Просмотр полной версии : Че то салон бренчять стал.. У меня одного?
Andrey VV
05.06.2013, 21:47
Не постоянно, а как то эпизодически... То в двери где то, то в торпеде, то в багажнике... Это отчего так? От выездов в чачи или от скверных дорог такое поведение?:russian_ru:
malashiyVY
06.06.2013, 05:47
От возраста... ГП уже устаревшая машина, что говорить о дорестайле
Не постоянно, а как то эпизодически... То в двери где то, то в торпеде, то в багажнике... Это отчего так? От выездов в чачи или от скверных дорог такое поведение?:russian_ru: Странно...у меня начало 2003 года и ничего не скрипит. Совсем. Только деревянные вставки трескаются:frown: Да так громко иногда, что пугают:rolleyes:
Наверно у тебя обшивку, торпедо в своё время снимали для ремонта или обслуживания и криворуко закрепили. Попробуй, пока лето, сними и посмотри где и что трётся...
Gennady512
06.06.2013, 21:06
Не постоянно, а как то эпизодически... То в двери где то, то в торпеде, то в багажнике... Это отчего так? От выездов в чачи или от скверных дорог такое поведение?:russian_ru:
Andrey VV, - в том числе...:yes:
особенно расшатывает крпеления элемнтов интерьера быстрая езда по плохому асфальту, ИМХО...:russian_ru:
Пробег-то какой сейчас ?
особенно расшатывает крпеления элемнтов интерьера быстрая езда по плохому асфальту, ИМХО...:russian_ru:
Рекомендую силиконовым спреем Ликви Моли переодически проливать стыки элементов приборной панели (а заодно и резинки-уплотнители в дверях). Проверено - помогает. :yes:
а заодно и резинки-уплотнители в дверях
А так же уплотнители капота и багажника.
Обычно делаю два раза в год, перед морозами и перед жарой.
Andrey VV
07.06.2013, 20:32
Пробег-то какой сейчас ?
Да кстати, по херовому асфальту я вообще не притормаживаю:biggrin:
Добавлено через 57 секунд
Рекомендую силиконовым спреем Ликви Моли переодически проливать стыки элементов приборной панели (а заодно и резинки-уплотнители в дверях). Проверено - помогает. :yes:
А как лить то его? Прям чисто конкретно или скромно?:helpz:
Зы. Пробег сейчас 77000 ...
Странно...у меня начало 2003 года и ничего не скрипит. Совсем. Только деревянные вставки трескаются:frown: Да так громко иногда, что пугают:rolleyes:
Наверно у тебя обшивку, торпедо в своё время снимали для ремонта или обслуживания и криворуко закрепили. Попробуй, пока лето, сними и посмотри где и что трётся...
Мой тоже не скрипит. Совсем.А вставки алюмиевые- не:good: трескаются и не пугают....
vavantuz
08.06.2013, 07:08
Тоже поскрипывает пробег 65тыс. Подлокотник скрипел,обошелся силиконом. Центральный бардачек проклеил,козырёк приборки проклеил,не скрипят.Теперь чтото потрескивает в панели справа,над перчаточным ящиком.Не могу нарыть подробную информацию по снятию торпедыGP.Да и страшновато чтото туда лезть,обязательно что нибудь отломится. А может после разборки сильнее забрякает. Вобщем пока спасаюсь музыкой ПОГРОЧЕ...
А так же уплотнители капота и багажника.
Обычно делаю два раза в год, перед морозами и перед жарой.
Ф точку. Делаю также - два раза во год. :cool:
А про уплотнитель капота - спасибо, что напомнили:hi:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А как лить то его? Прям чисто конкретно или скромно?:helpz:
Зы. Пробег сейчас 77000 ...
Да мы с Вами ровесники по пробегу почти :wink:
Лить - это как душе угодно. Я пшикаю прямо в стыки. Провожу баллоном и тряпочкой лишнее убираю. Потом на предемт подтеков тока надо проверить и усе. :yes:
Ди еще совет - проклейте козырек приборки. Это прям болезнь у GP. Я в автогранде сделал раз - процедура копеечная, зато потом мозг не выедает. Сделал и забыл.
Если не попожет - пертряхните всю мелочевку в карманах дверей, бардачке и т.д. Не забудте подочкарник сверху - тоже доставляет ,если не пустой...
Gennady512
30.06.2013, 21:50
Да кстати, по херовому асфальту я вообще не притормаживаю:biggrin:
...
:hi:
А я просто на таких участках убираю ногу с педали газа (притормаживать непосредственно на неровностях - подвеске Тура дороже встанет, ИМХО...)
- за прошедшие 5 лет проблем с подвеской нет (молчит, "как рыба об лёд")...:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot