Просмотр полной версии : Продам багажник Thule с 3-мя велокреплениями Thule ProRide 591
Volgograd
02.06.2013, 17:18
Заголовок: Продам багажник Thule (аэродинамические дуги) с 3-мя велокреплениями Thule ProRide 591
Igorek173
07.06.2013, 12:19
Добрый день! А к поперечным рейлингам этот багажник крепится?
влад-мир
07.06.2013, 12:26
скорее всего к "родным" поперечным надо крепить сразу велокрепления, в этом случае поперечины Thule не используются
Alex Star
07.06.2013, 22:46
Всегда хотел такой велобагажник, но смущает процесс поднятия велосипедов на крышу туарега... Удобно ли?
Timofeevich
07.06.2013, 23:52
Alex Star, судя по видео, так вроде процесс поднятия велосипедов не сложный :
http://www.youtube.com/watch?v=zomGIrHID6Q
Alex Star, я тоже сейчас стою перед выбором велобагажника, но при наличии фаркопа думаю логичней будет возить велосипеды на велобагажнике (на фаркоп) типа Thule EuroClassic 903 Pro для 4-х великов, а на крышу взять бокс Thule Motion 900 для вещей и для лыж. Единственное, что смущает в велобагажнике (на фаркоп) так это его относительная близость к земле и, соответственно, уменьшенный угол съезда, но этот недостаток можно устранить установив американский квадрат и шар с изменяемой высотой над дорогой.
Иннокентий ЕКБ
08.06.2013, 08:41
591 самое удобное и правильное крепление для высоких машин:good:
удя по видео, так вроде процесс поднятия велосипедов не сложный:eek: Х-м-м...не сложный... Она что, тяжёлоатлетка???:eek: На вытянутых руках велик на крышу подняла???:wacko: Да ещё и ровно, чтобы переднее колесо не "закозлило"?
Ребята, я конечно всё это ИМХО, но сам рассматриваю возможность приобретения чего-либо подобного и хотелось бы знать насколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто забрасывать велик на багажник:hi:
demosfen
24.06.2013, 22:04
скажите, а можно ли купить не все полностью, а только два крепления велосипеда? какая будет цена при этом?
:eek: Х-м-м...не сложный... Она что, тяжёлоатлетка???:eek: На вытянутых руках велик на крышу подняла???:wacko: Да ещё и ровно, чтобы переднее колесо не "закозлило"?
Ребята, я конечно всё это ИМХО, но сам рассматриваю возможность приобретения чего-либо подобного и хотелось бы знать насколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто забрасывать велик на багажник:hi:
+ видать у нее еще супер стременка от туле :) Я конечно мелкий ростом (~ 178), но не предстваляю какой рост надо иметь чтобы крыша тура была по грудь.
сергей1202
25.06.2013, 12:01
До субботы (29.06.13) в резерв за мной плиз:hi:
S1ayer, так она на пузотерку велики ставит
До субботы (29.06.13) в резерв за мной плиз:hi:
Добрый день, резерв за вами, отписал в личку.:hi:
Кто может подсказать, а где лучше подобрать велобагажник Thule - по фирмам или есть оф.диллер???
Заходите на сайт Туле, потом закладка "каталог подбора" выбираете что нужно и на какой автомобиль и вам выведутся все подходящие девайсы: http://www.thule.com/fitguide/Default.aspx?language=ru-RU&market=RU
Потом заходите в закладку "Поиск диллера", там выбираете, что нужно, тыкаете булавку в нужны йгород и вам покажут всех официальных диллеров:
http://www.thule.com/ru-ru/ru/dealer-locator
Пацаны, берите скорее. Ценник хороший. Новый такой комплект тыщ 25 стоит примерно.
Велик поставить на крышу не проблема. Сам ставлю даже не опуская в погрузочное положение. А так можно с бордюра еще )
Nik-mail
26.06.2013, 22:43
Кто может подсказать, а где лучше подобрать велобагажник Thule - по фирмам или есть оф.диллер???
Можно поглядеть на авито.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot