PDA

Просмотр полной версии : Продам оригинальные фары на GP туарег

Kay
09.06.2013, 20:37
Заголовок: Продам оригинальные фары на GP туарег Название запчасти(ей): Левая передняя фара
Правая передняя фара Номер(а) по каталогу: 7 l6 941 031 c
7 l6 941 032 c Товар новый или б/у: б/у Цена: 15000 Страна / город: Россия Москва Дополнительно: Есть две передние фары с блоками и лампами .
Фары адаптивные с биксеноном (при повороте руля изменяет угол просвета ).
Лампочки и блоки оригинальные , фары тоже оригинал , производство Германия 2008 год .

Фары менялись на другие ещё при покупке из за мелкого недостатка :
У одной фары есть мелкий косячок на стекле в виде паутинки , как объяснили нам в атц Москва при покупке что это последствие полировки , сказали что можно зашкурить этот участок с пятирублёвую монету и заново заполировать но "мы" с супругой решили сразу там же купить китайский неоригинал - конечно от китайского ксенона стёкла прогорают но ... Жена - новые ))
Так что продаю , реально сказать - косяк очень трудно заметный но жена просто из принципа захотела новенькие фарки . Вторая фара в отличном состоянии .

На фото смотрите - с двух шагов человеку даже знающему нечего не видно !

P.S. - Могу и поменять но только на чёрную оптику ! Контактная информация: 8(964)572-82-17

Kay
09.06.2013, 20:43
Дабы избавить себя от лишних вопросов напишу сразу :
Цена указана за две фары со всеми блоками и лампочками .

Считаю 15 000 рублей вполне адекватной ценой , на авито смотрел и цены видел :vawe:

Тот косячок реально не заметный и вполне возможно что его можно заполировать , тем более это не трещины .

Neyton
09.06.2013, 21:17
Не мое дело конечно, но из-за такого пустячка фары не меняют :wacko: осмелюсь спросить у кого фары дернули? а теперь продаете...

Alex Napoli
09.06.2013, 21:49
Neyton, так сразу он и ответит :biggrin:

Neyton
09.06.2013, 22:13
Neyton, так сразу он и ответит :biggrin:

А вдруг :crazy: может покается...

TaH4uK
09.06.2013, 22:22
А что китайские в сборе идут?:-):tongue:

cильвер 069
09.06.2013, 22:28
А вдруг :crazy: может покается...

Жена то какая глазастая:rolleyes: ....сразу рассмотрела:yes: :biggrin:

Жека 197
09.06.2013, 22:39
Меня сегодня, Мысль Чужая, посетила - Пришла, не поздороваясь, легла Мы с ней, глаза закрыв, наговорились)) А утром встала, так же молча, и ушла...........

Автору: на этом форуме им цена 5000 рублей!
Мы тут все боготворим ФАРЫ!!! и вслух это слово произносить страшно ФАРА!:crazy: Молимся на них!!! Ложимся спать и встаем с мыслью о них! Не шутите так с нами 15000 и паутинка маленькая! 5000 и подумаем!:biggrin:

А вы фары приедете на какой машине продавать?

Kay
09.06.2013, 23:32
Не мое дело конечно, но из-за такого пустячка фары не меняют :wacko: осмелюсь спросить у кого фары дернули? а теперь продаете...
Да знаешь меняют и не только из за косячков но и просто , я на хапятом себе просто так менял чтобы новенькие были и глаз радовали .
Меня сегодня, Мысль Чужая, посетила - Пришла, не поздороваясь, легла Мы с ней, глаза закрыв, наговорились)) А утром встала, так же молча, и ушла...........

Автору: на этом форуме им цена 5000 рублей!
Мы тут все боготворим ФАРЫ!!! и вслух это слово произносить страшно ФАРА!:crazy: Молимся на них!!! Ложимся спать и встаем с мыслью о них! Не шутите так с нами 15000 и паутинка маленькая! 5000 и подумаем!:biggrin:

А вы фары приедете на какой машине продавать?

Да мне если честно разницы нет сколько им тут кто то цену даёт , сами у друг друга крадёте а потом сырость разводите как дети в темах про кражи .
Если на продажу надо будет ехать то приеду на порше , если нет то покажу во дворе своего ДОМА (котедж) стоячего тура 4.2 который принадлежит жене , если очень хочешь то могу и на мерседесе приехать и прокатить с ветерком Cl 5/5 компрессор .

P.S. Если бы и занимался подобным , хотя в этом не вижу нечего зазорного для себя лично и каждый живёт как может и отвечает за это тоже сам , кто то может жить на всю катушку потому что родился на рублёвке а кто то и 8 классов не смог закончить (не про себя) потому что приходилось бутылки по ночам собирать чтобы братьям и сёстрам на хлеб заработать а то с голодухи загнулись бы и у таких шансов куда меньше просто жить в достатке и чтобы просто дома была еда и таким выбирать особо не приходится , я сомневаюсь что тут на форуме все честно заработали себе на туриков или вы все поголовно в кредит их набрали ? И гаишников здесь с ментами нет ? Только понты разводите а за ними пустота !!! Такие важные все что деваться некуда а сраные фары вернуть у крадунов не в силах и бежите к ментам унижаться и здесь сорить в темах и злость свою выбивать .

Так что давайте не будем разводить сыр бор , кто приедет ко мне на встречу , тому я смогу обосновать откуда эти фары . Попробуйте мне в глаза задать эти вопросы , посмотрите на чём уедете домой ! Я может и не правильно сделал что засунул объяву в ваше общество но и права вам мне что то предъявлять НЕТ !

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Таурегчик
09.06.2013, 23:35
Не в тему , но расскажу как это было :) У нас во дворе всего 2 тура мой и соседа . Я свой ставлю на стоянку с первого дня его покупки , ибо стоит дорогая ауидосистема с теликами (2 din) и снять панель не реально . В начале думал обтянуть бронью и спать спокойно , но зная гопников нашего района,все равно ставлю в стоило )))))))))))))) Сосед купил машину месяца 2 назад где-то . Утром его ждал сюрприз , ибо молился он плохо на них :) Изначально , у него на левой фаре была трещина , в форме крестика , это мы вспомнили тогда , когда к нам подошел сосед и сказал что его знакомый занимается запчастями . Этот склад , если его можно так назвать был гараж в 10 минутах на машине от нас . Думаю вы все поняли что было дальше ))))))))) Когда он поехал туда мол по дешевле да и близко , он увидел свои очи ясные там на полке )))))))))) Соседа зовут Гига, очень хороший грузинский молодой человек , который в итоге там же в гараже решил все вопросы без каких-либо материальных затрат ))))))))))))

P.S сделайте пометку на свою оптику , возможно поможет как моему соседу:biggrin:

Kay
09.06.2013, 23:49
А что китайские в сборе идут?:-):tongue:

Нет ! Они шли пустые . И кстати конкретно эти фары вообще не под ксенон были , когда покупали то сразу было решение поставить 6000 ксенон . Я из своего кайенна тоже вытащил штатные блоки и лампочки и вставил туда хороший ксенон 6000 . Если не изменяет память то штатный 4300 идёт и этого маловато и желтизна слегка есть , 5000 и не туда и не сюда а 6000 в самый раз а вот в птф можно и 4300 запихнуть .

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Не в тему , но расскажу как это было :) У нас во дворе всего 2 тура мой и соседа . Я свой ставлю на стоянку с первого дня его покупки , ибо стоит дорогая ауидосистема с теликами (2 din) и снять панель не реально . В начале думал обтянуть бронью и спать спокойно , но зная гопников нашего района,все равно ставлю в стоило )))))))))))))) Сосед купил машину месяца 2 назад где-то . Утром его ждал сюрприз , ибо молился он плохо на них :) Изначально , у него на левой фаре была трещина , в форме крестика , это мы вспомнили тогда , когда к нам подошел сосед и сказал что его знакомый занимается запчастями . Этот склад , если его можно так назвать был гараж в 10 минутах на машине от нас . Думаю вы все поняли что было дальше ))))))))) Когда он поехал туда мол по дешевле да и близко , он увидел свои очи ясные там на полке )))))))))) Соседа зовут Гига, очень хороший грузинский молодой человек , который в итоге там же в гараже решил все вопросы без каких-либо материальных затрат ))))))))))))

P.S сделайте пометку на свою оптику , возможно поможет как моему соседу:biggrin:

Я свои на кайенне пометил внутри , кроме меня не кто не заметит .
Так что если вдруг то найду , хотя и так не проблема вернуть (если работают не залётные) .
Не найду - куплю с разборки ! Смысл покупать фары (оригинал) за 100 с лишним просто нет , воровство таким методом не остановить , надо сроки давать нормальные и только тогда что то поменяется в этой долбанной стране .
Россия - её умом не понять !

Таурегчик
09.06.2013, 23:55
Нет ! Они шли пустые . И кстати конкретно эти фары вообще не под ксенон были , когда покупали то сразу было решение поставить 6000 ксенон . Я из своего кайенна тоже вытащил штатные блоки и лампочки и вставил туда хороший ксенон 6000 . Если не изменяет память то штатный 4300 идёт и этого маловато и желтизна слегка есть , 5000 и не туда и не сюда а 6000 в самый раз а вот в птф можно и 4300 запихнуть .

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Я свои на кайенне пометил внутри , кроме меня не кто не заметит .
Так что если вдруг то найду , хотя и так не проблема вернуть (если работают не залётные) .
Не найду - куплю с разборки ! Смысл покупать фары (оригинал) за 100 с лишним просто нет , воровство таким методом не остановить , надо сроки давать нормальные и только тогда что то поменяется в этой долбанной стране .
Россия - её умом не понять !

Причем сроки :) хоть казнь , будут тырить . Просто разработчики наших коней , еще не доперли до того , что можно придумать систему такую , которая позволит сломать все внутренности фар, если их снимать методом присосок . Вот это было круто . И уверяю , хрен бы кто полез к твоим фарам . Так же , можно было вносить нумерацию или штрих код к деталям , которая прописана в документах или где то , что позволит заносить в базу все детали , которые популярный в краже . Что тоже очень нагадит нашим ворюгам , скупки перестанут их покупать .

Kay
10.06.2013, 00:55
Так вроде из блоков можно вынуть вин код .
Да и штрих коды есть на фарах с номерами .

matveev
10.06.2013, 02:24
на GP нет китайских фар, стоит задуматься что рассказывает нам продавец

Kay
10.06.2013, 03:23
matveev, Вы самый умный наверное ? Депо не производит альтернативную оптику ?
Вы бы свои предположения засунули бы себе подальше уважаемый !!!

Депо кучу лет производит оптику почти на все модели автомобилей , оптика на тура стоит по 6 рублей за фару . Вот вам ссылка http://kuzovnoy.ru/volkswagen/vw_volkswagen_touareg_02/33360_fara_volkswagen_touareg.html

malashiyVY
10.06.2013, 03:49
Даже если проверенный человек будет продавать фары, нету доверия что они не ворованные:russian_ru:

ZAlek
10.06.2013, 08:48
Просто разработчики наших коней , еще не доперли до того , что можно придумать систему такую , которая позволит сломать все внутренности фар, если их снимать методом присосок .

А зачем такие примудрости. Достаточно просто закрепить фару болтами, как это делалось и делается на других моделях VAG.

Kay
11.06.2013, 15:23
Даже если проверенный человек будет продавать фары, нету доверия что они не ворованные:russian_ru:

Ну это вы загнули конечно ! Значит у вас люди проверенные - НЕ проверенные )))
Да люди могут и даже не догадываться что у них стоят ворованные фары который прежний хозяин тиснул у соседа . Кстати говоря воруют во многом и сами хозяева туров у которых уже украли фары , денег нет на фары а соблазн открутить фары есть , вот и круговорот .

А на самом деле настолько раздули темы про фары что просто смешно становится , вроде взрослые люди а всё верят в сказки , типа не покупайте с разборок и воровство остановится и стадное чувство всех подхватывает - "Да , Да не будем покупать свои же фары и зеркала !!!" но только это пишут в большинстве те у кого не крали ещё или у кого есть КАСКО коих тут не так то и много , туарег стоит сейчас не столько чтоб его страховать ещё и я думаю страхуют только по одной причине - Из за фар . Называется не будем кормить воров и разборки скупающих ворованное но будем кормить ЖИРНОГО ДИЛЕРА который "Честный" и пусть на нас всех положил производитель , не предусмотрел что фары воруют в первом поколении , потому что предусмотрел что во втором поколении их тоже будут красть а это я вам скажу не малый доход с запчастей , за 5 лет владения покупаешь фар как на новый тур и цены на оптику космические просто , хотя они не стоят даже половины . И это честно ? На кайенн вообще молчу - в первом поколении , во втором поколении не предусмотрели а в третьем вообще не стали даже закреплять и у владельцев по всему миру фары при торможении вылетать стали на дорогу :rolleyes: , до того что отзывную акцию делали и на плановом ТО конкретного года выпуска крепили фиксаторами фары . Их даже снимать не надо , просто рукой потянул и взял как сумку и понёс домой ))) Так что балда это все , бу машины тоже крадут потому что спрос есть , так что не покупайте бу а покупайте новые .

Alex Napoli
11.06.2013, 15:38
Судя по единственной теме вы сюда пришли фары забарыжить.

Kay
11.06.2013, 15:53
А зачем такие примудрости. Достаточно просто закрепить фару болтами, как это делалось и делается на других моделях VAG.

Так вы заметьте и стоимость других фар во много раз меньше чем на турах и каях , это всё специально сделали . Мы закрепили с другом на его турике стяжками и тросами 3 мм и пытались снять как пишут присосками , присоска во первых не присасывается , пробовали аккуратно повернуть и тоже не получилось , конечно воры наверное очень грубо всё делают но надеюсь его фары устоят . Мне на кайенне и жене на турчике проще так как свой дом с 2 метровым забором и охрана с постом и шлакбаумом на въезде и 8 камер на каждой полосе участков .
У нас в МО с этим вроде всё тихо , я не слышал чтобы у моих знакомых украли .

trefa
12.06.2013, 15:31
Вот мне всегда было интересно.Зачем регистрироваться на форуме,чтобы продать такую ходовую штуку как фары?Ладно там бампер........ну Вы поняли.А можно фары сфоткать внутри туровского салона.Например открываем капот тура и кладем две фары поверх новых.Номирок машины можно тряпочкой закрыть.Просто ну очень подозрительно.:mlol: