Просмотр полной версии : Куплю машину С класса
Заголовок: Куплю машину С класса Марка / модель: Ауди А3,Гольф,Бора,Мерседес С класс Цвет: Красивый Тип кузова: Седан Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 1,8-2,8 Мощность: - Год выпуска: - Цена: Предложите Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Вообщем ребятки,нужна машинешка для девочки,Ауди,Мерседес,ФВ. Класса С.Рассмотрим вариант с Пассатом только В5,5
Дровалеты не сватать.
Денег есть 450 тон
Коробка оунли автомат.
Может у кого знакомые друзья продает
Акцент на Мерсе Цешке и Ауди трешке:hi:
Стебаловка и флуд как обычно в моей теме приветствуются:biggrin: Контактная информация: личка или тут
Евгений Д.
06.06.2013, 13:40
Недавно тоже стоял перед таким же выбором, жене выбирали! Условия были практически те же, только денег 400. Выбор пал на хонду джаз 2008г, максимальная комплектация, пробег 52 тыс был, один хозяин, сам не ожидал что такая удобная машина окажется, для женщины самое то!
P.s. К А3 тоже присматривался, но хорошую машину с автоматом в эту цену не найти!
Недавно тоже стоял перед таким же выбором, жене выбирали! Условия были практически те же, только денег 400. Выбор пал на хонду джаз 2008г, максимальная комплектация, пробег 52 тыс был, один хозяин, сам не ожидал что такая удобная машина окажется, для женщины самое то!
P.s. К А3 тоже присматривался, но хорошую машину с автоматом в эту цену не найти!
япов не нада:hi:
Кисуля небось бэээлый мащщщин попросила?:biggrin:
Для Кисули ога:yes:
Евгений Д.
06.06.2013, 14:09
Кисуля небось бэээлый мащщщин попросила?
моя точно хотела белый, дочка старшая (5 лет скоро) всегда говорила, что у папы чёрная, у мамы белая, а у меня красная будет, но подвернулся вариант с серебристой!
Наталия С.
06.06.2013, 14:14
Для Кисули ога:yes:
Для кого и так понятно:biggrin:
Цвет то какой хочет?:crazy:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
моя точно хотела белый, дочка старшая (5 лет скоро) всегда говорила , а у меня красная будет!
Феррари?:biggrin: Уже откладываешь в копилочку на 18 ти летие:biggrin: ?:wink:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
подвернулся вариант с серебристой!
У мну все черные были,:russian_ru: а Тур серебристый:biggrin: я практически забыла, что такое мойки и полировка:good:
Наталия С., Кисуля конечно говорит что хочет черный,но в душе то хочет красный,а купить надо бы серебро:biggrin:
Евгений Д.
06.06.2013, 14:24
Феррари? Уже откладываешь в копилочку на 18 ти летие ?
хорошо, что она ещё не знает таких марок, а то б уже пришлось откладывать!)))
Добавлено через 45 секунд
У мну все черные были, а Тур серебристый я практически забыла, что такое мойки и полировка
серебро действительно самый выгодный цвет с точки зрения моек!
Наталия С.
06.06.2013, 14:24
Наталия С., черный- красный- серебро:biggrin:
Шаблонно- предсказуемо- рационально:biggrin: :good: :drinks:
Шаблонно- предсказуемо- рационально:biggrin: :good: :drinks:
да лишь бы машина была добрая!
Могу свой фокус предложить. Покупал жене новым в конце 2008 года, титаниум, 2.литра дизель, автомат пауершифт. Комплектуха титаниум+11 доп опций. Пороюсь дома поищу договор со спецификацией вроде не выбрасывал. Щас пробег 72 тыс, все ТО только у дилера, правда две двери и голубой металлик :biggrin: Тут гдето на форуме мелькала его фотка рядом с моими первым туром щас поищу :hi:
Бывалый, Бра спасибо,но Фокусы не рассматриваем:hi:
Ага, еще про седан не заметил. Ну мало ли, машин хороший и из первых рук :hi:
Наталия С.
06.06.2013, 14:58
Бывалый, Бра спасибо,но Фокусы не рассматриваем:hi:
А того , который справа серебристый не хочешь?:biggrin:
неа хватит одного! Кисуля ездит то где,утром умчала в дет сад и вечером с дет сада пацана забрала,ну на ногти или там в магаз,ей надо небольшенькую типа Цешки:russian_ru:
Добавлено через 51 секунду
Ага, еще про седан не заметил. Ну мало ли, машин хороший и из первых рук :hi:
не не спасибо,я ее не могу на короллу или мзду прибалтать,а на фокус она ваще зашипит:smile:
Знамя, значит нада менять :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 43 секунды
этот уехал в пермь еще осенью 2010 :wacko: :wacko:
Наталия С.
06.06.2013, 15:26
неа хватит одного! Кисуля ездит то где,утром умчала в дет сад и вечером с дет сада пацана забрала,ну на ногти или там в магаз,ей надо небольшенькую типа Цешки:russian_ru:
smile:
Цэшка хорошшая машинка:good:
Жаль раньше ты на маякнул, перед НГ продавалась у знакомых из под девочки 203 кузов и ценник был где то под пол- ляма
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Знамя,
этот уехал в пермь еще осенью 2010 :wacko: :wacko:
Это маркетинговый ход:cool: Серебристый Тур не только у тебя одного:rolleyes: :drinks:
предлагайте машинешки:russian_ru:
актавию тси берите, пересел с тура на неё, весьма дойстойный вариант!
Заголовок: Куплю машину С класса
Вообще то как бы это не звучало странно, но
Мерседес С класс
Это D класс :rolleyes:
Альфу Жульетту берите - красиииивая жуть
http://images.drive3.ru/models.photos/3840/000/000/001/61f/88ccb6a16e1875e0-large.jpg
malashiyVY
06.06.2013, 19:10
Парубок,ну ты чо?:biggrin: у меня тут гольф хороший есть, для тебя Серег дешевле:yes: :biggrin:
а за 450 можно взять хорошую и новую фабию... Мне импонирует тачка.
я не спрашиваю что мне купить,я спрашиваю есть ли у кого машины:russian_ru:
malashiyVY
06.06.2013, 19:43
Знамя,
Ну точно:biggrin:
Вообще то как бы это не звучало странно, но
Это D класс :rolleyes:
]
ага странно сейчас заяснять это,напиши в МБ письмо по то что он вводят в заблуждение
эх ты тряпка)) кулаком по столу бахнул и купили короллу!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
эх ты тряпка)) кулаком по столу бахнул и купили короллу!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
иди ацуда провокатор:biggrin:
иди ацуда провокатор:biggrin:
я просто констатировал факт)))
PS дефлектор не надо ставить будешь как ...ездить
Серег в гараже лежит дефлектор без надобности от дрынтацикла Урал, снизу правда с кожзамом на них, но его можно отпороть - а так можно во весь рост вставать при езде и ни одна муха во рту не окажется:redface: как бы:biggrin:
шуткую без обид:biggrin: :vawe: :drinks: ой ёпт, еще и не в той теме выложил - ну ты понял что,где и как
по чеснаку тоже задумывался над этим девайсом, помнишь же ЕГР - у них были такие (но в том магазе их не было!) для пользы они пойдут- для вида думаю не стоит (а то как то еду с сынишкой он на заднем диване а люк открыт,мне то ска не дует а слышу малой запчехал, спрашиваю дует - да папа, закрой его нах говорит)
malashiyVY
07.06.2013, 05:17
SABA77,
Так ты тоже парубок?:biggrin: :mlol:
malashiyVY
07.06.2013, 07:25
zloigad,
Не не, лучше девятка с автоматом от японца:russian_ru:
malashiyVY, ему же новая машина нужна а не колхоз :rolleyes: :mlol:
от падонки!
машину не выбираем а ищем!:russian_ru:
Серег в гараже лежит дефлектор без надобности от дрынтацикла Урал, снизу правда с кожзамом на них, но его можно отпороть - а так можно во весь рост вставать при езде и ни одна муха во рту не окажется:redface: как бы:biggrin:
шуткую без обид:biggrin: :vawe: :drinks: ой ёпт, еще и не в той теме выложил - ну ты понял что,где и как
по чеснаку тоже задумывался над этим девайсом, помнишь же ЕГР - у них были такие (но в том магазе их не было!) для пользы они пойдут- для вида думаю не стоит (а то как то еду с сынишкой он на заднем диване а люк открыт,мне то ска не дует а слышу малой запчехал, спрашиваю дует - да папа, закрой его нах говорит)
Юра и вид будет норм и он реально нужен,с нашим люком,не будет задувать
А какого года Мерседес класса С стОит 450 тыр?
он имеет ввиду не мерса С класса, а машину С класса
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
A: Mini cars («мини-класс»)
B: Small cars («малый-класс»)
C: Medium cars («средний класс», «гольф-класс»)
D: Larger cars («большой класс»)
E: Executive cars («бизнес-класс»)
F: Luxury cars («представительский класс»)
S: Спорткары / купе / кабриолеты;
M: Multi purpose cars (MPV — минивэны);
J: Sports utility (SUV, в том числе внедорожники)
А какого года Мерседес класса С стОит 450 тыр?
203 кузов,от 01 до 04 года:hi:
203 кузов,от 01 до 04 года:hi:
Не дорого будет его содержать?:russian_ru: Сыну мазду3 брали 2 года назад за 650, на гарантии, левый руль, типа спорткомплект 2.0, жопагрейка, антизанос...
Хочу продать осенью, интересно, сколько выставить?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
он имеет ввиду не мерса С класса, а машину С класса
A: Mini cars («мини-класс»)
B: Small cars («малый-класс»)
C: Medium cars («средний класс», «гольф-класс»)
D: Larger cars («большой класс»)
E: Executive cars («бизнес-класс»)
F: Luxury cars («представительский класс»)
S: Спорткары / купе / кабриолеты;
M: Multi purpose cars (MPV — минивэны);
J: Sports utility (SUV, в том числе внедорожники)
Злой, я все равно не понял:mlol: Не то, чтобы я не знаю или не понимаю, йа туплюууу:crazy: В голове пчелы неправЕльные у меня сегодня, как говорит Вова:rolleyes:
в смысле не понял? или это подкол какой т? :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
мазада 3 в сибе - http://novosibirsk.drom.ru/mazda/mazda3/
в смысле не понял? или это подкол какой т?
Да какой подкол?! С утра звонков и разговоров куча, нет возможности въехать в разницу между с классами:wink:
Было дело, делал обзор продаж VW по РФ и по основным странам продаж, по каждой модели, с таблицами что есть какой класс и т.п.
Все знаю, но этот участок мозга сейчас временно недоступен:crazy: :rolleyes:
Ну за Мзду не знаю скока ставить,наверное столько сколько надо продавцу!
Мзда3 это тоже С класс:smile:
вот википедия что пишет про классы авто -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%BA% D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0% BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80% D1%82%D0%B0
malashiyVY
07.06.2013, 09:02
Мазда не машина, а старый мерс ховно:biggrin:
А твой старый тур и гольф это секас:mlol: :mlol: :mlol: Но только неправильный, с извращениями:biggrin:
вот википедия что пишет про классы авто -
Особенно помогла и порадовала таблица из статьи "Системы классификации автотранспорта в СССР и России" :biggrin: :drinks:
мерс есть мерс ,самая ремонтно пригодная машина:smile:
А твой старый тур и гольф это секас:mlol: :mlol: :mlol: Но только неправильный, с извращениями:biggrin:
мало того везде механика,с танцами на педалях трусы постоянно забиваются в .......:biggrin:
мало того везде механика,с танцами на педалях трусы постоянно забиваются в .......
Вова носит специальные, спортивные, с поддержкой, под цвет салона гольфа:biggrin: Я видел его объяву о покупке:rolleyes:
http://clasno.com.ua/img/p/full/1681223a.jpg
бери мой машин:good:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44740572-47417.html
malashiyVY
07.06.2013, 11:07
Цуки:russian_ru:
Duglas, жИстока )))))))))))))
бери мой машин:good:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44740572-47417.html
неплохой,из недостатком амг обвес мать его,ни брызговики не поставить и зимой в сибири очко!
420 тыщ и я подумаю:russian_ru: потому как зайдет к нам он больше чем за 500 а это уже другая имстория
208 кузов в АМГ редкость, машин совсем по-другому смотрится, вот за 420 без обвеса легко можно найти
208 кузов в АМГ редкость, машин совсем по-другому смотрится, вот за 420 без обвеса легко можно найти
бра все это знаю! :hi: но условия типа таких,как написал выше! как говорится за морем телушка полушка,а рубль перевоз:smile:
Машину по прежнемц ищем!
Кисуля ждет машинку:biggrin: :yes:
Владимир3232
21.06.2013, 20:13
Есть мерс С200 - 2003г.. пробег 33000км, в России с 2006г., состояние идеальное, но цена выше.
Есть мерс С200 - 2003г.. пробег 33000км, в России с 2006г., состояние идеальное, но цена выше.
33 тыс за 10 лет это типо 9 км в день?? :eek: :eek: :eek:
не не спасибо,я ее не могу на короллу или мзду прибалтать,а на фокус она ваще зашипит:smile:
Братуха, та нахрен по 500 косарей покупать десятилетний W203? Галимое старое ведро, примерно с аналогичным (по цифре) пробегом. Ломучие шоппц.
Проще 2-5 летку из под официала взять- через год или два всяко ликвидней прицела будет
Владимир3232
22.06.2013, 14:05
33 тыс за 10 лет это типо 9 км в день?? :eek: :eek: :eek:
эксплуатация только в летний период и исключительно в сухую погоду, 1-2 раза в неделю с дневным пробегом 24-50км. Живу в центре, отвожу жену на работу на край города, потом еду в другой конец города на свою работу и все это 12км. Все остальное время езжу на Туре.:cool:
эксплуатация только в летний период и исключительно в сухую погоду, 1-2 раза в неделю с дневным пробегом 24-50км. Живу в центре, отвожу жену на работу на край города, потом еду в другой конец города на свою работу и все это 12км. Все остальное время езжу на Туре.:cool:
А если дождь застал в дороге вызывал эвакуатор? :biggrin:
Владимир3232
22.06.2013, 23:11
А если дождь застал в дороге вызывал эвакуатор? :biggrin:
Лишний раз пол в гараже мыть неохота.
Сколько?
Братуха, та нахрен по 500 косарей покупать десятилетний W203? Галимое старое ведро, примерно с аналогичным (по цифре) пробегом. Ломучие шоппц.
Проще 2-5 летку из под официала взять- через год или два всяко ликвидней прицела будет
Через год,два Мерс продам за те же деньги что и взял:yes: ,слава Богу не первый.:good:
Тему можно закрыть,С 203 куплен позавчера,по ценнику нормально,состояние приличное,Кисуля довольна и танцует,фото прилагаю:biggrin: :hi:
Едет конечно Мерс неповторимо,нет такого хода как у МБ ни у кого,не то что эти ска ведра от ВАГа и прочих дровалетов:russian_ru:
Владимир3232
23.06.2013, 09:12
Тему можно закрыть,С 203 куплен позавчера,по ценнику нормально,состояние приличное,Кисуля довольна и танцует,фото прилагаю:biggrin: :hi:
Едет конечно Мерс неповторимо,нет такого хода как у МБ ни у кого,не то что эти ска ведра от ВАГа и прочих дровалетов:russian_ru:
Поздравляю:good:
chikanarik
23.06.2013, 09:27
Ну вот Серёг! только я тебе хотел свой пыжЫк впарить!:mlol: :mlol: :mlol:
Ну вот Серёг! только я тебе хотел свой пыжЫк впарить!:mlol: :mlol: :mlol:
нее Паш не канает ничего кроме Мерса:tongue:
chikanarik
23.06.2013, 09:47
Знамя, согласен! Но мне страшно представить сколько стоит обслуживание. Как видят "прицел" на капоте, так цены почему то идут вверх.:crazy:
Знамя, согласен! Но мне страшно представить сколько стоит обслуживание. Как видят "прицел" на капоте, так цены почему то идут вверх.:crazy:
да брось Паш,это предрассудки:yes: ну 5 штук было их у меня,меньше всего денег тратил на обслугу МБ
chikanarik
23.06.2013, 09:53
Знамя, предрассудки говоришь... пригляжусь помониторю...:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot