Просмотр полной версии : Всем счастливо!
Уважаемые Комрады!!!
Долго наблюдал за происходящим на форуме и принял решение УЙТИ.
Нет желания кому-то что-то доказывать и разъяснять!!!
Если одеть розовые очки, то можно конечно………
Дверьми не хлопаю и клятв не даю, но моих новых сообщений больше не будет!!!
Аккаунт не стираю тк это история форума, а ее как известно не поправишь.
Благодарен за совместное общение на очень хорошем ресурсе с интересными людьми!!!
Для друзей остаюсь доступен в реальном мире.
Aleks1970
21.08.2008, 17:10
Какая то прям тенденция, не объяснив ничего и никому, уходить.
Было хорошее настроение.....
Пытаюсь стянуть с себя розовые очки.
Фигня какая то... Уходят причем наиболее интересные комрады...
:hi::hi::hi:
На форуме многое изменилось, перед тем как зарегистрироваться, я читал форум, обстановка была не такая напряженная как сейчас...:frown: Олег, очень жаль, что ты уходишь...
Осмелюсь предложить не столь радикальный метод...может просто переместитесь на наш скромный Экономический форум, там вроде нет цензуры и общение очень живое и интересное, в любом случае буду рад вас там увидеть http://www.touareg-club.net/forum/group.php?groupid=8.
Очень жаль:hi:
Какая то прям тенденция, не объяснив ничего и никому, уходить.
Было хорошее настроение.....
Пытаюсь стянуть с себя розовые очки.
один наш камрад пыталса объяснить причины своего ухода пару месяцев назад, так из его объяснений устроили спетакль...поэтому лучше спокойно и корректно, чем что то объяснять.
Aleks1970
21.08.2008, 17:31
один наш камрад пыталса объяснить причины своего ухода пару месяцев назад, так из его объяснений устроили спетакль...поэтому лучше спокойно и корректно, чем что то объяснять.
Ты, наверное, права. Но тогда, думаю надо уходить без создания подобных тем.
Смысл тогда отписываться?
Сразу вопросу, почему, кто обидел и т.п. А ответов не получим. ИМХО.
Ты, наверное, права. Но тогда, думаю надо уходить без создания подобных тем.
Смысл тогда отписываться?
чтобы пользователи потом ау не кричали, потеряв.
чтобы пользователи потом ау не кричали, потеряв.
В любом случае, конечно, лучше попрощаться. Хоть будем знать, что человек жив-здоров.
NaturalBornBlond
21.08.2008, 18:05
Уходить или оставаться - это дело каждого.
Уговаривать, жалеть, осуждать да и вообще обсуждать это не вижу смысла...
Люди всегда будут приходить, уходить и возвращаться, а форум будет жить независимо от этого.
В любом случае желаю комрадам всего наилучшего! Двери форума всегда открыты для всех, кто захочет вернуться :drinks:
Уходить или оставаться - это дело каждого.
Уговаривать, жалеть, осуждать да и вообще обсуждать это не вижу смысла...
Люди всегда будут приходить, уходить и возвращаться, а форум будет жить независимо от этого.
В любом случае желаю комрадам всего наилучшего! Двери форума всегда открыты для всех, кто захочет вернуться :drinks:
Тут я с тобой не солгласе...
XLSchwarz
21.08.2008, 18:26
Тут я с тобой не солгласе...
С чем именно?
Никого насильно на форуме не держат.
Совершенно верно было сказано - люди приходят и уходят. Просто раньше уходили бесшумно и незаметно, а теперь пытаются привлечь к этому максимум внимания.
P.S. _Z_, прошу сменить аватар
2.6 Запрещается использовать в качестве аватара провокационные изображения, изображения, носящие не нормативный характер и т.д.
Видимо я что-то пропустил пока был в отпуске:frown:
Печально:frown:
Имея до этого другие марки авто я сидел на разных форумах и удалялся по причине некорректных высказываний некоторых форумчан. Зарекся после этого регистрироваться на форумах авто-клубов.
Когда купил Тур долго был сторонним наблюдателем... и не выдержал. Подкупила демократия и отзывчивость комрадов.
Теперь печально осознавать, что и здесь происходит что то неладное...
Веерон, удачи на дорогах и бездорожъе!!!:drinks: Соберешься в Чебоксары или проездом будешь - постучись в личку:drinks::drinks::drinks:
Видимо я что-то пропустил пока был в отпуске:frown:
Печально:frown:
Имея до этого другие марки авто я сидел на разных форумах и удалялся по причине некорректных высказываний некоторых форумчан. Зарекся после этого регистрироваться на форумах авто-клубов.
Когда купил Тур долго был сторонним наблюдателем... и не выдержал. Подкупила демократия и отзывчивость комрадов.
Теперь печально осознавать, что и здесь происходит что то неладное...
Веерон, удачи на дорогах и бездорожъе!!!:drinks: Соберешься в Чебоксары или проездом будешь - постучись в личку:drinks::drinks::drinks:
Все абсолютно верно. И очень не хотелось бы, чтобы атмосфера на форуме менялась в худшую сторону. Думаю, выскажу общее мнение, что ушедшие комрады высоко держали планку...
Долго я не писал по поводу разных склок и так далее но накипело уже. Комрады я смотрю Вам не хватает "ГУАНО" в жизни и вы ещё хотите ругаться и выяснять отношения на форуме, для чего это Вам нужно или какие то комплексы у кого то МАЛОЛИ КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ зачем хамить и права качать не понимаю кому Вы что хотите доказать. Я повторял и буду повторять нельзя ГАДИТЬ где ЕШЬ.
Олег удачи тебе хоть и один раз виделись :hi: а также Александру и Виктору будте добрее к людям :hi::vawe:
Ну, не знаю наверное я "слепец" но ничего "криминального" вроде на форуме не происходит. Причина таких "демаршей" остается загадкой и это больше нагнетает обстановку своей неопределенностью. Ну допустим поменял человек машину, занятость на работе всякое бывает. Что трагедию то устраивать?
Долго я не писал по поводу разных склок и так далее но накипело уже. Комрады я смотрю Вам не хватает "ГУАНО" в жизни и вы ещё хотите ругаться и выяснять отношения на форуме, для чего это Вам нужно или какие то комплексы у кого то МАЛОЛИ КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ зачем хамить и права качать не понимаю кому Вы что хотите доказать. Я повторял и буду повторять нельзя ГАДИТЬ где ЕШЬ.
Олег удачи тебе хоть и один раз виделись :hi: а также Александру и Виктору будте добрее к людям :hi::vawe:
100% поддерживаю точку зрения "не гадь, где ешь" - в первую очередь должна касаться администрации/модераторов, ибо они показывают собой пример...
Ну а если кто-то начал замить и права качать - в ответ делать то же самое нет смысла, тут тоже поддерживаю 100%.
Но с другой стороны, когда кто-то против простого пользователя грубо применил админ ресурс, заявив что он имеет на это право и ни перед кем не обязан отчитываться - что остается простым пользователям ? (особенно когда злоупотребления становится все больше и больше):
1. Не замечать
2. Тихо роптать и как-то бороться в рамках текущих бессмысленных правил "админ может делать любые глупости и ему за это ничего не будет" - мой вариант
3. Тихо уйти
4. Уйти не тихо (эмоциональный вариант)
5. Утереться и сказать спасибо (садомазохистский вариант)
:drinks:
Ну, не знаю наверное я "слепец" но ничего "криминального" вроде на форуме не происходит. Причина таких "демаршей" остается загадкой и это больше нагнетает обстановку своей неопределенностью. Ну допустим поменял человек машину, занятость на работе всякое бывает. Что трагедию то устраивать?
Счастливый человек, просто ни разу не имел случая в чем-то возразить царю и накликать на себя самодурственный гнев...
Демарши - эмоциональные решения, царь только порадуется.
Дублирую пост, что-то глюкануло
Камрады, прочитал три "ветки" наполненные пессимизмом. Просто какое-то ранне-осенне-депресивное натроение. :rolleyes:
Всвязи с этим есть предложение:
Пусть администрация форума, четко, ясно и по пунктам объяснит что за массовый исход комрадов на форуме.
P.S. Уважаемые админы, комрады в недоумении...:confused::russian_ru::hi:
Камрады, прочитал три "ветки" наполненные пессимизмом. Просто какое-то ранне-осенне-депресивное натроение. :rolleyes:
Всвязи с этим есть предложение:
Пусть администрация форума, четко, ясно и по пунктам объяснит что за массовый исход комрадов на форуме.
P.S. Уважаемые админы, комрады в недоумении...::confused:russian_ru::hi:
За публичное обращение к администрации с просьюой что-то объяснить, тебя могут забанить.
А вообще этот пункт правил (мина замедленного действия) все объясняет:
1.7 Администрация форума обеспечивает соблюдение данных правил. Участники форума выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума. Администрация имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил, а также любые иные по своему усмотрению. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
Администрации оставляет за собой право внесения любых изменений в работу Клуба,а также его организационно-правовую форму.
Vovik, а я администрацию не обязываю... Я только внес предложение.:yes:
Да-а-а-а, до демократического централизма нам, по всей видимости, далеко...:rolleyes:
Но с другой стороны... Народ имеет право знать:confused:
Если так пойдет и дальше, то к Московской встречи в «верхах» и камрадов не останется!
:eek::eek::eek::eek::eek::frown::frown::frown:
Vovik, а я администрацию не обязываю... Я только внес предложение.:yes:
Да-а-а-а, до демократического централизма нам, по всей видимости, далеко...:rolleyes:
Но с другой стороны... Народ имеет право знать:confused:
+1.
Мы последние дни столько терли про демократию, что хочется на нее посмотреть.
Неужили последние события в мире так повлияли на этот интернациональный форум?
Не черта не понимаю! Но одно точно, как зарегистрировался, бежал быстрее к компу и даже бук купил, так было интересно! А сейчас ЧОТ не ТО!
З.Ы. Я еще и познакомится, не успел, а ОДНОКЛУБНИКИ уже уходят! Наверное, это давние истории, еще до меня!
Дим, МАХ2,Yurych, Vovik ну и OLDrin мы же останемся, я надеюсь:drinks: Кто то же должен остаться на форуме:biggrin: Друзья, давайте пробовать продолжать жить дальше на форуме дружно и интересно:yes:А интриги...интриг нам в политике хватает, их можно в нашем клубе перетереть:wink:
Дим, МАХ2,Yurych, Vovik ну и OLDrin мы же останемся, я надеюсь:drinks: Кто то же должен остаться на форуме:biggrin: Друзья, давайте пробовать продолжать жить дальше на форуме дружно и интересно:yes:А интриги...интриг нам в политике хватает, их можно в нашем клубе перетереть:wink:
Поддержу, хоть и не мега активный участник, но вроде пока никуда не собираюсь.
А вообще по УК РФ ***,совершенное группой лиц по предварительному сговору, карается:biggrin:
Это ФОРУМ, это интернет, это неживая жизнь! Хотя некоторые, наверно, часами и днями проводят на форумах и всерьез начинают верить в замониторную жизнь, - как online игра, где ты "живешь" в параллельном мире.
Создал новый аккаунт и заходи с другого IPшника - даже если ты "ушел" вовсеуслышанье, то можно "потихоньку" вернуться.
Ногами не пинать - это высказывание ИМХО:smile:
А может кто пару ссылок бросит чтоб понять в чем сыр бор и кто кого тут щемит?
Слышал вроде еще другие форумы по туарегам есть (сам не видел).
То что всего лиш год назад форум был другим это 100%, т.к. тусуюсь тут с самого открытия, первое время читал, а потом решил зарегистрироваться и вступить в дискуссию :)
Ну вопервых общение проходило проще и без пафоса, какимто целевым, т.е. практически не флудили набивая себе рейтинги. Разделов тематических было меньше, также коммерческих движений небыло. Потом хочу сказать, что такая вещь как "репутация" - это лишнее, зачем выделяться друг перед другом, это всётаки форум равных (я надеюсь) людей :)
Но когда появляются люди с привилегиями позволяющими доминировать над окружающими, это большой соблазн приводящий к нехорошим процессам.
Вопщем сейчас ситуация мне напоминает историю Пассат-Клуба, т.к. изначально он тоже был другим нежели чем сейчас, и с него ушло много интереснейших людей.
п/с Господа возможно у нас есть шанс, не превратиться в попсовый форум, которых на просторах интернета тысячи (понимая что шанса на самом деле нет, момент упущен).
А может кто пару ссылок бросит чтоб понять в чем сыр бор и кто кого тут щемит?
Слышал вроде еще другие форумы по туарегам есть (сам не видел).
Нету никакой инфы. Все потерто администрацией.:crazy:
Однозначно, остаемся. Но, дыма без огня не бывает, а то, глядишь, и спорить негде будет:russian_ru:
Жаль, но все равно досвидания.
То что форум меняется это естественно, вель он он растет и нас уже не 200-300 человек. Чем больше и многогранее коллектив тем он сложнее..
Будем жить!
Жаль, но все равно досвидания.
То что форум меняется это естественно, вель он он растет и нас уже не 200-300 человек. Чем больше и многогранее коллектив тем он сложнее..
Будем жить!
Когда я пришёл на форум, это был самый дружелюбный форум из всех с подобной тематикой.
Сейчас он, конечно растёт и это прекрасно, но к сожалению его, начинает поражать такая же болезнь что и все остальные подобные ресурсы сети.
Странно это, тут все взрослые состоявшиеся люди, это ведь не ФФ клуб.
Неужели людям мало того, чего они достигли в реале, неужели не понятно, что виртуальная значимость, это не более чем фикция.
Беда та же что и у всех подобных ресурсов, соори за повторение, но это факт.
Разрастания администраторско-модераторной группы, обрастания этой группы "блатными", к чему это?
Нужно упразднить репутации, убрать знаки различия, а за порядком следить не заметно и не навязчиво.
ИМХО конечно.
Жаль будет если такой прекрасный клуб превратиться в обычный, административно......., сорри не хочется продолжать.
Когда я пришёл на форум, это был самый дружелюбный форум из всех с подобной тематикой.
Сейчас он, конечно растёт и это прекрасно, но к сожалению его, начинает поражать такая же болезнь что и все остальные подобные ресурсы сети.
Неужели людям мало того, чего они достигли в реале, неужели не понятно, что виртуальная значимость, это не более чем фикция.
Разрастания администраторско-модераторной группы, обрастания этой группы "блатными", к чему это?
Нужно упразднить репутации, убрать знаки различия, а за порядком следить не заметно и не навязчиво.
ИМХО конечно.
Жаль будет если такой прекрасный клуб превратиться в обычный, административно......., сорри не хочется продолжать.
:good:...со всем согласен
от себя: мне нравится форум прежде всего тем, что здесь я нашел столько полезных советов, ответов на неразрешимые вопросы, просто интересной информации.....этим он мне и нравится, воевать с администрацией не собираюсь, это глупо, .....а виртуальное общение никогда не заменит реальное, так стоит ломать столько копий из-за ничего?
Любой форум и клуб должен пережить такие моменты. Это как проверка на вшивость. Многие форумы посещал и приблизительно одно и то же. (((
В том то и дело, что мы взрослые люди, но такие детские болезни тоже переживаем.
Скажу от себя. Сам я стараюсь быть нейтральным до поры до времени.
Я не знаю что произошло потому, что все потерли. А это признак дурного тона. Даже не вдаваясь в подробности конфликта! Если у нас клуб, то это общественное объединение. Т.е. все решается коллегиально. И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!
Молодцы основатели этого сайта, что организовали данный ресурс. Только я считал, что этими ребятами двигала любовь, интерес и т.п. к Туарегу. Но никак не думал, что тут будут воспитатели, которые жизни учить будут. Получается, у нас не клуб ФФ-Туарег! В противном случае как понимать администрацию: если админам не мил, то меняй марку авто??? Бред! Негр я или белый, белорус или русский, извините, умный или дурак - это не те показатели и характеристики, по которым в этом клубе можно быть членом. Наличие Туарега - это показатель! Или делайте АДДЕН-клуб. Тогда все будет правильно.
Администрацию на форуме не должно быть видно! Только в крайних случаях нарушения регламента, который должен принять клуб. Все имеют право на высказывание и это надо понимать. Администрация, которая разбрасывается членами клуба гроша ломаного не стоит! Комплексы Наполеона! Такое поведение дает мне право считать, что завтра я буду не угоден. С кем останетесь, боги?
голубой металлик
22.08.2008, 03:21
Олег - Вы молодец. Если у Вас будет возможность прочитать это, то поверьте "Наш форум лучший" - это не лучший. Просто он есть. Жаль , что Вы уходите, а я остаюсь.
Infinity
22.08.2008, 03:57
Всем привет!
Из-за Урала сложно понять причину ухода комрадов с форума, да и на форуме я недавно, но чет становится грустно.
Комрады!!! Может хватит бузить. Давайте жить дружно!
:drinks::drinks::drinks:
Хряпнул немного коньячка с усталости, почитал высказывания камрадов, в которых была МЫСЛЬ и решил вставить свой полтинник.
Я противник всяких склок и разборок. Меня все ето не касаетсо. Многие мне уже говорили что я человек с гипертрофированным чуством такта. Честно говоря оно мне немного мешает жить в некоторых жизненных ситуациях. НО.
Так уже повелось, что если есть чтото что мне не нравитсо-я просто стараюсь этого не замечать. Просто не замечать и все.
Мне не нравитсо что люди стали какими то злыми. Ради бога. Пусть ктото обматерит меня в пробке или подрежет на трассе. Я конечно почуствую прилив адреналина-но реагировать не буду никак.
Мне не нравитсо что дорожает топливо. Что дешевеют деньги. Мне не нравится как ведут себя некоторые люди с которыми я работаю. Меня настраживает то что происходит в мире. Но это объективная реальность. Это мир в котором я живу. Его все равно не переделаешь.
Можно пыжицца, растопыривать пальцы, пытаццо прыгнуть выше х..я или пос...ть против ветра, пытаясь чтото кому то доказать.... Только результат известен заранее. Так какой в этом смысл?
Когда нам было по 20 лет-это понятно. Юношеский максимализм, гормоны, спермотоксикоз, законы Фрейда. Весь мир у наших ног, кто не с нами тот против нас. Все лучшее-только нам, кто не согласен-уроды и всех порвем в труху.
Но сейчас то мы с вами в большинстве своем взрослые умные люди. Пожалуй уже и мудрые местами )))))) Неужели мало проблем в жизни, нехватка эмоций или еще чего? Нахрена весь этот бредовый фарс?
Думаю что выскажу однозначное мнение многих что этот сайт создан не зря. Вещь изумительная и в своем роде уникальная. Кроме информационной ценности-это источник новых знакомств, положительной энергетики при общении, и тд и тп. Давайте на этом и оставновимся. Не надо лезть в дебри.
У любой вещи есть хозяин. И все мы хозяева в своем доме. И у всех нас свои тараканы. Чурбаны вон какие то по обычаю предлагают своим гостям своих страшных кривоногих вонючих жон (сорри за подробности) и попробуй откажи-смертельная обида.
Давайте будем пользоваццо своим чуством такта, понятно что все мы люди и все мы разные но должен же быть какой то общий знаменатель.Тихо и спокойно будет только на кладбище.
Или как в фильме "Эквилибриум", где запретили все эмоции.
Предлагаю девиз - меньше флуда-больше сабжа )))))) давайте наполнять ресурс конструктивом а не своими слюнями.
ПС я ухожу. прощайте.......завтра вернусь, гыгы. и ИКъъъъъъъъъъъъъ
голубой металлик
22.08.2008, 04:15
для Бывалый
Так нельзя. Это наши Товарищи, а с некоторыми Вы лично знакомы. Вы почему их бросаете, а не выясните в чём дело. Вы что прочитали "Манифест персонализма" Мунье?
Я никого не бросаю. Друзья на то и друзья чтобы оставаццо ими в любой ситуации. Но поступков их не понимаю, и понимать не хочу. Принимаю их такими какие они есть. )))))
А разбирают пусть старые машины на разборках, гыгы
Завтра за столом я думаю никто и не вспомнит про какие то терки. Все будут сидеть в одном месте, приехавшие хрен знает за сколько километров, смотреть на колонну туарегов на парковке, пить горилку и чуствовать себя счастливыми. Очень жаль что не все смогли приехать и вообще не все смогут ощутить ЭТО.
Проще примера помоему и придумать трудно.
Ладно, пошел я спать.
Aleks1970
22.08.2008, 09:29
ИМХО конечно.
Странно как то. Вот не было нескольких модеров на форуме, все забеспокоились, где они?. А ту говориться, что их не должно быть видно. Так не было видно, не нравиться. Присутствуют, тоже не нравиться. Давайте уберем модераторов и админы будут появляться в критических ситуациях.Только кто будет определять, когда это ситуация наступила? Да и админы тоже люди, тоже хотят общения. Или им этого запретить. Ведь как админы или модеры мы выступаем. когда пишем красные буковки. Посмотрите, много таких буков на форуме?
Про какие то блатные места, разговор. Мы что у руководства какой то крупной фирмы стоим. Какой блат. Что будучи модером бабла в доме прибавилось.Сидим тут все в шоколаде, наверное.Кроме лишней работы и лимита времени, ничего это не дает.
По поводу Инженера и Виктора. Люди накручивали друг другу репутацию, заводили разговор типа, а может тебе модером стать, да нет я во власть не рвусь, но если попросят то я конечно смогу.....Не смогли реализовать свои амбиции? У каждого свои тараканы в голове. И кому то они мешают спокойно жить. Лиону респект, так мозги почистить людям в Симферополе.
А я уже говорил, что такие посты, как первый в этой теме, не к месту.
Уходить надо тихо, если тебе дорог форум, а не баламутить всех своим уходом. Веерона лично не знал, но всегда было приятно общаться с ним на форуме. Его уход для меня полная неожиданность, причем не приятная.
Давайте просто общаться в темах и по теме. Жизнь и так полна неприятностей и хватает всякого г-на, так пусть хоть наш форум будет хоть какой то отдушиной от всего этого. Это только в наших с вами руках, потому что, повторюсь, форум это мы, а не администрация, без нас с вами останется пустой сервак и человек возле него.
Странно как то. Вот не было нескольких модеров на форуме, все забеспокоились, где они?. А ту говориться, что их не должно быть видно. Так не было видно, не нравиться. Присутствуют, тоже не нравиться. Давайте уберем модераторов и админы будут появляться в критических ситуациях.Только кто будет определять, когда это ситуация наступила? Да и админы тоже люди, тоже хотят общения. Или им этого запретить. Ведь как админы или модеры мы выступаем. когда пишем красные буковки. Посмотрите, много таких буков на форуме?
Про какие то блатные места, разговор. Мы что у руководства какой то крупной фирмы стоим. Какой блат. Что будучи модером бабла в доме прибавилось.Сидим тут все в шоколаде, наверное.Кроме лишней работы и лимита времени, ничего это не дает.
По поводу Инженера и Виктора. Люди накручивали друг другу репутацию, заводили разговор типа, а может тебе модером стать, да нет я во власть не рвусь, но если попросят то я конечно смогу.....Не смогли реализовать свои амбиции? У каждого свои тараканы в голове. И кому то они мешают спокойно жить. Лиону респект, так мозги почистить людям в Симферополе.
Уходить надо тихо, если тебе дорог форум, а не баламутить всех своим уходом. Веерона лично не знал, но всегда было приятно общаться с ним на форуме. Его уход для меня полная неожиданность, причем не приятная.
Давайте просто общаться в темах и по теме. Жизнь и так полна неприятностей и хватает всякого г-на, так пусть хоть наш форум будет хоть какой то отдушиной от всего этого. Это только в наших с вами руках, потому что, повторюсь, форум это мы, а не администрация, без нас с вами останется пустой сервак и человек возле него.
Вот она Истина из первой инстанции, власть вышла с обращением к народу !!!:good::good::good:
Камрады! Вчера, публично обратившись к администрации, я пекратил общение на форуме.
1. Хотел услышать что скажут админы
2. что скажут остальные камрады
3. "утро вечера мудренее" Подождал когда у меня улягутся эмоции.
Вобщем, кое чего для меня пряснилось. Сейчас изложу свою мысль. Повторюсь ИМХО
Суть такова: то что происходит сейчас на форуме - это провокация со стороны ушедших или фиктивно ушедших камрадов. Объясню:
1. Зачем они уходя создают отдельную тему? Что бы народ плакал и стенал? Кстати сам на это повелся :confused: Хочешь уходить? Уходи! Здесь появляется второй пункт...
2. Уйти хочется громко! Отчаяно хлопнув дверью!
3. Хлопанье дверями приводит к разброду и шатанию в рядах остальных камрадов.
4. Наш, надеюсь, сплоченный коллектив начинает делиться на два, нет на три лагеря: кто за администрацию, кто против, а кто вообще не понимает что творится на форуме... На самом деле есть еще несколько лагерей (перехожу на образы) Троцкий, Каменев, Зиновьев и примкнувший к ним Бухарин. Кто не понял идиому могу объяснить в личке...
Так вот, многие камрады здесь высказывались и со многими я согласен. Конкретно:с Vovik, Голубым металликом, с Aleks 1970 и со многими другими...
Но поведение уходящих участников форума подходит лишь под выше означеное мною определение. Я бы даже сказал, что это в какой-то степени неуважение к другим камрадам. Типа, я ухожу, а вы тут грызитесь, и я еще масла в огонь подолью... Это не есть командный дух!
Надеюсь, что и администрация и участники форума сделают для себя правильные выводы и наше общение продолжится в доброжелательной и душевной обстановке.
Все, ухожу.... на экономический форум. http://www.touareg-club.net/forum/group.php?groupid=8 Айда к нам! У нас весело!
Не согласен, сильно сомневаюсь, что уходящие комрады ставили перед собой такого рода цели, мне скорее видится, что просто стоит все спокойно обсудить.С участием всех сторон.Да простят меня комрады, но я за всегда был приверженцем дипломатии.
Aleks1970
22.08.2008, 10:53
Приходишь на форум и слышиться стон. Мне это начинает напоминать кинотрилогию моего любимого фильма, по моей любимой игре "Resident Evil".
Не согласен, сильно сомневаюсь, что уходящие комрады ставили перед собой такого рода цели, мне скорее видится, что просто стоит все спокойно обсудить.С участием всех сторон.Да простят меня комрады, но я за всегда был приверженцем дипломатии.
Опять перейду на образы. Помнишь Зидан в чемпинате кому-то там по морде заехал? Результат:
его удалили, команда по пенальти проиграла. Он тоже не ставил перед собой такую задачу. А я считаю что он просто "наложил" на команду и стал решать на эмоциях свои проблемы. И кому от этого стало хорошо?
Aleks1970
22.08.2008, 11:02
Опять перейду на образы. Помнишь Зидан в чемпинате кому-то там по морде заехал? Результат:
его удалили, команда по пенальти проиграла. Он тоже не ставил перед собой такую задачу. А я считаю что он просто "наложил" на команду и стал решать на эмоциях свои проблемы. И кому от этого стало хорошо?
Не мордой, а головой в грудь.
Типа так. (http://absite.ru/games/zidane)
Да без разницы. Саш, ты меня понял. Ну и кто после этого Зидан? Да ему вся команда в раздевалке должна была темную устроить. А журналистам не разбираться, почему он ударил головой в грудь, а клеймить его позором! Кстати, Марко Матерацци добился того чего хотел... Так и уходящие камрады...
Камрады! Вчера, публично обратившись к администрации, я пекратил общение на форуме.
Суть такова: то что происходит сейчас на форуме - это провокация со стороны ушедших или фиктивно ушедших камрадов. Объясню:
1. Зачем они уходя создают отдельную тему? Что бы народ плакал и стенал? Кстати сам на это повелся :confused: Хочешь уходить? Уходи! Здесь появляется второй пункт...
4. Наш, надеюсь, сплоченный коллектив начинает делиться на два, нет на три лагеря: кто за администрацию, кто против, а кто вообще не понимает что творится на форуме... На самом деле есть еще несколько лагерей (перехожу на образы) Троцкий, Каменев, Зиновьев и примкнувший к ним Бухарин. Кто не понял идиому могу объяснить в личке...
Так вот, многие камрады здесь высказывались и со многими я согласен. Конкретно:с Vovik, Голубым металликом, с Aleks 1970 и со многими другими...
Но поведение уходящих участников форума подходит лишь под выше означеное мною определение. Я бы даже сказал, что это в какой-то степени неуважение к другим камрадам. Типа, я ухожу, а вы тут грызитесь, и я еще масла в огонь подолью... Это не есть командный дух!
Надеюсь, что и администрация и участники форума сделают для себя правильные выводы и наше общение продолжится в доброжелательной и душевной обстановке.
Все, ухожу.... на экономический форум. http://www.touareg-club.net/forum/group.php?groupid=8 Айда к нам! У нас весело!
Полностью поддерживаю.(не упрекайте в землячестве:smile:).
Зачем такое шоу с выходом. Второй день только об этом и пишем. Про Осетию меньше писали, блин. Если накипело идите на эк.формум, там обо все трем - проверено.
Все это брожение пошло после появления в профиле двух строчек о "весе репутации" и это подтвердит каждый, кто здесь зарегился более чем полгода назад и посещает сей ресурс регулярно. Кто не обращает на них внимания, тот еще здесь и чувствует себя хорошо. Убрать их и дело с концом.
А действительно зачем уходить и хлопать дверью? Хочешь - общайся и пиши, не хочешь - не пиши.
Я думаю комрады хотят обратить внимание на какую-то проблему, а вот на какую - вопрос, но рано или поздно все равно все откроется, вот тогда и будем выяснять, кто виноват и что делать.
Олег, тезка, мы с тобой встречались на одной из последних встреч, ни чего не предвещало беды, так что-же случилось? Просвяти, плз.
Хряпнул немного коньячка с усталости, почитал высказывания камрадов, в которых была МЫСЛЬ и решил вставить свой полтинник.
Я противник всяких склок и разборок. Меня все ето не касаетсо. Многие мне уже говорили что я человек с гипертрофированным чуством такта. Честно говоря оно мне немного мешает жить в некоторых жизненных ситуациях. НО.
Так уже повелось, что если есть чтото что мне не нравитсо-я просто стараюсь этого не замечать. Просто не замечать и все.
Мне не нравитсо что люди стали какими то злыми. Ради бога. Пусть ктото обматерит меня в пробке или подрежет на трассе. Я конечно почуствую прилив адреналина-но реагировать не буду никак.
Мне не нравитсо что дорожает топливо. Что дешевеют деньги. Мне не нравится как ведут себя некоторые люди с которыми я работаю. Меня настраживает то что происходит в мире. Но это объективная реальность. Это мир в котором я живу. Его все равно не переделаешь.
Можно пыжицца, растопыривать пальцы, пытаццо прыгнуть выше х..я или пос...ть против ветра, пытаясь чтото кому то доказать.... Только результат известен заранее. Так какой в этом смысл?
Когда нам было по 20 лет-это понятно. Юношеский максимализм, гормоны, спермотоксикоз, законы Фрейда. Весь мир у наших ног, кто не с нами тот против нас. Все лучшее-только нам, кто не согласен-уроды и всех порвем в труху.
Но сейчас то мы с вами в большинстве своем взрослые умные люди. Пожалуй уже и мудрые местами )))))) Неужели мало проблем в жизни, нехватка эмоций или еще чего? Нахрена весь этот бредовый фарс?
Думаю что выскажу однозначное мнение многих что этот сайт создан не зря. Вещь изумительная и в своем роде уникальная. Кроме информационной ценности-это источник новых знакомств, положительной энергетики при общении, и тд и тп. Давайте на этом и оставновимся. Не надо лезть в дебри.
У любой вещи есть хозяин. И все мы хозяева в своем доме. И у всех нас свои тараканы. Чурбаны вон какие то по обычаю предлагают своим гостям своих страшных кривоногих вонючих жон (сорри за подробности) и попробуй откажи-смертельная обида.
Давайте будем пользоваццо своим чуством такта, понятно что все мы люди и все мы разные но должен же быть какой то общий знаменатель.Тихо и спокойно будет только на кладбище.
Или как в фильме "Эквилибриум", где запретили все эмоции.
Предлагаю девиз - меньше флуда-больше сабжа )))))) давайте наполнять ресурс конструктивом а не своими слюнями.
ПС я ухожу. прощайте.......завтра вернусь, гыгы. и ИКъъъъъъъъъъъъъ
C такой политикой долго не протянешь, коллега.:yes: Ты тихо мирно терпишь, но при этом желаешь лучшего, однако, ждешь, что это лучшее сделает кто-то другой!
Знакомо такое понятие: подобное притягивает подобное? Жизнь не обманешь и ты когда-то будешь главным действующим лицом. Сейчас ты просто созерцаешь.:frown:
Заметь, меня на этом форуме не слышно и ситуация лично меня не касается. Вот только я четко понимаю, что если пьяный мудак бьет в лицо моей жене на глазах у ребенка, то попустительство чревато. Можно его оправдать: да ладно, он пьяный и не осознает что делает - не буду опускаться до его уровня. Можно! Но не нужно! Завтра это все будет аукаться! И только потому, что мы, интеллигенция, не хотим встревать в мелочи жизни! Только вот не понимаем, что сложности в жизни состоят из мелочей!!! В случае с алкашем я не предлагаю бить ему в морду. Есть другие цивилизованные методы интеллигентного мужчины. Понимаешь о чем я?
Теперь по ситуации. Вам знакомо понятие создавать бизнес, например? У кого-то прет сразу, а кто-то топчится на месте. Если бизнес раскрутился, как правило, мы становимся быстро крутыми, забываем о тех мелочах, которые сделали этот бизнес. И вместо того чтоб быть благодарным этим мелочам, мы наоборот гнобим непризнанием. Так и здесь. Два человека создали этот форум. Однако, этого не достаточно. Нужны его члены - они понемногу стали приходить. А люди, как правило, делятся на созерцателей и активистов. Лично я человек занятой. И не часто бываю и пишу здесь. Так вот те люди, которые в настоящий момент уходят внесли весомый вклад в развитие этого форума: создавали темы, поддерживали своими ответами тем самым создавали имидж, а он, как все выразились, был положительным. Не быстро ли мы зазнались, разбрасываясь членами клуба? Лично мне ситуация не нравится хотя бы потому, повторюсь, что все здесь по какому-то конфликту потерли! Если мои сообщения трут, то я тихо покидаю такие места - это начало конца. Админы! Откуда такая уверенность по жизни??? Почему вы решили, что правда за вами??? Все здесь сказали, что мы взрослые люди и мы способны сами отличать хорошее от плохого! Умерьте гордыню! А те кто уходит: шантаж уходом - это не лучший инструмент. Лично я переживу падение очередного форума (таких на моей практике немало). А больше всех будете маяться вы (понимаете о ком говорю). Ошибки признают сильные люди.
C такой политикой долго не протянешь, коллега.:yes: Ты тихо мирно терпишь, но при этом желаешь лучшего, однако, ждешь, что это лучшее сделает кто-то другой!
Знакомо такое понятие: подобное притягивает подобное? Жизнь не обманешь и ты когда-то будешь главным действующим лицом. Сейчас ты просто созерцаешь.:frown:
Заметь, меня на этом форуме не слышно и ситуация лично меня не касается. Вот только я четко понимаю, что если пьяный мудак бьет в лицо моей жене на глазах у ребенка, то попустительство чревато. Можно его оправдать: да ладно, он пьяный и не осознает что делает - не буду опускаться до его уровня. Можно! Но не нужно! Завтра это все будет аукаться! И только потому, что мы, интеллигенция, не хотим встревать в мелочи жизни! Только вот не понимаем, что сложности в жизни состоят из мелочей!!! В случае с алкашем я не предлагаю бить ему в морду. Есть другие цивилизованные методы интеллигентного мужчины. Понимаешь о чем я?
Теперь по ситуации. Вам знакомо понятие создавать бизнес, например? У кого-то прет сразу, а кто-то топчится на месте. Если бизнес раскрутился, как правило, мы становимся быстро крутыми, забываем о тех мелочах, которые сделали этот бизнес. И вместо того чтоб быть благодарным этим мелочам, мы наоборот гнобим непризнанием. Так и здесь. Два человека создали этот форум. Однако, этого не достаточно. Нужны его члены - они понемногу стали приходить. А люди, как правило, делятся на созерцателей и активистов. Лично я человек занятой. И не часто бываю и пишу здесь. Так вот те люди, которые в настоящий момент уходят внесли весомый вклад в развитие этого форума: создавали темы, поддерживали своими ответами тем самым создавали имидж, а он, как все выразились, был положительным. Не быстро ли мы зазнались, разбрасываясь членами клуба? Лично мне ситуация не нравится хотя бы потому, повторюсь, что все здесь по какому-то конфликту потерли! Если мои сообщения трут, то я тихо покидаю такие места - это начало конца. Админы! Откуда такая уверенность по жизни??? Почему вы решили, что правда за вами??? Все здесь сказали, что мы взрослые люди и мы способны сами отличать хорошее от плохого! Умерьте гордыню! А те кто уходит: шантаж уходом - это не лучший инструмент. Лично я переживу падение очередного форума (таких на моей практике немало). А больше всех будете маяться вы (понимаете о ком говорю). Ошибки признают сильные люди.
Земляк, ты утрируешь. Нельзя сравнивать виртуальное общение на форуме с ситуациями в реальной жизни. Это две большие разницы, как говорят на родине Спайка ))))
Пьяного урода, о котором ты пишешь, я лично превращу в волейбольный мяч в той ситауции о которой ты пишешь, и никакие тут политики и понятия и методы цивилизованных людей будут мне уже ни к чему.
Что касаетсо мелочей, бизнеса и всего прочего. Ну причем здесь это то?
Не надо делать аналогий там где они не уместны, согласись.
Твою позицию на форуме уважаю, вчера подорвался писать кстати прочитав именно твой пост.
Но, законы надо соблюдать. Всем. А у этого форума есть законы.
Если бы никто не дергался нарушая их изначально, ничего этого бы и не было. Но кто то решил что эти законы-ему не указ. А потом устроил истерику как баба-это уже так, между нами девочками.
КОроче надоело мне уже месить ето Гуано )))))
Поехал я отлавливать камрадов по Минску пока не набухались по одиночке ))))))
ПС Витебску-большой респектЪЪЪЪЪ. :drinks:
krysC такой политикой долго не протянешь, коллега.:yes: Ты тихо мирно терпишь, но при этом желаешь лучшего, однако, ждешь, что это лучшее сделает кто-то другой!
Теперь по ситуации. Вам знакомо понятие создавать бизнес, например? У кого-то прет сразу, а кто-то топчится на месте. Если бизнес раскрутился, как правило, мы становимся быстро крутыми, забываем о тех мелочах, которые сделали этот бизнес. И вместо того чтоб быть благодарным этим мелочам, мы наоборот гнобим непризнанием. Так и здесь. Два человека создали этот форум. Однако, этого не достаточно. Нужны его члены - они понемногу стали приходить. А люди, как правило, делятся на созерцателей и активистов. Лично я человек занятой. И не часто бываю и пишу здесь. Так вот те люди, которые в настоящий момент уходят внесли весомый вклад в развитие этого форума: создавали темы, поддерживали своими ответами тем самым создавали имидж, а он, как все выразились, был положительным. Не быстро ли мы зазнались, разбрасываясь членами клуба? Лично мне ситуация не нравится хотя бы потому, повторюсь, что все здесь по какому-то конфликту потерли! Если мои сообщения трут, то я тихо покидаю такие места - это начало конца. Админы! Откуда такая уверенность по жизни??? Почему вы решили, что правда за вами??? Все здесь сказали, что мы взрослые люди и мы способны сами отличать хорошее от плохого! Умерьте гордыню! А те кто уходит: шантаж уходом - это не лучший инструмент. Лично я переживу падение очередного форума (таких на моей практике немало). А больше всех будете маяться вы (понимаете о ком говорю). Ошибки признают сильные люди. [/QUOTE]
БывалыйЗемляк, ты утрируешь. Нельзя сравнивать виртуальное общение на форуме с ситуациями в реальной жизни. Это две большие разницы, как говорят на родине Спайка ))))
Пьяного урода, о котором ты пишешь, я лично превращу в волейбольный мяч в той ситауции о которой ты пишешь, и никакие тут политики и понятия и методы цивилизованных людей будут мне уже ни к чему.
Твою позицию на форуме уважаю, вчера подорвался писать кстати прочитав именно твой пост.
Если бы никто не дергался нарушая их изначально, ничего этого бы и не было. Но кто то решил что эти законы-ему не указ. А потом устроил истерику как баба-это уже так, между нами девочками.
ПС Витебску-большой респектЪЪЪЪЪ. :drinks:[/QUOTE]
Господа, комрады, земляки ... ни кого не обидел:drinks:? Не надо спорить, у каждого своя точка зрения на ситуацию. А то не дай бог еще двоих потеряем:rolleyes:, а Бывалому еще комрадов поить на очередной встрече нашего клуба.:drinks:
Хотел сразу после своего поста еще написать, но "дела, заботы, занятость":smile:
Дабы не упрекнули в предвзятости... Любой конфликт - это 50/50 вина двух сторон. А в нашем случае рыба гниет с головы.
Вот для меня ADDEN - это вообще "черный квадрат". Решил, тут, зайти к нему в профиль, а в ответ черный фон. Как это расценивать? Типа, ты решил посмотреть?:mlol::mlol: А-ха-ха, а я тебя на.... колол!Не фиг быть таким любопытным... Понятно, я получил плевок в лицо от создателя сайта. Ладно. Тогда, дай, думаю, понижу ему за это репутацию. Так и здесь на...колка! Ни чего нельзя сделать! Читаю статус: вооружен и опасен. Это предупреждение?
Это я все к чему.... Мне кажется, что если есть профиль, то он должен быть и у админа. Если есть репутация, то она должна быть у админа. Кстати, ему она наиболее нужна, что бы он видел свой рейтинг как руководитель. Если запрещены на форуме всякие угрожающие надписи, то извольте придерживаться этого. Так что все хороши....
Еще раз призываю:
Камрады! Сделайте правильные выводы и прислушайтесь к критике!
P.S. Чей-то разнервничался я. Не думал, что за полгода так прикиплю к сайту.
Сегодня буду пить виски, курить сигару и думать о делах наших скорбных...
ниасилил пост, многа букав. Модераторам надо притормозить имхо. Кнопочку заветную поменьше тыкать.
ниасилил пост, многа букав. Модераторам надо притормозить имхо. Кнопочку заветную поменьше тыкать.
Чей пост? И какую кнопочку?
Чей пост? И какую кнопочку?
Весь пост. Много написано, внимание сбивается постоянно. Юный мозг не выдерживает.
Кнопочку "БАН". Люди обижаются.
Вряд ли это провокация. Нет нужного резонанса, когда многие камрады отсутствуют. Это скорее решения продиктованные эмоциями...
Вряд ли это провокация. Нет нужного резонанса, когда многие камрады отсутствуют. Это скорее решения продиктованные эмоциями...
Так я, ниже и написал. Что, может они и не хотели, но получилась провокация.
Все это брожение пошло после появления в профиле двух строчек о "весе репутации" и это подтвердит каждый, кто здесь зарегился более чем полгода назад и посещает сей ресурс регулярно. Кто не обращает на них внимания, тот еще здесь и чувствует себя хорошо. Убрать их и дело с концом.
А действительно зачем уходить и хлопать дверью? Хочешь - общайся и пиши, не хочешь - не пиши.
Я думаю комрады хотят обратить внимание на какую-то проблему, а вот на какую - вопрос, но рано или поздно все равно все откроется, вот тогда и будем выяснять, кто виноват и что делать.
Олег, тезка, мы с тобой встречались на одной из последних встреч, ни чего не предвещало беды, так что-же случилось? Просвяти, плз.
:helpz:согласный-пока был в отпуске всё проворонил!(как Рязанов в фильме Гараж!)
Вот ты зачем их личности сча употребляешь?
Земляк, ты утрируешь. Нельзя сравнивать виртуальное общение на форуме с ситуациями в реальной жизни. Это две большие разницы, как говорят на родине Спайка ))))
ПС Витебску-большой респектЪЪЪЪЪ. :drinks:
Да нет, проза жизни показывает, что я не утрирую. Пример с пьяницей груб, но показателен и всех возмущает. Но никто не вдается в причины. Я повторюсь, что все начинается с малого. Здесь собираются люди самодостаточные, со своим сложившимся мнением, которое достойно уважения. Меня нецензурщиной не испугать, одним постом не перевоспитать, тогда зачем мне воспитатели, цензоры и т.п.? В данной ситуации меня возмущает то, что я являюсь членом клуба, в котором что-то происходит, а я не могу знать причины. Администрация форума даже не понимает, что подрывает свой авторитет таким поведением и оно на руку уходящим. А пункт 1.7... не знаю как назвать даже. Во всем мире самые развитые предприятия и даже страны те, у которых все прозрачно. Люди сами формируют свое мнение, им никто не помогает. В противном случае - это диктатура, когда людьми пользуются. И какая разница: в интернете или наяву - это не астрал, а реальная жизнь! Сегодня ты будешь встречаться с реальными людьми из "нереального" интернета.
К слову, я не призываю разбираться кто прав/виноват - это следствие. Согласен, что законы надо соблюдать, но если эти законы массово нарушают, то что-то не работает и их надо пересматривать. То что админ не обязан никому и ничего объяснять.... на Бога замахнулся али как? Прецендент есть. Выводов не делают только дураки, извините.
Минску тоже большой привет!!!
Scorpion
24.08.2008, 05:03
...Лиону респект, так мозги почистить людям в Симферополе...
Извините за вопрос, Вы действительно считаете что мой папа Lion, пригласив на своей день рождения дядю Виктора (т.к. дядя Виктор отдыхал в это время со своей семьей в Крыму), занимался "прочисткой чьих то мозгов"???!!! И почему Вы пишите во множественном числе...людям?
Думаю, что Вы не очень корректно выразили свои мысли в отношении моего папы!
Мужчины не должны так поступать, выражая свое мнение в отношении человека который не может дать ответа по объективным причинам!
Мне папа о Вас рассказывал как о достаточно уравновешенном и разумном человеке.
К сожалению мой папа Lion, не имеет возможности самостоятельно Вам ответить по причине того, что его аккаунт как ни странно, до сих пор заблокирован. Поэтому папа Lion попросил меня написать это сообщение.
Aleks1970
24.08.2008, 05:55
Извините за вопрос, Вы действительно считаете что мой папа Lion, пригласив на своей день рождения дядю Виктора (т.к. дядя Виктор отдыхал в это время со своей семьей в Крыму), занимался "прочисткой чьих то мозгов"???!!! И почему Вы пишите во множественном числе...людям?
Думаю, что Вы не очень корректно выразили свои мысли в отношении моего папы!
Мужчины не должны так поступать, выражая свое мнение в отношении человека который не может дать ответа по объективным причинам!
Мне папа о Вас рассказывал как о достаточно уравновешенном и разумном человеке.
К сожалению мой папа Lion, не имеет возможности самостоятельно Вам ответить по причине того, что его аккаунт как ни странно, до сих пор заблокирован. Поэтому папа Lion попросил меня написать это сообщение.
Вот как раз Вашего папу я уважаю и не хотел обидеть. Он являеться человеком с четкой позицией, что вызывает уважение.
И то что уход Виктора совпал с посещением Вашего дома, может быть и случайность.
По поводу множественного лица, просто в одном посте были выложены фото Виктора с Вашим папой и фото Виктора с Инженером.
С радостью пообщаюсь с Вашим папой, через Ваш аккаунт.:drinks:
Pozitiff
28.08.2008, 01:40
Блин, неприятно такие посты читать - очень тяжело.
Лично мне - самому стыдно за клуб!!! Ведь неоднократно такие вещи происходят. Тему с Lion тогда пропустил, ну думаю мало ли чего, а тут эстафета продолжается. Так до чего дойдем?
Стыдно, что человек который зайдет на наш форум с надеждой обрести друзей, новый мир - может натолкнуться на такие темы, и его настрой сразу улетучится и отношение к клубу будет уже не то...
Я хоть и не в курсе причин. Но при любом раскладе, по моему мнению, виноваты все.
И те кто уходят - не думают, что тем самым наносят большой урон любимому клубу, своим друзьям.
И администрация - что дает поводы уйти.
И клуб - который не удерживает уважаемых комрадов.
Может еще не поздно предложить/попросить комрадов вернуться, с условием поиска компромиса? Компромис стоит находить в теме -кто что хочет улучшить! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5778
Вообще-то всегда можно найти компромис, иначе не было бы браков)))
TouaregoVod
29.08.2008, 03:31
А мне кажется,что уходящие комрады вежливо прощаются - культурные люди!
Давайте все мы в другие разделы рванем...машины наши обсуждать,а не разыгрывать спектакль!
Попрощались с Вами,вежливо ответьте "Счастливо!" или промолчите,если человек был Вам неприятен ранее...
Pozitiff
31.08.2008, 07:44
А мне кажется,что уходящие комрады вежливо прощаются - культурные люди!
Давайте все мы в другие разделы рванем...машины наши обсуждать,а не разыгрывать спектакль!
Попрощались с Вами,вежливо ответьте "Счастливо!" или промолчите,если человек был Вам неприятен ранее...
Все понимаю и вежливость и культуру.
Не понимаю только причины ухода 4-х людей, вот и разыгрываем тут не спектакль, а пытаемся понять ошибки, сделать выводы, может как то если не поздно исправить ситуацию и не допускать таких вежливых прощаний впредь.
Кому они нужны - да никому. От этих прощаний уверен погано на душе и у простившихся и у прощающих.
Оптимистка
04.09.2008, 02:03
Очень жалко,:frown: что комрады уходят...причём насовсем:russian_ru:
А ведь не так давно http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2101 именно Олег создал эту тему:yes:
и мы все дружно поддержали:yes:
Правильно уже писали - нравится пиши, читай, общайся, а не нравится, да не пиши, не читай, не общайся и не встречайся... ведь если некоторые не нравятся, так это не значит, что все враги... одинаковых мнений, как и одинаковых людей просто быть не может, даже близнецы и то разные всегда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot