Просмотр полной версии : Челябинская обл. Встреча на Урале! 12.07-14.07.2013
Комрады и комрадки, соседи и соседки :biggrin: Поступило предложение устроить ТУРслет! Все желающие и сильно жалающие приглашаются в центр вселенной :rolleyes: Челябинск ( Южный Урал).
Предложение по местам проведения:
1) Город с дальнейшем выездом на природу
2) За городом на базе отдыха
По данному варианту сейчас ищем оптимальный вариант, по цене и качеству. Диапазон цен до 2000р за номер, без учета напитков и еды. Места такие как озеро Еловое, озеро Тургояк, озеро Кисегач и Еланчик.
Дата проведения 12.07 - 14.07 :
Кто празднику рад, могут приехать раньше город посмотреть :hi:
С собой разного рода вкусности приветствуются! С меня бишбармак обещаю :beach:
Записываемся не стесняемся:
1) SevA + 1
2) Wizzard + 1
3) Пеший/Леший
4) Директор S7 + 1
5) Макс7504
6) Agu
7) Эдуард820
8) Дмитрий Петров - не приедет
9) Aleks1970 +1
10) Игарёня
11) Оле+1
12) MediaSound + 1 - не приедет
13) Призрачный гонщик
14) Rus 174
Отдыхать будем тут (http://kasargi74.ru/)
Проезд до места сбора схема (http://savepic.org/3679836.jpg)
координаты: 55 градусов 21' 56.06" и 61 градуc 12' 23.40"
Стоимость проживания с человека 1000р, питание оплачивается отдельно!
Номер двух местный стоит 2000р, трех местный 3000р, не зависимо один или двоем проживаете
Мой телефон для связи и всяких там вопросов 8919 раз раз раз 555 три
По номерам пока так:
номер 3, 4, 7, 8 - одноместные с большой двухместной кроватью
номер 1, 2, 5, 6 - трехместные (не большая трехместная кровать ) три отдельные кровати в номере
Время заезда в пятницу с 12:00 до 14:00 (заезжать можно и позднее, у кого как получится)
Время выезда в воскресенье с 12:00 до 14:00 (можно и задержаться)
Комрады большая просьба кто не скинул госс номера и кто не отписаля когда и на сколько приезжает. Просьба потом не обижаться, что не пустили на территорию машину и не накормили в пт на банкете
Пеший, +1 Ты с Мухой что ли? :mlol:
Если с 12.07 - 14.07, то я в список
Первый нах...:biggrin:
1) SevA
2) Tatiana
Кить, тему поправь. Что встреса клуба на Урале и даты.
Я вторая на любые даты!!!:biggrin:
Tatiana, Ты с календарик сначала загляни :tongue:
Если 12-14 июля, то есть шанс и мне нарисоваться :wink:
Tatiana, Ты с календарик сначала загляни :tongue:
А зачем?)):biggrin:
Макс7504
11.06.2013, 12:14
как раз в середине июля собираюсь в традиционную поездку в Кустанай на машине через Челябу. Так что я за июль
как раз в середине июля собираюсь в традиционную поездку в Кустанай на машине через Челябу. Так что я за июль
:good: Челябинск - Кустанай сможем вместе проехать :wink:
Так ребят, времени не так уж и много, давайте скажем неделю на раздумья, дальше бронировать нумера надо будет.
Пеший, +1 Ты с Мухой что ли? :mlol:
Если с 12.07 - 14.07, то я в список
Первый нах...:biggrin:
1) SevA
2) Tatiana
Кить, тему поправь. Что встреса клуба на Урале и даты.
Я с табором :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Комрады главное не затягиваем, бронировать бум за ранее, сроку неделю. За это время будет предложено несколько результатов!
Я с табором :biggrin:
Що со всем :eek:
Так ребят, времени не так уж и много, давайте скажем неделю на раздумья, дальше бронировать нумера надо будет.
Получается, что через неделю надо закрыть вопрос по дате :russian_ru: ждемс последнее слово :cool:
Wizzard, Ну а как иначе, потом мыкаться, а в ответ мест нет...проходили.
Я за ту дату когда все приедут:crazy:
С домой уже определились вроде 12.07 - 14.07 разве нет?:biggrin:
С домой уже определились вроде 12.07 - 14.07 разве нет?
Ага!!!:rolleyes:
Чувствую надо еще писать с проживанием или без.:hi:
Чувствую надо еще писать с проживанием или без.:hi:
Конечно с проживанием!!! Как иначе то :vawe:
а че так поздно то? за месяц и убить могут:biggrin: я не знаю, что завтра то будет:russian_ru: надо максимум за неделю определяться и ехать, мы же не на край света собрались:biggrin: Приехали-налупились-уехали:rolleyes: че здесь долго думать:drinks:
Rus 174, Это вариант для Челябинцев, но не вариант для гостей. Все надо хорошенько спланировать:hi:
У меня вот краткий план:
1) ТО сделать
2) тонировочку
3) си би антенну взять
4) антирадар найти в аренду
Макс7504
11.06.2013, 19:21
Wizzard, :drinks:
Я за ту дату когда все приедут:crazy:
:+1: Я также
Это конечно замечательно, что все у нас такие лояльные :yes: но чем будет больше конкретики, тем быстрее и проще организовать встречу. Предлагаю сразу отредактировать первый пост, оставив одну дату, определиться с местом в течение недели и начинать перепись :russian_ru:
Wizzard, Я модераторов еще вчера попросил отредактировать пост...
Wizzard, Я модераторов еще вчера попросил отредактировать пост...
И закрепить его в этой теме тоже не помешало бы :crazy:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Дату и сам Пеший может легко отредактировать
Эдуард820
12.06.2013, 07:25
Eсли с 12.07 - 14.07, то я в список
Возможно и у меня получится :smile:
:+1:
Оставляем 12 значит? Раз многие могут. Никто не против :hi:
Это конечно замечательно, что все у нас такие лояльные :yes: но чем будет больше конкретики, тем быстрее и проще организовать встречу. Предлагаю сразу отредактировать первый пост, оставив одну дату, определиться с местом в течение недели и начинать перепись :russian_ru:
Ищу ищу, всех почти уже обзвонил пока ценник от 3000 :frown:
Ищу ищу, всех почти уже обзвонил пока ценник от 3000 :frown:
:mlol: как всегда у нас в рашке:rolleyes: мне по горящей в Италию предлагали неделю назад на неделю в 2йку на завтраки за 14 рупий, а на наших базах это за выходные тратиться:mlol:
Товарищи, граждане есть предложение сходить на экскурсию сюда (http://fishki.net/comment.php?id=79417) особенно для гостей нашего города будет интересно
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Для тех кто не в курсе, здесь работает Иван Дулин :new_russian:
Товарищи, граждане есть предложение сходить на экскурсию сюда особенно для гостей нашего города будет интересно
:crazy: пост на фишках достаточно развернутый ... можно сказать, что уже сходили :rolleyes:
Товарищи, граждане есть предложение сходить на экскурсию сюда (http://fishki.net/comment.php?id=79417) особенно для гостей нашего города будет интересно
Капец отчетик, как побывал там:biggrin: а как танки делаю мона поглядеть?
GoldPuma
12.06.2013, 15:34
Как обидно, а я бы к следующим выхам только смогла, т.е.20-21 июля. Буду практически рядом с вами, в Сибири :biggrin: !
GoldPuma, в Омске что ли? Я на бибике туда пру:tongue:
GoldPuma
12.06.2013, 15:55
GoldPuma, в Омске что ли? Я на бибике туда пру:tongue:
Ты когда туда прешь? Я еще билеты не купила, но у меня это будет середина июля:smile:
GoldPuma, планирую 11-12 июля
GoldPuma
12.06.2013, 16:18
GoldPuma, планирую 11-12 июля
Я числа 15 из Москвы. Ты в Омск не заедешь в гости?
GoldPuma, Ольчик я бы с радостью, но я не в отпуске, поэтому в понедельник надо быть на работе:frown:
Вялики, так че едем куда, тусить, пить, курить...?
так то объект режимный:russian_ru: реально будет тебе туды людей прогнать:biggrin:
Я почему и спрашиваю, будут желающие бум договариваться!
Дата проведения 28.06 - 30.06 или 12.07 - 14.07 выбираем или предлогаем :
:crazy: я так понимаю, здесь просто забыли исправить :drinks:
короче, я за :yes: Wizzard в список пжл.
1) SevA
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7
Макс7504
13.06.2013, 14:16
меня тож вписывай
1) SevA
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7
5) Макс7504
6) Agu
GoldPuma
13.06.2013, 14:55
1) SevA
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7
5) Макс7504
6) Agu
Смотрю Танюшка ник сменила:biggrin: !:good:
3) Пеший/Леший
Ну хмырь :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Завтра представлю на выбор БО, жду от последних претендентов ответа!:drinks:
Эдуард820
13.06.2013, 15:17
1) SevA
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7
5) Макс7504
6) Agu
7) Эдуард820
Где группа поддержки из Челябинска??? :helpz:
Пеший, Может они думают, что одни Дулины собираются?:rolleyes:
1) SevA
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7
Сережа!!!!:mlol:
Информация по БО где нас готовы принять:
1. Уральские Зори, цены конечно не дешевые, но качество отдыха хорошее, много развлечений тут (http://uzor.ru/) при заказе 10 номеров скидка 10%, есть столовая отдельная плата, и рестик
2. Родники на Еланчике, есть даже квадроциклы и гидроциклы цены и фото тут (http://www.rodniki-vip.ru/residence/price/), есть столовая отдельная плата
3. БО Еловое (не путать с санаторием Еловое) по соседству с Уральскими Зорями, тут (http://www.tyr74.ru/ural/_elovoe__baza_otdyiha.html#ad-image-0), там ни разу не был, но в вскр буду в тех степях сделаю оценку (примерно по ценам: коттедж 7р сутки - 3 комнаты 2х местных и одна на 5 мест, корпус 2х местный номер - 600р с человека)
4. Утесофф тут (http://www.utesoff.ru/#5087), по ценам - отдают нам 7 корпус, в нем: номера 3х местные (две комнаты - в одной одна кровать, в другой две кровати) и 4х местные (две комнаты по две кровати). Цена одного номера 2800р - это либо 3х либо 4х местного, без питания (есть столовая :smile: )
На всех базах нет отдельных одноместных номеров, как меня уверили на всех базах пройдена клещевая подготовка :Laie_4:
На всех БО просят по быстрее определяться ,т.к. номера уплывают, на всех кроме Уральских Зорей. :hi:
Никто не против совместного проживания?:mlol: Я чур с девочками:smile:
Информация по БО где нас готовы принять:
1. Уральские Зори, цены конечно не дешевые, но качество отдыха хорошее, много развлечений тут (http://uzor.ru/) при заказе 10 номеров скидка 10%, есть столовая отдельная плата, и рестик
2. Родники на Еланчике, есть даже квадроциклы и гидроциклы цены и фото тут (http://www.rodniki-vip.ru/residence/price/), есть столовая отдельная плата
3. БО Еловое (не путать с санаторием Еловое) по соседству с Уральскими Зорями, тут (http://www.tyr74.ru/ural/_elovoe__baza_otdyiha.html#ad-image-0), там ни разу не был, но в вскр буду в тех степях сделаю оценку (примерно по ценам: коттедж 7р сутки - 3 комнаты 2х местных и одна на 5 мест, корпус 2х местный номер - 600р с человека)
4. Утесофф тут (http://www.utesoff.ru/#5087), по ценам - отдают нам 7 корпус, в нем: номера 3х местные (две комнаты - в одной одна кровать, в другой две кровати) и 4х местные (две комнаты по две кровати). Цена одного номера 2800р - это либо 3х либо 4х местного, без питания (есть столовая :smile: )
На всех базах нет отдельных одноместных номеров, как меня уверили на всех базах пройдена клещевая подготовка :Laie_4:
На всех БО просят по быстрее определяться ,т.к. номера уплывают, на всех кроме Уральских Зорей. :hi:
Я за любую БО, где решит большинство.
Тока я одна... :redface: значит двухместный?
ПыСы: Серегино предложение видела... :cool:
Я за ту базу, где есть много всего доя детей. Хочу взять с собой дочку.:biggrin:
Tatiana, Для малой возьмем чикушку:mlol:
Добавлено через 16 минут 37 секунд
Жан Тодт Коля поехали, хватит читать:biggrin:
Tatiana, из того, что есть это зори и родники, много детского!
Ищем еще варианты по дешевле :hi:
Макс7504, Спелых, сочных, смазливых:mlol:
Макс7504
14.06.2013, 12:13
из того, что есть это зори и родники, много детского!
по мне бы так побольше "взрослого":biggrin:
по мне бы так побольше "взрослого":biggrin:
Это в тайланд тогда...:rolleyes:
Doomster
14.06.2013, 12:25
:mad: А я 13/07 на свадебные мероприятия приглашен.
Июнь было бы интереснее!
...Жан Тодт Коля поехали, хватит читать:biggrin:
Тоже самое подмывало написать... :biggrin:
Добавлено через 40 секунд
:mad: А я 13/07 на свадебные мероприятия приглашен.
Июнь было бы интереснее!
Свадебные мероприятия перенести в Челябинск :wink:
Я за любую БО, где решит большинство.
:+1:
В предвкушении пати
http://youtu.be/AUw0oZI5hnc
Никто не против совместного проживания?:mlol: Я чур с девочками:smile:
Серег, меня бы приплюсовать надо, тк я скорее еду, чем нет :wink:
Будет сделано СЭР:hi:
1) SevA
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7
5) Макс7504
6) Agu
7) Эдуард820
8) Freem
Может сибирским комрадам закинуть ссылку в их местные ветки? Вдруг кто подтянется еще :smile: омичи вроде легкие на подъем :crazy:
Дмитрий Петров
15.06.2013, 20:12
привет туроводы. записывайте меня на встречу тоже. только если число будет 12.07- 14.07. я буду в горном Алтае с 29.06 по 10.07 на своем туре. могу на обратном пути Омичей зацепить и проводить к нам :cool:
Дмитрий Петров, число определено 12-14. Надо определиться с предпочтениями, будет 3 общежития. М, Ж и М/Ж, почти как при покупке билетов в РЖД, ты в каком будишь?
1) SevA
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7
5) Макс7504
6) Agu
7) Эдуард820
8) Freem
9) Дмитрий Петров
Дмитрий Петров
15.06.2013, 20:24
я трезвенник и буду один скорее всего. пишите с ночевкой в любую общагу.
Дмитрий Петров, ох тяжко тебе придется, пиши Омичу Алекс1970, если он поедет, то будет 2 трезвенника, а это уже компания:biggrin:
Игорь_454
16.06.2013, 07:46
Может сибирским комрадам закинуть ссылку в их местные ветки? Вдруг кто подтянется еще :smile: омичи вроде легкие на подъем :crazy:
Валерыч, спасибо, дружище!!! Насчет легкие это ни вапрос. Но я в это время пас, в ойропе буду:redface:
Дмитрий Петров, ох тяжко тебе придется, пиши Омичу Алекс1970, если он поедет, то будет 2 трезвенника, а это уже компания:biggrin:
:rolleyes: :good:
Валерыч, спасибо, дружище!!! Насчет легкие это ни вапрос. Но я в это время пас, в ойропе буду:redface:
ойропу ... да ну ее в опу :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Игорь_454, привет, друже :vawe: жаль, что не срастается :frown: хотелось бы повидаться :drinks: быть может вы уже там у себя че-нить замутите? :crazy: растрясете Сибирь? :smile:
Макс7504
16.06.2013, 13:11
давайте уже поконкретней договариваться. а то я 22-го улетаю отдыхать. назад 1-го. предоплату то за бронь надо как то делать
Игорь_454
16.06.2013, 16:14
Wizzard, да я и сам уже хотел бы много с кем повидаться и собраться большим гужбаном... У нас все в разное время разбредаются поэтому собрать стаю пока не знаю как. Немного раскидаемся, будем думать. Ойропу полюбому в опу, но у моей 12-го день варенья и я ей и себе обещал показать оную, ну всмысле не опу:biggrin: да и обилетились уже... А такбы эээээххххх!!!!!!!:crazy: да в челябу!!! Щасливо гульнуть!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Макс7504, завтра все будет!!!
Девченки и мальчишки пара па пам :piet-throws-candy:
окультуриваться бум тута (http://kasargi74.ru/)
завтра поеду бронировать места, для этого требуется следующее:
сколько человек Вы с собой берете, в зависимости от этого будут одноместные двух местные или пяти местные номера
рядом есть аквапарк
Кирилл а почему ты выбрал именно это место? Там кроме мангала ничего нет...:russian_ru:
Там кроме мангала ничего нет
дык нам больше ничего и не надо :crazy: хорошое настроение привезем с собой, остальное купим по дороге :drinks:
Добавлено через 36 секунд
главное, чтобы снег растаял к 12 июля весь :mlol:
Эдуард820
17.06.2013, 11:01
дык нам больше ничего и не надо хорошое настроение привезем с собой, остальное купим по дороге
полностью согласен :drinks: :drinks: :drinks:
дык нам больше ничего и не надо :crazy: хорошое настроение привезем с собой, остальное купим по дороге :drinks:
Добавлено через 36 секунд
главное, чтобы снег растаял к 12 июля весь :mlol:
ага... а если с погодой не повезет? будем в домике сидеть два дня?:crazy:
а если с погодой не повезет?
поменяем вечерние платья на телогрейки :holodno:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Пеший, интересуют подробности фразы "вкусный шашлык и изысканные ресторанные блюда" ... там у них есть нечто вроде ресторана? и как все это выглядит?
Пеший, интересуют подробности фразы "вкусный шашлык и изысканные ресторанные блюда" ... там у них есть нечто вроде ресторана?
ага... под открытым небом на песке:rolleyes: называется "кого поймал, того и съел":rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Вопрос ко всем... А кто планирует взять с собой детей???
Tatiana, а какие предложения? Что нас сможет спасти от непогоды?
Эдуард820
17.06.2013, 11:24
Дети на данный момент на севере, поэтому - увы, не в этот раз.
Я один :smile:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Что нас сможет спасти от непогоды?
Только весёлая компания нашего клуба :biggrin:
сколько человек Вы с собой берете, в зависимости от этого будут одноместные двух местные или пяти местные номера
Wizzard в количестве одного экземпляра :crazy:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
С меня бишбармак обещаю
а это нам 100% поможет от непогоды :drinks:
Судя по опыту поездок на встречи... Если из всех развлечений в течении 2 дней будет только "пить и есть"... то будет скучно. Мне как минимум. Так как я пить, есть и сидеть за столом сутками не могу. Хотя если я возьму с собой дочку... то не знаю....:smile:
...сколько человек Вы с собой берете, в зависимости от этого будут одноместные двух местные или пяти местные номера
рядом есть аквапарк
Я - одна.
...Вопрос ко всем... А кто планирует взять с собой детей???
:russian_ru: У меня слишком взрослый... :redface:
поменяем вечерние платья на телогрейки :holodno:
Пеший, интересуют подробности фразы "вкусный шашлык и изысканные ресторанные блюда" ... там у них есть нечто вроде ресторана? и как все это выглядит?
ресторан есть, на фото нажмите и малость обождите, они начнут меняться :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я возьму скорее одного или двух :hi:
Добавлено через 44 секунды
ага... а если с погодой не повезет? будем в домике сидеть два дня?:crazy:
Будем под крышей сидеть :drinks:
Чет нифига не понял, но я еду.
Мне 2х местный буду +1
Tatiana, на лошадях не покаталась в МСК.
Что такое два дня?! Проснулся, встретились поседели утро:rolleyes: (причем утро третьего дня)
Макс7504
17.06.2013, 11:48
Я один приеду
Дмитрий Петров
17.06.2013, 11:49
Я тоже не могу сидеть за столом два дня, и не пью некстати :smile: там кроме лыж и коньков есть еще чтонить? Меня пишите с 12 на 13 одна ночь. Буду один скорее всего. Хотелось бы еще 13.07 на усадьбе джаз побывать хоть под когец.
Чет нифига не понял, но я еду.
Мне 2х местный буду +1
Tatiana, на лошадях не покаталась в МСК.
Что такое два дня?! Проснулся, встретились поседели утро:rolleyes: (причем утро третьего дня)
Вот сразу видно... недавно стал папаней...
Если я беру с собой Ульяну... то это автоматически становится для меня полноценными двумя днями... А если ей нечем будет заняться... то для меня это будет пипец!!!:crazy:
Давайте так! Завтра я еду на место, все конкретно узнаю, прямо от туда телеграфирую, если все будут против, значит едем на Уральские Зори! там всяко разно будет и детям и взрослым весело :crazy:
Давайте так! Завтра я еду на место, все конкретно узнаю, прямо от туда телеграфирую, если все будут против, значит едем на Уральские Зори! там всяко разно будет и детям и взрослым весело :crazy:
Я уже за зори:biggrin:
Макс7504
17.06.2013, 12:00
вопрос Московским: каким путём собираетесь добираться?
Макс7504, МСК-НН-КАЗАНЬ-Н.Челны-УФА-ЧЕБЯБА
Пока планируем старт 11го часика с 3-4 утра.
:good:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Пеший, нам Коля закрепил первый пост в теме :russian_ru: за что ему большое спасибо :drinks:
теперь в нем можно собирать всю инфо воедино (явки, пароли, даты, участники :crazy: )
Макс7504
17.06.2013, 12:22
МСК-НН-КАЗАНЬ-Н.Челны-УФА-ЧЕБЯБА
Пока планируем старт 11го часика с 3-4 утра.
Если чё то в Нижним стрелканёмся, я той же дорогой поеду из Иваново
Макс7504, у тебя Сиби рация есть? Я думаю брать или нет.
Макс7504
17.06.2013, 15:01
SevA, нет, нету. вещь в принципе нужная. куплю если нужно. небыло нужды просто никогда.
Макс7504, у меня тоже, думаю купить или нет:biggrin:
Макс7504
17.06.2013, 15:26
SevA, ладно, решим там ближе к делу
Aleks1970
18.06.2013, 08:00
Короче пишите меня куда нибудь, там посмотрим:crazy:
Еще Сарумана с собой возьму:cool: если откажется, то привезу в багажнике...
:yahoo: значит, если приедет один GP, то в багажнике Макс, а если один белый NF :crazy: нам открывать багажник или нет? :mlol:
Aleks1970 + 1
Aleks1970, УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78:
Добавлено через 32 секунды
Пеший, Кирюша где по базе???:redface:
Tatiana, Все будет ровно не сцать:biggrin:
Tatiana, Все будет ровно не сцать:biggrin:
Хочу чтобы было еще лучше!!!!:biggrin:
Tatiana, Это тогда надо в Амстер:biggrin:
Tatiana, Это тогда надо в Амстер:biggrin:
Пусть Амстер будет в Челябе!!!:rolleyes:
Ребят инфа следующая:
На Касаргах номер с двухспальной кроватью 2 р
8 номеров пока свободно
Есть ресторан до 22:00 работают, продление 1500р час
На улице мангал столики стулья и казан бесплатно
Доделывается летнее кафе
Русская баня
Пляж
Есть крытая деседка 10р день
На счет шумности будут лояльны))))
Для детей только батут и овечки с барашками ходят
На уральских зорях конечно цивильней, но цены на порядок выше!
Одноместный как на касаргах 4р
Развлечений больше как на суши так и на море
Для детей больше раздолья
Единственный минус на счет лояльности не уверен :rolleyes:
Ребят инфа следующая:
На Касаргах номер с двухспальной кроватью 2 р
8 номеров пока свободно
Есть ресторан до 22:00 работают, продление 1500р час
На улице мангал столики стулья и казан бесплатно
Доделывается летнее кафе
Русская баня
Пляж
Есть крытая деседка 10р день
На счет шумности будут лояльны))))
Для детей только батут и овечки с барашками ходят
На уральских зорях конечно цивильней, но цены на порядок выше!
Одноместный как на касаргах 4р
Развлечений больше как на суши так и на море
Для детей больше раздолья
Единственный минус на счет лояльности не уверен :rolleyes:
Так мы вроде и не буйные...:crazy:
Добавлено через 35 секунд
Пеший, ты еще не на бровях что ль?:rolleyes:
Tatiana, молодость дает о себе знать:crazy:
Пытаюсь с телефона фото прикрепить
Батут есть... Какой заход в воду? Детям хороший?
Пляж отсыпан песком, а вода должна уже прогреться? :rolleyes:
это вы про зори или касарги?
Если нас 15 человек будет, то мы сами себя прокормить сможем. И салат порезать и шашлык пожарить. Если лень будет пойдем в рестик/кофе.
Я за касарги т.к. они не далеко от Челябы и дешевле.
Макс7504
18.06.2013, 15:31
а где териториально эти касарьги?
Бронировать?:russian_ru:
Добавлено через 41 секунду
Макс7504, гугл мапс. Сосновский район озеро Касарги
Макс7504, 20-22 км от челябинска
Макс7504
18.06.2013, 16:09
Пусть хоть Челябинские откликнутся, куда лучше ехать то.
Пусть хоть Челябинские откликнутся, куда лучше ехать то.
Хочешь Челябинского гламура, надо ехать на Уральские Зори. Если достаточно просто отдохнуть, то и касарги ничего будут. Да и Челяба в 20 км, а не в 85км (Уральские зори)
Хочешь Челябинского гламура, надо ехать на Уральские Зори. Если достаточно просто отдохнуть, то и касарги ничего будут. Да и Челяба в 20 км, а не в 85км (Уральские зори)
А зори в какую сторону от Челябинска??
чтоб выхи провести на зарях нужно на двоих примерно потратить стоимость путевки на двоих на 3е суток в египет иль туречину:biggrin:
чтоб выхи провести на зарях нужно на двоих примерно потратить стоимость путевки на двоих на 3е суток в египет иль туречину:biggrin:
:eek: суровые челябинские расценки :crazy:
Добавлено через 48 секунд
давайте уже ставить точки над Ё :rolleyes: Таня, скажи свое императорское фи :biggrin: чтобы нам, холопам, было проще
Tatiana, чебаркуль
Много мне это сказало))))
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
:eek: суровые челябинские расценки :crazy:
Добавлено через 48 секунд
давайте уже ставить точки над Ё :rolleyes: Таня, скажи свое императорское фи :biggrin: чтобы нам, холопам, было проще
Я так поняла что все за касарги... Пусть так. Хотя если бы от меня все зависишь и я была бы законченная эгоистка, то однозначно-зори!!!:biggrin:
недалеко от Миасса:biggrin:
недалеко от Миасса:biggrin:
Мне лично ближе наверно...:biggrin: или нет?...:russian_ru:
подальше на полтинничек:hi:
подальше на полтинничек:hi:
Да?)):biggrin:
География - "мой конек":crazy:
согласен, по моему мнению предложенные Касарги хороший вариант-не мало важно, что свежая база:good:
Давайте высказываться
Seva +1 - касарги
Директор S7+1 - зори
Бронировать?:russian_ru:
Добавлено через 41 секунду
Макс7504, гугл мапс. Сосновский район озеро Касарги
до какого числа край бронь терпит? а то и хочется и колется:yes: боюсь смены обстоятельств:russian_ru: также интересно кто в какие дни едет, все с пятницы будут или с субботы тоже, а то приедешь в субботу на сутки, а там уже все готовые:mlol: :rolleyes:
Макс7504
18.06.2013, 19:18
по мне так зори лучше. и по пути:redface:
Rus 174, я специально для тебя заброню номер!!!!! В суб тож все нормально будет, Иван поддержи хоть ты Челябинск :russian_ru:
ВоЗдержусь :redface: Не хочу против директора идти :rolleyes:
Что касаемо удобства места, то мне барабир :russian_ru: 100 км не крюк для нашего брата :wink: :wacko:
Собираемся в челябинске и ни одного местного :mlol:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Wizzard, не не против дирика низя :biggrin: потом тока на поезде ездить придеться :hi:
Пеший,Походу мы в воскресенье можем не улететь:rolleyes:
Челябинский Мужик
18.06.2013, 19:59
Собираемся в челябинске и ни одного местного :mlol:
Я буду занят, не будет меня в Челябинске в это время. А потом я на море. В общем, месяца 3 меня в Челябинске не будет :russian_ru:
Мне тоже все равно - как решите :pioneer:
Челябинский Мужик, ну жалко блин!!!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Пусть Амстер будет в Челябе!!!:rolleyes:
А по этому вопросу к комраду из казахстана :biggrin: чуйская долина :good:
:spliff: таможни то нет:biggrin:
При таких раскладах друг из Омска может досрочно получить полковника:mlol:
Wizzard,
Пеший, Ладно... Я ж добрая директор... Поехали в ваш ...этот... блин забыла как называется... на поляну с батутом и намеком на ресторан:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Пеший,Походу мы в воскресенье можем не улететь:rolleyes:
Все зависит от того как вы будете меня развлекать...:biggrin:
Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Wizzard, не не против дирика низя :biggrin: потом тока на поезде ездить придеться :hi:
см.выше:rolleyes:
Tatiana, Боюсь наши развлечения могут повергнуть тебя в шок и ты закроешь в номере и телефон отключишь:rolleyes: :crazy:
Эдуард820
19.06.2013, 06:28
наши развлечения могут повергнуть тебя в шок
:biggrin: :mlol:
Добавлено через 53 секунды
SevA, не пугай девушек раньше времени :biggrin:
Tatiana, Боюсь наши развлечения могут повергнуть тебя в шок и ты закроешь в номере и телефон отключишь:rolleyes: :crazy:
Ой Сережа!!! Ты тут пуха то на себя не накидывай...:biggrin: Видели мы тебя уже всяко разно:rolleyes:
Добавлено через 39 секунд
:biggrin: :mlol:
Добавлено через 53 секунды
SevA, не пугай девушек раньше времени :biggrin:
Нас так просто не напугать...:crazy:
ТАк так давайте по серьезней :rolleyes:
Бронирую номера в гостинице ? Всех все устраивает?:russian_ru:
ТАк так давайте по серьезней :rolleyes:
Бронирую номера в гостинице ? Всех все устраивает?:russian_ru:
:yes: устраивает ... можно бронировать
а Танюше мы в чай добавим зелья чуйского :spliff: и будет ей казаться, что она где-то между зорями и амстером :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А по этому вопросу к комраду из казахстана чуйская долина
:biggrin: если будем так афишировать, то я рискую границу часов 10 проходить, пока не возьму на себя убийство Дж. Кеннеди :crazy:
Wizzard, зелья на меня не действуют!!! Главное чтобы холили и лелеяли:rolleyes:
Tatiana, Левой, левой раз-два-три, правой, правой, три три три:mlol:
Tatiana, Левой, левой раз-два-три, правой, правой, три три три:mlol:
В армию что ль собрался...:crazy:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Кто празднику рад, могут приехать раньше город посмотреть :hi:
С собой разного рода вкусности приветствуются!
+1
А если я начну радоваться со среды например... :crazy:
В армию что ль собрался...:crazy:
это он про средство на основе виагры для поднятия мужской силы с названием "Три Богатыря" .... причем Три - это глагол :rolleyes:
это он про средство на основе виагры для поднятия мужской силы с названием "Три Богатыря" .... причем Три - это глагол :rolleyes:
Вот Валера... А я то думала:rolleyes: а оно вон че!!!:mlol:
Игорь_454
19.06.2013, 07:36
Всем привет!!!:vawe: Поглядываю периодически в тему, вижу готовитесь и разминаетесь не на шутку:rolleyes: ох и веселье намечается...:wacko: :crazy: :bomba:
Всем привет!!!:vawe: Поглядываю периодически в тему, вижу готовитесь и разминаетесь не на шутку:rolleyes: ох и веселье намечается...:wacko: :crazy: :bomba:
Да Игореша!!!но тебя с марсианами будет очень не хватать!!:biggrin:
Игорь_454
19.06.2013, 07:50
Да Игореша!!!но тебя с марсианами будет очень не хватать!!:biggrin:
Спасибо, Танюш, вы главное оттопырьтесь там по-взрослому!!! за меня тоже, мож марсиане и без моего присутствия привидятся:crazy: :wink:
Спасибо, Танюш, вы главное оттопырьтесь там по-взрослому!!! за меня тоже, мож марсиане и без моего присутствия привидятся:crazy: :wink:
Расскажу тебе потом всю правду:yes:
Все забронировал номера в гостинице получается:
номер 1, 2, 5, 6 - трехместные (не большая трехместная кровать :mlol: ) три отдельные кровати в номере
если освободятся одноместные перебронирую :hi:
Пеший, мне номер 7 пжл. :biggrin:
номер 1, 2, 5, 6 - трехместные (не большая трехместная кровать :mlol: ) три отдельные кровати в номере
если освободятся одноместные перебронирую :hi:
мой 4
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Пеший, а если я потом вдруг захочу подружку взять... мне можно будет еще ее в мой одноместный с большой кроватью?:redface:
Пеший, а если я потом вдруг захочу подружку взять... мне можно будет еще ее в мой одноместный с большой кроватью?
я могу подвинуться :yes: если подружка симпатичная :rolleyes:
Эдуард820
19.06.2013, 08:18
номер 1, 2, 5, 6 - трехместные (не большая трехместная кровать ) три отдельные кровати в номере
если освободятся одноместные перебронирую
Мой 3 :biggrin:
мой 4
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Пеший, а если я потом вдруг захочу подружку взять... мне можно будет еще ее в мой одноместный с большой кроватью?:redface:
можно хоть сколько, главное чтоб поместились :rolleyes: , на крайний случай в соседних номерах можно разместиться, ребята думаю не вредные, подвинутся :crazy:
Пеший, а где наш комрад Freem? Почему его в списке нет?:russian_ru:
Пеший, а где наш комрад Freem? Почему его в списке нет?:russian_ru:
1) SevA + 1 :biggrin:
1) SevA + 1
:mlol: обычно так другую категорию указывают :good:
я могу подвинуться :yes: если подружка симпатичная :rolleyes:
Конечно симпатичная:biggrin:
Но думаю мы у меня поместимся:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
:mlol: обычно так другую категорию указывают :good:
например SevA+Freemочка:mlol:
Aleks1970
19.06.2013, 08:39
Мой 8
Мой 8
С Саруманом?:eek: :rolleyes: :crazy:
Макс7504
19.06.2013, 09:08
мне тож отдельный номер нужен
мне тож отдельный номер нужен
все... персики кончились:crazy: теперь только с кем-нибудь соединяться:rolleyes:
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Местный бомонд... Мы тут в ебурге в субботу решили по чашечке чая с бубликом отведать в каком-нибудь злачненьком заведении... Никто не хочет с нами??:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Кирилл а если я возьму с тремя кроватями номер... а нас будет двое.. денег возьмут за троих?:smile:
ребзи а вобще то у кого нить флаг клуба то есть для панта:smile:
У меня есть табличка нагрудная:biggrin:
У меня есть табличка нагрудная:biggrin:
:rolleyes: ну тады и флага не нада, если канешна табличка под 5й размер:mlol:
:rolleyes: ну тады и флага не нада, если канешна табличка под 5й размер:mlol:
Ну блин ты загнул!!! Пятый!!! Скромнее надо быть:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Кирилл а если я возьму с тремя кроватями номер... а нас будет двое.. денег возьмут за троих?:smile:
платить за троих
Tatiana, готов с тобой проживать:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Пеший, мне и +1 за бронь ченить
для гостей нашего города схема проезда нужна? :smile:
Добавлено через 47 секунд
Будут футболки новые :vawe:
для гостей нашего города схема проезда нужна? :smile:
Добавлено через 47 секунд
Будут футболки новые :vawe:
дык тыж так и не заказал вродя
Добавлено через 14 минут 26 секунд
Ну блин ты загнул!!! Пятый!!! Скромнее надо быть:biggrin:
нормально, это всего лишь стоимость комплекта колес на тур :yes: :smile:
О! пока я тут добиралась до москвы - уже все, одноместных номеров нет?
для гостей нашего города схема проезда нужна?
:yes: и от координат тоже не откажусь :smile:
ребзи а вобще то у кого нить флаг клуба то есть для панта
у меня есть :yes: могу взять :cool: только он с указанием города местной ячейки
вот фото, но уже имеется телескопический флагшток
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=134935&d=1367601682
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
пока я тут добиралась до москвы - уже все, одноместных номеров нет?
как-то не айс получилось :frown:
Пеший, Кирилл скажи конкретно по номерам цены. Я возьму трехместный и оставлю одноместный для других гостей. Есть те кто едут из далека и те кто совсем первый раз. думаю им не будет удобно останавливаться кучкой в одном номере... но я должна точно знать какой номер и сколько он мне будет стоить конкретно. А то я отдохну на поляне с батутом... а заплачу как будто отдыхала в зорях :crazy: :biggrin:
О! пока я тут добиралась до москвы - уже все, одноместных номеров нет?
Айгуль, если не найдутся одноместные, я тебе свой отдам, сам смогу взять 2-3 местный или попрошусь уже к кому-нибудь на подселение :crazy: короче, уверен, что все это решаемо
Кирилл, забронированные места в номерах покрывают на сегодня количество записавшихся или нет? Добавь пжл. инфо в первый пост, чтобы видеть диспозицию так сказать
Tatiana, я ему тоже говорил сказать цена на номера, а не на койки.
Я готов жить в трех местном не вопрос.
Девушкам дать то что они хотят, остальное сами распределим.
Девушкам дать то что они хотят, остальное сами распределим.
вот я и хотел это сказать, но не нашел правильных слов, чтобы сформулировать :biggrin:
Доберусь до компа поправлю шапку. Расклад пока такой, с человека за сутки 1000р. Если один берет двух местный с одной большой кроватью 2000р, трех местный 3000р, это все за сутки!!!
Aleks1970
19.06.2013, 13:00
На каком озере будем тусить?
Aleks1970
19.06.2013, 13:11
Aleks1970, озеро Касарги
а название базы:biggrin:
Le Kasargi De Mont :crazy:
Aleks1970
19.06.2013, 13:15
Le Kasargi De Mont
сча ты у меня вцепишь:biggrin:
Le Kasargi De Mont :crazy:
:mlol:
Касарги
без названия:rolleyes: увидишь в чистом поле детский батут и пару шалашей...будь уверен-ТЫ НА МЕСТЕ!!!!:crazy:
без названия:rolleyes: увидишь в чистом поле детский батут и пару шалашей...будь уверен-ТЫ НА МЕСТЕ!!!!:crazy:
Неее, там вот так будет
без названия увидишь в чистом поле детский батут и пару шалашей...будь уверен-ТЫ НА МЕСТЕ!!!!
А может в чистом поле и лучше? Утром хоть стыдится некого будет:redface:
Aleks1970, мы по тебе соскучились просто:drinks:
выбираем:hi: : http://www.uralskazi.ru/ural/#baz
Игарёня, не наводи панику, все решили уже.
Игарёня, наши подтягиваются :hi:
А может в чистом поле и лучше? Утром хоть стыдится некого будет:redface:
А мне никогда не стыдно...:biggrin: я всегда права... Ну или я не при делах... обстоятельства заставили:crazy:
Игорь_454
19.06.2013, 16:34
Игарёня, здорово, дружище!!!:vawe: Ты сам-то лыжи не навострил еще на встречу?:drinks:
А мне никогда не стыдно...:biggrin: я всегда права... Ну или я не при делах... обстоятельства заставили:crazy:
Согласен :yes: отдыхать надо тоже уметь :yahoo: я за "активный" отдых, который приносит максимум позитива и наполняет жизнь смыслом :biggrin:
PS
Вроде еще месяц не прошел, как вернулся с тусы, а уже дождаться не могу 12-го числа :drinks:
Добавлено через 16 минут 56 секунд
Мой телефон для связи и всяких там вопросов 8919 раз раз раз 555 три
Кирилл, очень нескромный номер :yes: боюсь, что ты сможешь с него мне дозвониться даже в том случае, когда мой телефон будет выключен :crazy: ... но запишу на свой страх и риск
Согласен :yes: отдыхать надо тоже уметь :yahoo: я за "активный" отдых, который приносит максимум позитива и наполняет жизнь смыслом :biggrin:
PS
Вроде еще месяц не прошел, как вернулся с тусы, а уже дождаться не могу 12-го числа :drinks:
Добавлено через 16 минут 56 секунд
Кирилл, очень нескромный номер :yes: боюсь, что ты сможешь с него мне дозвониться даже в том случае, когда мой телефон будет выключен :crazy: ... но запишу на свой страх и риск
Ага))) после Суздали жизнь вообще потеряла всякий смысл:biggrin: только и ждем новых сходок:crazy:
выбираем:hi: : http://www.uralskazi.ru/ural/#baz
да, ты че там затаился?:drinks:
Ага))) после Суздали жизнь вообще потеряла всякий смысл:biggrin: только и ждем новых сходок:crazy:
Немного уточню :redface: ... смылса как раз-таки добавилось :yes: и еще стало больше желания для встреч и общения :good2: ...................... а вот без всего этого :negative: ваще грястняк и полное отсутствие смысла :frown:
Немного уточню :redface: ... смылса как раз-таки добавилось :yes: и еще стало больше желания для встреч и общения :good2: ...................... а вот без всего этого :negative: ваще грястняк и полное отсутствие смысла :frown:
Скоро повторится все опять:biggrin:
Aleks1970
19.06.2013, 18:21
Скоро повторится все опять
что все?:cool:
Ага чето все намеками да намеками :rolleyes:
Aleks1970,
Пеший, надо уметь завидовать скромно :rolleyes:
Рукопожатия... И разговоры о прекрасном... Думаю тема этой встречи будет готическая архитектура:biggrin:
чую тема бухучки будет:rolleyes: :drinks:
чую тема бухучки будет:rolleyes: :drinks:
Нет-нет-нет ... исключительно ренессанс либо вопросы управления государством в 3 веке до нашей эры :biggrin:
Нет-нет-нет ... исключительно ренессанс либо вопросы управления государством в 3 веке до нашей эры :biggrin:
Валерий...что я вижу!!! Господа не прониклись в столь чудесную и необычайно прекрасную тему!!! Мое чувство безмятежности бесследно скрылось во тьме непросвещенности этих господ... Думаю стоит взять с собой литературу... :rolleyes:
Tatiana, :drinks: пойду изучать Википедию :crazy:
Это что, про Хамурапи разговаривать будем?:eek:
Игарёня, здорово, дружище!!!:vawe: Ты сам-то лыжи не навострил еще на встречу?:drinks:
Навострил:yes: Прошу внести в список:vawe: :drinks:
Добавлено через 6 минут 41 секунду
да, ты че там затаился?
да не затаился... Жара утомила... А ваще, на Касарги хачуууууу:cool:
Это что, про Хамурапи разговаривать будем?:eek:
Ну... это конечно только в том случае, если мы успеем пройти тему по методам разделения ДНК индивидуальных хромосом дрожжей и простейших... ну и конечно же прослушаем «32 вариации до-минор» Людвига Ван Бетховена...проникнемся и еще раз прослушаем... Я уж не говорю о томике Толстого "Война и мир"...это так... в перерывах... Ну и по заявке добавим Хамурапи...куда уж его девать:rolleyes: :crazy:
Добавлено через 54 секунды
Игарёня, Шалаши остались трехместные... тебя сколько будет?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Пеший, Беру шалаш №1... №4 отдаю Agu:biggrin:
Ну... это конечно только в том случае, если мы успеем пройти тему по методам разделения ДНК индивидуальных хромосом дрожжей и простейших... ну и конечно же прослушаем «32 вариации до-минор» Людвига Ван Бетховена...проникнемся и еще раз прослушаем... Я уж не говорю о томике Толстого "Война и мир"...это так... в перерывах... Ну и по заявке добавим Хамурапи...куда уж его девать
Это вы с кем сейчас разговариваете?!:wacko:
Игарёня, Шалаши остались трехместные... тебя сколько будет?
Буду один. Двоих беру на подселение:biggrin:
Это вы с кем сейчас разговариваете?!:wacko:
с турА Ёжиками:biggrin:
Господа не прониклись в столь чудесную и необычайно прекрасную тему!!! Мое чувство безмятежности бесследно скрылось во тьме непросвещенности этих господ... Думаю стоит взять с собой литературу...
А что б все так жили....Это на каком языке???:eek:
А что б все так жили....Это на каком языке???:eek:
Бог с Вами батюшка... это ж наш!!! Родной!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Tatiana, :drinks: пойду изучать Википедию :crazy:
Изучил? У тебя целая ночь была!!!:rolleyes:
Астанатур
20.06.2013, 07:28
Думаю тема этой встречи будет готическая архитектура
представил...
http://www.drugmetal.ru/uploads/images/00/76/87/2013/03/22/010dd9.jpg :rolleyes:
Астанатур, Женя!!! В моем журнале посещаемости у тебя одни прогулы...:bomba:
Изучил? У тебя целая ночь была!!!
:yes: только 2 гигабайта в меня влезло :crazy: потом уже магазины закрыты были и пришлось шлифовать чайком :biggrin:
Астанатур, Женя!!! В моем журнале посещаемости у тебя одни прогулы...
Таня, что уж там говорить про твой журнал, если он умудряется у нас через раз отмечаться :biggrin:
:biggrin:
Таня, что уж там говорить про твой журнал, если он умудряется у нас через раз отмечаться :biggrin:
Валера!!! Думаю пора применять меры!!!! А то ведь потеряем кАмрада!!!:biggrin:
Какие будут предложения?:crazy:
Wizzard,
Tatiana,
последнее предупреждение, к теме не относится, забаню :russian_ru:
Wizzard,
Tatiana,
последнее предупреждение, к теме не относится, забаню :russian_ru:
опачки... а что здесь не относится к теме??? Я лично поднимаю боевой дух команды перед встречей!!!:biggrin:
Важный такой стал... постарел на год что ли:crazy:
Какие будут предложения?:crazy:
"Пооонять и пгрррастить" (С)
опачки... а что здесь не относится к теме??? Я лично поднимаю боевой дух команды перед встречей!!!:biggrin:
Важный такой стал... постарел на год что ли:crazy:
ой я тебя :spank:
ой я тебя :spank:
прости за глупый вопрос... а чем ты там меня? то о чем я подумала?:crazy:
Хочу одноместный с большой двухместной кроваткой:redface:
Игарёня, Сначала девушки, котом те кто записывался в первых рядах, замет те кто в последние.
Дедовщина нах:biggrin:
Aleks1970
20.06.2013, 15:00
Я не понял, номер мне забронировали?:mad:
1) SevA + 1
2) Wizzard
3) Пеший/Леший
4) Директор S7 + 1
5) Макс7504
6) Agu
7) Эдуард820
8) Дмитрий Петров
9) Aleks1970 +1
10) Игарёня
11)Оле+1, почти созрел!:smile:соттветственно 1местный с б.к:wink:
Эдуард820
20.06.2013, 18:54
Мой 3
а я смотрю ко мне уже девчонок подселяют :biggrin: :redface: :cool:
3н - Директор S7 + 1
:man_in_love: :JC_doubleup:
Я не понял, номер мне забронировали?:mad:
Не боись, ты приезжай, а жить найдем где:drinks:
Эдуард820
20.06.2013, 20:12
Не боись, ты приезжай, а жить найдем где
:yes: как минимум палатка со спальником всегда в багажнике лежит :wink:
Пока места есть для всех, с пн буду еще их терроризировать, на одноместные :russian_ru:
Пеший, скажи лучше нам их отдать, просто остальные жить там все равно не смогут:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot