Просмотр полной версии : Горит ошибка движка пишет Engine Fault Service Now...
partyman
23.08.2008, 12:02
У меня тур 3.0 тди 2008 225 л.с. пробег 6500 км все вроде бы ок.
Вчера было 25 л. соляры (заправляюсь на одном лукойле Евро-4 все чеки есть) Залил 42 литра соляры на том же лукойле и поставил на стоянку. Сутра попер в Челябу ехать 100 км доехал сделал дела поехал назад, на полпути загорелся чек енджин и мигает спиралька, машина тупит жоска.
Остановился заглушил, завелась тяжело, еду дальше опять загорелась.
Есть подозрение на качество топлива.
Звонил в сервис говорят что скорее всего, нужно гнать на диагностику...
Еду в отпуск буду только через 2 недели.
Доехал до стоянки воткнул Тур, заглушил, опять завел ничего не горит всё ок, но есть мысли что поедешь и опять...
Думаю приеду из отпуска изъежжу зальюсь наманой и посморю, будет если гореть поеду в сервис и потом притензию.
На АЗС ездил наехал показывают сертификат Евро-4 и говорят пиши заяву в контору. Заправлялся там 4 года на дизельной а6 ни разу не было такой херни...
Вопрос блин у кого такое было а ? Это топливо ? И какие последствия ? Если тупо топливник то это херня, а если катализатор или еще чо подороже ?
И какие перспективы и как себя вести с претензией АЗС чтобы на них последствия материальные возложить ?
Вобщем хэлп камрады, уежжаю вотпуск расстроенный блин :(
Вот будут проблемы из-за топлива-так это проблемы дилера-чеки у тебя есть-вот пусть и бадаются,тебе только без машинки побыть придёться.Не растраивайся -отдыхай!
Serega_29rus
23.08.2008, 15:11
У меня чека горела... уехал к дилеру за 500км., а там какой то проводок в АКПП оборвался. Но машина не тупила.
может и не в тему , у тебя не Black bug стоит ?
Бывает метка при слабой батарейке тупит.
partyman
08.09.2008, 05:21
Ussssssss Приехал из отпуска всё погасло, но для пущей уверенности заехал на другую заправу хзалил до полного бака евро-4 ща присадку еще какуюнить типа Хай Гира праганю...
Aleks1970
08.09.2008, 05:34
Ussssssss Приехал из отпуска всё погасло, но для пущей уверенности заехал на другую заправу хзалил до полного бака евро-4 ща присадку еще какуюнить типа Хай Гира праганю...
Турику тоже отпуск нужен был.:redface:
Ромарио Агро
08.09.2008, 07:12
может и не в тему , у тебя не Black bug стоит ?
Бывает метка при слабой батарейке тупит.
была похожая фигня на бумере - там стоит кобра конекс
partyman
08.09.2008, 07:18
была похожая фигня на бумере - там стоит кобра конекс
Сигналка тока штатная ибо КАСКО рулит :) :biggrin:
partyman
15.09.2008, 05:24
Ну вот вчера на галстуке преехал на стоянку, сёдня поеду к официалу на эвакуаторе :(
Опять такая же херня горит движуха и спиралька завёлся с трудом теперь вообще не заводится :(
Разговаривал с эвакуаторщиком говорит что недавно вёз тётку на туре новом месяц машине и тоже колом.
Aleks1970
15.09.2008, 05:28
Ну вот вчера на галстуке преехал на стоянку, сёдня поеду к официалу на эвакуаторе :(
Опять такая же херня горит движуха и спиралька завёлся с трудом теперь вообще не заводится :(
Разговаривал с эвакуаторщиком говорит что недавно вёз тётку на туре новом месяц машине и тоже колом.
Может у вас горючку не качественную завезли. В связи с мировым кризисом.:crazy:
Крутит и не схватывает?
partyman
15.09.2008, 05:39
Да вначале очень тяжело завелась потом вообще не схватывает. Хз чо такое, было на старой а6 1.9 тди такое несколько лет назад пришлось слить всю соляру и сменить топливкник. Дай бог чтоб здесь так было ато на насос попасть только еще не хвотало. Чеки все абсолютно есть заправляюсь на одной заправке Лук-Евро4 но врядли им чо предъявить :(
Aleks1970
15.09.2008, 05:51
Да вначале очень тяжело завелась потом вообще не схватывает. Хз чо такое, было на старой а6 1.9 тди такое несколько лет назад пришлось слить всю соляру и сменить топливкник. Дай бог чтоб здесь так было ато на насос попасть только еще не хвотало. Чеки все абсолютно есть заправляюсь на одной заправке Лук-Евро4 но врядли им чо предъявить :(
Передачку недавно смотрел про предъявить заправочной станции.
Это практически не возможно. Надо пробу брать именно той партии, которая была в емкости на заправке, когда ты заправлялся. А она меняется иногда 2 раза за сутки. Надо брать человека из лаборатории , чтоб он взял пробу и т.д. Вобщем, как ты понял, это из области фантастики, поймать их за ... Поэтому у нас такой безпредел на рынке.
partyman
15.09.2008, 05:52
Передачку недавно смотрел про предъявить заправочной станции.
Это практически не возможно. Надо пробу брать именно той партии, которая была в емкости на заправке, когда ты заправлялся. А она меняется иногда 2 раза за сутки. Надо брать человека из лаборатории , чтоб он взял пробу и т.д. Вобщем, как ты понял, это из области фантастики, поймать их за ... Поэтому у нас такой безпредел на рынке.
Дак всё понятно это что нереально.
Вобщем буду надеятся на лучшее, для себя сделал вывод буду думать нащот 3.6 фси.
Aleks1970
15.09.2008, 06:02
Дак всё понятно это что нереально.
Вобщем буду надеятся на лучшее, для себя сделал вывод буду думать нащот 3.6 фси.
Ты шо, даже не думай. Вот он как раз очень не любит нашу бензинку. Трудный запуск в холода.
Дилер говорил, что очень проблемный движок , по крайней мере у нас в Омске.
partyman
15.09.2008, 06:13
Ты шо, даже не думай. Вот он как раз очень не любит нашу бензинку. Трудный запуск в холода.
Дилер говорил, что очень проблемный движок , по крайней мере у нас в Омске.
Мне заплатив 2 лимона за тур очень не хочется купить ведро с болтами и ***ться с ним :biggrin:
Aleks1970
15.09.2008, 06:26
Мне заплатив 2 лимона за тур очень не хочется купить ведро с болтами и ***ться с ним :biggrin:
Да с такими деньгами, можно было бы не плохо ****тся и без Тура.
Бесит то , то наши бензиновые короли совсем оборзели. В модернизацию старых заводов деньги не вкладывают. Вот мы и страдаем.
partyman
15.09.2008, 07:08
Пипец звоню официалу они меня благополучно на "сб" записывают видити ле некогда им жэсть...
Пипец звоню официалу они меня благополучно на "сб" записывают видити ле некогда им жэсть...
Обязательно отпишись, как пройдешь сервис! Я думаю, у нас в е-бурге на луке льют соляру из той же бочки, что и у вас, так что, не дай бог, встать за тобой в очередь...:frown:
partyman
15.09.2008, 08:22
Обязательно отпишись, как пройдешь сервис! Я думаю, у нас в е-бурге на луке льют соляру из той же бочки, что и у вас, так что, не дай бог, встать за тобой в очередь...:frown:
Ок обязон отпишу что и как. Договорился с Гольфстримом в 16 меня ждут в 13-30 эвакуатор 6 тыщ рэ начало тикоть :biggrin:
Ок обязон отпишу что и как. Договорился с Гольфстримом в 16 меня ждут в 13-30 эвакуатор 6 тыщ рэ начало тикоть :biggrin:
УДАЧИ!!!!:vawe:
partyman
15.09.2008, 08:30
Но Керг меня "порадовал" со знаком "-". Разговаривают как с дауном:
"А может ты бензин залил?"
"А может то а может это"...
Вобщем ужос :)
Aleks1970
15.09.2008, 08:35
Но Керг меня "порадовал" со знаком "-". Разговаривают как с дауном:
"А может ты бензин залил?"
"А может то а может это"...
Вобщем ужос :)
Ты б ему да, а что нельзя. Сказал бы, что уже полгода заправляешся бензинкой, а тут такое первый раз.
partyman
15.09.2008, 08:41
Ты б ему да, а что нельзя. Сказал бы, что уже полгода заправляешся бензинкой, а тут такое первый раз.
Ладно первый раз покатаюсь на эвакуаторе :)
Блин, а ведь только вчера видел твой Турик....был здоровый.....пристрелить бы этих нефтяных алигархов Леопольдов!!!
partyman
16.09.2008, 05:10
Бгаа оттащил вчера в Гольфстрим. Пока новостей никаких обещали вчера диагностику сделать и далее видно буед. Вобщем сёдня позвоню. Сказали что недавно был такой жэ тур с теми же симптомами встал между Екб и Члб. Диагноз - соляра гуано. Как с этим бороцца я хз. Ну есть тепловозники и что теперь за ними ездить только ?
partyman
16.09.2008, 05:12
Блин, а ведь только вчера видел твой Турик....был здоровый.....пристрелить бы этих нефтяных алигархов Леопольдов!!!
Кстати по поводу здоровья, меня после отпуска почему-то не покидало ощущение того что Тур не ехал так как новый, может конечно же субъективно но... :frown:
Aleks1970
16.09.2008, 05:59
Кстати по поводу здоровья, меня после отпуска почему-то не покидало ощущение того что Тур не ехал так как новый, может конечно же субъективно но... :frown:
Так он у тебя стоял, в смысле Туарега, когда ты был в отпуске?
Водичка отделилась от солярки и ушла вниз, насосики ее и хапанули. Надо было турика перед поездкой пошатать. чтоб в баке все перемешалось:crazy:
partyman
16.09.2008, 07:04
Водичка отделилась от солярки и ушла вниз, насосики ее и хапанули. Надо было турика перед поездкой пошатать. чтоб в баке все перемешалось:crazy:
Бгааа дак его 100 км шатали на эвакуаторе :biggrin: Надо было фотоотчёт выложить.
Кстате по поводу водички насколько наш двиган 3.0 тди превередлив к ней ? С таким раскладом зимой вообще в сервисе жить буду. Был до этого AFN 1.9 тди на а6 с4. дык иму было пофик когда уж совсем гуано лилось только капризничал. :russian_ru::russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Бгааа дак его 100 км шатали на эвакуаторе :biggrin: Надо было фотоотчёт выложить.
Кстате по поводу водички насколько наш двиган 3.0 тди превередлив к ней ? С таким раскладом зимой вообще в сервисе жить буду. Был до этого AFN 1.9 тди на а6 с4. дык иму было пофик когда уж совсем гуано лилось только капризничал. :russian_ru::russian_ru::russian_ru::russian_ru:
У меня был 1.9 пасс тот что 131л.с. заправлял все время на артилерийской и траблов небыло.
Я меня ща примерно 5600 заправляюсь на Лучке и вроде тьфу, тьфу.
partyman
16.09.2008, 07:25
У меня был 1.9 пасс тот что 131л.с. заправлял все время на артилерийской и траблов небыло.
Я меня ща примерно 5600 заправляюсь на Лучке и вроде тьфу, тьфу.
Вот и я озадачен, думаю, с нашем гавёным топливом (заправлялся на Лукойле Евро-4 по их словам супер качественное) буду я постоянным клиентом на эвакуатор к официалу :crazy:
partyman
16.09.2008, 08:05
короче предварительный вердикт - не топливо, в магистрали воздух. Хотя заправлялся на 1/4 бака. Т.е. или утечка или глючит датчик остатка топлива (на а6 у меня такое было). Радует одно машину завели вчера и сёдня. Проверяют короче ищут в чём дело.
У меня второй месяц стоит на стоянке и пока не знаю когда заводить буду.
Тоже может ждать меня?:eek:
partyman
17.09.2008, 08:10
Отзвонились от официала (точнее я им сам позвонил) видимо у них не принято звонить что все готово приежжайте забирайте.
Поеду забирать свой тур. Толком ничего не сказали, сказали что воздушная пробка в топливной системе, как и откуда она там оказалась непонятно.
Заберу отпишусь что и как.
Aleks1970
17.09.2008, 08:33
Отзвонились от официала (точнее я им сам позвонил) видимо у них не принято звонить что все готово приежжайте забирайте.
Поеду забирать свой тур. Толком ничего не сказали, сказали что воздушная пробка в топливной системе, как и откуда она там оказалась непонятно.
Заберу отпишусь что и как.
Добейся у них разъяснения о причине пробки.
partyman
17.09.2008, 08:34
Добейся у них разъяснения о причине пробки.
Дык итак самому интересно, что я теперь буду к ним каждый раз так за 6 рублей на эвакуаторе на 2 дня катаццо ?
Причом первый раз эта ошибка появилась на полном ходе по трассе пёр 150 км/ч с полбака солярки, т.е. фактор "глючит датчик остатка топлива в баке" полностью исключен был...
partyman
17.09.2008, 18:00
Ну вот и забрал я свой тур, заплатил по щщоту 1185 рэ.
Случай не гарантийный, конкретную причину того каким образом оказался воздух в топливной системе не назвали, сказали что у меня кончилась соляра.
Подписал акт с разногласием, указав что причина не установлена и что при повторном обращении с такими симптомами буду бодаться вплоть до суда ибо ездить каждую неделю к ним на эвакуаторе па 6 рублей нонсенс.
Инженер по гарантии порадовал своим тупизмом (стоял как бык руки в брюки и тупо твердил путаясь в показаниях что это из-за того что кончилось топливо, хотя у меня первые симптомы были с полбака соляры на ходу).
Внегласно вобщем дружбаны из гольфстрима признали что признавать случай гарантийным резона нет, так как нафига нам преценденты с принятием расходов за эвакуатор.
В дополнение к сказанному еще не забрав машину мне звонила девушка и интересовалась моим впечатлением от уровня сервиса, я её просил перезвонить завтра по причине того что еще не забрал авто. Вот и думаю толи грузить их по полной, то ли как... :( Всё равно прийдется ездить в сервис к ним...
И последнее, что "порадовало" особо:
Вы где машину покупали ? У нас ?
Нет, в АвтоГанзе.
Вот им и предъявляйте....
Aleks1970
18.09.2008, 05:26
Ну вот и забрал я свой тур, заплатил по щщоту 1185 рэ.
Случай не гарантийный, конкретную причину того каким образом оказался воздух в топливной системе не назвали, сказали что у меня кончилась соляра.
Подписал акт с разногласием, указав что причина не установлена и что при повторном обращении с такими симптомами буду бодаться вплоть до суда ибо ездить каждую неделю к ним на эвакуаторе па 6 рублей нонсенс.
Инженер по гарантии порадовал своим тупизмом (стоял как бык руки в брюки и тупо твердил путаясь в показаниях что это из-за того что кончилось топливо, хотя у меня первые симптомы были с полбака соляры на ходу).
Внегласно вобщем дружбаны из гольфстрима признали что признавать случай гарантийным резона нет, так как нафига нам преценденты с принятием расходов за эвакуатор.
В дополнение к сказанному еще не забрав машину мне звонила девушка и интересовалась моим впечатлением от уровня сервиса, я её просил перезвонить завтра по причине того что еще не забрал авто. Вот и думаю толи грузить их по полной, то ли как... :( Всё равно прийдется ездить в сервис к ним...
И последнее, что "порадовало" особо:
Вы где машину покупали ? У нас ?
Нет, в АвтоГанзе.
Вот им и предъявляйте....
Сколько машина стояла, пока ты в отпуске был?
partyman
18.09.2008, 06:07
Сколько машина стояла, пока ты в отпуске был?
14 дней
commodore
18.09.2008, 08:44
Камрады, я конечно дико извиняюсь, но что, если выездил топливо в ноль- сразу дорога в сервис? Что за бред ? Я проводил эксперименты, сколько турик еще проедет после сигнальной лампочки о дозаправке (150км) и ехал пока не заглох.Залил в бак запас, покрутил пару секунд стартер и завелся без проблем
partyman
18.09.2008, 08:48
Камрады, я конечно дико извиняюсь, но что, если выездил топливо в ноль- сразу дорога в сервис? Что за бред ? Я проводил эксперименты, сколько турик еще проедет после сигнальной лампочки о дозаправке (150км) и ехал пока не заглох.Залил в бак запас, покрутил пару секунд стартер и завелся без проблем
Дык я о том им и втолковывал. Понимания никакого не нашел. Если повторится неисправность буду бадаться до талого будем вместе с ними ездить :)
У меня тур 3 недели, еще есть дизельный форд почти 2 года - 99 % лью лук - заправка в 50 м от работы - никаких проблем. Три года ездил на мондео бенз - заправлялся там же - без проблем.
У жены Рено бенз стуканул при 900 км пробега на второй запрвке на сибнефти - подумал я и решил что судится бесполезно что с заправкой что с дилером и ремонтировал за свои деньги.
Так что если с луковским дизелем будут проблемы то конец.. Еще дилер дает инфо что сейчас в тур с Евро 3 - 240 можно все лить...но думаю останусь с луком.
partyman
20.09.2008, 13:01
Разговаривал тут со спецом который делал мне старую дизельную а6 по своей проблеме с туром.
Он сказал что виною всему перепескной клапан в баке, который видима глючит и давление паров не сбрасывает, образуется разряженность в баке и насос не сосёт топливо. Сказал что надо было просто открыть крышку бензобака и покрутить стартёром. Вобщем в следующий раз если повторится то нужно менять клапан.
commodore
20.09.2008, 13:28
Разговаривал тут со спецом который делал мне старую дизельную а6 по своей проблеме с туром.
Он сказал что виною всему перепескной клапан в баке, который видима глючит и давление паров не сбрасывает, образуется разряженность в баке и насос не сосёт топливо. Сказал что надо было просто открыть крышку бензобака и покрутить стартёром. Вобщем в следующий раз если повторится то нужно менять клапан.
Кстати,очень часто замечаю,что при откручивании крышки бензобака туда со свистом всасывается воздух...Интересно,это нормально?
partyman
20.09.2008, 13:47
Кстати,очень часто замечаю,что при откручивании крышки бензобака туда со свистом всасывается воздух...Интересно,это нормально?
тожэ было у миня. разряженность в баке.
partyman
25.09.2008, 05:06
Ну вот не прошло и 8 дней и 1000 км как я забрал свой "якобы сделанный" Тур из СЦ официала.
ехал с екб аэропорт кольцово на полпути опять 25 чек экнджин сервис нау и мигающая спиралка.
Для доказательств официалу "что я не вру и не у меня не кончилось топливо" снял фото и видео где видно что топлива полбака.
буду настаивать на принятии тех расходов и эвакуатора, что я понес в 1 раз ввиду как было заявлено "негарантийности случая". :frown::frown::frown:
Напрягает только одно, с каким нежеланием отнеслись к моей проблеме у ОД, во всём видили что я их пытаюсь обмануть чтобы перевыставить им сраную 1000 рублей. Грустно отдав 2 ляма каждую неделю совокупляться с грудой метала, понимая что выехать дальше города просто опасно (особенно в предверии зимы)....
Aleks1970
25.09.2008, 05:08
А как машина себя ведет?
Ну вот не прошло и 8 дней и 1000 км как я забрал свой "якобы сделанный" Тур из СЦ официала.
ехал с екб аэропорт кольцово на полпути опять 25 чек экнджин сервис нау и мигающая спиралка.
Для доказательств официалу "что я не вру и не у меня не кончилось топливо" снял фото и видео где видно что топлива полбака.
буду настаивать на принятии тех расходов и эвакуатора, что я понес в 1 раз ввиду как было заявлено "негарантийности случая". :frown::frown::frown:
Напрягает только одно, с каким нежеланием отнеслись к моей проблеме у ОД, во всём видили что я их пытаюсь обмануть чтобы перевыставить им сраную 1000 рублей. Грустно отдав 2 ляма каждую неделю совокупляться с грудой метала, понимая что выехать дальше города просто опасно (особенно в предверии зимы)....
Может отдать товар ненадлежащего качества?
Удачный опыт (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10434)
Блин ну непруха:frown:
partyman
25.09.2008, 05:15
А как машина себя ведет?
Машина становится тупой в горку вообще не тянет.
В прошлый раз остановился и заглушил. Завелась трудно, крутила секунд 5 стартёром.
Потом всё прошло (как и сегодня сутра). Затем при повторном появлении ошибки через неделю я вообще встал на заправке с 1/4 бака, вообще не заводилась.
Вердикт ОД - воздух в топливной системе по причине того что у меня кончилось топливо.
Вот я им и снял "как оно кончилось" :biggrin:
partyman
25.09.2008, 05:17
Может отдать товар ненадлежащего качества?
Удачный опыт (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10434)
Блин ну непруха:frown:
Дык вот и думаю ёмаё, что мне так и ездить к ним раз в неделю по неделе будут искать причину :(
Мне тоже в Челябинск по 100 км не наездишься особо то без машины...
Радостно также слышать по поводу предъяв от ОД Гольфстрим "А вы где машину брали ? А в АвтоГанзе Мск ?? Ну дак вот им и предъявляйте, причом тут мы..."
partyman
25.09.2008, 05:24
Кстати незнаю как нащщот подменного авто в ФВ ?
В Ауди дают без разговора, ато я чую у меня эпопоея с поиском причины может затянуться.
Aleks1970
25.09.2008, 05:24
Дык вот и думаю ёмаё, что мне так и ездить к ним раз в неделю по неделе будут искать причину :(
Мне тоже в Челябинск по 100 км не наездишься особо то без машины...
Радостно также слышать по поводу предъяв от ОД Гольфстрим "А вы где машину брали ? А в АвтоГанзе Мск ?? Ну дак вот им и предъявляйте, причом тут мы..."
Но вот тут: -попробуем разок,
-сосите х..,у нас глазок.
Пусть обламаются, место приобретения не имеет значения. Пусть письменный отказ дают, а ты его в Фольксваген Рус и все .
Пусть набигает 30 дней и сдавай им машину. Главное сейчас не ленится с обращениями. Все пусть фиксируют и ремонты и отказы.
partyman
25.09.2008, 05:29
Но вот тут: -попробуем разок,
-сосите х..,у нас глазок.
Пусть обламаются, место приобретения не имеет значения. Пусть письменный отказ дают, а ты его в Фольксваген Рус и все .
Пусть набигает 30 дней и сдавай им машину. Главное сейчас не ленится с обращениями. Все пусть фиксируют и ремонты и отказы.
Дык так и собираюсь действовать. Отгоню "если доеду" если нет пусть сами эвакуируют, я им это в прошлый раз сказал что если они так себя ведуд я брошу авто где оно встанет и пусть тащат на своём эвакуаторе. Далее пусть ищут, не найдут пусть ответ официально дают о том "что не могут".
Дык так и собираюсь действовать. Отгоню "если доеду" если нет пусть сами эвакуируют, я им это в прошлый раз сказал что если они так себя ведуд я брошу авто где оно встанет и пусть тащат на своём эвакуаторе. Далее пусть ищут, не найдут пусть ответ официально дают о том "что не могут".
Души их, гадов!!!:mad: Если какие-нибудь свидетельские показания или коллективную жалобу надо будет - пиши, все сделаем!!! Все за тебя переживаем!:vawe::yes:
partyman
25.09.2008, 07:08
Души их, гадов!!!:mad: Если какие-нибудь свидетельские показания или коллективную жалобу надо будет - пиши, все сделаем!!! Все за тебя переживаем!:vawe::yes:
да хер с ними машину бы сделали как надо мне больше и не надо от них :)
Щас позвонил, записался на субботу, раньше пока никак.
у меня тоже загоралась эта спиралька,
машине 2 месяца V6 TDI 240л., за прошлую неделю раза 4 загоралась спиралька, но загарается не в момент езды, а при запуске двигателя, минут 10-20 проедусь, перезаведу и спиралька погасает...
заправлялся на Несте в перемешку с Лукойлом :)
тоже настараживает эта фигня, поэтому и решил поискать на форуме.
да хер с ними машину бы сделали как надо мне больше и не надо от них :)
Щас позвонил, записался на субботу, раньше пока никак.
Дружище, остынь от официалов, отдохни:mad: Запиши или запомни: ул. Танкистов, 187Б, автосервис "АвтоДок", тел. 278-51-08, спросиш Сергея Ивановича. Объяснишь ему ситуацию, а лучше подъедь туда. Когда в Керге или ТТМ тупят и не знаю чево делать, сразу к нему бегут. Я все свои дизеля только у него делал. Любит порассуждать, но дело своё знает хорошо. По крайней мере причину установит верно.
partyman
27.09.2008, 17:37
Дружище, остынь от официалов, отдохни:mad: Запиши или запомни: ул. Танкистов, 187Б, автосервис "АвтоДок", тел. 278-51-08, спросиш Сергея Ивановича. Объяснишь ему ситуацию, а лучше подъедь туда. Когда в Керге или ТТМ тупят и не знаю чево делать, сразу к нему бегут. Я все свои дизеля только у него делал. Любит порассуждать, но дело своё знает хорошо. По крайней мере причину установит верно.
спс за координаты, отогнал авто уже в гольфстрим повторно, заодно вебасту с ДУ дооснащу. посмотрим что да как будет на этот раз.
очень помогла видеозапись ошибки на ходу, скинул с мобилы по синезубу им файлик с картинками что и как у меня мигало и что топлива полбака было.
ЖэДэУ теперь снова я пешеход :biggrin: зато есть плюс сутра я уже пил пиво :drinks:
спс за координаты, отогнал авто уже в гольфстрим повторно, заодно вебасту с ДУ дооснащу. посмотрим что да как будет на этот раз.
очень помогла видеозапись ошибки на ходу, скинул с мобилы по синезубу им файлик с картинками что и как у меня мигало и что топлива полбака было.
ЖэДэУ теперь снова я пешеход :biggrin: зато есть плюс сутра я уже пил пиво :drinks:
Это точно плюс!!!!:biggrin::rolleyes: А то все время на колесах, и вкус алкоголя как-то забывается:russian_ru: Когда получишь машину, отпишись подробно!!!!!
partyman
28.09.2008, 11:12
Это точно плюс!!!!:biggrin::rolleyes: А то все время на колесах, и вкус алкоголя как-то забывается:russian_ru: Когда получишь машину, отпишись подробно!!!!!
Ок отпишусь подробно, единственное что хотел сказать что если чтото глючит или ошибки вылазят то сделал вывод что полюбому надо снимать на видео на мобилу, и показывать официалам :)
Aleks1970
28.09.2008, 11:19
Ок отпишусь подробно, единственное что хотел сказать что если чтото глючит или ошибки вылазят то сделал вывод что полюбому надо снимать на видео на мобилу, и показывать официалам :)
Только одно не понятно, а то что ты на эвакуаторе, как на такси к ним, это не доказательство, что машина неисправна.:crazy:
Млять, бизнес по русски, перед покупкой облизывают, а после только с фотками разговаривают.
Нет миленькие взялись дизеля в России продавать, будьте любезны хлебнуть этого вместе с нами.
partyman
28.09.2008, 12:50
Только одно не понятно, а то что ты на эвакуаторе, как на такси к ним, это не доказательство, что машина неисправна.:crazy:
Млять, бизнес по русски, перед покупкой облизывают, а после только с фотками разговаривают.
Нет миленькие взялись дизеля в России продавать, будьте любезны хлебнуть этого вместе с нами.
бгааа ну видимо это для них не вердикт, вдрук у тебя топливо кончилось и ты сел на эвакуатор а попути бак полный ищо залил пока к ним ехол типо так и было...
А то что 6 рублей это удовольствие стоит и просто так оно нафиг надо им видимо невдомёк
у меня мою неполадку нашли, спутниковая сигнализация неправильно была подключена...
Официалы вообще ничего не умеют..
partyman
30.09.2008, 05:12
у меня мою неполадку нашли, спутниковая сигнализация неправильно была подключена...
Официалы вообще ничего не умеют..
Ну вот и я думаю что видимо буду е****о на самостоятельном балансе :biggrin: вчера звонил и понял что там вообще и конь не волялся
Ну вот и я думаю что видимо буду е****о на самостоятельном балансе :biggrin: вчера звонил и понял что там вообще и конь не волялся
Так машинку оставил в Гольфстриме?
partyman
30.09.2008, 06:53
Так машинку оставил в Гольфстриме?
Да...
Туарег 417 номер...
Уроды. Только открылись, им бы клиентов привлекать добрыми делами. Грустно у нас с официалами как-то...
partyman
30.09.2008, 07:02
Уроды. Только открылись, им бы клиентов привлекать добрыми делами. Грустно у нас с официалами как-то...
Дык я им первый раз так и сказал что "х с ним" с вашим эвакуатором который вы брать не хотите и с тыщей за вашу работу если я к вам по этому поводу больше не приеду, но если я так буду постоянно ездить, то извольте уж принимать затраты :mad:
Может лучше в этом случае в Керг показаться? Опыта у них однозначно больше. Гольфстрим, как мне говорили знающие люди - это выходцы из Леон-авто, которые торгуют СЕАТами, Хондами и ещё какой-то маркой.
partyman
30.09.2008, 07:12
Может лучше в этом случае в Керг показаться? Опыта у них однозначно больше. Гольфстрим, как мне говорили знающие люди - это выходцы из Леон-авто, которые торгуют СЕАТами, Хондами и ещё какой-то маркой.
когда я встал и не заводился керг меня отправил ждать больше недели, в гольфе сразу приняли вроде бы сделали но снова появилась ошибка...
Ждать 2 недели пока в керге подойдёт очередь, я честно говоря не намерен.
когда я встал и не заводился керг меня отправил ждать больше недели, в гольфе сразу приняли вроде бы сделали но снова появилась ошибка
Да, с очередями в Керге есть проблема. Я за две недел записывался на работы по акции, в субботу только сдам им машину.
partyman
30.09.2008, 07:17
Да, с очередями в Керге есть проблема. Я за две недел записывался на работы по акции, в субботу только сдам им машину.
А что за акция ?
Может поискать счастья у неофициалов?
partyman
30.09.2008, 07:18
Может поискать счастья у неофициалов?
Дык пусть они вначале письменно мне отпишутся в своей недееспособности...
Фольксваген обявил акцию по Туарегам 2003 и 2004 года выпуска. Работа и замена некоторых узлов, в основном контактирующих с жидкостями и перепрограммирование чего-то там. Список работ по акциям есть у официалов, у них же и данные по машинам, которые под акцию попадают. Весь банкет, естественно, за счёт Фольксваген-Групп.
Фольксваген обявил акцию по Туарегам 2003 и 2004 года выпуска. Работа и замена некоторых узлов, в основном контактирующих с жидкостями и перепрограммирование чего-то там. Список работ по акциям есть у официалов, у них же и данные по машинам, которые под акцию попадают. Весь банкет, естественно, за счёт Фольксваген-Групп.
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Услышал от знакомого владельца Тура, подъехал к официалам уточнить. Оказалось - правда. У них же выяснил и то, что моя машинка под акцию попадает. Даже под две. Одна по замене каких-то узлов, а другая по "вправке" электронных мозгов.
partyman
01.10.2008, 09:05
Короче видимо я надолго в разряд пеших перешел...
Диагноз - падение давления в топливной системе. Причина не установлена. Направили информацию в Москву и ждут ответа. Пробег 8 тыщ или 3 месяца из которых я уже 2ю неделю стою в ремонте по этой "проблеме" суммарно.
Машина типа на ходу, забирай сколько влезет, но никаких гарантий они не дают что я встану проехав 5 метров. Сколько ждать ответа и установления причины (если она будет установлена вообще) одному только богу известно.
Напрягает только одно: отдав 2 млн.руб. я уже вторую неделю суммарно хожу пешком и нахрена оно мне надо спрашивается...
Если вопрос в замене топливного насоса то это неделя если тащить с Мск (если он там есть) либо 3 если тащить с Германии.
Т.е. корячится мне месяц езды на общественном транспорте :(
Возникает желание одно - скинуть им письмо с реквизитами карты чтобы вернули туда деньги за автомобиль и решали свои вопросы...
А почему не предложат подменное авто?!
partyman
01.10.2008, 09:15
А почему не предложат подменное авто?!
Не положено видимо, Москва же ответ не дала ответ что это вообще. У меня же "топливо кончилось" в этом и причина падения давления...
К тому же автомобиль сейчас на ходу, зачем мне подменное авто ?
partyman
01.10.2008, 09:17
Кстати а Фольксваген вообще даёт подменные авто ? А ауди 100% дают это я знаю ?
V6 TDI - насосфорсуночный движок?
partyman
01.10.2008, 09:28
V6 TDI - насосфорсуночный движок?
нет там коммон рейл, с ТНВД
Вроде у Фольксвагена нету дизелей коммон рейл.
partyman
01.10.2008, 13:24
Вроде у Фольксвагена нету дизелей коммон рейл.
3.0 225 л.с. и 240 л.с. с системой коммон рейл
partyman
01.10.2008, 20:15
Короче пока отдали мне машину "как есть" ничего не нашли, распечатку диагностики сканерну и выложу. Со слов официала все в порядке, причина падения давления и наличия воздуха в топливной системе не установлена. Типо езди дальше как сломаешься и встанешь - звони :)
советую если задержка ответа с москвы позвонить в премьер толльяти они обьяснят (8482)537565 . обидно черт возьми
partyman
02.10.2008, 14:01
Вот распечатка результатов тестирования моего Тура (может кто нить соображающий подкинет идею куда носом ткнуть):
partyman
02.10.2008, 14:02
И еще:
Короче пока отдали мне машину "как есть" ничего не нашли, распечатку диагностики сканерну и выложу. Со слов официала все в порядке, причина падения давления и наличия воздуха в топливной системе не установлена. Типо езди дальше как сломаешься и встанешь - звони :)
Слушай, есть идея. В это воскресенье к нам приезжает крутой перец (немец) из фолькса для тестирования машин с выдачей сертификатов. Меня Вася ака Pozitiff записал на 13.00 Приезжай, я тебе свое время отдам, может, он разберется??? Звони 8 912 24 50 886 Действо будет проходить в АвтоГранде (Верхняя Пышма), это недалеко.
partyman
02.10.2008, 18:43
Слушай, есть идея. В это воскресенье к нам приезжает крутой перец (немец) из фолькса для тестирования машин с выдачей сертификатов. Меня Вася ака Pozitiff записал на 13.00 Приезжай, я тебе свое время отдам, может, он разберется??? Звони 8 912 24 50 886 Действо будет проходить в АвтоГранде (Верхняя Пышма), это недалеко.
спс буду иметь ввиду, если что в сб отзвоню, пока не могу планировать т.к. в вс надо быть в другом месте...
partyman
04.10.2008, 15:24
Ну вот сегодня я опять встал и не завожусь, опять эта ошибка вылезла и всё...
Завтра сутра на эвакуаторе еду к официалу.
Слов просто нет...
Буду ставить вопрос о возврате денег раз ничего не могут сделать, меня задолбало уж:mad:е, за последние 4 недели 1,5 недели стоял в сервисе. 3 обращения по этой проблеме, 2 раза на эвакуаторе не заводящегося трупа отвозил, разводят руками видите ли всё в порядке.
:mad::mad::mad:
partyman
04.10.2008, 15:39
ЛЮДИ мож кто сможет помочь куда их носом ткнуть, распечатки диагностики и видео ошибки выкладывал выше, ато чую прийдется мне с туарегом завязывать.
Сегодня подключил Юриста своего, он меня склоняет писать претензию и возвращать авто и забирать деньги.
Самое что плохое что машина нравится и всё устраивает. Да ктому ж вбухал бобла уже столько в насадки брызговики вебасту резину бронеплёнку итд
partyman
05.10.2008, 13:25
Увез сёдня на эвакуаторе свой тур.
В нашем городе уже по поводу туарегов сделали вывод, основываясь на моём опыте, слышу от многих что низачто не возьму это г.... Что я дурак штоле чтобы потом совокупляться как Миха и т.д. И т.п.
У официала меня встретили радушно ни о каких подменных машинах не шло даже речи, оформляли обычным заказ нарядом (видитиле это же не гарантия) видео им показал рассказал вобщем думаю что заранее ведут под футбол.
Обложился документами завтра буду писать претензию, надоело мне уже это.
Увез сёдня на эвакуаторе свой тур.
В нашем городе уже по поводу туарегов сделали вывод, основываясь на моём опыте, слышу от многих что низачто не возьму это г.... Что я дурак штоле чтобы потом совокупляться как Миха и т.д. И т.п.
У официала меня встретили радушно ни о каких подменных машинах не шло даже речи, оформляли обычным заказ нарядом (видитиле это же не гарантия) видео им показал рассказал вобщем думаю что заранее ведут под футбол.
Обложился документами завтра буду писать претензию, надоело мне уже это.
Привет! Ждали тебя сегодня, теперь понятно, почему не доехал...:frown: Обсуждали с парнями твою проблему, мнение такое, что глючит расходомер... А потом, ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРАХ С МАШИНОЙ - НЕ ГАРАНТИЯ??????? :confused:Действительно, нагибай их с юристом! И подключи общество защиты прав потребителей, там самые свирепые юристы, с ними мало кто связывается! ТЫ - В СВОЕМ ПРАВЕ!!!!!!
partyman
05.10.2008, 14:40
написал на электронку www.vw.ru в качестве последнего крика помощи перед тем как итти по юр.ветке решения проблемы.
partyman
05.10.2008, 15:03
Привет! Ждали тебя сегодня, теперь понятно, почему не доехал...:frown: Обсуждали с парнями твою проблему, мнение такое, что глючит расходомер... А потом, ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРАХ С МАШИНОЙ - НЕ ГАРАНТИЯ??????? :confused:Действительно, нагибай их с юристом! И подключи общество защиты прав потребителей, там самые свирепые юристы, с ними мало кто связывается! ТЫ - В СВОЕМ ПРАВЕ!!!!!!
Я уже сам теряюсь в догадках чтобы это могло быть местные специ кто на что указывает.
Aleks1970
06.10.2008, 06:02
Я уже сам теряюсь в догадках чтобы это могло быть местные специ кто на что указывает.
Скачал их иероглифы и завтра буду у своих, может что увидим.:drinks:
partyman
06.10.2008, 06:20
Скачал их иероглифы и завтра буду у своих, может что увидим.:drinks:
Спс. Принимаю любую помощь :biggrin: :vawe:
Миха, сочувствую тебе......а нагибать их надо.
partyman
06.10.2008, 07:11
Миха, сочувствую тебе......а нагибать их надо.
Время жалко... Суммарно убил уже столько времени 2 часа до Челябинска 2 обратно + у них сколько, не говоря уже про 2 раза эвакуатор 13 штук + бенза туда обратно короче уже 20ку влупил в это дело...
partyman
06.10.2008, 14:57
Наконец-то хоть кое что нашли...
Виной всему как говорят реле топливного насоса, при вибрации контакт терялся и пропадало питание, поэтому насос качал по иннерции, если остановиться и заглушить то всё не заводился авто...
Реле сняли почистили щас всё ок, говорят что заказали новое 4-5 дней и замена.
Aleks1970
06.10.2008, 15:50
Виной всему как говорят реле топливного насоса, при вибрации контакт терялся и пропадало питание, поэтому насос качал по иннерции, если остановиться и заглушить то всё не заводился авто...
Так что помощь не нужна:redface:
Ну слава, Богу!!!!
:drinks::drinks::drinks:
partyman
07.10.2008, 10:49
Забрал сегодня пока со сделанным старым реле, в ближайшие выходные жду новое реле из Москвы и поеду сменю по гарантии как обещали мне.
Вначале тур крутил дольше обычного (воздух был в системе) после 10 минут езды всё прогнало и стало как было.
Ну наконейц то! Можешь насладиться поездрой без глюков:good:
partyman
07.10.2008, 14:11
Ну наконейц то! Можешь насладиться поездрой без глюков:good:
Ты знаешь, смех смехом, а уже както без ошибок удивительно ездить, так веть можно и мазохистом стать :russian_ru:
Реле сняли почистили щас всё ок, говорят что заказали новое 4-5 дней и замена.Не хочу тебя расстраивать, и очень хочу оказаться не прав,но это не из-за релюхи ,и как это насос по инерции может качать?:frown:
partyman
07.10.2008, 14:51
Не хочу тебя расстраивать, и очень хочу оказаться не прав,но это не из-за релюхи ,и как это насос по инерции может качать?:frown:
Мне в данном случае нужна обязательно от них причина с официальным ответом в виде акта рекламации.
Если после этого дефект будет повторяться то у меня есть основание для квалифицирования его как существенного (как повторяющаяся неисправность после её устранения) и подачи претензии продавцу с требованием расторгнуть договор купли-продажи...
Но в целом я надеюсь что меня больше не будет беспокоить эта ошибка...
Урааа!!! Заработало!!!:yes: Надо за твое терпение базнуть!!!:drinks:
Ты знаешь, смех смехом, а уже както без ошибок удивительно ездить, так веть можно и мазохистом стать
Э-эй, а вот это не надо!!!:confused::crazy::vawe:
partyman
07.10.2008, 15:14
Урааа!!! Заработало!!!:yes: Надо за твое терпение базнуть!!!:drinks:
Ты знаешь, смех смехом, а уже както без ошибок удивительно ездить, так веть можно и мазохистом стать
Э-эй, а вот это не надо!!!:confused::crazy::vawe:
Гыыыыы :drinks: Надеюсь я до сб не сломаюсь :crazy: А там поеду релюху менять в любом случае это лучше чем ничего, буду надеятся на лучшее :good:
partyman
10.10.2008, 19:41
Короче вывод я сделал один по результатам общения с официалом: в следующий раз при поломке снимаю всё на камеру и еду сразу же с юристом к ним.
Сегодня звоню узнаю что с моим реле и т.д. Мне говорят что реле нет, как впрочем нет инженера по гарантии, будет в пн звоните.
Чёрт меня дернул (респект Михе Ми4игану) спросить Миху как и что с его блоком комфорта, оказывается все на месте это от меня так уже отмазываться начали уроды слов нет.
Набираю Михе грю Приет чел там инженер по гарантии есть, он да рядом, дали ему трубку: резюме последний эвакуатор (ито начальство будет решать когда) мне вернут толи сразу толи через пятилетку, остальное - не гарантия типо по топливу, а я бл... с чем ищо то приежжал...
Вобщем хер с ними с этими 6 т.р. за эвакуатор и 1.1 рэ за работу штоб они поперек горла им встали скотам, лично я сделал для себя выводы что нихрена это не бренд а совдеп....
Очень жалко что отдав такие деньги в результате не видишь разницы между сервисом ВАЗ-а и ВАГ-а....
ПС обязательно оставлю отзыв в VolksWagen.ru которые мне обязались в течение 10 рабочих дней разобраться и отзвониться (надеюсь хоть эти сами позвонят) а не так как у них принято шкерится как партизаны от гитлеровцев...
Парни с Ёбурга, может к вам уже ездить если что ?
И ППС: в следующий раз подумаю 555 раз перед тем как брать новую машину, ибо грантия полная лажа в результате имеешь только скотское отношение и втридорогое ТО.
Админов прошу извинить и не косить и банить за резкость, но просто реально наболело.
Короче вывод я сделал один по результатам общения с официалом: в следующий раз при поломке снимаю всё на камеру и еду сразу же с юристом к ним.
Сегодня звоню узнаю что с моим реле и т.д. Мне говорят что реле нет, как впрочем нет инженера по гарантии, будет в пн звоните.
Чёрт меня дернул (респект Михе Ми4игану) спросить Миху как и что с его блоком комфорта, оказывается все на месте это от меня так уже отмазываться начали уроды слов нет.
Набираю Михе грю Приет чел там инженер по гарантии есть, он да рядом, дали ему трубку: резюме последний эвакуатор (ито начальство будет решать когда) мне вернут толи сразу толи через пятилетку, остальное - не гарантия типо по топливу, а я бл... с чем ищо то приежжал...
Вобщем хер с ними с этими 6 т.р. за эвакуатор и 1.1 рэ за работу штоб они поперек горла им встали скотам, лично я сделал для себя выводы что нихрена это не бренд а совдеп....
Очень жалко что отдав такие деньги в результате не видишь разницы между сервисом ВАЗ-а и ВАГ-а....
ПС обязательно оставлю отзыв в VolksWagen.ru которые мне обязались в течение 10 рабочих дней разобраться и отзвониться (надеюсь хоть эти сами позвонят) а не так как у них принято шкерится как партизаны от гитлеровцев...
Парни с Ёбурга, может к вам уже ездить если что ?
И ППС: в следующий раз подумаю 555 раз перед тем как брать новую машину, ибо грантия полная лажа в результате имеешь только скотское отношение и втридорогое ТО.
Админов прошу извинить и не косить и банить за резкость, но просто реально наболело.
Давай! :yes: Если и не удовольствие от обслуживания, так хоть удовольствие от общения!!!:drinks::vawe::wink:
partyman
10.10.2008, 21:00
Давай! :yes: Если и не удовольствие от обслуживания, так хоть удовольствие от общения!!!:drinks::vawe::wink:
а ночное абслуживанее есть ? шоббросел и фпаб ?
а ночное абслуживанее есть ? шоббросел и фпаб ?
Не, не так. Просто - бросил(на стоянке) - и в паб вместе!!!!:drinks::ck::russian_vodka: А рЭмонт - как-нить потом...:don-t_mention::rolleyes:
partyman
10.10.2008, 21:12
Не, не так. Просто - бросил(на стоянке) - и в паб вместе!!!!:drinks::ck::russian_vodka: А рЭмонт - как-нить потом...:don-t_mention::rolleyes:
пох па факту масло сутра дальём и нозад :)
пох па факту масло сутра дальём и нозад :)
:biggrin:
partyman
15.10.2008, 07:41
:biggrin:
В сб поеду релюшку ставить, оформлять документы итд итп...
читал и плакал, у меня сегодня тоже самое загорелось.....................тьфу тьфу тьфу чтоб не загорелась еще раз, боюсь выйти завести его. ((
у нас Диверс моторс такие же олени (((( придется в тольятти ехать (
Друзья, сталкнулся с той же проблемой, подскажите, где в Иркутске можно обратиться к знающим в Туарегах людям (ОД естественно не в счет!)
сегодня устранил проблему снятием и промывкой сажевого фильтра + обнуление ошибок. делал в "СМАРТУРе" цена вопроса почти 4000р.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
после промывки объем сажи составляет половину от макс возможного при котором нужно менять фильтр(согласно VAGCOM), посмотрим на сколько хватит... на всякий случай узнавал про удаление фильтра и последующую перепрошивку двигателя, в "дистанции" озвучили цифру около 15-18 килорублей.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
читал и плакал, у меня сегодня тоже самое загорелось.....................тьфу тьфу тьфу чтоб не загорелась еще раз, боюсь выйти завести его. ((
у нас Диверс моторс такие же олени (((( придется в тольятти ехать (
у нас похоже тоже самое с ОД, сказали не имели дело с этими фильтрами т.к их авто поставляются без них, сказали что могут запустить принудительную регенерацию, что займет это около 3х! часов, и не факт что это поможет.
у меня так же загорелась Engine Fault! Service Now - eta bila "заслонка впускного трубопровода" поменял и теперь все в порядке, дали два года гарантии !!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Civileius
09.12.2015, 07:08
Ну, вот и у меня утром подобная картинка (надпись "Engine Fault! Service Now" + спиралька) :(
partyman решил вопрос починкой/заменой реле топливного насоса.
Laper решил вопрос чисткой сажевого фильтра (но у меня его вроде нет).
tukru20 решил вопрос заменой заслонки впускного трубопровода.
И все же, что действительно является причиной? Жена на машине не поехала, оставила на стоянке. Так, что не могу говорить, заглохнет она на ходу или нет
vwuser2011
09.12.2015, 07:42
А что компьютерная диагностика выдает?
Civileius
09.12.2015, 07:47
vwuser2011, пока не добрался: жена утром позвонила, говорит завела, а тут вон оно че. чтобы не стала г-н, я сказал чтобы шла пешком
vwuser2011
09.12.2015, 08:36
Касательно варианта с реле:
Реле находятся под капотом, у лобового, с водительской стороны, под треугольной решеткой, в коробе реле с предохранителями.
Место - №4:
https://b-a.d-cd.net/7084ddcs-960.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ZVBaH2jsPg4&feature=youtu.be&t=128 как добраться
Но, скорее всего, снять просто так крышку не получится - так как трудно (даже Г-образной отверткой) открутить один дальний ее держащий винт-торкс - с торца короба, со стороны лобового.
Поэтому, придется снимать дворники, чтобы снять мешающую пластиковую защиту. Нужен съемник 2х-лапый (3х-ламый, если и подлезет - все поцарапает + трудно зафиксировать)
http://static2.keep4u.ru/2011/09/23/3c217b9a2e3493f88d846f6640dc6856.jpg
https://h-a.d-cd.net/c19c29cs-960.jpg
https://h-a.d-cd.net/7e9c29cs-960.jpg
Места расположения реле насосов в коробке - http://www.vwmotors.ru/touareg/193.htm
http://www.vwmotors.ru/touareg/img/430.jpg
...предохранителей (2 синих)
http://ww2.justanswer.com/uploads/rodcuda/2012-03-23_194326_1.gif
пример реле
https://clck.ru/9dhxe
как проверяется
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2213855&postcount=14
Civileius
10.12.2015, 07:05
ошибка куда-то исчезла.. может глюк какой был (например, webasto тупанула)?
troyanovskiy
08.01.2016, 09:10
У меня такое же было пару раз, признаки описаны в данном блоге, но народ грешит на турбину ...
https://www.drive2.ru/l/5416050/
Arseniy.iv
10.01.2016, 15:28
У меня ТНВД стружку погнал. Никто восстановленные форсунки не ставил? Новые очень дорого стоят...
Civileius
19.12.2016, 07:24
Суббота, в баке 1/4. Еду на заправку, заливаю арктику, полный бак. Приезжаю домой, ставлю машину. Сегодня утром заводить - ошибка: Engine Fault! Service Now
Нужно было на работу, поэтому читать ошибки времени не было. Диагностику сделаю вечером.
Может у кого есть какие предположения?
Dmitry42
19.12.2016, 09:07
Да что угодно в принципе. ТНВД, форсунка сливающая в обратку, регулятор давления, подкачивающий насос, может какой-нибудь датчик распредвала, коленвала (не знаю вызывают ли они подобное сообщение)
Civileius
19.12.2016, 09:57
Dmitry42,
ясно, печаль. вечером попробую почитать ошибки.
тут в инете нашел похожую тему, где человек пишет, что подобная ошибка выскакивает при плохом закрытии горловины бака. может мне повезет? :redface:
Здравствуйте!
У меня тож такая надпись появилась "Engine fault Service now!"
Вот только это после того как я сбросил настройки компа до заводских значений. Не сразу, а на другой день. Сразу свет дневной не стал загораться, подсветка в ногах погасла - ну с этим быстро разобрался, включил. И лампочка стоп сигнала левая перегорела - наверное просто совпадение, она у меня примерно раз в год перегорает, постоянно, левая.
А эта надпись периодически (примерно раз в неделю) выскакивает. Не успевал фото сделать. Сегодня успел. Машина как ехала так и едет, никаких изменений. Значков тоже лишних не загорается. Просто этот чек выскочит и погаснет, и так раза три. Потом пропадает.
Может кто что подскажет?
Touareg GP 2007г. 2,5 TDI никакого фильтра сажевого у меня нет.
https://drive.google.com/file/d/11dQXH3jjQnbaLT5-DB_Dow-xQiQxfkNj/view?usp=sharing
Фото не очень получилось, торопился, пока надпись не исчезла.
Автовоз Прицепович
03.01.2018, 18:51
у меня было такое из-за трещины в интеркулере( терялся часть поток наддува), запаял и все нормализовалось, а так периодически выскакивала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot