Просмотр полной версии : С NF на GP: прогресс или регресс?
Тема скользкая, неоднозначная, срач приветствуется:yes:
Вводные следующие.
Пополнение семьи и предстоящий долгожданный переезд (то ли 4 квартира/то ли дом - неясно пока, спорим с супружницей) заставляют меня сейчас, как владельца и водителя единственного авто в семье (Туарег НФ) быть всегда и везде, где нужна машина - начиная от поликлиничных уколов малышам в ж... попки, заканчивая рынками, помидорами, косторамами, мамами, тещами, детскими садами, развивашками - до бесконечности. Работа - служивая, быть одновременно всегда и везде не получается, семья нервничает - после уже нервничаю я.
Былые задумки приобрести 2 авто, помимо НФа, для жинки и чад - разбились о прочный монолит семейного бюджета и предстоящую смету покупки жилья/ремонта/переделки/переезда. С другой стороны - я понимаю, что вечно так длиться не может.
Недавно подумал: а не продать ли к чертям собачим не торопясь НЮФ, купить себе какой ниюудь ГП 2008-2010, а на разницу + мою заначку прикупить какой нибудь ацтойчик а-ля французы/собакоеды/фокусы-чпокусы итд :redface: Общий бюджет на 2 покупки планирую около 1,9 единицы, из них 500-550 на эвентуальную пузотерку.
Самое ИНТЕРЕСНОЕ: озвучил мысль жене - и чо думаете?:crazy: Нехрен, грит, такую МОДНУЮ машину менять, и вообще - как ты сам потом на старое прошлое поколение пересядешь?
Итак, вопрос! А действительно - как? Не буду ли потом стрематься? Не начну ли жалеть?:wacko: По настрою - вроде нет как бы, мне до сих пор нравится ГП. Отсюда и название темы: все это действо и мутилово - прогресс ли, или все таки матиз жене покупать?:smile:
Интересны ощущения и мысли - как бы сделали ВЫ:smile:
TSI, Да че тебе говорить то, сам всё знаешь же не по наслышке:hi: :drinks: но пузотерка в любой ситуации как второе авто я приветствую, сам думаю взять дешевую пузотерищу для лютых морозов зимой... дабы GP подольше поездил
начнешь стрематься - крестись!
ТотСамый
10.06.2013, 03:01
мне до сих пор нравится ГП.
а кому он не нравится:good: :good: :good: , а вот про НФ не так все однозначно, у меня следующая явно будет не НФ,:russian_ru: (ИМХО),
Это не прогресс и не регресс ----GP это просто классная тачка.
malashiyVY
10.06.2013, 04:05
Забирай свой старый ГП, он был шикарен:good:
А если на то дело, то можно и дорестайла 6года взять чтобы совсем деньги не терять и пережить и накопить на новый НФ :russian_ru:
Челябинский Мужик
10.06.2013, 09:34
Интересны ощущения и мысли - как бы сделали ВЫ:smile:Два GP! :good: :drinks:
kcenchic
10.06.2013, 09:40
Забирай свой старый ГП, он был шикарен:good:
:russian_ru:Зачем надо было продавать? )))
malashiyVY
10.06.2013, 09:44
kcenchic,
потому что человеку предложили хорошие деньги за его авто и желание пересесть на НФ
Alex Napoli
10.06.2013, 09:45
Тоже думал про НФку, но решил, что лучше упакованный ГП, чем голый НФ. Подождем 14 года может все поменяется
Тема скользкая, неоднозначная, срач приветствуется:yes:
Вводные следующие.
Пополнение семьи и предстоящий долгожданный переезд (то ли 4 квартира/то ли дом - неясно пока, спорим с супружницей) заставляют меня сейчас, как владельца и водителя единственного авто в семье (Туарег НФ) быть всегда и везде, где нужна машина - начиная от поликлиничных уколов малышам в ж... попки, заканчивая рынками, помидорами, косторамами, мамами, тещами, детскими садами, развивашками - до бесконечности. Работа - служивая, быть одновременно всегда и везде не получается, семья нервничает - после уже нервничаю я.
Былые задумки приобрести 2 авто, помимо НФа, для жинки и чад - разбились о прочный монолит семейного бюджета и предстоящую смету покупки жилья/ремонта/переделки/переезда. С другой стороны - я понимаю, что вечно так длиться не может.
Недавно подумал: а не продать ли к чертям собачим не торопясь НЮФ, купить себе какой ниюудь ГП 2008-2010, а на разницу + мою заначку прикупить какой нибудь ацтойчик а-ля французы/собакоеды/фокусы-чпокусы итд :redface: Общий бюджет на 2 покупки планирую около 1,9 единицы, из них 500-550 на эвентуальную пузотерку.
Самое ИНТЕРЕСНОЕ: озвучил мысль жене - и чо думаете?:crazy: Нехрен, грит, такую МОДНУЮ машину менять, и вообще - как ты сам потом на старое прошлое поколение пересядешь?
Итак, вопрос! А действительно - как? Не буду ли потом стрематься? Не начну ли жалеть?:wacko: По настрою - вроде нет как бы, мне до сих пор нравится ГП. Отсюда и название темы: все это действо и мутилово - прогресс ли, или все таки матиз жене покупать?:smile:
Че такое "КОСТОРАМАМИ"?:frown:
malashiyVY
10.06.2013, 09:55
Знамя,
Серег,опять ты не в теме
http://www.castorama.ru/ :biggrin: :mlol: :mlol: :mlol:
AlexAnis
10.06.2013, 09:56
А если на то дело, то можно и дорестайла 6года взять чтобы совсем деньги не терять и пережить и накопить на новый НФ :russian_ru:
Какой ты продуманный :good: ......... :rolleyes:
malashiyVY
10.06.2013, 09:58
AlexAnis,
Весь в тебя Бать,чо:biggrin:
А то купишь норм ГП за 1.3,а через 3мес все закричат что цена ему 900...
AlexAnis
10.06.2013, 10:01
А то купишь норм ГП за 1.3,а через 3мес все закричат что цена ему 900...
Потому и не меняю свой (в идеале) :yes: Через годик отдам его сыну - на 18-ти летие, а себе Амарока возьму........:rolleyes:
malashiyVY
10.06.2013, 10:07
AlexAnis,
А зачем тебе амарок,Братское Сердце?:biggrin:
Эта,тут все в курсе что только мой 2.5 в идеале :cool:
Я в свою тусовку никого не беру:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Общий бюджет на 2 покупки планирую около 1,9 единицы, из них 500-550 на эвентуальную пузотерку.
жена правильно говорит :smile:
NF быстро и выгодно не продашь, а потом GP хороший тоже надо поискать. Экономическая выгода неочевидна.
Да и вообще надо двигаться вперед а не пытаться войти в одну реку дважды. Ну был GP, зачем опять его брать?
AlexAnis
10.06.2013, 13:08
AlexAnis,
Я найду что с ним делать............:biggrin:
TSI, Только, когда продаж НФ почувствуешь, что сделал ошибку.
Nojabrsk
10.06.2013, 13:22
А я вот лично бы поменял:russian_ru: GP хороший тачан, конечно нет некоторых функций, что есть в NF, но все же!:redface: Взять недорогую пузотерку в придачу и все. Зато и основной машын будет меньше эксплуатироваться и деньги сможешь потратить на нужды семьи, ведь ты не один!:drinks: А машины - это приходящее и уходящее, как обстановка чуть наладится, так и возьмешь что-нибудь посвежее, может уже и новый тур выйдет:hi: Пузотерка однозначно нужна:yes: Правда вот тяжело расставаться с машиной, которую вынудили продавать обстоятельства:russian_ru:
malashiyVY
10.06.2013, 13:28
AlexAnis,
Да ладно,в колхоз подашься?:biggrin:
Два GP! :good: :drinks:
Кстати да, двмал об этом:yes:
AlexAnis
10.06.2013, 13:35
AlexAnis,
Да ладно,в колхоз подашься?:biggrin:
Мы с Богиней репку сажать и тянуть будем...........:yes:
Короче дла обстоят сейчас так: НФ готовы забрать хоть сегодня за 1,7. Бл$¥#!!!! Я вообще в раздумиях:helpz:
chikanarik
10.06.2013, 13:53
TSI, думаю продавать НФ не нужно. Нужно просто докупить небольшую машинку... можно и б. у. ... на такую машину и заначки хватит. Одну бушную машину в порядок привести проще (чем две, тем более туарег). :hi:
malashiyVY
10.06.2013, 14:16
TSI,
Сам думай, на НФе ты сейчас больше всего денег теряешь, с ГП 7-8 года потеряешь максимум тысяч 50-70 за год использования.
Ден3,2silver
10.06.2013, 14:28
AlexAnis,
Эта,тут все в курсе что только мой 2.5 в идеале :cool:
Я в свою тусовку никого не беру:biggrin: :biggrin: :biggrin:
еще у Ртути-))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Короче дла обстоят сейчас так: НФ готовы забрать хоть сегодня за 1,7. Бл$¥#!!!! Я вообще в раздумиях:helpz:
че думать, орел решка тебе в помощь........ тут за обе стороны баррикад по полной роте найдется
:hi: :hi: :hi:
malashiyVY
10.06.2013, 14:32
Ден3,2silver,
Нее, г-н Ртуть просто фанат 2.5:biggrin: в идеале тачка только у меня:cool: спроси у любого красноярского комрада:biggrin:
Ден3,2silver
10.06.2013, 14:35
Друг, я тебе на слово верю -)))
а уж фотки так прям загляденье-)))
AlexAnis
10.06.2013, 14:46
Ден3,2silver,
Нее, г-н Ртуть просто фанат 2.5:biggrin: в идеале тачка только у меня:cool:
Умеешь ты друзей расстраивать.............:biggrin:
Странно как то решать проблему таким образом. Потеряешь при продаже NF наверно 400-500 тыс, половину от стоимости новой "пузотерки". Приобретешь б/у авто с сомнительной перспективой на дополнительные финансовые вложения. В дальнейшем реализация авто с бородатым годом тоже :russian_ru: А что в остатке?
malashiyVY
10.06.2013, 15:15
Ден3,2silver,
ай спасибааа:redface: :biggrin:
AlexAnis,
надо поддерживать репутацию у тачки:biggrin:
Странно как то решать проблему таким образом. Потеряешь при продаже NF наверно 400-500 тыс, половину от стоимости новой "пузотерки". Приобретешь б/у авто с сомнительной перспективой на дополнительные финансовые вложения. В дальнейшем реализация авто с бородатым годом тоже :russian_ru: А что в остатке?
Я ничего не теряю при условии, что НФ в начале года мною приобретен за 1,6. Пузотерка будет 1-2 годовалой максимум приобретаться - повезет - даже на гарантии будет. Склоняюсь к новому мегану 3 - надежная и спокойная скотовозка по отзывам, машина класса С, а более пока и не требуется
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
+
попадет то, кто продает ГП и падает, падает, падает в цене...... Рынок ни то что никакой - мертвый ! В этом случае я не проиграю
Купил за 1,6 - продашь за 1,7, это понятная и хорошая арифметика. Тогда успеха в поиске отличного авто. GP на самом деле зачетный авто.
kcenchic
10.06.2013, 17:51
Может такой вариант , наверно ещё торг уместен и пузотерочку получше чем меган.
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=601261
Я считаю что квартирный вопрос на первом плане должен быть. а на что пересаживаться да это уж пох хоть на трамвай. у меня тоже так, и не решился до конца, квартира есть,ключи на руках ну вот передумал и продаю. дабы другую взять. так что машинки это всё херня,реальное вложение на века это недвижимость.
Morgenstern
10.06.2013, 18:09
Мы с Богиней репку сажать и тянуть будем...........:yes:
Чур я спереди.... А ты - сзади :rolleyes:
AlexAnis
10.06.2013, 18:10
Чур я спереди.... А ты - сзади :rolleyes:
:wink: Почему-то так себе и представлял..........:redface:
malashiyVY
10.06.2013, 18:16
Morgenstern,
AlexAnis,
А мне с вами можно?:redface: :biggrin:
AlexAnis
10.06.2013, 18:19
Morgenstern,
AlexAnis,
А мне с вами можно?:redface: :biggrin:
Ты как это себе представляешь???:mlol:
Morgenstern
10.06.2013, 18:23
Подержанный авто требует инвестиционов ...... Я вот новый тогда тигурег брала именно из-за этого )))) ну и еще потому что тигуанов тогда еще не было )))
На самом деле нужно всё обдумать .... И просчитать :russian_ru: так как свободные деньги при покупке бу авто могут очень даже понадобится, ну или же разве что очень сильно повезет :cool:
Я дико извиняюсь .... :redface: может я сейчас глупость скажу: А небольшой автокредит к заначке взять? И купить супруге и ляличам нормальный безопасный авто ?
Я конечно не знаю всю финансовую ситуацию семьи.... :russian_ru:
malashiyVY
10.06.2013, 18:24
AlexAnis,
нормально:biggrin:
TSI, привет дружище!!!
Дают нормальную цену отдай, сам много раз прокалывался на этом, мне свояк за мой 1,4 давал я пожалел, а пузотерка нужна теперь и мне:yes: теперь до новой работ 130км:eek:
Выскажусь...))
Считаю мероприятие с заменой NF -> GP сильной глупостью и не стал бы так делать.
NF у тебя свой, болячки небось знаешь, состояние знаешь и тд. ГП, какие бы проверки не делал все равно будет кот в мешке. Налипнуть на пол-фокуса можно как нефик делать в случае неожиданной поломки.
Лучше ужаться по бюджету и пузотерку выбрать подешевле или б/у - то на то и выйдет. Там и ремонты попроще будут если что
Все ИМХО
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
к новому мегану 3 - надежная и спокойная скотовозка по отзывам
Видимо, отстал от жизни) С каких пор б/ушные французы стали надежны?)
seregaW0077
10.06.2013, 19:35
TSI, Наф-Нафа продавать не нада! Это точно!!!
Приезжай в сиб и покупай японамать пузотерное на заначку, которая у тебя есть.:biggrin: Еще и на пиво останется:biggrin: :vawe: :drinks:
AlexAnis
10.06.2013, 19:54
AlexAnis,
нормально:biggrin:
От-ты репка............:biggrin:
1. Обновил бы жилье - максимально что могу взял бы, может бы и в кредит частично грузанулся (метраж, ремонт, мебель, техника - в общем все для кайфа по максимуму)
2. Взял бы машину жене - моя на механике не ездит - поэтому что-то из быстропродаваемого потом - фокус, гольф, и т.п.
3. себе - что останется, но т.к. на пузотерках ездить не могу, то от Нивы 21214 до какого нибудь прадоса-паджеры. Ну от бабосов зависит. И ближайших приходов по бизнэссу.)))
Тачило никогда не было и не будет для меня приоритетом - есть бабло - катаю на жипе, нет бабла - катаюсь на ниве. Но хата и жена с детьми должны быть в шоколаде. )))))
Удачи тебе камрад!!! :drinks: :drinks: :drinks:
malashiyVY
10.06.2013, 20:25
AlexAnis,
тяни меня,тяни:biggrin:
Всем спасибо!! Действительно - частный дом (мечта) - важнее и он близок:yes:
Поэтому решено: НЮФ остается в покое и продолжает служить дальше:yes:
На пузотерку -инасобираю к учебному году:yes:
AlexAnis
10.06.2013, 21:30
TSI,
Ну и молодец...........:good:
TSI, привет дружище!!!
Дают нормальную цену отдай, сам много раз прокалывался на этом, мне свояк за мой 1,4 давал я пожалел, а пузотерка нужна теперь и мне:yes: теперь до новой работ 130км:eek:
Можно поздравить с новой (той самой) работой?)):wink:
Сереж с ней самой, незнаю насколько меня хватит, но надо попробовать, может и в Анапу переберусь:biggrin:
Morgenstern
10.06.2013, 22:26
Всем спасибо!! Действительно - частный дом (мечта) - важнее и он близок:yes:
Поэтому решено: НЮФ остается в покое и продолжает служить дальше:yes:
На пузотерку -инасобираю к учебному году:yes:
Молодец !!!!! И пузотерку купи хорошую !!!!
Уверена :rolleyes: это было просто желание что-то обновить :rolleyes: такое случается:crazy:
Я в таких случаях просто иду и покупаю себе новое шикарное дорогущее платье или же делаю новую прическу :biggrin:
а то сразу авто менять .....)))))
Молодец !!!!! И пузотерку купи хорошую !!!!
Уверена :rolleyes: это было просто желание что-то обновить :rolleyes: такое случается:crazy:
Я в таких случаях просто иду и покупаю себе новое шикарное дорогущее платье или же делаю новую прическу :biggrin:
а то сразу авто менять .....)))))
Женщины.....:mlol:
Не, я руководствовался другим: освободить нюфа и себя от выполнения частых семейных задач:wink: плюс дать простор жене с малышней:yes:
На самом деле от сабжа до конца сегодня отговорила меня жена, за что получила приз - признание умницей и чмоГ в щечку:russian_ru:
Тему можно закрывать!
Morgenstern
10.06.2013, 23:06
Женщины.....:mlol:
Не, я руководствовался другим: освободить нюфа и себя от выполнения частых семейных задач:wink: плюс дать простор жене с малышней:yes:
На самом деле от сабжа до конца сегодня отговорила меня жена, за что получила приз - признание умницей и чмоГ в щечку:russian_ru:
Тему можно закрывать!
Как это :eek: чмоГ в щечку ????? ЧмоГ ..... И .....что ??? И Что ??? всё ?????????!!!!!
А как же подарить ей бурную ночь ????? :eek: :eek: :eek: и бурное утро ????
Ну ващееее !!!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
Как это :eek: чмоГ в щечку ????? ЧмоГ ..... И .....что ??? И Что ??? всё ?????????!!!!!
А как же подарить ей бурную ночь ????? :eek: :eek: :eek: и бурное утро ????
Ну ващееее !!!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
Гм...
malashiyVY
11.06.2013, 05:10
Morgenstern,
Вот не стыдно тебе?:biggrin:
Челябинский Мужик
11.06.2013, 08:05
Morgenstern,
Да ладно, женщины по натуре провокаторши :rolleyes:
Надо "понять и пгостить" :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
TSI, а взять нормальный дорестайл вторым авто? :russian_ru:
kcenchic
11.06.2013, 09:44
Гм...
Личное сообщение не уходит.
Если интересно , звони !
и бурное утро ????
Бурное утро было сегодня у меня....:rolleyes: Когда после вчерашней пьянки и сна в три часа, утром понял, что на работу то один хрен идти нужно!:biggrin:
Morgenstern
11.06.2013, 12:15
Morgenstern,
Вообще ни разу не стыдно :tongue:
Добавлено через 55 секунд
Бурное утро было сегодня у меня....:rolleyes: Когда после вчерашней пьянки и сна в три часа, утром понял, что на работу то один хрен идти нужно!:biggrin:
Вот кому должно быть стыдно !!!!:rolleyes: посреди недели :cool: айяйяй :crazy:
Вот кому должно быть стыдно !!!
Ага...должно быть..наверное! Тока че то не стыдно...и спать охота.:smile:
Как я тебя понимаю) ща пью как раз..... Пропиваю часть пузотерки:russian_ru: Гы:drinks:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Вообще ни разу не стыдно :tongue:
Добавлено через 55 секунд
Вот кому должно быть стыдно !!!!:rolleyes: посреди недели :cool: айяйяй :crazy:
Вот теперь представь: бывает (по работе) так возвращаюсь))
Отсюда и желание второго авто))
Зы: всмысле не после ахтунга возвращаюсь)))
Ззы::mlol:
TSI, Превед камрад - ун дер коллега:vawe: :drinks: , я тут тоже после рабочих за.бов по коньячку прохожус, там недвижимостью не занимаешся ты к случаю, есть варианты по демпингу домик с землей на Азовском морЭ, черное не надо - грязное оно:yes: кто бы что не говорил:russian_ru: :hi:
Morgenstern
11.06.2013, 23:09
TSI,
SABA77, всё пьете и пьете !!!!! Пьёте и пьёте :rolleyes:
http://youtu.be/kdsDWW5u3DY
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
TSI, Превед камрад - ун дер коллега:vawe: :drinks: , я тут тоже после рабочих за.бов по коньячку прохожус, там недвижимостью не занимаешся ты к случаю, есть варианты по демпингу домик с землей на Азовском морЭ, черное не надо - грязное оно:yes: кто бы что не говорил:russian_ru: :hi:
Стремись лучше к окиЯну :good:
Я вот хочу дом там , где океан :redface:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Как я тебя понимаю) ща пью как раз..... Пропиваю часть пузотерки:russian_ru: Гы:drinks:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Вот теперь представь: бывает (по работе) так возвращаюсь))
Отсюда и желание второго авто))
Зы: всмысле не после ахтунга возвращаюсь)))
Ззы::mlol:
А я по работе только наедаюсь бывает, :tongue: :tongue: :tongue: а выпиваю только когда одна моя коллега прилетает, так как она пьет вино, а все остальные само собой пиво :rolleyes:
Morgenstern, Нусь Испания ж, щас там все скупают - кредитная линия и поехала брать по демпи ценам пока, а я Родину люблю:biggrin:
Пьёте и пьёте - а кому щас легко, всем тяжело - радоваться надо...
Так расскажи ка мне подруга - чо там бабки кричат мне девочки в Сбербанке в валюту переводить - скоро говорят крякнет рубль... есть новости какия?
Наталия С.
11.06.2013, 23:14
TSI,
:rolleyes:
Я тоже:biggrin:
Наталочка дорогуля привет, а ты то че выпиваешь то - праздник типа на носу, день - революции:biggrin:
Наталия С.
11.06.2013, 23:18
l:
Салон или колеса?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Наталочка дорогуля привет, а ты то че выпиваешь то - праздник типа на носу, день - революции:biggrin:
Меня отоварили розовым Пино грижио:biggrin: не проподать же продукту:rolleyes: Опять же повод есть:biggrin:
Morgenstern
11.06.2013, 23:20
Morgenstern, Нусь Испания ж, щас там все скупают - кредитная линия и поехала брать по демпи ценам пока, а я Родину люблю:biggrin:
Пьёте и пьёте - а кому щас легко, всем тяжело - радоваться надо...
Так расскажи ка мне подруга - чо там бабки кричат мне девочки в Сбербанке в валюту переводить - скоро говорят крякнет рубль... есть новости какия?
Лучше хранить деньги в недвижимости или же бивалютно:hi: но точно что не только в рублях :biggrin:
Про рубль крякнется слухи ходят давно ..... Такие слухи ходили когда я еще первый раз замужем была :rolleyes: тогда -то я вообще новости из первых рук узнавала:crazy: Ну и что ?!?!?!?????!!!! И ничего ....... А я с сегодня вообще ни во что не верю !!! :cool:
Добавлено через 43 секунды
Наташечка :vawe: я тебе очень рада :smile:
Наталия С.
11.06.2013, 23:23
Наташечка :vawe: я тебе очень рада :smile:
И я тебе скучала оченьприочень:biggrin: , Инночка:yes:
Morgenstern
11.06.2013, 23:25
И я тебе скучала оченьприочень:biggrin: , Инночка:yes:
Пошли что ли .......???:biggrin:
Наталия С.
11.06.2013, 23:26
Ну что, ТУРдомовцы, айда в родные пенаты?:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56959&page=282
Добавлено через 41 секунду
Пошли что ли .......???:biggrin:
Пошли:biggrin: Отдельный кабинет давно уже готов:rolleyes: :drinks:
В городе уже все поскупал - задолбали коммуналки... щас крякнет руппель распродавать будем, у меня цели пока на Питер и на Азов моор*Э... поговаривают что апосля сочи14, планы правительства на азов перекинуться надо хапать там, пока не взвинтили цены на землю возле морскую:yes: :drinks:
пью за вас Дивчины:drinks: стоя:biggrin: :rolleyes: :mlol:
Наталия С.
11.06.2013, 23:31
В городе уже все поскупал - задолбали коммуналки... щас крякнет руппель распродавать будем, у меня цели пока на Питер и на Азов моор*Э... поговаривают что апосля сочи14, планы правительства на азов перекинуться надо хапать там, пока не взвинтили цены на землю возле морскую:yes: :drinks:
И долго ты еще стоять будешь?:rolleyes:
Morgenstern
11.06.2013, 23:32
Неее, недвижимость там у тебя - не айс- вложения.... Ты уж извини :redface:
Надеюсь, ты не в пиджаке :biggrin: ??? А то в пиджаке не видно как ты к нам относишься :rolleyes:
TSI,
Говорят скоро фильм новый выйдет "Страна Бухих" :biggrin:
Неее, недвижимость там у тебя - не айс- вложения.... Ты уж извини :redface:
Надеюсь, ты не в пиджаке :biggrin: ??? А то в пиджаке не видно как ты к нам относишься :rolleyes:
убила на повал его:mlol:
мне то лучше знать поверь ликвид городской, все нормально Иннусь захотел бы уже давно бы к вам переехал на Большую Землю, ан нет - тут хлебушко то ёпт ... Где родился там и пригодился- вернусь к Русским пословицам:biggrin: :drinks: наливай Натусь, чпок:drinks: :biggrin:
я на перекур - извините
Не, друже, я чуть далек от недвижки)
Но помочь готов по Азовскому побережью всяко. Вектор верный - год, два, три - ничего не останется:yes:
По хорошему - на разведку надо приезжать, самому поездить - люди иногда за копье отдают. У нас неявная тенденция - многие валят либо в Краснодар, либо Ростов - где больше выбор работ.
Гы, кстати, при всем кажущемся богатстве края и рекламе нашего губернатора, многие направления остаются глубоко депрессивными - самое интересное - даже КК дотационный:rolleyes: Но это типа секрет:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot