Просмотр полной версии : Групп бай на атермальную тонировку
Собственно надоела жара в машине, решил сделать атермальную тонировку AIR 75 SRCDF - с зеленым оттенком; AIR 80 BL SR HPR - с голубым. Я буду брать с голубым отливом.
Но думаю, как оптимизировать этот процесс:biggrin:
Предлагаю за тонировать 5-6-7 машин и получить скидку. (Попробую получить сразу 20-22%, если нет, то будет в среднем по больнице думаю 15%)
От нас список желающих тонироваться с указанием
Все стекла, полу сфера, только передние и т.д.
Тонировать предполагается Проспект Андропова, д. 15
Начнем список:
Х3 полу сфера, AIR 80.
Tiguan все стекла, AIR 80.
SevA, присоединяюсь - NF - только передние.
А сколько стоит сделать? Напиши позиции без скидок, для понимания
GEO., как то так тыц (http://www.solarex.ru/products/27/)
Сегодня еще узнаю у них действует 30% скидка или нет.
SevA, больше всего понравилась принадлежность Туарега к классу "extra-large"..
Интересно, кто автор такой классификации?? :biggrin:
АВК, бизнес, ничего личного:biggrin:
Thunderbaud
01.06.2013, 10:21
С этими пленками замер прибором не пройти. Если это имеет значение, задумайтесь о 3M Cryslalline 90.
Так, позвонил...пленка будет на следующей неделе, что меня немного огорчило, но можно составить список хотящих.
Может кто то хочет просто тонировку, а кто то атермальную.
Лобовое они не тонируют.
Thunderbaud, Мне говорили, что не пройти, но не думаю что гайцы будут настолько принципиальны.
3М искал, но нашел только один центр.
Я бы затонировал передние боковые, но так чтобы гайцы не могли придраться.. У них на сайте ничего об этом нет.
SevA, когда будешь с ними разговаривать можешь уточнить плиз?
:hi:
VokeR, в Автосекюрити делали замеры, по моей информации не проходит. Может меняли 75ку, но спрошу.
SevA, спасибо. Уточню - меня интересует обычная тонировка передних боковых которая проходит по требованиям. Ежели делают - то меня в список.
:hi:
интересно что там за приблуда на крыше у Турика (фильтр салонный?), фирма 3М отличные пленки :good: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/Press_News/Press_News_Home/RUPressRelease/IaTB/?PC_7_RJH9U5230GVP502NDA866E1G96000000_assetId=131 9236257629
Thunderbaud
01.06.2013, 20:26
интересно что там за приблуда на крыше у Турика (фильтр салонный?)
приблуда - GPS антенна и/или спутниковый телефон.
пленку 90ку можно купить у дилеров 3М. Я купил в прошлом году рулон три метра за чирик (на две машины и еще кой куда) но так и не поклеил :redface: При оклейке ею есть некие тонкости, в связи с чем мне всучили какие-то методички с напутствием непременно показать тем кто будет клеить. (Она или жестче или толще чем обычные)
Ну так как, с атермалкой все глухо? Где делать лучше, подскажите...
Хотя, как мне кажется, дополнительно любую прозрачную пленку наклей на стекло, и УФ-лучей будет меньше.. :smile:
Точнее, нагреваться салон авто будет меньше... стекло УФ не пропускает...
АВК, можно по ссылке, можно в вип тон , можно в серьюрити. О деньгам везде примерно одинокого, если без скидок.:hi:
malashiyVY
08.07.2013, 08:54
У местных залить мой тур полностью стоит 6000-11000р, почему так разнятся цены незнаю, пленка везде одинаковая, и цены разнятся максимум на 1000р
Сереж, у меня где-то карта была с их максимальной скидкой, делать машины я начинал у них еще в 2000 году. Надо поискать
X-100, Ром, глянь если не сложно хотя бы Тиг закатаю.:hi: :drinks:
X-100, Ром, глянь если не сложно хотя бы Тиг закатаю.:hi: :drinks:
Карту нашел, могу передать, вот только надо уточнить действует она или нет - написано 22%.
X-100, уточню обязательно, ты все там же на Симферопольке в выходные до 15?
X-100, уточню обязательно, ты все там же на Симферопольке в выходные до 15?
Могу туда карточку отдать - на эти выходные рвану в Ростов, поеду на левберДон шашлыки кушать.
SevA, Сер ну а есть фото как выглядит атермалка на машине?:russian_ru:
SevA, Сер ну а есть фото как выглядит атермалка на машине?:russian_ru:
На драйв2 есть отчеты, ну фотки не может передать. Ее еле заметно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot