Просмотр полной версии : Левое зеркало з. вида!!! Хочу поменять!!!
bioforge
21.08.2008, 18:47
Купил, турчика америкоса 2005г. Все нравится, НО левое зеркало с увеличением!!! Вчера чуть не раздавил ситроенчика при перестроении. Полное отсутствие расширенной зоны.
Подскажите кто-нть решал данную проблему? может есть нормальные зеркала? где купить скока стоит. Ну не покупать же колхозное круглое сферическое зеркальце на скотче. :frown:
Sergey001
21.08.2008, 21:49
я езжу с колхозным зеркалом на скотче, тут не в центре машину оставил на 30 мин без присмотра - сняли, на то же место поставил через пару дней и специально невдалеке приглядывал(пока кушал), за час никто не снял)) а жаль :)
Sergey001
21.08.2008, 21:51
у него одно преимущество кстати - дает реальную картинку по расстоянию при парковке, правое картинку сильно искажает
bioforge
21.08.2008, 23:18
Вроде статус и цена авто не настраивает на установку таких "допов" :)
такое зеркало у всех? может есть аналог или не оригинал с исправлением данного бага...
Странно, на моём американце левое зеркало обычное, т.е. без увеличения. И по моему в базе Тур комплектуется левым - обычным, правым - асферическим.
Странно, на моём американце левое зеркало обычное, т.е. без увеличения. И по моему в базе Тур комплектуется левым - обычным, правым - асферическим.
А помоему, левое зеркало обычное, но самый край асферичный. Сегодня посмотрю. Просто у меня таких проблем не было.
bioforge
22.08.2008, 19:18
Max2 У вас GP новая модель, с совершенно другими зеркалами...
bioforge
22.08.2008, 19:23
Мож америкос заказал такое, Оч неуобно и как я смог сопоставить по описаниям с форума, у многих такое зеркало как у меня. Может есть "уважаемые" близкие к розничной сети или понимающие... Подскажите есть другой вариант зеркального элемента? если есть, то номер для заказа. Спасибо.
Мож америкос заказал такое, Оч неуобно и как я смог сопоставить по описаниям с форума, у многих такое зеркало как у меня. Может есть "уважаемые" близкие к розничной сети или понимающие... Подскажите есть другой вариант зеркального элемента? если есть, то номер для заказа. Спасибо.
По ETKA вариантов два:
7L6857521 - Зеркальное стекло (плоское) с несущей пластиной (1300руб).
7L6857521C - Зеркальное стекло (плоское) с несущей пластиной с автом.затемнением (9700 руб).
По ETKA вариантов два:
7L6857521 - Зеркальное стекло (плоское) с несущей пластиной (1300руб).
7L6857521C - Зеркальное стекло (плоское) с несущей пластиной с автом.затемнением (9700 руб).
там есть ещё и сферические, с такими же ценниками :eek:
Я хотел себе заменить плоское на сферу, но так как у меня с затемнением, то 10 шт. отдавать за стекляшку в лом....
Жан Тодт
23.11.2008, 20:49
К меня накрылось с затемнением (америкос, было без уменьшения, квеличения). Поставил за 1300 рублей обычное. Вполне устраивает.
а мне нравится что оно затемняется и не слепят в зеркала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot