Просмотр полной версии : Кто пользуется Blackberry?
Привык я к кнопочным телефонам, но вот помирает моя нокла, нужно заменить. Посмотрел а нокла вообще помирает по всему миру, и добротных кнопочных телефонов и нет. Остановился на ВВ9870, но говорят что нужно подключать какие то сервисы у наших операторов. У меня нокла еще работала как 3G модем по блютуз. Кто нить может рассказать про BB? Есть ли возможность ай пад, подключить по блютуз к телефону?
Morgenstern
31.05.2013, 09:57
У меня в качестве второго телефона bb bold 9900:hi: он и с кнопками и сенсорный
Да, нужно у оператора подключать сервисы, если хотите работать напр. с корпоративной почтой в эксчендже... Толковый сисадмин сделает это с полпинка:cool:
Так , всё остальное в принципе такое же как у Нокиа:russian_ru: ежевика однозначно более надежный и стильный аппарат , чем Нокиа, лучше защита корпоративных секретов :cool: , очень удобный!!!!
Правда коннектить ежевику с айпадом я не пробовала, не было в этом никакой необходимости у меня:russian_ru:
Но мне всё же больше ндра айфон :crazy: :rolleyes: хоть он и без кнопок
Он проще, например , в смысле настроек корп. почты... :hi:
У меня в качестве второго телефона bb bold 9900:hi: он и с кнопками и сенсорный
Да, нужно у оператора подключать сервисы, если хотите работать напр. с корпоративной почтой в эксчендже... Толковый сисадмин сделает это с полпинка:cool:
Так , всё остальное в принципе такое же как у Нокиа:russian_ru: ежевика однозначно более надежный и стильный аппарат , чем Нокиа, лучше защита корпоративных секретов :cool: , очень удобный!!!!
Правда коннектить ежевику с айпадом я не пробовала, не было в этом никакой необходимости у меня:russian_ru:
Но мне всё же больше ндра айфон :crazy: :rolleyes: хоть он и без кнопок
Он проще, например , в смысле настроек корп. почты... :hi:
Лайфон лох
самсунг кай
дорогая эта яжевика не?:russian_ru:
Пользуюсь только блэкберри. Телефоны - говно. Не знаю почему я их постоянно покупаю, по-ходу просто нет денег на Верту )))))))))) Из толковых функций, онли почтовые серверы. В остальном - продукция низкого качества, примерно раз в год - полтора, приходится менять трубу. Поддержки как таковой в России нет. Официально продаются - зашитые. Разлочка, как правило, гарантирует успех тольо 50/50. МТС-совский Перл, перешивал три раза, в итоге сдох. Второй перл купил "серый". Глючит, с доп. прогами виснет. Болд 9900 наелся динамик. Облез с тыльной стороны, где типа кожа. Короче говно полное. Надо снова покупать ))))
Morgenstern
31.05.2013, 10:27
Пользуюсь только блэкберри. Телефоны - говно. Не знаю почему я их постоянно покупаю, по-ходу просто нет денег на Верту )))))))))) Из толковых функций, онли почтовые серверы. В остальном - продукция низкого качества, примерно раз в год - полтора, приходится менять трубу. Поддержки как таковой в России нет. Официально продаются - зашитые. Разлочка, как правило, гарантирует успех тольо 50/50. МТС-совский Перл, перешивал три раза, в итоге сдох. Второй перл купил "серый". Глючит, с доп. прогами виснет. Болд 9900 наелся динамик. Облез с тыльной стороны, где типа кожа. Короче говно полное. Надо снова покупать ))))
Куплен был в блэкберри рус , ничего я не перешивала
Без помощи сисадмина правда почта не але была :crazy:
С как бы кожей -это ежевика может быть torch:tongue: справа на фото
Bold - нет кожи :tongue:
Чехлы надо покупать и не елозить по телефону с тыльной стороны всё время руками :rolleyes:
какойта страшный ужас:russian_ru:
Куплен был в блэкберри рус , ничего я не перешивала
Без помощи сисадмина правда почта не але была :crazy:
С как бы кожей -это ежевика torch:tongue: справа на фото
Bold - нет кожи :tongue:
Чехлы надо покупать и не елозить по телефону с тыльной стороны всё время руками :rolleyes:
Ну не кожа, а типа кожа. Сисадмин это хорошо, когда сломается, он с паяльником будет сидеть? Телефоны говно, не спорь. Просто понту с них, таскают как типа второй бизнес девайс. Из всех бизнесов, только почта и нужна. Любое приложение, адские глюки. Какой в нем смысл, если ты сама говоришь, что корпоративная почта на огрызке лучше работает?))) Блэкберри РУС, это шайка энтузиастов-фанатов. С поддержкой в стиле - если у вас что-то не поулчается, пишите бл в Канаду ))))) И т.д. и т.п. Мне нравятся блекберри, но они реально говеные и очень слабо развиты на территории РФ.
Morgenstern
31.05.2013, 10:51
Ну не кожа, а типа кожа. Сисадмин это хорошо, когда сломается, он с паяльником будет сидеть? Телефоны говно, не спорь. Просто понту с них, таскают как типа второй бизнес девайс. Из всех бизнесов, только почта и нужна. Любое приложение, адские глюки. Какой в нем смысл, если ты сама говоришь, что корпоративная почта на огрызке лучше работает?))) Блэкберри РУС, это шайка энтузиастов-фанатов. С поддержкой в стиле - если у вас что-то не поулчается, пишите бл в Канаду ))))) И т.д. и т.п. Мне нравятся блекберри, но они реально говеные и очень слабо развиты на территории РФ.
На bold пластиковаЯ крышка, спецом же фото сделала :rolleyes: там "типа кожи" нет вообще, ни в каком месте :rolleyes:
Хочу и спорю !!!!:cool:
Дааааа, попонтоваться я люблю :mlol: хлебом не корми, дай мне только попонтоваться:mlol: кстати забыла сказать, взяла саааамый дорогой айфон :redface: понтыпонтыпонты:tongue:
Человек спросил мнение, я его сообщила, всё как есть , сейчас bb это мой приватный телефон :rolleyes: только чтобы звонить по приватным вопросам :crazy: :biggrin: и такое с тех пор как есть у меня айфон :biggrin:
И сказала, что лучше айфон, Прочитай мой первый пост:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ах да, с поддержкой может тут и есть проблемы, Тут не спорю:crazy:
И очень жаль :frown: все мои импортные коллеги пользуют bb и очень довольны :biggrin:
Наталия С.
31.05.2013, 10:52
:mlol: и не елозить по телефону с тыльной стороны всё время руками :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol:
какойта страшный ужас:russian_ru:
:crazy: :mlol:
типа кожа - если у вас что-то не поулчается, пишите бл в Канаду ))))) РФ.
:mlol: :mlol:
Короче говно полное. Надо снова покупать ))))
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
malashiyVY
31.05.2013, 10:53
Да здравствует мобильный подфорум!:russian_ru:
Morgenstern
31.05.2013, 10:55
Да здравствует мобильный подфорум!:russian_ru:
Нуууу ..... А у тебя что за девайс??? Только чур честно !!! :mlol:
Нуууу ..... А у тебя что за девайс??? Только чур честно !!! :mlol:
нет еще в Красе мобил,танцуют ламбаду,заказывают переговоры на почте,В июне обещали начать продавать цифровые пэйджеры:biggrin:
malashiyVY
31.05.2013, 11:37
Morgenstern,
8800 Карбон Арт:cool: :cool: :cool:
Знамя,
Далеко ушли смотрю:biggrin:
На bold пластиковаЯ крышка, спецом же фото сделала :rolleyes: там "типа кожи" нет вообще, ни в каком месте :rolleyes:
Хочу и спорю !!!!:cool:
Дааааа, попонтоваться я люблю :mlol: хлебом не корми, дай мне только попонтоваться:mlol: кстати забыла сказать, взяла саааамый дорогой айфон :redface: понтыпонтыпонты:tongue:
Человек спросил мнение, я его сообщила, всё как есть , сейчас bb это мой приватный телефон :rolleyes: только чтобы звонить по приватным вопросам :crazy: :biggrin: и такое с тех пор как есть у меня айфон :biggrin:
И сказала, что лучше айфон, Прочитай мой первый пост:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ах да, с поддержкой может тут и есть проблемы, Тут не спорю:crazy:
И очень жаль :frown: все мои импортные коллеги пользуют bb и очень довольны :biggrin:
Да мне самому жаль. Ведь по сути идея была хорошая, но твои коллеги пользуются ежевикой на всю катушку. А мы кастрированные понторезы получаемся. Фишка ведь еще какая была - вся связь имеет свою шифровку. А у нас что? Мало того, что частоты ГБшные занимаем, так еще и болт вам ребята, с шифрованием связи. Т.е. абсолютно бесполезный девайс (( с таким же успехом, можно купить любую кнопочную нокию и не пукать в ладохи, раздувая щеки.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
и да, первый у мну был не 9900 а 9000.
вот такой.
http://mobiguru.ru/f/image/1/0/9/4/_/1094_blackberry_9000_bold_9.jpg
первым звоночком, стал залипающий шарик. а дальше понеслась. але, але, але да идите нннх , ниче не слышно... в принипе не плохо, но иногда все же поговрить надо.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Morgenstern,
8800 Карбон Арт:cool: :cool: :cool:
Хорошая штука. :good:
Без подключения сервисов, смс, ммс, 3G работать будет? 90% нужно просто звонилка, остальное время 3g как модем, ну и когда никогда смс ммс.
Без подключения сервисов, смс, ммс, 3G работать будет? 90% нужно просто звонилка, остальное время 3g как модем, ну и когда никогда смс ммс.
де-факто, если 3Ж есть - работать будет. но контрактные телефоны, будут по любому зашиты на сервисы + операторы впаривают под ежевику собственные тарифы. можно купить серый, но тогда при возникновении траблов, будет определенный гемор. для начала придется менять клавиатуру, т.к. родные блекберри не русифецированны. продаваны конечно ставят русифицированную, но это прибавляет стоимость и конечно же, никаких гарантий на саму клаву. стерлась, залипла - твои проблемы. не понятно, как обновляться. т.е в целом понятно, но проще разобраться в двух айтюнсах одновременно. у меня сейчас стоит последняя версия софта - как бэ по мягче выразиться, я и раньше не был особо в восторге от строчного меню, но сейчас это вообще что-то с чем-то. попытались добавить интерактива, по итогам получилась полная каша. т.е. в качестве простой звонилки, один хрен лишний гемор. возьми любой гнусмас или нокию с 3Ж. зачем именно блекберри? если им не пользоваться, хотя бы от части, по назначению, смысл теряется абсолютно, а если раскачивать на всю катушку, то на выходе получается постоянный глаз да глаз. что не попадает под определение - тупо позвонить. не канает эта техника под простой девайс. только клерко-понты и для фанатов.
P.S. я вспомнил почему покупаю Blackberry. у меня автомобильных зарядок под них докуя :rolleyes: :rolleyes: экономлю. :mlol:
Федя, Дело в том что обычную кнопку взять не легко. Более менее это филипсы, качество материалов и зборка, но нет 3G. Нокия перестала выпускать хорошую кнопку-звонилка. Самсунг в принципе ничего толкового нет. Из всего толкового только ВВ, дизайн, качество материалов и лежат в руке удобно. Только не пойму, будет он кроме просто звонит еще и выполнять без гемора функции нокиа. Брать буду на амазоне в америке, обойдется он в 5 000 рублей, руская клава в принципе не очень нужна, но если приспичит то лазерная гравировка 500 рублей.
Morgenstern
31.05.2013, 15:43
Федя, с шариком бб фуууууууу:cool:
Неудобный !!! Ни о чём..... Ему ж года 3....
Больд 9900 весчь
Сенсорный + кнопочки:crazy:
Romato, если хочешь- бери !!! Тем более за такие деньги !!! Не пондра - можно просто забыть о нем !!!! :yes:
Чего тут думать-то ???? :smile:
ViktorPL
31.05.2013, 16:23
Тут как говориться - на вкус и цвет фломастеры разные. Ежевикой пользовался 3 дня :biggrin: понял что не мое просто. Потом правильно писала Инна, что телефон этот корпоративный. Но с этим связаны еще некоторые вещи. У знакомого (информатика) на фирме у всех служебные Ежевики. Так вот решили уволить чела, сначала позвонили информатику. Он через сервер удалил с телефона все контакты и еще сообщение тому товарищу на телефон отправил - Вы уволены. Это последнее что тот товарищ мог сделать с телефоном. Но это так только, к информации.
Для начала взял бы у кого на пару дней и посмотрел - твое или нет :smile:
Федя, Дело в том что обычную кнопку взять не легко. Более менее это филипсы, качество материалов и зборка, но нет 3G. Нокия перестала выпускать хорошую кнопку-звонилка. Самсунг в принципе ничего толкового нет. Из всего толкового только ВВ, дизайн, качество материалов и лежат в руке удобно. Только не пойму, будет он кроме просто звонит еще и выполнять без гемора функции нокиа. Брать буду на амазоне в америке, обойдется он в 5 000 рублей, руская клава в принципе не очень нужна, но если приспичит то лазерная гравировка 500 рублей.
соглашусь с Виктором. если есть возможность, взять и поюзать пару-тройку дней, лучше так. Федя, с шариком бб фуууууууу:cool:
Неудобный !!! Ни о чём..... Ему ж года 3....
Больд 9900 весчь
Сенсорный + кнопочки:crazy:
Romato, если хочешь- бери !!! Тем более за такие деньги !!! Не пондра - можно просто забыть о нем !!!! :yes:
Чего тут думать-то ???? :smile:
ну так вот с того момента, я на несколько месяцев перешел на Sony-Ericsson, потом он скончался и я уже имел на руках два Perl. клянусь те, как тока второй помрет, эпопея с телефонами RIM для меня закончится. из принципа, буду таскать, дабы узнать через сколько умрет второй.
Тут как говориться - на вкус и цвет фломастеры разные. Ежевикой пользовался 3 дня :biggrin: понял что не мое просто. Потом правильно писала Инна, что телефон этот корпоративный. Но с этим связаны еще некоторые вещи. У знакомого (информатика) на фирме у всех служебные Ежевики. Так вот решили уволить чела, сначала позвонили информатику. Он через сервер удалил с телефона все контакты и еще сообщение тому товарищу на телефон отправил - Вы уволены. Это последнее что тот товарищ мог сделать с телефоном. Но это так только, к информации.
Для начала взял бы у кого на пару дней и посмотрел - твое или нет :smile:
+1
Всем спасибо за помощь, взять у когото телефон на пробу проблема, так как он завязан и вправду на BIS <blackberry internet service> и ВЕS,люди в корпоративной сети, куча мейлов, смс и документов. Взять и если не пойдет и выбросить так наверно и будет, уже правда пятый будет телефон, все племянники и теща с телефонами кнопка.
Всем спасибо за помощь, взять у когото телефон на пробу проблема, так как он завязан и вправду на BIS <blackberry internet service> и ВЕS,люди в корпоративной сети, куча мейлов, смс и документов. Взять и если не пойдет и выбросить так наверно и будет, уже правда пятый будет телефон, все племянники и теща с телефонами кнопка.
Тогда бери blackberry pearl 3g 9105. это хотя бы без qwerty клавы, выглядит приемлемо и ..... такой же тупой, но компактный. И не ставь седьмую ось. Очень тормозная.
Недели две назад, я его как раз и заказал, через интернет магазин, привезли без гарантии и роспечатаный (типа мы вам игры устанавливали:rolleyes: ) А потом случайно мне попался на глаза 9780, очень понравился и как в руке лежит и качество материалов. Если подойдет моим скромным запросам, оставлю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot