Просмотр полной версии : Аренда антирадара
Собственно нужен хороший радар ненадолго. Может у кого лежит без дела?:redface:
tuareg57
11.06.2013, 19:57
Привет,
Sev, ща хороший антирадар без дела не лежит))
купи сгодится
tuareg57, знаешь, я больше 180 редко езжу. Мне уж точно не сгодится, хотя за одну поездку на дальняк может окупиться, с этим не поспоришь.
SevA, приезжай в Серпухов, дам на время:vawe:
Саня-200, О мне впринципе не далеко:biggrin: Ты катаешься по Симферопольке?
Саня-200, О мне впринципе не далеко:biggrin: Ты катаешься по Симферопольке?
Катаюсь, но редко:smile:
У меня белка 65, глянь в барахолке, если пойдет, то жду
Саня-200, вдруг клинт появится, а я ее юзать буду, как то плохо получится.:frown:
ЕвгенийН
11.06.2013, 21:36
SevA, Сергей когда нужен? Приезжай забирай..)
Саня-200, вдруг клинт появится, а я ее юзать буду, как то плохо получится.:frown:
Серег, пофиг:drinks:
Хороший клиент подождет:rolleyes:
ЕвгенийН, Жень, мне нужен будет 11-12 июля смогу отдать через неделю.
У Х3 дислокация меняется на Челябинскую губернию. Да и камрады там встречу организовывают, за одно и тусануть решил немного.:redface:
ЕвгенийН
11.06.2013, 21:58
ЕвгенийН, Жень, мне нужен будет 11-12 июля смогу отдать через неделю.
У Х3 дислокация меняется на Челябинскую губернию. Да и камрады там встречу организовывают, за одно и тусануть решил немного.:redface:
Без проблем, у меня Street Storm STR-9000EX работает по всему, заодно для Макса чего нить передам:drinks: .
Саня-200, Сань, возьму у Жени лучше, а то вдруг клиент наресуется у тебя на твой Beltronics RX65:hi:
ЕвгенийН, Жень, ближе к делу наберу тебе, хоть завтра буду на Беляево, но еще месяц можешь попользоваться:biggrin:
Ребят спасибо большое Вам:hi:
ЕвгенийН
11.06.2013, 22:09
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Саня-200, Сань, возьму у Жени лучше, а то вдруг клиент наресуется у тебя на твой Beltronics RX65:hi:
ЕвгенийН, Жень, ближе к делу наберу тебе, хоть завтра буду на Беляево, но еще месяц можешь попользоваться:biggrin:
Ребят спасибо большое Вам:hi:
Спасибо, договорились..)).:drinks:
SevA, тыб еще мигалки нацепил;))))
DimanM, Дим, тебя не переубедить. Но поверь это работает и очень хорошо!
SevA, Серег, без вопросов и в любое время. Белка 65.
SevA, Серег, без вопросов и в любое время. Белка 65.
Он от белки отказался:rolleyes:
Ему хомяка подавай:rolleyes:
Призрачный гонщик
14.06.2013, 14:16
DimanM, Дима,сдай в аренду синие ведёрки-2шт плюс кря-кря:rolleyes:
Саня-200, Ты свой почти продал я прям чувствовал:tongue:
Саня-200, Ты свой почти продал я прям чувствовал:tongue:
Шайтан-провидец:crazy:
Надо еще ченить продать:drinks:
ЕвгенийН
08.07.2013, 13:27
Сергей привет, заскочи за радаром в ближайшие дни, в среду улечу на рыбалку..
SevA превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Камрады кому чего если в Сургут закинуть надо не габаритное (ручная кладь) в личку пишите, прихвачу..:hi:
ЕвгенийН, Жень, блин чет некогда:frown: Лети на рубалку, хорошего улова тебе! Я поеду с камрадом, а у него белка имеется вроде как.
Спасибо!
Камрады, кто хочет передать габаритное обращайтесь еду в Челябу, там будут камрады в Сургута.:biggrin:
ЕвгенийН
08.07.2013, 21:14
SevA, лентяй ты блин..)
Други мои, снова актуально:helpz:
В субботу улетаю, во вторник вечером готов вернули либо на выходных.
SevA, заезжай в Зелек, bel 65 одолжу
leshka, в Зеленоград чет блин не близко, но спасибо!:crazy:
Ты случаем до ТТК не катаешься? А то я на Беговой арбайтен:)
Завтра точно не поеду, насчет пятницы пока не знаю
Завтра точно не поеду, насчет пятницы пока не знаю
В пятницу чтоб поехал! И во вторник!:biggrin:
SevA, Сергей в какое время на Беговой бываешь?
С 7:40 до 17:00, либо любое другое удобное для Вас время:crazy:
SevA, если дружбан мой поедет завтра в школу Карпова позвоню и с ним передам. Скинь в личку телефон для связи, что-то с Октоберфэста прошлогоднего не сохранился
В медведково доедешь дам.
leshka, личка не робит тел. 8(916)57З-76-пятьдесят
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
BIMO, вы как сговорились, все на севере:biggrin:
Ща с Лешкой дорешаем, если чего и до медведково доберусь:smile:
ЕвгенийН
03.10.2013, 04:42
SevA, не все..) я на юге.. вернусь только во вторник, но как понимаю тебе это будет уже не актуально..
Вы про радар- детектор?
Или антирадар ???
Это две разные вещи!
Первый предупреждает, что впереди радар.
Второй даёт сбой этому радару...
За первый ничего не будет, а вот за второй могут нагнуть по всей строгости закона!!!
С 7:40 до 17:00, либо любое другое удобное для Вас время:crazy:
Если актуально, то могу одолжить свой, кобру 865-ю, ловит стрелки. Валяется в машине. В основном использую за городом. По городу, Оксана из яндекса все рассказывает :biggrin:
Территориально Днем-баумнская, вечером - бутово
SevA, Завтра в 16-00 около ипподрома будет мой товарищ Артем. Он радар привезет. Обычно он паркуется справа в конце стоянки. У него ВМВ пятерка, св. желтый металик, номер кажется 539. Телефон скину смс.
Все получил! Спасибо! Завтра в 16:00 буду отжимать радар :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Если актуально, то могу одолжить свой, кобру 865-ю, ловит стрелки. Валяется в машине. В основном использую за городом. По городу, Оксана из яндекса все рассказывает :biggrin:
Территориально Днем-баумнская, вечером - бутово
Спасибо! Бутово было бы супер, но Леша отгрузил радар другу.
Но все равно большое спасибо!
Leхa, давайте арендую у Вас, чтоб ребят из Зелика не напрягать. Я живу на Симферопольке, машину кидаю в Аннино. Но забрать нужно либо седня, либо завтра днем на Бауманке.
leshka, тогда погоди малька:biggrin:
Leхa, давайте арендую у Вас, чтоб ребят из Зелика не напрягать. Я живу на Симферопольке, машину кидаю в Аннино. Но забрать нужно либо седня, либо завтра днем на Бауманке.
leshka, тогда погоди малька:biggrin:
Данивапрос. У тебя ящик для личных сообщений забит не могу скинуть свой телефон. Почисти его либо напиши мне свой, перезвоню
Leхa, см. 33 пост в этой теме. Там телефон
leshka, отбой, сильно сложная многоходовка получается:drinks:
Leхa, завтра припрусь на бауманскую:drinks:
Спасибо за ребят!
SevA, хорошо съездить!
Поездка будет еще та, 1700км в одного за сутки:smile:
Leхa, твой радарчик прибыл в Москву, готов вернуться к "папе":biggrin:
Leхa, твой радарчик прибыл в Москву, готов вернуться к "папе":biggrin:
Пригодился хоть?
Смотри сам как и когда пересечься, чтобы всем удобно было. :vawe: Мне не к спеху
Leхa, на выходных могу заехать в Бутово и завести. Кинь смс с адресом.
Не знаю, пищал он часто:)
К уровень сигнала 1
Когда дядя милиционер стрелял было 5
Еще пару раз писал Лазер и еще какую то надпись:)
Спасибо, что он на пару с си-би рацией не давал мне уснуть:biggrin:
Но так как я ехал в свой ДР у меня был дисконт 100%. Даже заставил сотрудников сесть в машину, включить серену и поехать за мной. Отпустили быстро, а сколько эмоций было у дальнобоев потом:))
SevA, не в тему: Подскажи по форуму можно ли вернуть удаленное личное сообщение?
Ребят приезжайте в Татарстан и поймите, что время антирадаров(радар детекторов) прошло. Живу за городом на работу в Набережные Челны ехать 30 км на данном участке стационарно стоят на высоких столбах какие то лазерные чудеса ни одним детектором поймать не смог и прячутся по кустам и столбикам еще три а то и четыре КРЫСы(Крис) так вот и вывод 30 делим на шесть 5 км крысы работают уверенно метров на тристо по множащем на два направления это шестьсот на четыре получаем 2,4 км лазеры черт побери прекрасно следят за тобой от километра, плюс два км из 30 практически пять ты под жестким контролем. Так есть ли смысл вообще гонять. Перенастроился теперь довольно таки комфортно чувствую себя на трассе на скоростях 100-109 км/час. Если без больших пробок на въезд в город то средний расход на авто в 2,75 тн дизель стабильно 10 литров на сотню
Фанис, проехал ваши края 2 раза за лето, штрафов 0:drinks:
Добавлено через 45 секунд
leshka, думаю нет, точнее уверен, что за это не возьмутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot