Просмотр полной версии : Насадки на выхлопные трубы из полированной нержавейки.
SevenStreams
09.06.2013, 14:08
Заголовок: Насадки на выхлопные трубы из полированной нержавейки. Аксессуар(ы): Насадки на выхлопные трубы из полированной нержавейки, две - правая и левая. Номер(а) по каталогу: 7L9 253 681 А
7L9 253 682 А Товар новый или б/у: Новый Цена: 16.000 рублей Страна / город: Москва Дополнительно: Лучшие насадки из полированной нержавейки - 100% не заржавеют.
Купил на первый Тур да так и не поставил, сейчас новый Тур, на нем свои.
Покупал за 23.100 у официального дилера в 2009 году.
Состояние - нулей нулевых.
Могу принять деньги через платежные системы и выслать любой транспортной кампанией в любой город.
Прошу не "помогать продавать", не комментировать цену, не писать что на сайте в Африке такие за три копейки, а я плохой и здесь дорого продаю, и не давать советов. Контактная информация: личка
malashiyVY
09.06.2013, 14:12
забрал бы за 10...:russian_ru:
SevenStreams
09.06.2013, 22:36
Спасибо, господа. В личке есть предложение за 11.000
Завтра позвоню по предложениям в интернете, если действительно есть в наличии за 12.000, то продам камраду, который обратился ко мне в личке.
по поводу не заржавеют:
стоят такие, так вот ржавеют они - пятна ржавчины появляются, был удивлен вчера после мойки
SevenStreams
10.06.2013, 14:55
Может быть у Вас подделка? Нержавейка не ржавеет.
Были еще хромированные, они ржавели на раз.
Эти у всех не ржавеют. Попробуйте иногда мыть машину, Вы же в Москве, где на зимних дорогах все таблица Менделеева. Если грязь остается коркой, а в корке реагенты, то ничего не поможет. Чистая деталь точно не заржавеет.
Были еще хромированные, они ржавели на раз.
Эти у всех не ржавеют. Попробуйте иногда мыть машину, Вы же в Москве, где на зимних дорогах все таблица Менделеева. Если грязь остается коркой, а в корке реагенты, то ничего не поможет. Чистая деталь точно не заржавеет.
насчет оригинала сомнений нет, а хромированные были точно такие же? (в плане формы)
SevenStreams
10.06.2013, 16:13
По-моему были хромированные для V8 тоже овальные...
На украинском сайте (http://massive.ua/goods/7L9253682A/) оригинальные VAG по 195 евро и еще четыре предложения из Эмиратов с таким же номером. Вот такие наверное и ржавеют.
Мои - оригинальные из полированной нержавейки.
Сегодня звонил по всем звонкам и не нашел таких же насадок по 12.000 в наличии. Заказы, доставки, предоплаты и тому подобная хрень.
Только у официалов не ниже "dealer price 232 euro".
Так что цена пока остается прежней. Прошу исследователей цен в интернете не забрасывать ссылками, сначала позвоните туда и узнайте, можно ли приехать и забрать сейчас.
а это что за насадочьки http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nasadka_glushitelya_volkswagen_touareg_7p_nf_10-13_128337478
SevenStreams
10.06.2013, 18:37
И нержавейка и хром, а на вид - качество из ближайшего гаража.
Похожа на ту, которая ржавеет...
У меня вот такая коробочка с наклеечкой:
качество из ближайшего гаража
100% ара мастера делали. угол изгиба совсем другой, все другое, номер другой.:negative:
Alex Napoli
10.06.2013, 22:09
Это насадки длинные под юбку индивидуал!!!!
вот что бы вы делали, без дельного совета....Александр:vawe: :drinks: МОЛОТОК!
RUSTUR, :confused:
а что не встанут??
"Нержавейка" - очень даже ржавеет, а также может обладать магнитными свойствами
SevenStreams
11.06.2013, 09:34
Нормальная не ржавеет.
Не покупайте у левых продавцов подешевле. Возьмите у официального дилера и получите гарантию. Немножко ухаживайте.
Кроилово приводит к попадалову!
Магнитные свойства нержавейки точно такие же как у обыкновенной стали и они для насадок на глушитель по барабану. Или думаете, нержавейка гвозди с дороги собирать будет.
Нормальная не ржавеет.
Не покупайте у левых продавцов подешевле. Возьмите у официального дилера и получите гарантию. Немножко ухаживайте.
Магнитные свойства нержавейки точно такие же как у обыкновенной стали и они для насадок на глушитель по барабану. Или думаете, нержавейка гвозди с дороги собирать будет.
да кроилово не причем, многие этого принципа придерживаются, у меня тоже на машине оригинальные насадки, купленные и установленные у дилера уже года 2-3, так вот только сейчас увидел пятна на них,
на а4 ездил так же и там же, на 8-милетней машине не была и намека ржи на насадках.
SevenStreams
11.06.2013, 12:53
У Вас стоят 7L9253681А и 7L9253682А?
Alex Napoli
11.06.2013, 12:58
Я ставил и под обычную юбку и потом такие как топикстартер продает под юбку индивидуал. Все монопенисуально (однох..венно), они все через год ржавеют.
SevenStreams
11.06.2013, 13:23
Покупал одновременно с другом: я не поставил, он сразу поставил. Это было пять лет назад. Ржавчины нет. Может быть внутри болтик и заржавел, но снаружи ржавчины не видно - красивые блестящие выхлопные трубы. Мы сейчас именно о таких насадках говорим, а не о том что у кого-то когда-то на других машинах заржавело.
У меня на новом Туре не заржавели после московской зимы - могу сделать фото.
Держу машину чистой, перед зимой протираю средством для ухода за хромированными деталями и все.
Знаю еще несколько человек у которых не ржавеет.
Тема превратилась в разбирательство, ржавеет нержавейка или не ржавеет.
А тема о продаже оригинальных насадок из полированной нержавейки - и они, из всего что есть, самые красивые и ржавеют меньше других.
Нормальная не ржавеет.
Могу сказать следующее .
Из собственного опыта .
Насадки глушителя (их оконечные части) для моделей с Р-лайн и Хром Стайл пакетами , это не полированная нержавейка. Если их попытаться полировать с абразивом или отчистить с активной химией от копоти , то покрытие слезет и вы увидите грунт :eek: .
Вот как то так :hi:
SevenStreams
11.06.2013, 15:15
Какой активной химией вы пользуетесь чтобы удалить нагар?
Органические растворители не разьедают металл. Кроме кислот и щелочей ничто не может взаимодействовать с металлом. Вы обрабатываете кислотой? После обработки, которая снимает слой металла, ржавеет все!
Нержавейка - ржавеет.
Продаю просто накладки неизвестно из чего, но красивые и фирменные. Если их не тереть кислотой, то не заржавеют.
Как-то так.
Органические растворители не разьедают металл. Кроме кислот и щелочей ничто не может взаимодействовать с металлом. Вы обрабатываете кислотой? После обработки, которая снимает слой металла, ржавеет все!
Нержавейка - ржавеет.
Про активную химию , это имелось ввиду жидкость для удаления гудрона с лкп ,нормального производителя.
Я сам офигел , но насадки в NF имеют покрытие под хром , они не полированные .
У Вас в продаже на GP , тогда поменьше экономили с нормальным металлом.
SevenStreams
12.06.2013, 09:20
Жидкостью для удаления гудрона на основе органического растворителя невозможно снять слой гальванического осаждения, которым является хромовое покрытие. У Вас что-то другое, выкиньте немедленно.
Да, насадки кондовые, на новой машине все тоньше.
Отложены до вечера за 15000.
Нержавейка - ржавеет.
Продаю просто накладки неизвестно из чего, но красивые и фирменные. Если их не тереть кислотой, то не заржавеют.
Как-то так.
Нержавеющие стали это стали легированные в основном никелем или хромом. Это не покрытие, а сплав, поэтому от обработки чем бы то ни было поверхность особо не меняется. Для этого собственно легированные стали и применяются, т.е. для работы в агрессивных средах .
Магнитные свойства легированные сталей зависят от состава и количества лигатуры , но они отличаются от магнитных свойств нелегированных сталей. Конкретно сталь, легированные никелем от 3% уже проявляет слабые магнитные свойства.
Если Ваше изделие магнитит, то это не нержавейка
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Может магнитить сталь с содержанием никеля более 40%, но из такой стали бытовые изделия не изготавливают. Чаще всего "нержавейка" в быту это сталь с содержанием никеля от 8 до 12% - она не магнитит и не ржавеет.
SevenStreams
12.06.2013, 17:34
"Нержавеющие стали по своей структуре делятся на три основных класса:
1) мартенситные нержавеющие стали
2) ферритные нержавеющие стали и
3) аустенитные нержавеющие стали,
а также смежные классы типа аустенитно-ферритного и т.д.
Два первых класса обладают свойством намагничивания, а третий класс немагнитен. Таким образом, испытание постоянным магнитом поможет определить лишь только то, к какому классу относится нержавеющая сталь, но ни в коей мере не позволяет судить о ее качестве."
"Нержавеющие стали по своей структуре делятся на три основных класса:
1) мартенситные нержавеющие стали
2) ферритные нержавеющие стали и
3) аустенитные нержавеющие стали,
а также смежные классы типа аустенитно-ферритного и т.д.
Два первых класса обладают свойством намагничивания, а третий класс немагнитен. Таким образом, испытание постоянным магнитом поможет определить лишь только то, к какому классу относится нержавеющая сталь, но ни в коей мере не позволяет судить о ее качестве."
В Википедии нашли? И где там сказано, что Нержавеющие стали ржавеют и магнитят , как утверждаете Вы?
Нет смысла перебирать тему Нержавеющие, Вы наверняка не знаете, из чего накладки, а лишь предполагаете в связи с тем, что они блестят и металлические, поэтому не стоит вводить людей в заблуждение.
Да, в отличии от Вас я написал то, что знаю из опыта.
SevenStreams
12.06.2013, 19:40
Не умничайте. Откройте Википедия и посмотрите есть ли там подобный текст.
Потом прочитайте все тему, а не только последнее сообщение.
"Нержавейка - ржавеет" - это мой сарказм. Я хотел прекратить флуд на тему: "ржавеет ли нержавейка".
И не хочу, чтобы в моей теме флудили: "магнитится ли нержавейка..."
Из чего сделаны мои насадки я знаю - это написано в теме.
Grigorii
12.06.2013, 19:59
RUSTUR, А я предлагал вам машинку с насадками :smile:
SevenStreams
12.06.2013, 20:19
Откройте свою тему и там предлагайте "машинку с насадками"
У Вас стоят 7L9253681А и 7L9253682А?
да фих его знает
вот мои
я никак не хочу помешать продаже автора - эти насадки самые удачные на gp в плане дизайна, никто не спорит), но сам факт потери блеска в отличии от ауди забавляет
SevenStreams
12.06.2013, 21:36
Почему нельзя трахнуть женщину на площади?
За...т советами.
Ну так узнайте. Если такие же, то есть о чем говорить.
Если нет - разговор ниочем, у кого-то где-то чего-то заржавело...
Не умничайте. Откройте Википедия и посмотрите есть ли там подобный текст.
Потом прочитайте все тему, а не только последнее сообщение.
"Нержавейка - ржавеет" - это мой сарказм. Я хотел прекратить флуд на тему: "ржавеет ли нержавейка".
И не хочу, чтобы в моей теме флудили: "магнитится ли нержавейка..."
Из чего сделаны мои насадки я знаю - это написано в теме.
ТС, в шапке темы у Вас написано "полированная нержавейка", если не знаете из чего насадки, меняйте заголовок и первый пост и не вводите людей в заблуждение.
Перечитывать написаную Вами чушь нет желания. Сделайте, как положено и не выеживайтесь .
SevenStreams
13.06.2013, 12:35
Идите... Займитесь делом или позвоните близким.
Сделано из полированной нержавейки.
Писал, немцы подтвердили.
Магнит не магнитится.
И уже продано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot