Просмотр полной версии : Случайно кто-нибудь не владеет картой магазина "4 точки"?
У кого есть карта этого магазина! с 5% скидкой??? Мне нужна.. У меня пока только три...могу дать свой пин от нее.. если кому надо..
5 процентов не серьезная скидка:biggrin:
Знамя, Это все что там есть! И цена без скидки вроде гуманная..
Saruman, зачем тогда скидка? :russian_ru:
Знамя, При покупке комплекта колес на Тур, а это порядка 40 тыс руб, получается скидка, достаточная на шиномонтаж.:smile:
Ну я посмотрю, как ты машину будешь в Омске брать... Будет цена 285000, и продавце демонстрируя свою щедрость предложит тебе символические 3000 рублей скидки.. Я уверен, что ты откажешься)))
Знамя, При покупке комплекта колес на Тур, а это порядка 40 тыс руб, получается скидка, достаточная на шиномонтаж.:smile:
при покупке колес в нужном месте шиномонтага там бесплатна:hi:
Так там покупаю только шины!) Куда их монтировать? На ноги?)
Ну я посмотрю, как ты машину будешь в Омске брать... Будет цена 285000, и продавце демонстрируя свою щедрость предложит тебе символические 3000 рублей скидки.. Я уверен, что ты откажешься)))
если я,то я ему рассмеюсь в лицо,вот так:rolleyes:
при покупке колес в нужном месте шиномонтага там бесплатна:hi:
Тогда скидка пойдет на обмыв покупки:biggrin:
Так там покупаю только шины!) Куда их монтировать? На ноги?)
где?:biggrin:
в 4 точках! Это магазин такой есть в Москве. Там торгуют шинами и говенными дисками! Надо?
Тогда скидка пойдет на обмыв покупки:biggrin:
колеса нельзя обмывать:biggrin:
в 4 точках! Это магазин такой есть в Москве. Там торгуют шинами и говенными дисками! Надо?
не не надо:biggrin:
Saruman, у меня 2%, но я не парюсь всегда говорю что с клуба какого нибудь, спрашивают карта есть я говорю есть, покажите доставщику? Конечно, только на 5ть лет ее ни разу доставщик не спросил:biggrin:
колеса нельзя обмывать
Это из теории, или из практики?:biggrin:
Это из теории, или из практики?:biggrin:
колеса это расходник,если обмывать все расходники на Туре,можно сойти с ума:biggrin:
SevA, Отлично закажи мне вот эти http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/michelin/848_-_Latitude_X-Ice_North_LXIN2.html#buy#buy.
Пусть сделают 5 процентов и отправят Пэком до Омска. Ок?
Добавлено через 59 секунд
Только Серега давай поскорее.. Я должен идти на работу.. Пока ты звонишь я себя порнухой развлеку,:biggrin: ладно?
SevA, Отлично закажи мне вот эти http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/michelin/848_-_Latitude_X-Ice_North_LXIN2.html#buy#buy.
Пусть сделают 5 процентов и отправят Пэком до Омска. Ок?
Добавлено через 59 секунд
Только Серега давай поскорее.. Я должен идти на работу.. Пока ты звонишь я себя порнухой развлеку,:biggrin: ладно?
все размеры забираешь!:biggrin:
ни!) тока те что на складе?))
275/45 R20
нефига се катки:russian_ru:
Saruman, :eek: Ты на северный полюс собрался? :mlol: Бери хаку:wink:
Хакка дороже! и варЮт ее у нас... И гудит, как будто самолет на Эфиопию тебя обгоняет!
Нах.. Ты сможешь правда позвонить и представится мной. Полиуретановым Дейвом))
Saruman, Будешь оплачивать счет? Чет ты как все усложнил, надери скажи из Тойота клуб.
Блин где найти резину по дешевле??
Есть у кого нибудь контакты.. Хакка или Мишле икс айс 2 на шипах. Ценой меньше 12 рублей
уважаемые москвичи, если у кого нибудь есть свободное время прозвоните вот этих товарищей.. Развод или нет?
NOVASHINA(968)411-8955
ЕВРОШИНА 999 (909)631-9988 (495)413-7202
У них цена на шины на 25% ниже чем в среднем по Москве.. Я бы сам позвонил.. но смысла в этом нет.. Необходимо узнать где они находятся, можно ли купить наличкой из рук в руки.. и прочее
А то мне налепят, что у них центральный склад по Новой Риге.. а я понятия не имею.. есть там такой или нет..
Буду весьма признателен!:drinks:
Millenium
15.06.2013, 15:45
NOVASHINA(968)411-8955
В наличии есть Michelin Latitude Alpin 2 275/45R20 110V -12850 руб
Michelin Latitude X-Ice North LXIN2 275/45R20 110T - 12850,00 руб (слышно плохо но вроде говорил что не LXIN2, а 3)
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 275/45R20 110R - 12360,00 руб
Только доставка (бесплатная) если с утра, то в этот день. Если днем, то на следующий.:hi:
Добавлено через 10 минут 42 секунды
Автобам (http://www.autobam.ru/tyres/filter?season=winter&w=275&h=45&r=20þs=-&brand=-&w2=-&h2=-&r2=þs2=-&brand2=-&nonavail=0)
Latitude X-Ice XI2 - 12849,00
Michelin Latitude Alpin 2 - 12849,00
Место провереное и надежное. Цена по акции поэтому скидки по дисконтам не дают, а так есть из 3% карта если что
Добавлено через 21 минуту 0 секунд
Кстати карту 5-ого по счету клуба Тут (http://www.4tochki.ru/page_clubs_discount.html#content_start) найдем совсем без проблем:drinks: :biggrin:
Там как раз 5% и есть
Millenium, Спасибо дружище!!:drinks: воспользоваться автобамом выгоднее! В новашине типа хакка 7 стоит 10790..таких цен нет нигде... Видимо поэтому и нет в наличии))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Одно плохо..Michelin Latitude X-Ice XI2 это не шипованная резина... А мне нужен шип!:frown:
Добавлено через 10 минут 59 секунд
Кстати если xi3 то это не для Suv...(( хакка R2 не шип... мало иметь деньги, надо еше найти действительное необходимое))
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
В наличии есть Michelin Latitude Alpin 2 275/45R20 110V -12850 руб
Michelin Latitude X-Ice North LXIN2 275/45R20 110T - 12850,00 руб (слышно плохо но вроде говорил что не LXIN2, а 3)
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 275/45R20 110R - 12360,00 руб
странно на авто ру, у них цена Latitude X-Ice North LXIN2 275/45R20 110T
NOVASHINA(968)411-8955 12082.00руб. (За одну)
800 рублей уже поднакидывают по ходу разговора:crazy: :smile:
Нашел какую то Московскую фирму.. Цены просто смешные..
Если кому то надо купить что то на зиму... может подвяжетесь со мной? :helpz:
Готов по рублю за баллон переплатить.. так сказать на потраченное время..
Вы делаете заказ.. Вам привозят шины.. я плачу за свои.. и Вам за отправку..
Помогите, кто может.. пожалуйста..
http://autoplus-online.ru/index.php?ukey=product&productID=33252
http://autoplus-online.ru/index.php?...roductID=33252
Вот уже и нет такой фирмы)))) Там теперь форум)
Хорошо что денег не отправил!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot