Просмотр полной версии : куплю колесные болты
Заголовок: куплю колесные болты Название запчасти(ей): Колесные болты 20шт Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 250грн Страна / город: Украина / Херсон Дополнительно: Болты нужны оригинальные (с эксцентриком под колпачки). Наличие секретки не имеет значения (но если есть - тогда только с комплектом головкой-переходником). Контактная информация: Телефон 050 607 03 67 (звонить 7:30-20:00 по Киеву)
Вопрос решен, тему можно закрыть.
А зачем тебе болты, если ты только новую машину взял?, или в Украине туареги без колёсных болтов продают?:crazy:
А зачем тебе болты, если ты только новую машину взял?, или в Украине туареги без колёсных болтов продают?:crazy:
Для крепления ступичных проставок. Не хочу родные укорачивать. В данный момент ищу алтернативу с VW Transporter T5. Надеюсь подойдут. ссылка на мой борт журнал на сайте drive2.ru (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/vanakov/journal/1351603/)
пока опрашиваю цены и ищу альтернативы. прибегать к покупке новых не собираюсь.
Мне мои диски в karakum 18" очень нравятся, но не нравиться что они не идут вровень с аркой. Я знаю что на форуме уже многократно обсуждалось целесообразность, нагрузка на ступицу, закидывание кузова грязью - прошу упустить эти вопросы, а помочь мне в поиске!
в кунцево недавно брал по 120 рублей за болт, именно с насаженной шайбой. оригиналь.:hi:
в кунцево недавно брал по 120 рублей за болт, именно с насаженной шайбой. оригиналь.:hi:
мне с Западной Украины по 10грн за болт предлагают с VW Transporter T5, вот ща хочу узнать, подходит он на Touareg
вот ща хочу узнать, подходит он на Touareg
На мой Тур 2008 года идут болты WHT002529 M14x1,5x27
Точно такие же стоят на Транспортере 2008 года.
Но и цена у них одинаковая, 135 руб/шт.
На мой Тур 2008 года идут болты WHT002529 M14x1,5x27
Точно такие же стоят на Транспортере 2008 года.
Но и цена у них одинаковая, 135 руб/шт.
Спасибо Вам огромное! У меня как раз был Транспортер 2008г. А скажиде, до 2008г. другие болты были??? в чем разница? или отличие только в наличии шайбы на болте?
А скажиде, до 2008г. другие болты были??? в чем разница? или отличие только в наличии шайбы на болте?
На Транспортере до 2003 года то на дисках стояли болты M14X1,5X34, а то и M14X1,5X37.
А в 2003 году стали ставить M14x1,5x27.
Проверили по ЕТКА, болт WHT002529 - M14x1,5x27x51. Болт один в один с Т5 от 2008г. Уже заказал, цена вопроса 200грн за комплект + доставка. Вопрос решен! Всем спасибо!
Темку можно закрыть!
Болт один в один с Т5 от 2008г.
Причем и по цене так же один в один, так что разницы нет какие брать.
Причем и по цене так же один в один, так что разницы нет какие брать.
По цене??? неа, вы ошибаетесь... на Tuareg комплект б/у стоит 650грн, на Porshe 1000грн.
По цене??? неа, вы ошибаетесь... на Tuareg комплект б/у стоит 650грн, на Porshe 1000грн.
Но разговор шел про болты на Тур и Транспортер:smile:
Новые они в одну цену, т.к. они одинаковые, даже по номеру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot