Просмотр полной версии : Подарки от дилеров при покупке нового Турика (или щедрость не знает границ)!
ALEX PILOT
11.06.2013, 18:43
Камрады! Предлагаю поделиться какие подарки и от какого дилера получили при покупке нового Турика, особенно в последний период. По-моему, мельчают ОД! Сегодня в ГИБДД общался с дамой, которая вчера в Ганзе забрала 249 бензинку (уже второй по счету Тур, купленный ею у них) и получила в подарок только дырку от бублика (ограничились только практически как у всех стандартной скидкой)!:negative:
Помимо скидки я получил резиновые ковры, накидку-орагнайзер для сиденья, чтобы ребенок ногами не пачкал его и комплект олимпийских талисманов для ребенка.
Еще дали мажоровскую карту 5-ти процентную и карту ЕКА АЗС.
Помимо скидки дали шарф и шапку немецкого дома и 5 % скидку на обслуживание ))
В Ганзе никаких подарков не получил. Только скидку на резиновые коврики и брызговики.
Шампусик выкатили и алес.
От Ганзы 29.05.13 получил резиновые коврики))):biggrin:
contrast
12.06.2013, 15:52
зонтег, брелог и порогов комплект(уж оооочень выкрутил я руки манагеру) :)))забирал вчерась Тура;):hi:
Vitalion
28.06.2013, 09:40
зонтег, брелог и порогов комплект(уж оооочень выкрутил я руки манагеру) :)))забирал вчерась Тура;):hi:
Пороги в подарок это круто! Пороги OEM али китайщина? В любом случае, это получается от 10 до 50 т.р. выгоды, правильно?
сказали все подарки со скидкой ушли! Ганза:frown:
thebigone
28.06.2013, 10:51
Скидку дали 11,3%, с подарками обломали...
скидку не дали ваще :mad: в подарок обещают резину зимнюю :russian_ru: чета не особо уверен :frown:
Скидка 13%
+20000 руб. к первоначальной оценке машины, сдаваемой в трейдин
Бесплатное снятие с учета
Завтра поеду платить и забирать. Перед занесением денег в кассу буду требовать подарки. )))
thebigone
28.06.2013, 13:04
SSG, эка вас в Иркутске вращает ОД.
papayura
28.06.2013, 13:34
скидка 8.5%, а в подарок бутылочку шампусика и 10% скидку на установку защиты и постановка на учёт в салоне - всё очень скромненько :redface:
Новый член
28.06.2013, 13:39
Скидка на машину 13 г.в. 10,5 % (без трейд-ин, так было бы 14,5%)
Брызговики с установкой по кругу в подарок.
Кто больше?
Vitalion
28.06.2013, 15:16
Скидка 13%
+20000 руб. к первоначальной оценке машины, сдаваемой в трейдин
Бесплатное снятие с учета
Завтра поеду платить и забирать. Перед занесением денег в кассу буду требовать подарки. )))
Хорошая скидка! Это с кредитом и КАСКО? Или только скидка дилера +трейд ин?
Хорошая скидка! Это с кредитом и КАСКО? Или только скидка дилера +трейд ин?
Каско (по нормальной рыночной цене, кстати) и трейдин, без кредита.
Mr.VTO4KU
28.06.2013, 15:41
Кто больше?
Хорошая скидка, написал Вам в личку, могли бы ответить?:good:
Кто больше?
дилера в студию!:good:
RomanSPb
28.06.2013, 15:50
Да, вот интересно если сразу котлетами заносить и без кредита, должны ведь чуть больше подвинуться чем скида выдаваемая при кредитовании?
нет, не должны! им скидку при кредите компенсирует ФВГ.
Причем кредит, на сколько я понял, можно взять минимальный - тысяч на 50000 и погасить его через месяц. Попадете на некоторую сумму процентов, т.к. первый взнос - это на 80-90% погашение процентов, а не тела кредита, но это позволит получить скидку еще в 1%. ) Не знаю что будет в июле, но эта программа пока анонсирована до конца июня. Решил, что бог с ним с этим процентом, - принципиально не хотел брать кредит.
SSG, эка вас в Иркутске вращает ОД.
и не говори, на первой космической, сцуки ((
RomanSPb
28.06.2013, 16:59
Причем кредит, на сколько я понял, можно взять минимальный - тысяч на 50000 и погасить его через месяц. Попадете на некоторую сумму процентов, т.к. первый взнос - это на 80-90% погашение процентов, а не тела кредита, но это позволит получить скидку еще в 1%. ) Не знаю что будет в июле, но эта программа пока анонсирована до конца июня. Решил, что бог с ним с этим процентом, - принципиально не хотел брать кредит.
Да и правильно, не чего кормить этих банкиров и позволять им вгонять себя в долги.
contrast
28.06.2013, 17:07
Пороги в подарок это круто! Пороги OEM али китайщина? В любом случае, это получается от 10 до 50 т.р. выгоды, правильно?
та не знаю шо за пороги:) с черными пупырышками резиново-пластмассовыми и заглушками пластиковыми полукргулыми:) ну и скидон на Тура 10% примерно вышел;)
ALEX PILOT
28.06.2013, 17:23
Кто больше?
Так кто все-таки ваш щедрый дилер?
В Ганзе получил скидку 12,75% (с трейдином, страховкой КАСКО-69т.р., без кредита).
Манагер сказал, что машина безмаржинальная, так что подарки не положены.
Да, правда дали еще карту ИМПЕРИАЛ с 10% скидкой.:good:
AleksanderM
28.06.2013, 17:46
Когда пишите скидки, то пишите, плиз, когда была эта скидка (когда машину покупали.) А то, сравниваем хорошую скидку на сегодняшний день с плохой на январь. Но плохая на январь будет выглядеть в сравнении с хорошей сегодняшней все равно предпочтительнее. Самая отстойная скидка первого квартала будет выглядеть лучше самой щедрой сегодняшней.
contrast
28.06.2013, 17:49
та пару недель назад брал вроде;)
ALEX PILOT
28.06.2013, 18:26
на этой неделе в среду забрал машину:rolleyes:
AleksanderM
28.06.2013, 19:09
Кстати, мне один менеджер в мае сказал, что по поводу скидок, которые с 1-ого июля станут новые (третьего квартала): Известно уже о них будет числа с 20-ого июня. Говорит, звоните в 20-тых числах и успеете, если что, купить что ни будь из наличия, по скидкам второго квартала.
Кстати, мне один менеджер в мае сказал, что по поводу скидок, которые с 1-ого июля станут новые (третьего квартала): Известно уже о них будет числа с 20-ого июня. Говорит, звоните в 20-тых числах и успеете, если что, купить что ни будь из наличия, по скидкам второго квартала.
а мне менагер(Ганза) сказал, что скидки третьего квартала будут известны примерно 5 июля!
...в.а.с.я.
29.06.2013, 00:32
Забрал 19 июня 2013 г. в автоганзе, в подарок получил улыбку манагера:smile: , а если серьезно то коврики с брызговиками ну и все туже улыбку
mirantenn
29.06.2013, 01:22
текстильные коврики и пластиковая защита картера идет с завода.
по скидкам второго квартала.
это скидкой назвать сложно.
сегодня свою забрал, в подарок йух! говорят скидка большая :crazy:
AleksanderM
30.06.2013, 20:26
это скидкой назвать сложно.
По сравнению с кварталом первым - да! А с третьим.... боюсь, что второго квартала скидка будет казаться существенной.
Vitalion
30.06.2013, 20:36
По сравнению с кварталом первым - да! А с третьим.... боюсь, что второго квартала скидка будет казаться существенной.
А какая же все-таки максимальная скидка (с кредитом каско и тд) была в первом квартале?
Я слышал про 18 много раз и один раз про 19,7 (хотя возможно это была скидка с учетом накидки))) Кто-то получил что-то похожее?
Это было точно в декабре на машины 12 г. Давали 18.5 и комплект зимней резины.
AleksanderM
01.07.2013, 09:36
А какая же все-таки максимальная скидка (с кредитом каско и тд) была в первом квартале?
Я слышал про 18 много раз и один раз про 19,7 (хотя возможно это была скидка с учетом накидки))) Кто-то получил что-то похожее?
Я интересоваться Туарегом стал уже во втором квартале. Скидки с апреля 12,5% (5+4+1+2,5). Но в Мажоре, когда был, во втором квартале давали на некоторые пакетные, но не особо ликвидные машины еще 1%. Это те, что без пакета комфорт или стайл, которые и без того дешевые, и получались они совсем дешево.
Sinoptik1279
26.08.2013, 15:01
мне при покупке дали:коврики в салон, сигналку установили..и сынишке-модельку туарега:crazy:
sancho67
27.08.2013, 16:24
Брал машину 2011 года, в конце 2012, скидка 28% и зимняя резина в подарок, при условии страхования КАСКО, без кредита и трейдина, Брал из наличия
Брал машину 2011 года, в конце 2012, скидка 28% и зимняя резина в подарок, при условии страхования КАСКО, без кредита и трейдина, Брал из наличия
Круто, у меня такое не получилось в прошлом году, макс. под 20 давали с кредитом, каско и трейд
sancho67
27.08.2013, 16:33
Круто, у меня такое не получилось в прошлом году, макс. под 20 давали с кредитом, каско и трейд
У меня бензин, да еще и 280 л.с. вот поэтому наверное и дали такую скидку. Я машиной доволен, а это самое главное...
Друзья, а скидки на заказные машины получали серьезные? Я понимаю интерес салона продать машину из наличия, когда она стоит место занимает, а с заказными комплектациями как опыт показывает?
Можно конечно заказать, дождаться пока приедет и потом скидки обсуждать но это уже выкручивание рук какое-то...
Брал машину 12 года, дизель 245 лошадок, пневма, все основные опции, получил скидку 23 процента. В тренд-ин взяли мою старую по цене рынка, оформили быстро и четко. Дилером доволен по-прежнему спустя несколько месяцев после покупки - разные приятные бесплатные мелочи.
Брал машину 12 года, дизель 245 лошадок, пневма, все основные опции, получил скидку 23 процента. В тренд-ин взяли мою старую по цене рынка, оформили быстро и четко. Дилером доволен по-прежнему спустя несколько месяцев после покупки - разные приятные бесплатные мелочи.
Сомнения берут в честности изначальной цены... 23% - жесть полнейшая. Ну не бывает так! Итоговая цена вышла сильно ниже нынешней цены по конфигуратору?
andrey 0099
27.08.2013, 23:20
Интересно а в России есть комплектация life
мне дали 4% + походный наборчик vw + сумку vw + 10% скидку на сервис. в общем - не густо.
Интересно а в России есть комплектация life
комплектации лайф и премиум лайф - спец. предложения только для Украины. дает экономию 12000 зеленых. но ограничены в опциях - возможно заказать только три опции.
Сомнения берут в честности изначальной цены... 23% - жесть полнейшая. Ну не бывает так! Итоговая цена вышла сильно ниже нынешней цены по конфигуратору?
По нынешней цене не скажу - не считал, но свою исходную считал с конфигуратором, как сам понимаешь, не раз. Ровно 23 %, с учетом бесплатных допуслуг.
andrey 0099
28.08.2013, 20:52
Вот Вы пишете 20%-23% скидки весь вопрос от какай цены эти скидки какая конечная сумма?
Вот Вы пишете 20%-23% скидки весь вопрос от какай цены эти скидки какая конечная сумма?
Любителям считать чужие деньги - 3 млн без мелочи - итог 2,3 млн.
Любителям считать чужие деньги - 3 млн без мелочи - итог 2,3 млн.
Разговор ни о чем. Модель 13го года ? Комплектацию и конечную стоимость в студию.
Вспомнился банер в начале 2000-х при покупке 7 серии бмв мини купер в подарок :rolleyes:
Вспомнился банер в начале 2000-х при покупке 7 серии бмв мини купер в подарок :rolleyes:
Вот был подарок - так подарок!!!
Werkstatt
29.08.2013, 00:02
В 2006 году в Питере в ОД Сигма-моторс покупателю второго Туарега V10 выдали в подарок один литр моторного масла. Однако, возникла небольшая проблема с тем, что маслице-то давали разливное из бочки, поэтому нужно было идти за подарком со своей тарой:yes:
Дилер скинул 70 тысяч рублей от начальной стоимости автомобиля, подарил золотую карту - 15% скидки на обслуживание и запчасти + к этому, резиновые коврики, сумку автомобилиста, зонтик, чашку и блокнот :yes:
Мелочь, но был приятно удивлен:smile:
ALEX 40 , 70тр - это какой процент от стоимости авто?
Какую сейчас адекватную скидку может дать дилер (от себя)?
ALEX 40 , 70тр - это какой процент от стоимости авто?
Какую сейчас адекватную скидку может дать дилер (от себя)?
Это 2.5%.
Покупал за наличные, без кредита и трейд ин... На большее уговорить не удалось...
От себя такую, какую посчитает необходимым. От 2 до 5-6%.
Верхний предел не ограничен :)
Знаю лично человека который выбил 7% скидки плюс подарки (два ТО, ковры брызговики и парктроники) на хюндай сайта фе новый полный фарш. Но времени на это надо много )))
Да причем тут хУндай? Вы зайдите сейчас к фольцу, Вам с порга скажут скидок нет. А перед летом с лепестками роз перед Вами танцевали.
2 квартал традиционно на скидки от представительства богат )))
А хундай я привел в пример того, что когда представительство никаких скидок не дает (и так хорошо покупается), приложив некие усилия можно выбить скидку от самого дилера.
Верхний предел не ограничен :)
Знаю лично человека который выбил 7% скидки плюс подарки...
Ну.. лично я заниматься выкручиванием рук дилеру не собираюсь.
если свои кровные не жалко то..... А по сабжу: попросить пару процентов скидки на те же аксессуары думаю не повредит.
Да причем тут хУндай? Вы зайдите сейчас к фольцу, Вам с порга скажут скидок нет. А перед летом с лепестками роз перед Вами танцевали.
Был в трех салонах и везде предлагали скидки 5-6% без трейд ина и кредита, за них еще дополнительные скидки, но на автомобили которые в наличии.
Был в трех салонах и везде предлагали скидки 5-6% без трейд ина и кредита, за них еще дополнительные скидки, но на автомобили которые в наличии.
Наверняка на бензиновые барабаны:yes:
угу.., остатки не поделенные. сейчас по радио слышал. при покупки мерса 6.3 амГ,подарок смарт. :smile:
Компенсировать перерасход бензина :mlol:
Был в трех салонах и везде предлагали скидки 5-6%
это скидка от представительства, т.о. все дилеры должны её предоставлять, а дальше идут "личные" скидки : за КАСКО (опять же, это спец.программа страховой компании спец. для туарега), Трейд-ин, за кредит (тут я точно сказать не могу, но видимо эту скидку даёт банк из своей маржи), за "красивые глаза" (скидка идёт уже из маржи дилера, и чем больше в нём пакетов и доп.опций, тем она может быть больше)
В том числе скидки могут быть и на заказные машины. И даже не могут быть а есть.
это скидка от представительства, т.о. все дилеры должны её предоставлять, а дальше идут "личные" скидки : за КАСКО (опять же, это спец.программа страховой компании спец. для туарега), Трейд-ин, за кредит (тут я точно сказать не могу, но видимо эту скидку даёт банк из своей маржи), за "красивые глаза" (скидка идёт уже из маржи дилера, и чем больше в нём пакетов и доп.опций, тем она может быть больше)
Больше поддержи от представительства нету, только из маржи, либо по кредиту либо по трейд-ин
Werkstatt
13.09.2013, 18:51
Больше поддержи от представительства нету, только из маржи, либо по кредиту либо по трейд-ин
То есть бонусы, которые ФГР платит дилерам за выполнение плана - это не считается? 200-400 евро за квартал по продажам машин и по сервису отдельно.
То есть бонусы, которые ФГР платит дилерам за выполнение плана - это не считается? 200-400 евро за квартал по продажам машин и по сервису отдельно.
Бонусы никто сливать не будет, т.к. с выполнением плана проблемы. Маржу только и сливают, и то не всегда.
До нового, самого скидочного, квартала - 2.5 недели.
Держитесь!
В смысле не торопитесь.
До нового, самого скидочного, квартала - 2.5 недели.
Держитесь!
В смысле не торопитесь.
не много поболее, думаю акции к 10 октября получим.
Zelh,
Вы продаете машины или я неправильно понял?если да
хотел бы пообщаться
Zelh,
Вы продаете машины или я неправильно понял?если да
хотел бы пообщаться
С удовольствием пообщаюсь=) Написал в л.с. свои контактные данные.
alexanderm
14.09.2013, 12:17
С удовольствием пообщаюсь=) Написал в л.с. свои контактные данные.
мне тоже скиньте, пж.
мне тоже скиньте, пж.
отправил:smile:
АлексейР
19.09.2013, 14:10
Кроме акционной скидки 150 тыс, получил скидку на кредит, полное каско за 3%, плюс стальную защиту картера в подарок. Защита картера была получена только после того, как менеджер понял, что без дополнительного подарка потеряет клиента...
(Автосалон на Ленинском)
В итоге 7,5% скидки, не считая подарка и каско :)
Кроме акционной скидки 150 тыс, получил скидку на кредит, полное каско за 3%, плюс стальную защиту картера в подарок. Защита картера была получена только после того, как менеджер понял, что без дополнительного подарка потеряет клиента...
(Автосалон на Ленинском)
В итоге 7,5% скидки, не считая подарка и каско :)
На пересечение ТТК и Ленинского?
Наверняка на бензиновые барабаны:yes:
Да, барабаны по цене до 3-х лям. ( на стоянках полно прилично укомплектованных машин с четыремя пакетами).
Я на данный момент заказал за 3 с лишним, в одном случае не оказалось фаркопа, в другом вентиляции, в третьем цвет не тот.
Если интересно заехай в Мейджер на нов. Риге или в тот же Руслан - предложений полно.
Да, барабаны по цене до 3-х лям. ( на стоянках полно прилично укомплектованных машин с четыремя пакетами).
Я на данный момент заказал за 3 с лишним, в одном случае не оказалось фаркопа, в другом вентиляции, в третьем цвет не тот.
Если интересно заехай в Мейджер на нов. Риге или в тот же Руслан - предложений полно.
4х пакетников не так много в наличии, сейчас они образовались из-за того, что завод в калуге не работал месяц, соответственно как завод запустили, авто хлынули с переизбытком. Этот момент при нынешнем спросе разрешиться за месяц максимум, а то и ранее. И получим опять ту же ситуацию с не большим количеством барабанов и ожидание хороших машин
4х пакетников не так много в наличии, сейчас они образовались из-за того, что завод в калуге не работал месяц, соответственно как завод запустили, авто хлынули с переизбытком. Этот момент при нынешнем спросе разрешиться за месяц максимум, а то и ранее. И получим опять ту же ситуацию с не большим количеством барабанов и ожидание хороших машин
Возможно Вы и правы, но Подобные машины стоят с июля месяца, предлогали много вариантов, но что объединяет, почти все с четыремя пакетами, правда "ОПТИМАЛ" по 123 000, но туда входит и Электоробогре ветрового, и диски Каракум, и Электропривод багажника (сейчас на заказ это все отдельно). Данная машина ( комплектацию прилагаю) тоже стоит с июля 13 и только на прошлой недели ее купили с суммарной скидкой 11 %, подобных вариантов достаточно, просто надо ни седеть, а поездить поспрашивать, по телефону как я понял они ни чего не говорят.
Возможно Вы и правы, но Подобные машины стоят с июля месяца, предлогали много вариантов, но что объединяет, почти все с четыремя пакетами, правда "ОПТИМАЛ" по 123 000, но туда входит и Электоробогре ветрового, и диски Каракум, и Электропривод багажника (сейчас на заказ это все отдельно). Данная машина ( комплектацию прилагаю) тоже стоит с июля 13 и только на прошлой недели ее купили с суммарной скидкой 11 %, подобных вариантов достаточно, просто надо ни седеть, а поездить поспрашивать, по телефону как я понял они ни чего не говорят.
Просто прекрасно! Хорошая скидка с хорошей накидки, пакет оптимал даже для машин 13 года пересчитываеться и включаеться в базу, за исключением дисков и багажника (55 тыщ примерно) тоесть либо они прекрасно наварились, либо машина отчитана была и перевести они ее в расценку 14 м.г. не смогли и избавились. :good:
Мне таки понравилось как они сразу 150 тыс скинули при налике.
Т.е. дело обычное, но чтобы так сразу..
ни фига себе у вас скидки, я впервые за них слышу, у нас манагеры об этом всем молчат. где узнать скока процентов дают за каско, трейд ин и еще скидку у дилера можно выбить. по ходу идеальный варик приобретения это в москве, тока как по теоефону скидки выбивать
ни фига себе у вас скидки, я впервые за них слышу, у нас манагеры об этом всем молчат. где узнать скока процентов дают за каско, трейд ин и еще скидку у дилера можно выбить. по ходу идеальный варик приобретения это в москве, тока как по теоефону скидки выбивать
У вас могут и не давать скидок т.к. диллер монополист в регионе. По приобретению пишите в л.с.
У вас могут и не давать скидок т.к. диллер монополист в регионе. По приобретению пишите в л.с.
у нас 2 дилера))
у нас 2 дилера))
Сговор никто не отменял)
Сговор никто не отменял)
возможно) я был в шоке как вам на новых тачках по 300 штук скидуют) у нас такое на пред годвозможно и то еще повыделуются)) опять же за скидку по трейд ину, каско и кредиту вообще не слова не говорили, хотя я эти салоны раз в месяц наверн точно посещаю)
Просто прекрасно! Хорошая скидка с хорошей накидки, пакет оптимал даже для машин 13 года пересчитываеться и включаеться в базу, за исключением дисков и багажника (55 тыщ примерно) тоесть либо они прекрасно наварились, либо машина отчитана была и перевести они ее в расценку 14 м.г. не смогли и избавились. :good:
Ну Вы прям как "Фома не верующий" я вам повторяю, что я выложил только одну комплектацию, если вас это успокоит, я Вам еще комплектации могу выложить, причем из разных автосалонов, но боюсь Вам это не поможет.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
По телефону а скидках не говорят, только общение с менеджером.
Ну Вы прям как "Фома не верующий" я вам повторяю, что я выложил только одну комплектацию, если вас это успокоит, я Вам еще комплектации могу выложить, причем из разных автосалонов, но боюсь Вам это не поможет.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
По телефону а скидках не говорят, только общение с менеджером.
та я их уже там всех в лицо знаю)
та я их уже там всех в лицо знаю)
В Авто ганзе мне тоже не больше 6-ти % сказали, я и торговаться не стал ушел сразу, а попробуйте к примеру в Major на Н. Риге или в Руслане.
В Руслане я спрашивал коричневый или темно серый-цвет и мне предложили несколько вариантов, на фото цены бес скидок, но с кредитом и трейд ин минус 11% и не только которые в наличие, но и на те которые в транзите.
трейдин забудьте.
это не выигрыш, а потеря.
трейдин забудьте.
+1,
сам машину продашь лучше чем их цена трейдина+2%скидки от цены новой машины
и, честно говоря, покупать Турега по цене примерно 2,8-3М нелогично, лучше дожать и брать МЛей, Иксов или СпортРоверов
А вот позвольте с вами не согласиться. Это смотря какую машину продавать. Я в июле свою полуторогодовалую F25 о 258 силах сам продать ни в какую не мог. Ни одного звонка по объявлениям за месяц, при этом цена была ниже среднерыночной. В трейдин ее тоже за копейки брали. Но я в итоге сдал ее по системе ком-трейд в мажоре. Это система, когда они выплачивают в счет новой авто 95% от цены, за которую бы они взяли ее в трейд ин и выставляют на продажу за мою цену. После продажи удерживают себе 8% от продажной цены, а оставшуюся разницу выплачивают мне. Так они где то за месяц продали мне ее за цену выше, чем я в объявах давал как частное лицо. И плюс ко всему дали дополнительную скидку на туарег 3%, что при цене машины в почти 3 ляма составило почти 90 тыщ. рупий. Итого мне на туарег вышла скидка 12% (6% от предст-ва, 2% за кредит, 3% за трейд ин, 1% от салона за то, что просто хороший парень :cool: ).
+1,
сам машину продашь лучше чем их цена трейдина+2%скидки от цены новой машины
и, честно говоря, покупать Турега по цене примерно 2,8-3М нелогично, лучше дожать и брать МЛей, Иксов или СпортРоверов
Так это минимум пол ляма дожимать, а то и более:eek:
+1,
ML в сравнимой комплектации будет за 4 ляма, да еще и мощность больше 250 кобыл, что аукнется при продаже на вторичке. РР спорт старый со скидками можно было взять за 3 в очень хорошей комплектации, как и х5, но это уже устаревшие модели. Новый будут стоить тоже за 4 ляма, да еще и ждать х.з. сколько. На новый РР спорт при заказе в июле обещали поставку только в ноябре. На новый х5 заказы только в ноября начнут принимать. Еще по сути это и кот в мешке, по любасу будет масса дестких болезней, Так что Табурег пока вне конкуренции.
ML с 1 июля 249лс у 350CDI.
за 4 ляма он будет как НФ за 3.2.
но за 2.6 мыло новое не купить. по-крайней мере пока в РФ не начнут зимой продавать 250CDI (4-цил мощнее 3.0-204).
трейдин забудьте.
Это кому как, во первых трейд везде разный, поездил по салонам,у меня разница колеблица в 100 000, во вторых это время, которое мне не хотелось бы тратить на это: снятия с учета, постоянно с кем то договариваться, кому то показывать. Озвученная цена оказалась ненамного меньше цены за которую я просил бы подовая сам.
снять с учета - полчаса.
выйти и показать машину - 15 мин.
обычно макс 5 показов и машина уходит.
а судя по тому, что мы на форуме бентли, вряд ли Ваше время такое уж дорогое ;-)
поймите простое - после трейдина дилер должен с прибылью продать Вашу машину. а выше рынка этого не сделать. тч он изначально закладывает цену ниже рынка.
szao, уже говорил, по трейд ину важно какая машина сдается. Сдавая дешевую скидка выгоднее, чем потери по сдаваемому авто
к сожалению, математика эти мечты не подтверждает.
сколько дает трейдин скидки? 1%? ну хорошо, аж 2%. от машины в 3 млн это экономия в 60 тыс руб.
однако дилеры по трейдину берут на 100тыс ниже рынка мин.
в итоге даже с 2% это наш убыток.
к сожалению, математика эти мечты не подтверждает.
сколько дает трейдин скидки? 1%? ну хорошо, аж 2%. от машины в 3 млн это экономия в 60 тыс руб.
однако дилеры по трейдину берут на 100тыс ниже рынка мин.
в итоге даже с 2% это наш убыток.
Тут скорее попытка прикрыть "выгодностью" не желание заморачиватся. Просто многим и в правду проще отдать и не париться, даже теряя деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot