Просмотр полной версии : Стоит скорее всего угнанный Тouareg
VIN WVGZZZ7LZ3D009966
Уже с месяц стоит и никому не нужен....
с месяц назад какая-то компания пробовала его реанимировать.
Вряд ли это хозяева,
Настоящий хозяин не бросит машину на улице (или во дворе или на стоянку поставит)
Более не слуху не духу.
стопудову с3,14жженый.....
если настоящий хозяин - пиши в почту vwrns510@yandex.ru,
заодно вспомни экстерьер своей машины.....
Не об одном Турке случаем речь идет?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57560&highlight=%F2%E5%F0%FF%EB
Ден3,2silver
31.05.2013, 11:16
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57560&highlight=%F2%E5%F0%FF%EB
дорестайлы вряд ли уже угоняют
:hi:
дорестайлы вряд ли уже угоняютЦена на запчасти одинаковая у дорестайлов и рестайлов:rolleyes: Так что, хоть Турыч и не в лидерах угонов, но привлекательность определённая определённо имеется.
Ден3,2silver
31.05.2013, 11:54
Цена на запчасти одинаковая у дорестайлов и рестайлов:rolleyes: Так что, хоть Турыч и не в лидерах угонов, но привлекательность определённая определённо имеется.
дорестайл - пробеги менбше 150 уже не встречаются, какие там запчасти то.......
:biggrin:
пробеги менбше 150 уже не встречаются, какие там запчасти то...А их чё, дорестайлы, не ремонтируют? Новые запчасти не ставят? У меня почти всё уже поменялось:biggrin: Кузов родной!:yes:
а шут его знает, я в отличии от другого топикстартера написал вин машины.
номера можно установить хоть дипломатические......
снимать панель или стекло при угоне вряд ли кто будет.....
значит в 99% вин реальный.
Хотя и в первом и в другом случае - кроме балобольства реальных сподвижек нет.
В других клубах такие темы - находятся в центре внимания , и не засоряются рассуждениями "кому нужны запчасти".
В других клубах такие темы - находятся в центре внимания , и не засоряются рассуждениями "кому нужны запчасти".извиняюсь, а у Вас богатый опыт на такие темы? Часто машинки попадаются "брошенные"? Так бизнес можно открыть - помощь в возврате авто:smile: .
не засоряются рассуждениями "кому нужны запчасти" Эти рассуждения тему "апают". Потому что вряд ли кто-нибудь будет писать ахинею типа: "Ау, хозяин авто, отзовись!!!". Пардон, летучих бригад у нас нет по выезду на осмотр и пробивание в ГИБДД хозяев...:hi:
извиняюсь, а у Вас богатый опыт на такие темы? Часто машинки попадаются "брошенные"? Так бизнес можно открыть - помощь в возврате авто:smile: .
на чужом несчастье - своего не постоишь.
помните это и чаще помогайте людям, а не думайте как на этом завести бизнес....:smile:
Эти рассуждения тему "апают". Потому что вряд ли кто-нибудь будет писать ахинею типа: "Ау, хозяин авто, отзовись!!!". Пардон, летучих бригад у нас нет по выезду на осмотр и пробивание в ГИБДД хозяев...:hi:
ну собственно от хозяев туарегов я этого и ожидал....:biggrin:
открыть бизнес - это одно, а помощь это другое.....
- реальная мне думается помошь конечно не от апанья, поисковые системы в гробу видали ваши первые страницы в форуме, если они запрещены в индексировании.
а вот ваши модераторы с админами могут думаю в этом помочь (помошь же вашим одноклубникам, да и просто владельцам авто.) - кричат же на каждом углу, обнаружите забытые вещи - сообщите. (раздела - помошь клуба или внимание владельцу - не нашел)
думаю это не первая и не последняя машина бесхозная.
iridium, в подобной теме ТС посоветовали гайцам стукнуть, что тебе мешает это сделать? Ну может не клубный этот тур, т.е. 99,99% не клубный. А хозяин тебе будет благодарен, если 3,14зженый.
Потом напишешь, как помог человеку и мы тебе будем благодарны.
госномер стоящий на этой машине стоит как минимум в 2 раза больше самой машины, да кстати она в розыске:biggrin:
iridium,
госномер стоящий на этой машине стоит как минимум в 2 раза больше самой машины, да кстати она в розыске
надо звонить в ГИБДД... Хозяин найдётся сразу:rolleyes: На самом деле Турыч очень распостранён в Московии и очень мало владельцев состоят в Клубе, а если и зарегистрированы, то заходят лишь для прочтения технических разделов.:hi:
Tantal80
05.06.2013, 10:21
ну ведь не сложно же набрать 112 (реагируют по умолчанию) и назвать обстоятельства по машине и её вин... пробьют на угон и хозяин нарисуется оооочень быстро, спасибо нальёт.
Tantal80, дай бог ДПС приедет часа через 4-6 :rolleyes: :crazy:
Tantal80
05.06.2013, 19:35
DimanM, есть такое :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot