PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить, подскажите по этому туру...

Baxterkil
05.06.2013, 11:32
Заголовок: Хочу купить, подскажите по этому туру... Марка / модель: Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 4999 Мощность: - Год выпуска: - Цена: 1090000 Страна / город: Питер Дополнительно: Добрый день!
Друзья, подскажите пожалуйста, вот нашел продажу классного тура http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45830086-08f9e.html , может кто то знает его или слышал, аппарат то редкий, по телу хозяин говорит что авто в идеале и все ок!
- но вот меня смущает номера передние с вмятинами?
- а так же что за черные потеки на трубах сзади?
Что Вы по этому поводу думаете? Стоит ли присматриваться к ней и тем более ехать в Питер? И цена разумна ли для данного авто? :helpz: :helpz: :helpz: Контактная информация: Вадим

malashiyVY
05.06.2013, 11:41
А что за тарелка на руле у него?:biggrin:

Алектур
05.06.2013, 11:50
Так конечно красивый, но пробег мне кажется не реальный...А подтеки сзади, он походу машину только помыл и сфоткал и около труб от грязи образовались подтеки

thestarseeds
05.06.2013, 11:57
Пробег скручен
Машина не дилерская
Значит обслуживался на частных станциях.
Отсюда либо был нормальный мастер либо машина имеет ряд скрытых косяков,которые покажут себя через месяц после покупки АВТО.
Мой вам совет ,покупайте авто у ОД или субдилера,если у вас бюджет не дотягивает до года, который вы бы хотели ,жертвуйте годом.

Baxterkil
05.06.2013, 12:08
Хозяин говорит что можно гнать проверять у оф дилера, причин бояться ехать к ним нет... А дилер же сможет картину составить об авто, о состоянии и т.д., соот-но снизить риски на залет?!

ilogir
05.06.2013, 12:26
важно знать одно, этот 5.0 л дизель не может стоить лям, даже с 300к пробега, тк растаможка дикая (800 тыщ)
тут что-то не так, (если было все ок, как зачесывает продаван - то за 1.5 он улетел бы в лёт)

cильвер 069
05.06.2013, 12:37
Хозяин говорит что можно гнать проверять у оф дилера, причин бояться ехать к ним нет... А дилер же сможет картину составить об авто, о состоянии и т.д., соот-но снизить риски на залет?!

Дилер вам ничего не составит,если только ещё и по ушам проедется за бутылку коньяка:biggrin:(вы то первый раз туда поедете,а он неизвестно какой) ,здесь возможен привет от коробаса,в худшем случае от мотора можно ждать:hi:

Знамя
05.06.2013, 12:44
ну сильный чё!:biggrin:

Kalamburshik
05.06.2013, 12:44
Смотрится красиво, подобный каждый день под окнами проезжает. Пробег...Я продаю Ку 7 2008 года с пробегом 94 000. Но он с 2009 эксплуатировался. Тут 2007 и 92 000. Вполне может быть ,если ездили немного. Я на своем горьком и печальном опыте знаю - покупая машину "GT" в пластике, надо проверять, что под пластиком. У меня, т.к. было по молодости, первая машина и т.д. - оказался жутчайший американский перевертыш. Тут, если хозяин готов на любые проверки, значит в порядке всё. Ну а 5 литров... Блин... 5 литров!!! Это же 5 литров! :eek:

Fil78
05.06.2013, 13:05
Baxterkil, похожая машина продавалась тут ,как раз из Питера.Поищите темы в барахолке , возможно найдете первого хозяина:hi:

Добавлено через 5 минут 6 секунд
А 5 литров GP в обвесе белого цвета единицы.

Baxterkil
05.06.2013, 13:42
Спс всем за комментарии, прислушаюсь!

camel898
05.06.2013, 13:57
Я бы взял.
Интересно, какой расход по трассе и налог?

Baxterkil
05.06.2013, 14:05
Налог в Питере 46 тыщ, по трассе думаю литров 12-15, все от стиля езды думаю зависит!

aggressor
05.06.2013, 14:10
Я бы взял.
Интересно, какой расход по трассе и налог?
в Ставрополье - 80 руб/л.с.
25040 руб. в год - не плохо)

Если с двигателем и коробкой все в порядке и заменены турбины - цена хорошая (для фанатов дизеля V10)

В такой комплектации из Германии 3.0 продают по 1.4-1.5

ilogir
05.06.2013, 15:13
в Ставрополье - 80 руб/л.с.
25040 руб. в год - не плохо)

Если с двигателем и коробкой все в порядке и заменены турбины - цена хорошая (для фанатов дизеля V10)

В такой комплектации из Германии 3.0 продают по 1.4-1.5

я один вижу ценник в 1.09, а не 1.9?
подобные комплектации на 3.0 из германии стоят 1.7-1.9 (говорю, тк на глазах синий туарег на фуле в подобном обвесе только дже дизайн обошелся в 1.8 в начале этого года)
5.0 физически не может стоить дешевле, дилерских то нет - все таможить надо.
и турбины - это самое последнее, что должно волновать равно как и коробка в такой покупке.

cильвер 069
05.06.2013, 15:19
я один вижу ценник в 1.09, а не 1.9?
подобные комплектации на 3.0 из германии стоят 1.7-1.9 (говорю, тк на глазах синий туарег на фуле в подобном обвесе только дже дизайн обошелся в 1.8 в начале этого года)
5.0 физически не может стоить дешевле, дилерских то нет - все таможить надо.
и турбины - это самое последнее, что должно волновать равно как и коробка в такой покупке.

Если это не должно волновать,то цена точно не вяжется тогда,мож. и правда 1.9???:biggrin:

camel898
05.06.2013, 15:22
За 1090 можно спокойно все исправить, если не работает.

spl
05.06.2013, 15:26
нуну, по обьяве на нем только Хаманн не катался. думаю что фейк.
будь осторожен, ищи косяки, слишком дешево. слишком.
подвеска турбина акпп - прям досконально.:hi:

aggressor
05.06.2013, 15:30
походу кто-то уже сорвался в аэропорт или летит в Ленинград за этим чудом))
замануха наверно

Saruman
05.06.2013, 15:43
Его можно смело на разбор за такие деньги покупать! Отобъеться.. Там обвес с колесами на 200 с лишним крублей

spl
05.06.2013, 16:04
Его можно смело на разбор за такие деньги покупать! Отобъеться.. Там обвес с колесами на 200 с лишним крублей

чудес не бывает. по крайней мере в этой стране.

malashiyVY
05.06.2013, 16:15
даже если мертвяк то есть смысл вложиться в него с учетом цены в 1млн

aggressor
05.06.2013, 16:19
по словам продавца - это фото его экземпляра
Wide-Body Kit Royster GT 460
http://www.hofele.com/ru/produkte/vw/vw_touareg/vw_touareg_facelift_karosserie_wide_body_royster.h tml

igor_k1
05.06.2013, 16:42
Нагло врет.
Посмотри на фары _ на сайте простые без ксенона, а у него на фото поворотный ксенон.

VokeR
05.06.2013, 16:49
Скажу что на таких машинах мало не ездят, исключения бывают конечно, но они подтверждают правило. Мой с начала 06-го года накатал 175 тыщ на сегодня и это при не самой интенсивной езде. Проверять однозначно.
Далее если этот экземпляр делался в Германии (тюнинг) и хозяин так все подробно знает и описывает то у него должна быть папка со всеми заказ-нарядами и чеками за всю историю (у меня например такая есть и думаю не только у меня). Иначе откуда такая уверенность? :smile:
Турбины, коллектора, насосы, генератор, кардан, пневма и АКБ (должно быть две скорее всего) - узнавать что меняно а что нет, ибо вещи это в основном не дешевые, а отжигают на таких аппаратах как правило регулярно и жестко, даже если говорят что покупали чтобы за хлебом ездить.
По цене - это не много и не мало я считаю, нынче в принципе такую машину продать сложно, один налог чего стоит:mad:
Пусть все сложится, ибо машина - песТня:good: удачи:hi:

Добавлено через 6 минут 13 секунд
И еще по поводу "полной комплектации" - ее в принципе полной не бывает, ну и насколько могу в телефоне видеть фото там кажись стабилизаторы не отключаемые:russian_ru:

camel898
05.06.2013, 17:10

Да-да. Плюс салон. Если он полный труп, то можно под документы еще одного из европы притащить и не платить за таможню.

Добавлено через 17 минут 38 секунд
там кажись стабилизаторы не отключаемые:russian_ru:

А это как??

LexaV
05.06.2013, 17:11
Нагло врет.
Посмотри на фары _ на сайте простые без ксенона, а у него на фото поворотный ксенон.

Согласен, фары и решетка радиатора выдают, что машинки разные :crazy:

malashiyVY
05.06.2013, 17:11
VokeR,
На GP небыло опции отключаемые стабы. Только на дорестайле

BTRovez
05.06.2013, 17:15
Думаю, что автор все равно поедет в Питер. Отпишись как посмотришь, бывает ли такое чудо.

VokeR
05.06.2013, 17:24
VokeR,
На GP небыло опции отключаемые стабы. Только на дорестайле

Не знал, вопрос снимается:hi:

лев alex
05.06.2013, 17:50
где подвох:russian_ru: может уже бежать и свой продавать:crazy:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
нужен вин...я лично еще не видел Gp c 5.0дизелем:russian_ru:

malashiyVY
05.06.2013, 17:50
лев alex,
У нас на форуме есть даже пара комрадов с такими

лев alex
05.06.2013, 18:07
а я не видел

Бор 23
05.06.2013, 18:33
Гыгы. Я его уже купил.

Шутка. Мега авто тур. Но цена....... Странная.

славюрич
05.06.2013, 19:20
а за этот вариант никто не в курсе:
тынц (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43457440-7ecd.html)

camel898
05.06.2013, 20:14

Ну этот не такой уж и полный + до рестайл.

Baxterkil
05.06.2013, 23:19
завтра с утра смотреть его будет чел из питерского автобизнеса, говорит что слышал уже про такое авто в питере, предупредил о том что если она (отличительные черты крашенное переднее крыло и задний расширитель, на глаз типо видно даже не знающему) то там проблемы с коробкой и турбинами. говорит что неделю назад с другой мобилы другой чел отвечал по авто, и ценник был на 100 дороже! вот теперь и думаю(( видимо сказок не бывает!((

завтра отпишусь!

ОГОНЬ
05.06.2013, 23:51
Узнайте у него не было ли вклейки в птс. Цена соответствует автомобилю, возвращенному после угона.

VokeR
05.06.2013, 23:57

Неужели кто то верит в такие пробеги?.. :russian_ru:

славюрич
06.06.2013, 00:14
Неужели кто то верит в такие пробеги?.. :russian_ru:

1.у меня сейчас 2 авто:
паджерик - 07г - 88т.км,
кабрик - 01г -44т.км
у жены РАВ - 06г - 64т.км

2. не так важен заявленный пробег, как состояние...)
потому и спросил - вдруг кто знает-смотрел-в курсе)))
тот белый - чересчур "волшебный", этот всё же - ближе к правде)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Ну этот не такой уж и полный + до рестайл.
а чего нет в нём?.. просветите, плз...

VokeR
06.06.2013, 01:04
славюрич, все понимаю, но тут вопрос немного в другом. На таких авто как V10 как правило ездят много, а иногда и очень много. И когда вдруг видишь сразу несколько таких со смешными пробегами естественно закрадываются смутные сомнения. Паджеро и Тур V10 все же разные машины немного:smile: без обид:hi:

Добавлено через 9 минут 5 секунд
а нет в нем как минимум памяти сидений, климата 4-хзонного, опять же стабилизаторы не отключаются:russian_ru:

malashiyVY
06.06.2013, 04:44
Ждем отчета об осмотре:tongue:

славюрич
06.06.2013, 10:49
а нет в нем как минимум памяти сидений, климата 4-хзонного, опять же стабилизаторы не отключаются:russian_ru:

память важна, да...
а вот 4-зонник с отключаемыми стабами - не нужны вообще)
я по Е70 своему предыдущему (где было всё) - понял, что брать надо лишь с тем, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно...
кмк, конечно

ilogir
06.06.2013, 11:31
завтра с утра смотреть его будет чел из питерского автобизнеса, говорит что слышал уже про такое авто в питере, предупредил о том что если она (отличительные черты крашенное переднее крыло и задний расширитель, на глаз типо видно даже не знающему) то там проблемы с коробкой и турбинами. говорит что неделю назад с другой мобилы другой чел отвечал по авто, и ценник был на 100 дороже! вот теперь и думаю(( видимо сказок не бывает!((

завтра отпишусь!

ждемс, турбы и коробка фигня за такие деньги, если юридических проблем нет, не была завязана в узел и двиг живой - можно брать красавца

VokeR
06.06.2013, 11:43
память важна, да...
а вот 4-зонник с отключаемыми стабами - не нужны вообще)
я по Е70 своему предыдущему (где было всё) - понял, что брать надо лишь с тем, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно...
кмк, конечно

Согласен, кому то и память не нужна, на вкус и цвет как говорится.. Просто речь в обьяве о том что комплектация "полная", но это не так в действительности:smile:
Сам пользуюсь далеко не всем что есть, хотя надежды не теряю что как нибудь все же выйдет грязь помесить с камрадами :hi:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ждемс, турбы и коробка фигня за такие деньги, если юридических проблем нет, не была завязана в узел и двиг живой - можно брать красавца

У официалов одна турбина под 80тр стоит, плюс на каждую насос с коллектором, снять поставить двигло, работа и т.д. Кому как ессно, но мне думается что не такая это и фигня:hi:

славюрич
06.06.2013, 13:28
Согласен, кому то и память не нужна, на вкус и цвет как говорится.. Просто речь в обьяве о том что комплектация "полная", но это не так в действительности:smile:
Сам пользуюсь далеко не всем что есть, хотя надежды не теряю что как нибудь все же выйдет грязь помесить с камрадами :hi:

Немного не в тему вам, как, я так понимаю, обладателю В10...
Стоит он того? В сравнении, с тем же 3ТД-рестайлом?
Как он к нашей соляре, если особенно выезжаешь в регионы?
Как вообще обслуга, есть ли "подводные камни" геморройные у него, "детские болячки"?
Вообще в сравнении с рестайлом - много ли отличий, в лучшую или худшую сторону?..

Почему спрашиваю? Сейчас снова в мыслях о смене авто. Думаю между чем-то на 92-м бензине ( все же цена на соляру давно уже не есть ее преимущество при выборе авто), типа Халэндера-гибрида, и, возможно, все же дизельным туром, 3 или 5ТД...

VokeR
06.06.2013, 13:45
славюрич, ну это смотря что нужно от машины. Сравнивать с рестайлом не могу ибо не эксплуатировал его. Это моя первая дизельная машина и думаю теперь только на дизеле буду кататься, с топливом проблем нет, лью на лукойле, по трассам в общем то заправки хорошие тоже есть, несколько раз заливался на непонятных - тоже без вопросов. По ремонтам - ломается любая машина и делать надо, каких то болячек не обнаружил хотя менял много чего уже. Турбинам надо давать пару-тройку минут помаслать на холостых прежде чем глушить.
Динамика ураган, упраление зачет, запас мощности позволяет при обгонах чувствовать уверенность полную (но с головой ессно). Машиной доволен целиком и полностью, правда в грязях не бывал, надеюсь пока не бывал.
Налог правда идиотский, но это "спасибо" царям нашим.
Но вообще если говорить об оптимальной покупке учитывая все финансовые моменты то считаю 3.0tdi - самое оно. Его и чипануть можно если не хватает. Правда после 5.0 если пересаживаться то разница все равно ощутима будет.
Вот как то так:smile:

Baxterkil
07.06.2013, 10:46
Отчет: вчера договорились на осмотр в течение дня, но не показали его, так как хозяин был очень чем то занят! Сказал вечером покажу! Наступил вечер, набрали в строго указанное время, ответила уже девушка)) сначала долго соображала о чем речь, потом сказала что авто продано.... вот такая вот история с этим авто

zloigad
07.06.2013, 10:57
может оно и к лучшему?

malashiyVY
07.06.2013, 11:30
Baxterkil,
Может это типы которые собирают залог и пропадает?

Алекс36
07.06.2013, 11:42
:mlol: Baxterkil,
Может это типы которые собирают залог и пропадает?

EPX
07.06.2013, 12:00
Отчет: вчера договорились на осмотр в течение дня, но не показали его, так как хозяин был очень чем то занят! Сказал вечером покажу! Наступил вечер, набрали в строго указанное время, ответила уже девушка)) сначала долго соображала о чем речь, потом сказала что авто продано.... вот такая вот история с этим авто
Стопроцентный развод, шляпа какая-то.

Знамя
07.06.2013, 12:40

по тональности объвки было видно что хозяин Барбосс:yes:

TSI
07.06.2013, 23:39
Обьява лохотрон изначально