как то потом мне там стало не интересно,в буквально года 1.5назад я зашел туда спросить,что выбрать то? сказал обязательно нокиа.
так меня там так оттаскали за то что я не хочу самсунг какой то а ищу говно нокию которая сдуется вот вот.Но и были комментарии что я человек старый на форуме,нокиа в мое время была крутой,а сейчас так,как корейское говно...
24 руб vs 36 руб.... функционал практически тот же.. 12 рублей за понты???
не прагматично. я за самсунг. с4 получился совсем не плохим.
Не знаю как с с4, я пользую с3. У него один минус- громкость слабая. В остальном функционал сурер. Плюсом оч много приложений бесплатных. Я за корейца.
За S4, у меня просто отвращение ко всем яблочным продуктам.
24 руб vs 36 руб.... функционал практически тот же.. 12 рублей за понты???
не прагматично. я за самсунг. с4 получился совсем не плохим.
я жене со штатов притащил за 23 рубля. Проголосовал за яблоко, т.к. с недавнего времени сам на него подсел и всю семью подсадил. Нравится в нем простота и функциональность операционки, плюс часто юзаем FaceTame (это типа скайпа яблочного только) связь всегда лучше и качественнее.
dimka632
30.05.2013, 06:29
я за s4, вчера приобрел себе, пока все очень нравится.
Две разные системы надо крутить обе и что больше понравиться, то и брать. Меня андройд бесит.
Не люблю корейцев :negative:
на генетическом уровне:crazy:
Я за яблоко, айос весчь!:good:
Sanchela
30.05.2013, 07:57
Я за яблоко, айос весчь
Ага, яблоко в собственном соку:biggrin: Пользую гнусмас, но буду бежать на Соньку, сейчас летом выйдет еще пара тройка новых моделей, и будет замечательно, мне все эти пластики надоели, хотя сейчас гнусмас в металле, и радует, но Бада все таки не та платформа. У нового 5 яблока, краска слазит на ура, у гнусмуса, очень хреновый модуль связи как и прошивка под него, под кучей тарелок связи он ее теряет, плюс достает бульканье при разговорах с людьми иногда. Вообщем каждому свое. Главное правильная реклама, вот гнусмас за месяц уже 10 лямов S4 продал, у яблока цыфр нет, ценник падает, на него, значить продажи не айс.
petrovka
30.05.2013, 08:10
Сейчас нет смысла брать яблоко, так как через 2-3 месяца выдет рестайл )) В этом случае лучше С4.
Сам пользуюсь яблоком и доволен.
Ну во-первых понты никто не отменял, а во-вторых смотрите как быстро будет дешеветь самсунг и как долго будет иметь хорошую цену яблоко.
Если нужен функионал, создавать папочки и всякие такие штуки, то конечно С4.
Жан Тодт
30.05.2013, 08:17
Почти 2 года (обычно не более полугода) юзаю самсунг S2. Менять пока не собираюсь. Все устраивает. Следующий будет полюбасу S4 или S5, но точно не огрызок. Его и так вокруг хватает, куда не глянь.
А можно альтернативный вариант?:wink:
Естественно это ИМХО, т.к. спор за то, чей смартфон круче - он уже вечен:rolleyes:
Имел возможность основательно поюзать и два вышеприведённых девайса и
несколько ведущих смартфонов других производителей и мой выбор HTC ONE 2013:good:
Даже без вариантов!:yes:
P.S. Из этих двух вариантов выбираю однозначно Android
После утонувший четвертки, мучался выбором HTC ONE или огрызок 5. Сасунг даже не рассматривал, в руках даже держать не приятно. Огрызок как всегда перевесил, да и цены на них сейчас лояльные 64 гига за 28р. Черные кстати уже не облазиют, а белые так вообще конфетка.:hi:
.....мой выбор HTC ONE 2013:good:
Даже без вариантов!:yes....
Да полностью согласен! Наконец и по внешнему виду у Айфон появился конкурент! Алюминий весчь! Характеристики и скорость работы намного быстрее чем у Айфон 5, но не забываем, что и между этими телефонами 8 месяцев разница между родами! Я думаю, что 5S или 6 будет еще круче! Но если постоянно ждать что и когда выйдет, ни когда не купишь!
З.Ы. А вот Андроид как раз меня напрягает!!! Остается только надеятся, что HTC его хорошо переработали!
HTC хорош, но этот андроид млин:bad:
Предсказываю срач :crazy:
У меня самого Нокиа. Но из двух вариантов проголосовал за Яблоко. Даже если по каким-то характеристикам он хуже корейца. Мне просто очень нравится Ios, крайне простая и удобная ось. Ничего лишнего, люблю минимализм. Уже почти год таскаю в сумке Айпад, поэтому свое мнение считаю вполне обоснованным. Очень доволен планшетом и телефон такой же устроил бы во всем. Но лично мне Айфон пока не нужен, Айпад его полностью заменяет, а звонить и с Нокии можно )))
Андроид кажется каким-то слишком навороченным, но это мое имхо, может не присматривался еще так плотно.
Один в один ситуация:biggrin: :drinks:
petrovka
30.05.2013, 08:36
А чем андройд плох то?
андроид мне очень нра,юзаю сони-эриксон
яблофон подкупает наличием всяких примочек корпусов бамперов:good:
в спорах не учавствую,т.к никогда не отдаю за телефон больше чем 10.000 рублей:hi:
Проголосовал за яблоко,сделан для людей,прост и удобен в использовании!стал реально легким по сравнению с предыдущими!
Чуть увеличили дисплей и форум читать стало удобней;)
Проголосовал за яблоко,сделан для людей,прост и удобен в использовании! вот это главное определение, андройд как матрешка, куча всякого говна, единственный плюс что можно флешку вставить. А по яблоку да ему не нужна реклама у него есть свой покупатель. Зато остальные конкуренты до зеленых соплей все пытаются чем то удивить, постоянно сравнивают. А для чего спрашивается? Вот огрызку это не надо. Это знаете как фоменко в свое время рекламу по радио крутил: есть хорошие авто, есть очень хорошие, а есть мерседес. Вопросы есть? Вопросов нет. :biggrin:
Не пользуюсь ни тем,ни тем.8800-надежен и пуст,как зубило уже 6 лет:biggrin: Не понимаю телефон размером с армейскую лопатку-не более 4" надо делать+емкость баттареи достойную.Сегодня все тачскрины -недоделанные
Не пользуюсь ни тем,ни тем.8800-надежен и пуст,как зубило уже 6 лет:biggrin: Не понимаю телефон размером с армейскую лопатку-не более 4" надо делать+емкость баттареи достойную.Сегодня все тачскрины -недоделанные
выходи уже из погреба,война кончилась:biggrin:
Morgenstern
30.05.2013, 09:03
Я за огрызочек :biggrin: понтовый стильный девайс:tongue:
Приложений платных-бесплатных целая туча
Прост и удобен в использовании :yes: для бизнеса для дома для семьи!!!
Делает отличные фото :biggrin:
Андроид сложный какой-то .... В Айфоне всё на уровне инстинктов :crazy:
Самсунги вообще не очень лю... Тогда уж лучше Нокиа :cool:
У меня Iphone 4s и galaxy s4 так вот могу сказать следующее. лично мое мнение iphon ios говно андроид рулит.
У айфона только дизай это его плюс, в остальном полная жопа.
для примера: попробуйте передать по блютусу какой нить файл. а это бывает очень надо.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
андроид не сложнее иоса. еще и более гибкий.
Вчера сидел загонял рингтоны для 5айфона, так это танцы с бубнами. Надо обрезать произведение до 30 секунд, потом переименовать, положить в отдельную спец папку, синхронизировать и тогда может айфон увидит этот файл. Конечно же для всего еще нужен и комп Мак:wacko: . На каждый рингтон уходит до 5 мин. времени. В Самсунге такой бодяги нет, любую мелодию ставь. Еше айфон не конектится с блютус премиум. Я до сих пор выбор не сделал. :crazy:
Синий зуб это для нокии вон товарищ выше отписываться. Да передачи есть куча других прог. Весь мир в вотцап юзает.
По блютузу файлы передавать:mlol:
Morgenstern
30.05.2013, 09:40
Вчера сидел загонял рингтоны для 5айфона, так это танцы с бубнами. Надо обрезать произведение до 30 секунд, потом переименовать, положить в отдельную спец папку, синхронизировать и тогда может айфон увидит этот файл. Конечно же для всего еще нужен и комп Мак:wacko: . На каждый рингтон уходит до 5 мин. времени. В Самсунге такой бодяги нет, любую мелодию ставь. Еше айфон не конектится с блютус премиум. Я до сих пор выбор не сделал. :crazy:
Это ты какие-то бесплатные что ли рингтоны устанавливал ??? :mlol:
Я конечно не знаю, может я с жиру бешусь, но через айтьюнс по 15 рублей что ли себе накачала множество рингтонов за секунды :rolleyes: и даже без вайфая...)
По блютузу файлы передавать:mlol:
+1
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ZhurkoFF
30.05.2013, 10:05
А у меня мнение такое, что купить огрызок-попасть в стадо. Куда ни глянь-везде айфон, в метро,автобусе,электричке, в пробках-у каждого этот огрызок :bad: . Я свой четвертый огрызок об пол разбил сознательно, когда у этой падлы связь пропадала во время разговора каждую минуту.Да и нет в нём ничего на тыщщу баксов, кроме логотипа с огрызком на задней крышке(ИМХО). Купил сначала HTC Sensation, был доволен, сейчас HTC ONE X-доволен ещё сильнее, сейчас подумываю об HTC ONE новом.:hi:
Евгений Д.
30.05.2013, 10:07
Проголосовал за S4 по причине андроида, но выбрал бы HTC ONE для себя! активно пользовался одно время и iPhone 4s и НТС sensation, андроид на много проще, а главное то что нужно почти всё бесплатно в отличии от IOSа, набирать тексты в iPhone сплошные мучения, постоянно пытается подкинуть какие то не связанные слова, а отключив быстрый набор сталкиваешься с проблемой ошибок в тексте по причине мелкий букв на экране по сравнению с HTC. Вытягивание экрана в яблоке эту проблему не решит, не хватает ширины экрана. В iPhone отсутствует флешплеер, так же тяжело редактировать документы по причине отсутствия нормальных приложений для редактирования. Думаю эти замечания все отнесутся и к более современному iPhone 5. Но у яблока есть и плюсы - они почти не глючат, батарею дольше держит, в конце концов более понтовый! Имхо!
А у меня мнение такое, что купить огрызок-попасть в стадо. Куда ни глянь-везде айфон, в метро,автобусе,электричке, в пробках-у каждого этот огрызок :bad: . Я свой четвертый огрызок об пол разбил сознательно, когда у этой падлы связь пропадала во время разговора каждую минуту.Да и нет в нём ничего на тыщщу баксов, кроме логотипа с огрызком на задней крышке(ИМХО). Купил сначала HTC Sensation, был доволен, сейчас HTC ONE X-доволен ещё сильнее, сейчас подумываю об HTC ONE новом.:hi: На 100% такая же история:good: :biggrin: (Тока я не об пол разбил). ONE - после Sensation и One X просто шикарен!
если просто разговаривать - Philips Xenium с двумя симками.
если и поиграть и в интернете полазить - С4.
А если и то и другое в урезанном виде - то айфон.айфон удобно лежит в руке и минимальный функционал таки у него есть.
У соседа по парте появился новый С4 - прикольный агрегат.
Подарил айфон 5 в начале мая сестре так батарея вообще мало держит, даже как то мне кажется меньше чем у айфона 4s. Даже на весь световой день не хватает с постоянными звонками рабочими. Вот хотелось бы знать как с этим дела обстоят у гелакси s4. Так же интересует качество фото на том и на том телефоне - где лучше?
ZhurkoFF
30.05.2013, 10:17
(Тока я не об пол разбил)
Вот кстати плюс айфона. Он после удара с размаху об пол с утра доставал меня будильником(который я не мог отключить по причине разбитого экрана).Подключился к компу, отдал мне все данные через тунец. Так я его потом в таком состоянии за 8 тыщщ продал))
стал сейчас филипс рассматривать, а у него, оказывается, еще и фонарик есть :rolleyes:
я за s4, вчера приобрел себе, пока все очень нравится.
У меня Iphone 4s и galaxy s4 так вот могу сказать следующее. лично мое мнение iphon ios говно андроид рулит.
Ребят расскажите про недостатки на ваш взгляд на гелакси S4, если вы уже пользуетесь этими аппаратами.
Для меня конечно самое главное это - кто из них батарею дольше держит и какое качество фото (у кого лучше), ну и остальные мелочи.:crazy:
MichaelFBI
30.05.2013, 10:21
для примера: попробуйте передать по блютусу какой нить файл. а это бывает очень надо.
.
Хз, без шуток - около восьми, наверное, лет, ничего не передавал через блютуз :vawe:
Какие-то важные фото, по работе к примеру, или еще что-то - скидывал по почте. В Ios это просто очень сделано.
.Да и нет в нём ничего на тыщщу баксов, кроме логотипа с огрызком на задней крышке(ИМХО)
А он и не стоит тыщщу баксов :wink:
Это ж, тысяча чертей, Россия!
Глянь цену в Пиндосии, он стоит как вполне обычный телефон, а не как премиум сегмент у авто))
ZhurkoFF
30.05.2013, 10:25
Это ж, тысяча чертей, Россия!
Да это понятно. У нас что часы,что телефоны, что автомобили. Чем брендовее-тем дороже, хотя в странах-изготовителях об этом и не думали даже. Так ситуация не только с айфоном. тот же htc за бугром на десятку дешевле, чем в России.
MichaelFBI
30.05.2013, 10:27
Кстати, процедура довольно простая. Но это действительно косяк, что мелодии должны быть такими короткими и в определенном формате.
В интернете есть два крупных сайта с рингтонами уже готовыми. Там обычные рядовые пользователи загоняют песни, режут их как надо и скачивают. Рингтоны остаются на сайте в свободном доступе. Причем вариации одной песни могут достигать и, примерно, штук десяти: кому-то нравится припев, кому-то начало и т.д.
На крайний случай есть еще малюсенькая программа на ПК, название подзабыл, у меня она есть, которая режет музыку и сразу форматирует для АйФона,. Это на тот случай, если нужной песни не нашел на сайтах. Ну и в магазине за 15 рублей можно прикупить.
Закинуть музыку тоже оказалось довольно просто. Хотя я сам читал мануалы в гугле для этого. Потом приноровился. Так что не всё так плохо, как кажется :drinks:
Ребят расскажите про недостатки на ваш взгляд на гелакси S4, если вы уже пользуетесь этими аппаратами. КОРПУС!!!!!!:cool: Цельноалюминиевый корпус HTC и поддающаяся под рукой пластиковая крышка S4 - это огромная тактильная разница.
Полоскун
30.05.2013, 11:07
Слышал что у HTCшки камера не очень...а по всему остальному порядок:good:
Из этих двоих наверно самсунг...экран намного удобнее... у меня на С2 был экран больше чем на айфоне 5... а для того чтобы в нете лазить,размер экрана огромный плюс))
Хотя если планшет есть для нета,можно и айфон брать
где то я уже выкладывал тут...но еще раз
http://mobbit.info/media/5/iphone5_10.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQnvp-yekWIw8tPKj2Y-y6mLd5knortlWZ2udFHH7LXBvDPugiN
Во какое видео нарыл по сравнению между айфон 5 и гелакси S4:
http://www.youtube.com/watch?v=MOdhokmHmgk
Слышал что у HTCшки камера не очень...Глянь во встречах отчёт о поездке в Суздаль, там все мои фото сделаны на HTC...
Семён Семёныч
30.05.2013, 11:28
Для меня конечно самое главное это - кто из них батарею дольше держит
Если айфона на день не хватает, то с Самсунгом от розетки и не отойдешь )))
Если андроид и фото - то только Sony Xperia Z. Думаю себе вторым взять, несмотря на то, что у меня все яблочное.
По мне айос удобнее для пользователя без претензий, к тому же приложений больше и работают они без глюков. Несмотря на то, что и стоят денег, правда небольших. Ну если конечно 30 рублей за приложение жалко, тогда однозначно андроид ))), хотя и там нормальные приложения денег стоят.
Голосую за яблоко, подарил жене на день рождения, думал через месяц отдаст мне :biggrin:
не тут-то было, уже полгода пользует и очень нравится.
:good:
У самого HTC, фотиком не доволен, яблоко фоткает гораздо лучше. ИМХО
По функционалу сначало яблоко не переваривал (во как) :biggrin:
теперь нравится больше чем андроид, всё просто и без глюков. :good:
:russian_ru:
Евгений Д.
30.05.2013, 11:43
Ну если конечно 30 рублей за приложение жалко, тогда однозначно андроид
Как то скачал приложение на айфон для ребёнка Маша и медведь, мультфильмы, при загрузке написано - бесплатно, после загрузки оказалось что бесплатно только 1-й мультик, остальные каждый по 0,99 у.е, последние серии по 2,49 у.е. Учитывая что их уже больше 20 серий выходит не так уже и дёшего! На андроиде через Vkmusic скачал все мультики бесплатно за 10 минут! И такие наё..ки в IOS везде! А нормальные приложения там далеко не 0.99 у.е. стоят!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
У самого HTC, фотиком не доволен, яблоко фоткает гораздо лучше
Вот с этим наверное соглашусь, настроек никаких, но фоткает действительно хорошо!
А у меня мнение такое, что купить огрызок-попасть в стадо. Куда ни глянь-везде айфон, в метро,автобусе,электричке, в пробках-у каждого этот огрызок . Я свой четвертый огрызок об пол разбил сознательно,
туарег-то об стену не размазали ещё, а то стадо то вон как выросло. :crazy:
А прикольно бы было если всё железо самсунговское только вместо андроида был бы IOS?:crazy:
Добавлено через 36 секунд
туарег-то об стену не размазали ещё, а то стадо то вон как выросло. :crazy:Денис, ты чего так зол?:biggrin:
moscow, почему зол-то? еслиб была другая интонация смайл такой был :mad:
Morgenstern
30.05.2013, 12:08
Даааа, а можно подумать что самсунг это большая редкость :rolleyes:
Кто не хочет быть стадом берет верту инкрустированный брюликами :biggrin:
Семён Семёныч
30.05.2013, 12:16
Как то скачал приложение на айфон для ребёнка Маша и медведь, мультфильмы, при загрузке написано - бесплатно, после загрузки оказалось что бесплатно только 1-й мультик, остальные каждый по 0,99 у.е, последние серии по 2,49 у.е. Учитывая что их уже больше 20 серий выходит не так уже и дёшего! На андроиде через Vkmusic скачал все мультики бесплатно за 10 минут! И такие наё..ки в IOS везде! А нормальные приложения там далеко не 0.99 у.е. стоя
Если есть желание сэкономить можно поступить проще. Заходим с штатного компа на торренты, скачиваем всё что нужно и смотрим через VLC Streamer на любом айосном девайсе. Никаких танцев с бубнами и переформатированием не нужно.
Большинство проблем возникает не от железа, а от незнания как им пользоваться. Я сам про многие фишки на форумах или от друзей узнаю.
Что же взять то всё-таки...:wacko:
Что же взять то всё-таки...Ах-ха-ха....:mlol: запутали окончательно человека!:mlol: :rolleyes: :russian_ru:
Просто бери то, к чему душа больше лежит и не обращай внимание на моду, понты и т.д.))) Всегда можно продать и купить что-то другое!
Ах-ха-ха....:mlol: запутали окончательно человека!:mlol: :rolleyes: :russian_ru:Вот, вот Димон...:biggrin: Нифига так и не пойму что взять.....:crazy:
ZhurkoFF
30.05.2013, 12:23
туарег-то об стену не размазали ещё, а то стадо то вон как выросло. :crazy:
Туарега пока не за что разбивать, причину для яблока я написал(потеря связи). Вот когда на туарегах начнут ездить студенты, которые не могут купить себе билет на электричку и бегают от контролёров, будут занимать денег на бензин, тогда эти "стада" можно будет сравнивать. А насчёт яблок: Символ времени- кредитный айфон с тарифом "Перезвони" (с). :crazy:
moscow, А если бы ты на форуме Тазоводов такой опрос сделал бы, тебя помидорами забросали бы и сказали, что Nokia самый лучший аппарат:crazy: Каждый кулик своё болото хвалит:yes:
Нифига так и не пойму что взять.....
возьми лучше кролика (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57628) а то я его съем. :wink:
Ден3,2silver
30.05.2013, 12:27
бу гы га
:mlol: :mlol: :mlol:
ZhurkoFF
30.05.2013, 12:29
moscow, не заморачивайся, что больше нравится тебе, то и бери. Мнений всегда будет полно абсолютно разнообразных. :smile:
Morgenstern
30.05.2013, 12:31
Туарега пока не за что разбивать, причину для яблока я написал(потеря связи). Вот когда на туарегах начнут ездить студенты, которые не могут купить себе билет на электричку и бегают от контролёров, будут занимать денег на бензин, тогда эти "стада" можно будет сравнивать. А насчёт яблок: Символ времени- кредитный айфон с тарифом "Перезвони" (с). :crazy:
Не знаю никого кто бы свой огрызочек в кредит купил :crazy:
Получается... Вы разбили свой кредитный айфон ??? Круто :rolleyes:
:drinks:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Что же взять то всё-таки...:wacko:
Забыла спросить ....
А тебе вообще зачем нужно ??? Инет, звонить, фотать.... ???
Могу еще рекомендовать Blackberry :crazy: :rolleyes:
cильвер 069
30.05.2013, 12:33
А у нас тут есть один студент:rolleyes: :rolleyes: ,в кафэшке постоянно попрошайничает и и к зрелым дамам пристаёт:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ZhurkoFF
30.05.2013, 12:34
Что ж вы все так любите к словам цепляться... А какой человек скажет, что купил его в кредит?Это ж Айфон!
Morgenstern
30.05.2013, 12:38
Что ж вы все так любите к словам цепляться... А какой человек скажет, что купил его в кредит?Это ж Айфон!
А вы любите обобщать :biggrin: "стадо ...." "Все ..."
У каждого свои ... Прибамбасы :rolleyes:
moscow, А если бы ты на форуме Тазоводов такой опрос сделал бы, тебя помидорами забросали бы и сказали, что Nokia самый лучший аппарат:crazy: Каждый кулик своё болото хвалит:yes:Нет, Нет Димон. Как раз на форуме тазоводов наоборот сидит одна молодежь, а молодёжь это недавняя школота соответственно.:yes: А как все знают школота любят айфоны и функцию - "этот абонент просит перезвонить"...:mlol:
возьми лучше кролика (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57628) а то я его съем. :wink:Ден, у меня в деревне в смоленской области таких ушастых архаравцев хватает.:yes: :biggrin:
ZhurkoFF
30.05.2013, 12:43
Morgenstern, Я ни в коем случае не пытался кого-либо обидеть:redface: Я лишь выразил своё мнение по поводу айфона. Просто иногда умиляет, как от контролёров в электричке бегают ребята с дорогими игрушками, которые себе билет на электричку за 40 рублей купить не могут:wacko:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Оттуда и мнение сложилось. Если кого обидел-прошу меня простить:hi:
cильвер 069
30.05.2013, 12:44
Morgenstern, Я ни в коем случае не пытался кого-либо обидеть:redface: Я лишь выразил своё мнение по поводу айфона. Просто иногда умиляет, как от контролёров в электричке бегают ребята с дорогими игрушками, которые себе билет на электричку за 40 рублей купить не могут:wacko:
Я тоже наблюдал это и понял,что там дело не в деньгах,хватить порцию адреналина,успев добежать до след.вагона:rolleyes:
ZhurkoFF
30.05.2013, 12:46
Я тоже наблюдал это и понял,что там дело не в деньгах,хватить порцию адреналина,успев добежать до след.вагона:rolleyes:
Ага, и остаться на какой-нибудь платформе, на которой эл-ки раз в 2 часа останавливаются:biggrin:
Евгений Д.
30.05.2013, 12:46
Если есть желание сэкономить можно поступить проще. Заходим с штатного компа на торренты, скачиваем всё что нужно и смотрим через VLC Streamer на любом айосном девайсе. Никаких танцев с бубнами и переформатированием не нужно.
Большинство проблем возникает не от железа, а от незнания как им пользоваться. Я сам про многие фишки на форумах или от друзей узнаю.
Вот это проще, охренеть, вот это и называется танцы с бубном! Для того чтобы мне что то загрузить, мне нужно ещё и комп с собой таскать? На своём HTC я обхожусь без этих танцев с бубном, просто тупо качаю то, что мне нужно прямо на телефон, практически любые документы и медиафайлы, а если нужно потом могу скинуть и на комп!:crazy: Телефон должен быть универсальным средством на все случаи жизни!
Забыла спросить ....
А тебе вообще зачем нужно ??? Инет, звонить, фотать.... ???
Могу еще рекомендовать Blackberry :crazy: :rolleyes:Иннусь, мой последний телефон с которым до сих пор хожу, как отсталый от мира современного - это Sony Ericsson Satio (U1). Меня он полностью устраивает во всём - простота, удобство, офигено долго держит батарею, при активных, часовых разговорах в пробках и суперские фото, видео получаются.:yes: :good: Единственное в инете не удобно сидеть с него - это наверное единственный минус для меня в этом телефоне. Ну и конечно же надо прогресс догонять вот и остановился на двух флагманах сегодняшнего рынка.:biggrin: Хотелось бы качество фото, видео чтобы было на высоте и всё-таки батарею держал.
Наталия С.
30.05.2013, 12:49
Вот это проще, охренеть, вот это и называется танцы с бубном! Для того чтобы мне что то загрузить, мне нужно ещё и комп с собой таскать? На своём HTC я обхожусь без этих танцев с бубном, просто тупо качаю то, что мне нужно прямо на телефон, практически любые документы и медиафайлы, а если нужно потом могу скинуть и на комп!:crazy: Телефон должен быть универсальным средством на все случаи жизни!
Универсальное средство на все случаи жизни , кроме летального - деньги:biggrin:
Универсальное средство на все случаи жизни , кроме летального - деньги:biggrin:Наташк, у тебя то так точно айфон наверняка. Как мне кажется 95% женского пола (современного) только с айфоном ходит.:biggrin:
все таки дизель круче :vawe:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Наташк, у тебя то так точно айфон наверняка. Как мне кажется 95% женского пола (современного) только с айфоном ходит.:biggrin:
видишь даже женщины знают что брать.
Наталия С.
30.05.2013, 12:56
Наташк, у тебя то так точно айфон наверняка. Как мне кажется 95% женского пола (современного) только с айфоном ходит.:biggrin:
Я не такая как фффсе:cool: у меня Sony Xperia P:redface:
Яблофон не лУблю категорически, а вот айпадом дома пользуюсь с удовольствием:smile:
все таки дизель круче :vawe:Дизель это гелакси S4? :biggrin:
видишь даже женщины знают что брать.На то они и женщины, женщинам он на все 100% подходит а тем более под их пальчёнки нежные...:smile:
А прикольно бы было если всё железо самсунговское только вместо андроида был бы IOS?:crazy:
Добавлено через 36 секунд
Денис, ты чего так зол?:biggrin:
ему кролика не отдают на дачу на мангал:biggrin:
cильвер 069
30.05.2013, 12:58
Яблофон не лУблю категорически, а вот айпадом дома пользуюсь с удовольствием:smile:
Наконец то хоть что то у вас с Инной разное:rolleyes: :vawe: :vawe: :vawe:
Наталия С.
Дизель это гелакси S4? :biggrin:
дизель - это призвание:rolleyes:
Семён Семёныч
Телефон должен быть универсальным средством на все случаи жизни!
И пироги печь? :biggrin:
просто тупо качаю то, что мне нужно прямо на телефон, практически любые документы и медиафайлы
Да и я тоже, если надо... Откуда уверенность в том, что это нельзя делать на айос?
Яблофон не лУблю категорически, а вот айпадом дома пользуюсь с удовольствием:smile:Я тоже люблю индивидуальность и не быть похожим на всех.:good: :biggrin:
Как там камера кстати, батарейка и вообще с Z не знаешь они сильно различимы внутренне?
Morgenstern
30.05.2013, 13:02
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Оттуда и мнение сложилось. Если кого обидел-прошу меня простить:hi:
выражать своё мнение можно и без называния всех владельцев милых понтовеньких огрызочков стаааадом
Принимаются извинения :hi: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Наконец то хоть что то у вас с Инной разное:rolleyes: :vawe: :vawe: :vawe:
У нас еще разный цвет волос :rolleyes:
Добавлено через 38 секунд
moscow, бери блэкберри
Я им раньше была оооочень довольна :biggrin:
Наталия С.
30.05.2013, 13:06
Я тоже люблю индивидуальность и не быть похожим на всех.:good: :biggrin:
Как там камера кстати, батарейка и вообще с Z не знаешь они сильно различимы внутренне?
Я на Эрикссонах лет 10 сижу. Ндра и фсе:biggrin:
Батарея на день, камера 8 , снимки суперские, Z побольше напичкана , пошустрей, фронтальная камера посильней, чем в P.
Но мне не подходит Z размером, лопата:smile:
moscow, бери блэкберри
Я им раньше была оооочень довольна :biggrin:Про блекбери вообще ничего не знаю - это ещё масса времени на изучение и очередная тема на форуме.:biggrin:
Батарея на день, камера 8 , снимки суперские, Z побольше напичкана , пошустрей, фронтальная камера посильней, чем в P.
Но мне не подходит Z размером, лопата:smile:Такая же фигня, тоже на эриксонах сижу лет 10. Теперь вот сижу и думаю может действительно взять себе что ли иксперия Z и не париться... Голова кругом уже.:wacko:
Но мне не подходит Z размером, лопата:smile:Кстати, юзал пол года Sony ION, мне нравился - вот там камера действительно зачётная!:good: "Монолитный" весь такой, крышка задняя металлическая..... жаль разбился ап стол.....случайно...:redface:
Morgenstern
30.05.2013, 13:11
moscow, забыла сказать :crazy:
Я блэкберри и сейчас довольна, супер-надежный аппарат и очень красивый :redface:
Но по фукционалу это именно не игрушка как огрызок.....
Хотелось бы узнать подробное мнение от тех кто владеет уже Гелакси S4 и их мнение об этом телефоне подробное.:yes: Плюсы и минусы на их взгляд в этом аппарате. А то одни яблочники собрались...:crazy:
ZhurkoFF
30.05.2013, 13:15
На блэкберри давно засматриваюсь, всё никак не надумаю))отзывы слышал только положительные!Говорят там главная фишка-качество связи:good: А для меня это один из важнейших факторов при выборе телефона, ибо это его основная функция.
Наталия С.
30.05.2013, 13:20
Про блекбери вообще ничего не знаю - это ещё масса времени на изучение и очередная тема на форуме.:biggrin:
Такая же фигня, тоже на эриксонах сижу лет 10. Теперь вот сижу и думаю может действительно взять себе что ли иксперия Z и не париться... Голова кругом уже.:wacko:
Трижды честно пыталась приучить себя к яблофону, но все попытки заканчивались нецензурной бранью :crazy:
Тут все очень индивидуально:wink:
У каждого свои потребности к девайсу.
Мне важно : смски строчить не в раскладке квэрти, а как раньше в цИфро-буквенной раскладке, привычка:biggrin: а это есть только у Сонек, сделать очень качественные снимки, звук хороший , и в ин-нет залезть. Сони по всем параметрам меня устраивает.
Для всего остального мне достаточно компа дома и айпада:yes:
У кого то потребности больше, поэтому и телефоны другие выбирают, а мне не нужно прыгать выше головы:biggrin:
Кстати, юзал пол года Sony ION, мне нравился - вот там камера действительно зачётная!:good: "Монолитный" весь такой, крышка задняя металлическая..... жаль разбился ап стол.....случайно...:redface:
:mlol: не повезло...:drinks:
Семён Семёныч
30.05.2013, 13:20
Хотелось бы узнать подробное мнение от тех кто владеет уже Гелакси S4
Посмотрел, кстати, тест. Там вполне нормально рассказано про них.
В остальном это плюсы и минусы ОС, а не самих аппаратов.
Хотелось бы узнать подробное мнение от тех кто владеет уже Гелакси S4 и их мнение об этом телефоне подробное.:yes: Плюсы и минусы на их взгляд в этом аппарате. А то одни яблочники собрались...:crazy:
Александр, пользовал S4 3 недели, пробовал альтернативу яблоку.
Сейчас продаю, по причине 2-х серьезных минусов: 1-периодически при включении камеры телефон перезагружается (тема известная и обсуждается на форумах- пишут типа это почти норма:crazy: ) и самое главное в самый нужный момент:crazy: , 2-последний раз не смог отправить обычный e-mail, зависал 5 раз при отправке, 2 раза перезагружался при этом, но так письмо и не отправил (письмо было без обычных вложений). После яблока к такому не могу привыкнуть, вообщем мое мнение каждый новый андроид какой то сырой и его нужно "допиливать" сторонними приложениями до нормальной работу.
Яблоко- взял и пользуешь, не ломая голову. :hi:
Наталия С.
30.05.2013, 13:21
Попрошу не обобщать:mlol:
Доброго времени суток комрады! :hi:
Вот хотелось бы услышать от Вас объективного совета в выборе телефона. Думаю что взять - Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S4. Уже всю голову сломал.:wacko: Хочется услышать мнение людей чтобы вы выбрали на сегодняшний день, а именно по всем критериям данных аппаратов и почему.
P.S Не забываем голосовать!:drinks:
Заранее всем спасибо за ваш голос и ответ!!!:hi:
Есть неплохое сравнение, останется понять что нужно и не нужно от того или иного аппарата http://appleinsider.ru/video/samsung-galaxy-s4-protiv-iphone-5-sravnitelnyj-obzor.html
На мой взгляд, не смотря на то что сайт яблочноориентированный, сравнение не предвзятое.:hi:
Morgenstern
30.05.2013, 13:37
На блэкберри давно засматриваюсь, всё никак не надумаю))отзывы слышал только положительные!Говорят там главная фишка-качество связи:good: А для меня это один из важнейших факторов при выборе телефона, ибо это его основная функция.
Качество связи :good: и еще ежевика очень хорошо защищена от шпионов :cool:
Отличный аппарат для бизнеса :good:
в общем-то пользую два телефона: огрызочек 5 и блэкберри bold
Всем очень довольна :biggrin:
Есть неплохое сравнение, останется понять что нужно и не нужно от того или иного аппарата http://appleinsider.ru/video/samsung-galaxy-s4-protiv-iphone-5-sravnitelnyj-obzor.html
На мой взгляд, не смотря на то что сайт яблочноориентированный, сравнение не предвзятое.:hi:Что то на всех обзорах как ни крути S4 сыроватым кажется и батарею меньше держит чем айфон 5 даже. А я то уже глаз положил на Гелакси S4 но теперь сомнения начались...:frown:
Не люблю корейцев :negative:
Просто вы не умеете их готовить... http://smayli.ru/data/smiles/eda-600.gif (http://plokna.ru/smajliki/)
ТотСамый
30.05.2013, 15:58
А вот я себе неделю назад купил HTC доволен как слон,аппарат класс, шустрый, сеть хорошо держит, в инете летает хорошо, камера тоже ничего.:good:
cильвер 069
30.05.2013, 16:07
ТотСамый, покажи фоту телефона:biggrin: ,Привет!!!:vawe: :vawe: :vawe:
А вот я себе неделю назад купил HTC доволен как слон,аппарат класс, шустрый, сеть хорошо держит, в инете летает хорошо, камера тоже ничего.:good:
HTC One достойный аппарат:good: , но есть одно НО из за чего пришлось самому брать Xperia Z, это отсутствие слота для карты памяти, у меня видеорег. BlackVue, а там нет дисплея, приходиться смотреть через смарт если нужно оперативно. Соньку жена давеча постирала вместе с курткой, ему хоть бы что.
Евгений Д.
30.05.2013, 16:59
И пироги печь? :biggrin:
Да и я тоже, если надо... Откуда уверенность в том, что это нельзя делать на айос?
Пироги пекут на кухне Семён Семёныч, там своя техника!:vawe:
Тогда подскажите мне с помощью какого приложения можно напрямую в яблочный телефон скачивать видео и музыку например в контактах или просматривать видео ролики непосредственно в соцсетях. И каким приложением можно редактировать wordовские и exelевские документы, которые прислали на почту с последующей их обратной передачей? Я не утверждаю что таких приложений нет, но в то время когда я пользовался 4S я таких приложений не нашёл, айфоном пользовался около 3 месяцев.
Семён Семёныч
30.05.2013, 17:22
Тогда подскажите мне с помощью какого приложения можно напрямую в яблочный телефон скачивать видео и музыку например в контактах или просматривать видео ролики непосредственно в соцсетях.
Я даже не знал что в соцсетях видео есть :biggrin: А это законно? :smile:
И каким приложением можно редактировать wordовские и exelевские документы, которые прислали на почту с последующей их обратной передачей?
А вот это легко. Есть приложение Office2 и есть Numbers. Оба денег стоят и не 30 руб. Но кому они действительно нужны купят.
Есть еще куча подобных, но эти самые нормальные, если так можно говорить про любые мобильные приложения. У них все равно функционала полноценного Офиса нет, что в айосе, что в андроиде.
HTC One достойный аппарат:good: , но есть одно НО из за чего пришлось самому брать Xperia Z, это отсутствие слота для карты памяти, у меня видеорег. BlackVue, а там нет дисплея, приходиться смотреть через смарт если нужно оперативно. Соньку жена давеча постирала вместе с курткой, ему хоть бы что.Вот сонька иксперия эта Z тоже заинтересовала. Расскажите как она вам в техническом плане - батарея, съёмка видео, фото ну и от себя может что друг....:yes: :redface:
------------------------------------------------------------------------------------------
Евгений Д.
Подскажите по батарее на S4, на сколько её хватает при активном пользовании? И как обстоят дела с перезагрузкой телефона во время режима фото.
Спасибо комрад заранее!:hi:
------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 35 секунд
А вот это легко. Есть приложение Office2 и есть Numbers. Оба денег стоят и не 30 руб. Но кому они действительно нужны купят. В айфоне что то только и слышу там плати. там плати, там плати.... Халвы вообще нет.:mlol:
Семён Семёныч
30.05.2013, 17:37
Халвы вообще нет
Не, ну понюхать дают :biggrin: Версии lite
Опять же кому надо могут джейлбрейк сделать и качать на халяву.
Бывают распродажи :biggrin: я офис так и купил.
Добавлено через 45 минут 26 секунд
moscow, да что ты всё про батарею то, не в ней счастье или вот тогда http://fishki.net/comment.php?id=137899 :biggrin:
Morgenstern
30.05.2013, 18:25
Вот сонька иксперия эта Z тоже заинтересовала. Расскажите как она вам в техническом плане - батарея, съёмка видео, фото ну и от себя может что друг....:yes: :redface:
Евгений Д.
Подскажите по батарее на S4, на сколько её хватает при активном пользовании? И как обстоят дела с перезагрузкой телефона во время режима фото.
Спасибо комрад заранее!:hi:
Добавлено через 35 секунд
В айфоне что то только и слышу там плати. там плати, там плати.... Халвы вообще нет.:mlol:
андроид всё бесплатно ????? :eek: секас :crazy:
И вообще , стоят приложения в основной массе какие-то копейки, если совсем жмотно, можно использовать укороченную версию :biggrin: шопопрощщще
Я считаю правильно , что приложения стоят денег!
Человек , или человеки, которые их разрабытывают, тоже хотят получить пользу от своего интеллектуального труда, мы же ведь все хотим , чтобы наш труд оплачивался :hi: так что я качаю, если мне что нужно и не заморачиваюсь, что это не бесплатно :tongue:
ТотСамый
30.05.2013, 23:38
ТотСамый, покажи фоту телефона:biggrin: ,Привет!!!:vawe: :vawe: :vawe:
http://mybroadband.co.za/news/wp-content/uploads/2012/09/HTC-Windows-Phone-8S-domino-3-views.jpg
Семён Семёныч
30.05.2013, 23:49
ТотСамый, расскажите о преимуществах кастрированных восьмерок, плз.
marek1168
30.05.2013, 23:53
Я за самсунг, ползую s3 и всем доволен, у меня и планшетник тоже самсунг, яблоко совсем не нравитса, да и все программы там почти все платные...:negative:
ТотСамый
31.05.2013, 03:22
ТотСамый, расскажите о преимуществах кастрированных восьмерок, плз.
Ну преимущества я ещё не вкусил за неделю, но музыку играет не в пример самсунгу проверил лично:hi: у меня были и нокиа и сони -эриксон и самсунги и филипс, тестил не давно айфон, так там ОС вообще застрелиться. А что от телефона ещё нужно, что бы ты слышал, что бы тебя слышали, да интернет ну и пофоткать, с этим он пока справляется на пять:good: , а там посмотрим. На вкус и цвет фломастеры все разные, кто то с пеной у рта доказывает что Apple это круто и лучше нет, а кто то плюётся от него, у меня есть и те и те знакомые.
Евгений Д.
31.05.2013, 09:21
moscow, у меня нет S4, я сейчас пользую HTC sensation, у меня бетареи хватает обычно на 1 день, но если не хватает есть ещё запасная батарея, так что проблем с зарядом нет!:vawe:
Евгений Д., FreeVideo , через это приложение открываешь сайт и можешь закачивать видео в огрызок
HTC ONE - Очень активные разговоры весь день, 2 часа в день яндекс-пробки, постоянно работающий 3G, WiFi, GPS - батареи хватает на день/до вечера. В случае чего везде и у всех есть micro-usb шнурок или зарядка:good:
А вот обладатели iPhone5 постоянно ищут некую "тонкую зарядку" для iPhone5:rolleyes:
Причём обычно обладатель гаджета заходит гордо со словами: А нет ли у кого-нибудь iP5??? Когда никто не отвечает, он уходит гордо. Но уже через 10-15 минут он уже забегает с криками: дайте зарядку для iP5!!!:crazy: :rolleyes: Это конечно больше юмор, никого не хочу задеть, но часто именно так и происходит:biggrin:
можешь закачивать видео в огрызок
никогда не понимал,а на хрена? показать кому-то подборку с котятами?
В итоге купил совсем не то из чего выбирал выбирал.:crazy: Взял Sony XPERIA Z. За сутки почти владения почти всем доволен. Очень понравился стильный чёрный корпус. Качество фото и видео - потрясающее!:good: Летает как угорелый и никаких лагов тормозов и прочей ерундятины, всё очень удобно и очень шустрый. Корпус не царапающийся. В общем покупкой доволен на все 100% пока и надеюсь на всё время владения телефоном. А самое главное - не боится воды и можно в воде его мыть. Вчера в раковине погружал его в воду...:biggrin:
http://www.hitechreview.com/uploads/2013/01/Sony-Xperia-Z.jpg
Взял Sony XPERIA Z.
Симпатишный аппаратец:good:
moscow, Поздравляю!:hi: Отличный аппарат!:good: Я (в связи с задержкой выхода HTC) себя от витрины с этой Сонькой оттягивал... Камера - это его самая сильная сторона. Ну, и предшественник его у меня совершенно не глючил. :vawe:
Наталия С.
31.05.2013, 12:01
moscow:good:Саня, Это ты удачно зашел:biggrin: :vawe:
Morgenstern
31.05.2013, 12:04
В итоге купил совсем не то из чего выбирал выбирал.:crazy: Взял Sony XPERIA Z. За сутки почти владения почти всем доволен. Очень понравился стильный чёрный корпус. Качество фото и видео - потрясающее!:good: Летает как угорелый и никаких лагов тормозов и прочей ерундятины, всё очень удобно и очень шустрый. Корпус не царапающийся. В общем покупкой доволен на все 100% пока и надеюсь на всё время владения телефоном. А самое главное - не боится воды и можно в воде его мыть. Вчера в раковине погружал его в воду...:biggrin:
http://www.hitechreview.com/uploads/2013/01/Sony-Xperia-Z.jpg
Секас !!! :biggrin: всё лучше , чем самсунг :rolleyes:
Семён Семёныч
31.05.2013, 14:18
moscow, я же сразу говорил что эту соньку надо брать :smile:
Спасибо большое други и подруги мои комрадовчане за свои высказывания и советы!:good: :biggrin:
Эта Сонька Я реально хороша во всех смыслах слова...
Вчера вечером так же делал: :biggrin:
http://info.abril.com.br/noticias/blogs/gadgets/files/2013/01/xperia-z-durability-water-resistance-1240x824-87a352114f26128dffe9e44b5a6d4cd8-620x412.jpg
http://www.byturko.net/wp-content/uploads/2013/01/sony-xperia-z-12.jpg
malashiyVY
31.05.2013, 15:21
moscow,
а ему ничего не будет?:russian_ru:
Семён Семёныч
31.05.2013, 15:23
ему ничего не будет
Если не кипятить воду - то ничего :smile:
moscow, Единственный недостаток который мне не понравился на Соньке, это отсутствие быстрого набора под номерами кнопок от 2-9. Поставил эту звонилку (https://play.google.com/store/apps/details?id=net.pixelrush&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsIm5ldC5wa XhlbHJ1c2giXQ..) и теперь доволен как слон, лучше родной. Для теста есть бесплатная (https://play.google.com/store/apps/details?id=pixelrush.xphonefree&feature=related_apps#?t=W251bGwsMSwxLDEwOSwicGl4ZW xydXNoLnhwaG9uZWZyZWUiXQ..).
moscow,
а ему ничего не будет?:russian_ru:До 1 метра его можно в воду погружать, мыть, обливать.....:biggrin:
moscow, Единственный недостаток который мне не понравился на Соньке, это отсутствие быстрого набора под номерами кнопок от 2-9. Поставил эту звонилку (https://play.google.com/store/apps/details?id=net.pixelrush&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsIm5ldC5wa XhlbHJ1c2giXQ..) и теперь доволен как слон, лучше родной. Для теста есть бесплатная (https://play.google.com/store/apps/details?id=pixelrush.xphonefree&feature=related_apps#?t=W251bGwsMSwxLDEwOSwicGl4ZW xydXNoLnhwaG9uZWZyZWUiXQ..).
Я в этом недостатка для себя пока не заметил, но в любом случае спасибо за подсказку друг и ссылочку, учтёмс!:yes: :hi: :good: :drinks:
ТотСамый
31.05.2013, 16:15
Спасибо большое други и подруги мои комрадовчане за свои высказывания и советы!:good: :biggrin:
Эта Сонька Я реально хороша во всех смыслах слова...
Вчера вечером так же делал: :biggrin:
http://info.abril.com.br/noticias/blogs/gadgets/files/2013/01/xperia-z-durability-water-resistance-1240x824-87a352114f26128dffe9e44b5a6d4cd8-620x412.jpg
http://www.byturko.net/wp-content/uploads/2013/01/sony-xperia-z-12.jpg
Ну я бы с экспериментами особо то не увлекался,а то мало ли где чего не защелкнули:rolleyes:
Поздравляю с удачной покупкой:good:
Ну я бы с экспериментами особо то не увлекался,а то мало ли где чего не защелкнули:rolleyes:
Поздравляю с удачной покупкой:good:Спасибо комрад!:drinks:
Вчера когда в ИОНе покупал специально у них спросил что хочу тест-драйв окунув в воду, они мне сказали без проблем главное не более метра погружать мол. Если что мол не так гарантия есть приносите. Пришёл домой сразу стал его погружать, мыть, ну вроде всё гуууд.:good: :biggrin:
Спасибо комрад!:drinks:
Вчера когда в ИОНе покупал специально у них спросил что хочу тест-драйв окунув в воду, они мне сказали без проблем главное не более метра погружать мол. Если что мол не так гарантия есть приносите. Пришёл домой сразу стал его погружать, мыть, ну вроде всё гуууд.:good: :biggrin:
не считаете ли вы что это опция немного глупа с точки зрения юзабилити. я вот сколько телефонов носил, и ни одного не купал.
Советую брать всем яблоки. Яблоки - универсальная мультимедийная система для чего угодно. ПО - лучшее и удобнейшее в мире, качество сборки (по сравнению с темже галакси ведроидом) - на высоте.
ЗЫ: следующая иксперия должна выйти на рынок с противопожарными свойствами и возможностью работать при температуре -150 градусов.
Семён Семёныч
31.05.2013, 17:15
не считаете ли вы что это опция немного глупа с точки зрения юзабилити
Что плохого в том что она есть не в ущерб дизайну и функционалу? У меня один раз сдох телефон, после того, как случайно из чайника на него полили. У знакомого айфон в унитаз упал :biggrin: и сдох, правда отремонтировал. Да полно таких случаев. Понятно, что фишка больше маркетинговая, но не бесполезная точно. К тому же это защита не только от влаги, но и пыли.
Что плохого в том что она есть не в ущерб дизайну и функционалу? У меня один раз сдох телефон, после того, как случайно из чайника на него полили. У знакомого айфон в унитаз упал :biggrin: и сдох, правда отремонтировал. Да полно таких случаев. Понятно, что фишка больше маркетинговая, но не бесполезная точно. К тому же это защита не только от влаги, но и пыли.
от влаги и пыли защищает прекрасным образом корпус телефона.
а для термо и водо защиты (именно защиты) есть специальные телефоны, например
http://mobiclon.ru/category/neobichnie_telefoni
а сони не смогла конкурировать с большими братьями и придумала вот такую "суперфичу"...
чтобы цену оправдать. стоит то она как яблоко5:hi:
Семён Семёныч
31.05.2013, 17:36
чтобы цену оправдать
Такие цены, что на айфоны, что на самсунги, что на соньки мало что оправдывает в принципе. А эта фича явно не треть цены занимает. Аппарат сам по себе достойный, не хуже того же самсунга или яблока.
не считаете ли вы что это опция немного глупа с точки зрения юзабилити. я вот сколько телефонов носил, и ни одного не купал.
Советую брать всем яблоки. Яблоки - универсальная мультимедийная система для чего угодно. ПО - лучшее и удобнейшее в мире, качество сборки (по сравнению с темже галакси ведроидом) - на высоте.
ЗЫ: следующая иксперия должна выйти на рынок с противопожарными свойствами и возможностью работать при температуре -150 градусов.
и это будет супер мобила. я бы вместо яблок, всем советовал Motorola Tundra. Ибо трястись над этими игрушками как школьник, подпрыгивая в экстазе от каждой новой програмки, это лично не по мне. я их юзаю жестко, беспощадно, так, как и подобает МОБИЛЬНОЙ связи. где подразумевается не только офисный стол и тряпочка для пыли, но еще и много различных ситуаций, в которых вся эта лабудень с каждым днем на мир смотрит все более уныло, тихо помирая то от жары, то от воды, то от перепадов напряжения и т.д. это не мобильная связь, это задроство, имхо канеш ))))
Наталия С.
31.05.2013, 18:40
У меня один раз сдох телефон, после того, как случайно из чайника на него полили. У знакомого айфон в унитаз упал :biggrin: и сдох, правда отремонтировал. Да полно таких случаев.
Задний карман джинсов такой ненадежный для телефонов вблизи унитаза:rolleyes: особенно у девочек:biggrin: :biggrin: :biggrin:
andrey 0099
31.05.2013, 19:05
я за айфон
Советую брать всем яблоки. Яблоки - универсальная мультимедийная система для чего угодно. ПО - лучшее и удобнейшее в мире, качество сборки (по сравнению с темже галакси ведроидом) - на высоте.Прям-таки всем?:mlol: :rolleyes: Чёрт, я уже выбрасываю андроид и делаю предзаказ за 100 000 iPhone6:rolleyes: :crazy: :helpz:
Наталия С.
31.05.2013, 19:58
Скоро пендосы всех неохваченных охватят :biggrin: в 14 году родят Яблофон-мини бюджетную версию.
Бойтесь!:rolleyes: ОНИ идут:crazy:
Скоро пендосы всех неохваченных охватят :biggrin: в 14 году родят Яблофон-мини бюджетную версию.
Бойтесь!:rolleyes: ОНИ идут:crazy:
Будет с кнопками - я возьму. :yes: :good: Полировать пятки мобильниками - накладно :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot