Просмотр полной версии : Нужна помощь
...в.а.с.я.
08.06.2013, 20:17
Люди добрые, вопрос такой, не могу найти ключи от машины, может есть на форуме экстрасенсы, ясновидцы, может кто владеет гипнозом?:smile:
Кто нибудь оказывался в подобной ситуации?, как вы выходили из положения?
здарова, братюня )) че, так и не нашел? дети дома есть, доступ к ключам могли иметь?
...в.а.с.я.
08.06.2013, 20:47
здарова, братюня )) че, так и не нашел? дети дома есть, доступ к ключам могли иметь?
Привет, Есть один экземпляр, с ним уже поговорил, вроде не брал. сегодня звонил ОД говорят проблем нет, заказываешь еще один ключ, прописываешь и все, все удовольствие где то в тридцатку обойдется, посмотрим что автоганза скажет, во вторник поеду, а пока все еще ищу, две генеральные уборки за три дня- это что то :biggrin:
Привет, Есть один экземпляр, с ним уже поговорил, вроде не брал. сегодня звонил ОД говорят проблем нет, заказываешь еще один ключ, прописываешь и все, все удовольствие где то в тридцатку обойдется, посмотрим что автоганза скажет, во вторник поеду, а пока все еще ищу, две генеральные уборки за три дня- это что то :biggrin:
нда .... попадос ((
...в.а.с.я.
08.06.2013, 20:56
нда .... попадос ((
Еще какой, есть пару дней в запасе- будем искать. Надо набухаться может найду тогда
Может ключ в машине. У меня такое было.
Freezman
08.06.2013, 22:41
В морозилке смотрели?
...в.а.с.я.
08.06.2013, 22:42
Может ключ в машине. У меня такое было.
Не, проверено
заказываешь еще один ключ, прописываешь и все, все удовольствие где то в тридцатку обойдется,
что-то много, я себе третий ключ заказывал, сам ключ около 10 и прописать ещё 2
malashiyVY
09.06.2013, 08:30
Поэтому 2 комплекта лежат в сейфе:yes:
...в.а.с.я.
09.06.2013, 09:19
что-то много, я себе третий ключ заказывал, сам ключ около 10 и прописать ещё 2
Звонил ОД сказал что ключ будет стоить 10-15 тысяч не знаю с чем это связанно, прописка одного ключа 8 тысяч, а надо все перепрописовать, так как хрен его знает где потерянный ключ, вот так
Люди добрые, вопрос такой, не могу найти ключи от машины, может есть на форуме экстрасенсы, ясновидцы, может кто владеет гипнозом?:smile:
Кто нибудь оказывался в подобной ситуации?, как вы выходили из положения?
У меня была такая ситуация: потерял ключ, обыскал все и везде, под коврами, кроватями. Да же в морозилке (выше кто то писал про нее))))) и вот я подумал, а дайка я поищу их в мусорном контейнере (просто уже реально не было выбора) и что вы думаете, они нашлись как раз там))) Было так: я видимо собрал весь мусор по всей квартире и случайно кинул ключи в пакет и пошел во дворе кинул в общей контйнер (хорошо, что не тот который в подъезде) когда я залез в этот огромный контейнер, надо мной весь двор ржал, за то я был оч рад что нашел ключи)))
Так что возможно все;)
Надо сесть спокойно, без суеты, вспомнить момент когда крайний раз они были в руках и дальше все по крупицам что и как было. Иногда помогает сей метод.
Если конечно небыло много алкоголя в этот период:redface:
Наша память знает все, надо только внимательно к ней отнестись.
остался вопрос - если потерялся 1 ключ, то где 2й? :-)
...в.а.с.я.
09.06.2013, 15:41
остался вопрос - если потерялся 1 ключ, то где 2й? :-)
2-ым пользуюсь, тока тачку надо сдать в трейд-ин с полным комплектом ключей
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Надо сесть спокойно, без суеты, вспомнить момент когда крайний раз они были в руках и дальше все по крупицам что и как было. Иногда помогает сей метод.
Если конечно небыло много алкоголя в этот период:redface:
Наша память знает все, надо только внимательно к ней отнестись.
второй ключ видил один раз когда покупал машину, было это в сентебре 2012года, куда то положил чтобы не потерять, вобщем как всегда
jokermp3
09.06.2013, 15:42
куда положил чтобы не потерять незнаю....
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Главное - не потерял !!!
Я купил машину в середине декабря 2012г. Уже через неделю потерялся 2-ой ключ, все обыскал, не нашел. На форуме почитал, понял, что самое главное - это заявить в страховую, иначе в случае кражи машины очень высокая вероятность остаться без возмещения.
Мне ключ в Дженсере обошелся около 13 500руб. Ждал месяц, прописали его за 2 часа.
Удачи в поисках!!!!
...в.а.с.я.
10.06.2013, 00:25
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Главное - не потерял !!!
И уже верят ли потеряю:biggrin:
contrast
10.06.2013, 16:14
Поэтому 2 комплекта лежат в сейфе:yes:
тоже все ключи дубликаты в сейфе с момента покупки и до продажи ;)
...в.а.с.я.
10.06.2013, 19:06
УРААААААААААААААА, нашел:smile:
ALEX PILOT
10.06.2013, 19:09
УРААААААААААААААА, нашел:smile:
Гдееееееее??? А то я еще свои не искал!:biggrin:
...в.а.с.я.
10.06.2013, 19:13
Гдееееееее??? А то я еще свои не искал!:biggrin:
В квартире у мамы, точнее она нашла:smile: , теперь только в сейф:smile:
...в.а.с.я.
10.06.2013, 19:19
"шарик, ты болбес"
Согласен
GonzaleS
10.06.2013, 20:21
Не там, и не ту тему создали... Одна флудильня, а потом по запросу прошивки ключа будет эта помойка вылезать людям.
Одной проблемой стало меньше!:good:
...в.а.с.я.
10.06.2013, 22:57
Не там, и не ту тему создали... Одна флудильня, а потом по запросу прошивки ключа будет эта помойка вылезать людям.
Ты то здесь что делаешь?, если на одну тему больше выскочит по запросу прошивки ключа то наверное человек не справится:mlol:
GonzaleS
10.06.2013, 23:08
Именно так решает каждый флудераст.
...в.а.с.я.
10.06.2013, 23:11
Именно так решает каждый флудераст.
Ну ты же как то справляешься, не надо думать что другие тупее тебя
Здравствуйте! Высвечивается ошибка (машина, передние колеса повернуты) и надпись FEHLER WERKSTATT. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!:helpz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot