Просмотр полной версии : Прям достали....
Короче ситуация такая:frown: ,сидим на арендованных площадях,есть у нас рядом контора обнальная,сначала все было тихо шито крыто,но теперь просто атас,какие то чурки,постоянная матня,постоянный галдежь,тресня,совершенно без шифров,деньги мотают прям сумками,постоянно личности странные,доходит до того,что заскакивают в контору к нам,с вопросами типа ,тут можно деньги поменять:russian_ru: :crazy: и т.д и т.п
Сами руководители проекта постоянно ходят обдолбаные:wacko:
Раньше так спокойно было.....
Я уж думал сдать их мусорам,чтоли,но такие конторы как правило у них же под крышей,вот как ска этих гнид подвести под монастырь,по тихой.
У уважаемой конфы какие мысли????:russian_ru:
Петуха им только закинуть на ночь, утром поголдят (вах-вах) и переедут на новое место:biggrin:
сжечь все гнездо я про это же - про петушка с гребешком:vawe:
Федя,
SABA77,
Ребятки,там возьмется все здание,че хотите чтоб у меня контора сгорела!?:frown: :mad:
Ребятки,там возьмется все здание,че хотите чтоб у меня контора сгорела!А ты предварительно всё вывези, одну бухгалтерию оставь - заодно и на очередной проверке ФНС сэкономишь:rolleyes:
Серег обработай стены НАНО составом от пожаров, только это сбережет ваше помещение - но копоть будет полюбому....
ртуть - медленная но верная,
тепловоз с рельс возле их стен,
фура без тормозов груженая
апэльсинка, мандарынка с цианидом
вариантов куча, приедешь ко мне отсидишься...
Серег обработай стены НАНО составом от пожаров, только это сбережет ваше помещение - но копоть будет полюбому....
ртуть - медленная но верная,
тепловоз с рельс возле их стен,
фура без тормозов груженая
апэльсинка, мандарынка с цианидом
вариантов куча, приедешь ко мне отсидишься...
Юрец,спасибо конечно на добром слове,НО нужны посадки:biggrin:
virusobot
10.06.2013, 22:40
Серый. Воткни камеру. Запиши значимые моменты. Ну личностей этих подозрительных, бабки мешками, разговоры их странные, можно провоцорнуть (сам подумай) и слей их местным не полицаям , а их "старшим товарищам" по надзору. В заяве пропиши, что среди разговоров замечал слова по их профилю.:crazy:
Они покрутят их покрутят, своего не найдут (а вдруг закусят что) и скинут полицаям. А те уже не смогут на тормозах спустить, дело то на контроле у "товарисчей в кожаных куртках". Верняк если с умом продумать. :good:
По крайней мере затихаряться соседи твои точно надолго.:rolleyes:
virusobot, Серый ну камеры втыкать точно не будк,завтра поговорю с одним мусорком че скажет посмотрим:russian_ru:
Короче ситуация такая:frown: ,сидим на арендованных площадях,есть у нас рядом контора обнальная,сначала все было тихо шито крыто,но теперь просто атас,какие то чурки,постоянная матня,постоянный галдежь,тресня,совершенно без шифров,деньги мотают прям сумками,постоянно личности странные,доходит до того,что заскакивают в контору к нам,с вопросами типа ,тут можно деньги поменять:russian_ru: :crazy: и т.д и т.п
Я уж думал сдать их мусорам,чтоли,но такие конторы как правило у них же под крышей,вот как ска этих гнид подвести под монастырь,по тихой.
В налоговую на сайт обращение напиши. В УФМС. В УФСКН. И подпишись левым челом. Поверь, движения поутихнут. А подобное обращение не в одну инстанцию, где эти и другие инстанции указаны по порядку, отпугнет нерадивых сотруднеГов от возможных коррупционных проявлений:yes:
Какие-то странные советы:russian_ru: :crazy: Дорогие очень:yes: Любой деструктивный расклад тебе не будет на руку,особенно если сам будешь его инициатором.Их бы использовать,но палево.Тогда сядь на жопу и жди,когда по реке жизни проплывут трупы твоих врагов(или сорняки,что не дают тебе расцвести буйным цветом)..
ВотТЕраЗ
11.06.2013, 07:32
http://www.novayagazeta.ru/inquests/58536.html. Не про них тут написали столько много?
сдай их ментам
virusobot
11.06.2013, 08:08
http://www.novayagazeta.ru/inquests/58536.html. Не про них тут написали столько много?
Почитал. С такими связываться себе дороже. Там же столько намешано-замешано.
Даже не знаю Серый, что сказать то. Действительно остаётся только ждать.
ВотТЕраЗ
11.06.2013, 08:22
сдай их ментам
Ментов ментам? гы:crazy:
я что то пропустил? где менты?
а если и менты. и их можно сдать, они не небожители. такие же смертные
WildHunter
11.06.2013, 08:44
........есть у нас рядом контора обнальная
сдай их ментам
А я бы сначала поинтересовался какой процент?:redface:
Так глядишь устроили бы клубные встречи рядом с твоим офисом)):biggrin: :biggrin: :biggrin:
malashiyVY
11.06.2013, 09:02
Выход всегда есть:biggrin:
http://sweet.211.ru/images/news/f52b1cd13f80e0fb0296c538fc1e24e61.jpg
А я бы сначала поинтересовался какой процент?:redface:
Так глядишь устроили бы клубные встречи рядом с твоим офисом)):biggrin: :biggrin: :biggrin:
у нас своя территория. так что пофиг. за забором пусть собираются :biggrin:
Имхо, в мусарню :rolleyes: сдавать смысла нет, даже в вышестоящую, т.к. все равно все спустят вниз до тех, кто и организовал, чтобы они сами себя проверили.:good:, а они зачастую заодно с прокурорскими:biggrin:.
Если уровень конторки средний, то эффект может дать ФМС и ФСКН. У знакомого на примерно аналогичный запрос из трех ведомств (полицаи, нарки и миграционщики) отреагировало только ФМС и всех увезли в неизвестном направлении, и более никто не появлялся:biggrin:, хотя, логично предположить, что после получения бабла всех отпустили, но они, по кр. мере на др. место пошли:yes:.
Если уровень конторки серьезный и имеет мусарско-прокурорский оттенок, то жаловаться только "черным плащам":biggrin: , причем не местным, а вышестоящим. Но, пожаловавшись плащам, не получится сохранить инкогнито, тут надо думать о степени официальности такого запроса.:hi:
Для облегчения работы плащей можно добавить фразу "просьба поставить контакты на контроль" и слить все фактические контакты конторки (тел, факс, мейл), только самим на эти контакты не звонить!:crazy:
Если в конторке есть мусарский след, плащи охотно возьмутся, т.к. они визируют все назначения оборотней:cool:, если просто кринимал, то не возьмутся, неинтересно:yes:
Ну и далее ждать, когда одна коррупция при помощи коррупции накажет другую коррупцию (Россия!:good:):rolleyes:, и мимо проплывут трупы врагов:crazy:
ска страна у нас конечно "кайф":biggrin:
malashiyVY
11.06.2013, 09:43
Знамя,
а то:biggrin: приколы каждый день:biggrin:
зато не скушно :rolleyes:
Thunderbaud
11.06.2013, 09:53
а еще можно устроить фильм Тарантино, за карточным столом "по секрету" рассказать плохим парням (http://www.youtube.com/embed/tn_asNLg7e8) адресок где деньги лежат :crazy:
а еще можно устроить фильм Тарантино, за карточным столом "по секрету" рассказать плохим парням (http://www.youtube.com/embed/tn_asNLg7e8) адресок где деньги лежат :crazy:
в старые времена мы бы их с пацанами окучили на раз два,я тут своим старикам говорил,в шутку,все сказали Серый ты че типа ,у всех семьи,ща срока большие:biggrin: раньше такого небыло:biggrin: поржали с ними
щас вам млять не 90-е :mlol:
Sinoptik1279
11.06.2013, 11:19
войди в "долю"
войди в "долю"
грязные деньги:negative:
Sinoptik1279
11.06.2013, 12:10
отмоешь)))организуем фондик благотворительный
отмоешь)))организуем фондик благотворительный
нее я давно не прикасаюсь к грязному бизнесу и грязным деньгам,с меня хватило.....
пусть у меня будет немного их,но спать я буду спокойно и люди которые у меня работают смогут взять себе ипотеки,кредиты,получать отчисления в ПФ и трудовой стаж:frown:
Sinoptik1279
11.06.2013, 12:15
Знамя, в министры финансов!:good:
Знамя, а чем мешают- то? Сумками с баблом народ нервируют? Нефик завидывать :biggrin:
А по сабжу... Сами ж на арендованной, не нра- ищите свое, тем более если хочется нормальной обстановки.
Знамя, а чем мешают- то? Сумками с баблом народ нервируют? Нефик завидывать :biggrin:
А по сабжу... Сами ж на арендованной, не нра- ищите свое, тем более если хочется нормальной обстановки.
чейта я со своим белым бизнесом должен чета искать!?:confused:
рожаа треснет
Вечное противостояние добра и зла!))
По мне так подставы, сливания И так далее потом же организатору может боком выйте. Все темные делишки все равно рано или поздно раскрываются, поэтому само собой все утрястись должно.)
Зависть страшная штука!
Эти люди помагают бизнесменам деньги зарабатывать, а не государство коррупционное кормить. Процветания им и успехов. А вам если завидно, найдите место где потише. Как вы пишите что вам теперь спать спокойно, думаю не надо туда лезти и снимать видео, а то сон может прекратиться вместе с вашим легальным бизнесом. Дай бог здоровья и сил таким предприимчивым ребятам!!!
Все Серега завязывай - корвалолчику с пустырником купи и спокойненько так на работу иди, перед выходом домой опять их же и тихо-непринужденно до дому
malashiyVY
12.06.2013, 08:10
У Сереги просто именной офис:yes: вот он и беспокоится:biggrin:
я когда увидел офигел:biggrin:
malashiyVY, Шо прям с флагами и с вымпелами видимо....:biggrin:
malashiyVY
12.06.2013, 08:32
SABA77,
Не поверишь :biggrin: у него номерной знак- ЗНАМЯ на двери офиса весит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Зависть страшная штука!
Эти люди помагают бизнесменам деньги зарабатывать, а не государство коррупционное кормить. Процветания им и успехов. А вам если завидно, найдите место где потише. Как вы пишите что вам теперь спать спокойно, думаю не надо туда лезти и снимать видео, а то сон может прекратиться вместе с вашим легальным бизнесом. Дай бог здоровья и сил таким предприимчивым ребятам!!!
эти люди пмогают бизнесменам зарабатывать деньги:biggrin: вот тут надо было становиться вам уважаемый
расскажите это каким нибудь дол.....ёбам в деревне,чтоб они поняли почему у пенсионеров нынче такие шикарные пенсии
эти люди пмогают бизнесменам зарабатывать деньги:biggrin: вот тут надо было становиться вам уважаемый
расскажите это каким нибудь дол.....ёбам в деревне,чтоб они поняли почему у пенсионеров нынче такие шикарные пенсии
Удачи вам в накопительной части вашего пенсионного фонда))))
malashiyVY
12.06.2013, 09:12
Знамя,
У меня матушка почти 30лет на севере отработала, 10 на буровых, 15 в комитете природных ресурсов, пенсия 12тыс рублей.... Вот "оно" спасибо.
Знамя,
У меня матушка почти 30лет на севере отработала, 10 на буровых, 15 в комитете природных ресурсов, пенсия 12тыс рублей.... Вот "оно" спасибо.
Родители врачами отработали всю жизнь, пенсия 9.000 рублей, поддерживаю вас "спасибо". Такой большой пенсии они должны быть благодарны честным бизнесменам!!!
malashiyVY
12.06.2013, 09:23
Sagep,
Так какой смысл? если я отработаю 30лет обычный менеджером или бухгалтером у меня будет пенсия 10тыс руб, а если я отработаю на севере эти же 30 лет со всеми надбавками и прочим то у меня она будет 11тыс руб. ГДЕ ЛОГИКА И СМЫСЛ?
И то что зарплата выше на севере и это стимул? бред, хлеб 50р,молоко по 80-100,бензин по 45...алкоголь так вообще и денег не остается у людей,тк занятие одно,работать и бухать...
Удачи вам в накопительной части вашего пенсионного фонда))))
спасибо!)))
:hi:
По поводу накопительной части: плати хоть 5 тыс/мес хоть 50 -получать будешь столько же.
По поводу накопительной части: плати хоть 5 тыс/мес хоть 50 -получать будешь столько же.
все для людей:russian_ru:
Sagep,
Так какой смысл? если я отработаю 30лет обычный менеджером или бухгалтером у меня будет пенсия 10тыс руб, а если я отработаю на севере эти же 30 лет со всеми надбавками и прочим то у меня она будет 11тыс руб. ГДЕ ЛОГИКА И СМЫСЛ?
У меня мама на севере отработала 18 лет и вышла на пенсию в сорок с копейками лет, а не в 60 или сколько там щас надо в обычных условиях. Так что логика все ж есть
Родители врачами отработали всю жизнь, пенсия 9.000 рублей, поддерживаю вас "спасибо". Такой большой пенсии они должны быть благодарны честным бизнесменам!!!
А кому она должна быть благодарна???:biggrin: Тем кто с "сумочками" бегает...так прообраз этих, с сумочками, сейчас страной рулит!:yes:
Ну присосаться к кормушке - в принципе выход, для тех кто "в теме".
"Счастье и свобода" у каждого свои!
Токма поймите правильно... я за честный бизнес, но не в этих условиях. Хотя сам стараюсь всё делать в чистую и абсолютно без криминала.
Но сцуко, фраза "заплати налоги и спи спокойно" - не даёт спокойно спать.:biggrin: :rolleyes: Душевные терзания у меня.:helpz: :helpz: :biggrin:
chikanarik
12.06.2013, 14:18
Знамя, Серёг! Прочитал весь топик! Скажу честно жуть!!! Подпалить, выйдет себе дороже да и расколют на раз и будешь крайним... Сдать не получится... наверняка власть в доле... если только попробовать раздуть дело в СМИ... только в этом случае может что то получиться.:hi:
А ты их в руки не бери:wink:
Знамя, Серёг! Прочитал весь топик! Скажу честно жуть!!! Подпалить, выйдет себе дороже да и расколют на раз и будешь крайним... Сдать не получится... наверняка власть в доле... если только попробовать раздуть дело в СМИ... только в этом случае может что то получиться.:hi:
да сдать то можно,отписать от вымышленного чела и все! схватят их однозначно,нервы вытреплют,а вымышленного чела пусть ищут:russian_ru:
chikanarik
12.06.2013, 16:56
Знамя, наверняка их кто то крышует.... Сдашь, дело замнут и всего делов. Тут нужно шумиху поднять, только тогда делу будет ход. Шумиху можно и анонимно поднять. А СМИ с удовольствием возьмутся... им только дай что нить погорячее!!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot