Просмотр полной версии : Помогите выбрать авто до 3 лямов
petrovka
13.06.2013, 12:10
Други, кончается скоро гарантия НФ и несмотря на то, что он ни разу не ломался думаю о замене на новую машину, чтобы кузов новый был или рестайлинг и чтобы не было смены еще года 2-3. Не хочется вылезать за 3 ляма. Думал о следующих вариантах:
1) Ха3, Ку5, ГЛК мелковаты и не очень их хочу. Не предел мечтаний.
2) Седаны не очень хочется из-за низкого клиренса, хотя можно было бы купить новую Ешку полноприводную и БМВ 5 тоже рестайлинг скоро выйдет. Вроде полный привод хорошо, но то машина низкая напрягает.
3) Крузак 200 вылезает за бюджет, Прадо (обновляется вроде в конце года) вообще не понравился, раскачка большая.
4) Диск 4 внешне вроде нравится, правда в салоне не очень и мне кажется новый скоро выйдет.
5) Ку 7 старье уже
6) Ха5 новый кузов, но из бюджета явно вываливается
7) МЛ тоже из бюджета вываливается
7) Туарег тоже через годик обновляется.
Я вот не пойму вообще что ли нет выбора машины размерами туарега за 2.5-3 ляма?
petrovka
13.06.2013, 12:17
МЛ
Переваливает за треху.. Думал..В более менее нормальной комплектухе 3300 уже
petrovka, если пробег не больше 100000 катайся смело еще год. Если что-то серьезной с двигателем или коробкой,по куланцу сделают.
petrovka
13.06.2013, 12:25
petrovka, если пробег не больше 100000 катайся смело еще год. Если что-то серьезной с двигателем или коробкой,по куланцу сделают.
Пробег, 28. Да дело не в том, что я боюсь поломок, думаю раз ничего не ломалось, то машина не сыпучая, просто чего-то другого уже хочется.
валери миллер
13.06.2013, 12:44
1 и 2 вариант точно не нужно рассматривать! Хотя 5-ка бмв очень даже :good:
malashiyVY
13.06.2013, 12:47
petrovka,
Купи летний авто,для души или еще что то. Выйди за рамки езды на одном авто.
Даже если ты холостяк то машины должно быть две:yes: а в семье так три:yes: и не обязательно быть им дорогими.
petrovka,
Лучше подкопить и взять ML, машина супер!:good:
Два месяца назад взял жене новый GLK, машина нам обоим нравится,
для меня только маловата, вот и я теперь облизываюсь на мыло.:russian_ru:
petrovka
13.06.2013, 12:51
petrovka,
Купи летний авто,для души или еще что то. Выйди за рамки езды на одном авто.
Даже если ты холостяк то машины должно быть две:yes: а в семье так три:yes: и не обязательно быть им дорогими.
Я пока беден, чтобы иметь 2 машины :smile:
malashiyVY
13.06.2013, 13:00
petrovka,
Авто для души бывают разные,дорогие, дешевые:redface:
Ну да покатайся,до рестайлинга НФа или до нового кузова Ку7,уже скоро! Смысл продавать машину с 28 т.км пробега!?
ЕвгенийН
13.06.2013, 13:25
Кайен До 3х млн???
GoldPuma
13.06.2013, 13:42
Я пока беден, чтобы иметь 2 машины :smile:
Кирилл, тебе вторая машина не очень нужна будет. У нас вон стоит в гараже летний авто. Используется только по выходным, больше нет надобности. В октябре 2 года, накатали всего 16 тыс и то благодаря межгороду. Лучше один, но классный:wink: . Бери МЛ, может с Белорусии будет дешевле 3 лямов:russian_ru: ??? У них акции под конец года бывают хорошие.
так вроде всех одноклассников ты исключил) я вот не знаю с туарега куда переходить. катаю на ГП, ку5 мала,ку7 (оч нраица) но баржа... думаю всетаки МЛ из всех вариантов по мне был бы зе бест. вообще
можно финика взять... но нужен он тебе тот финик?)
или америку:
grand cherokee, например. срт конечно не влезет в кошелек, но 3литровый дизелечек думаю ввалит
http://www.jeep.com/en/2014/grand_cherokee/#model=summit&color=deep_cherry_red
темболее у них вон, рестайл...
До 3х млн???
я вовремя одумался:biggrin: нет конечно,зачеркните Кая:hi:
валери миллер
13.06.2013, 13:53
я однозначно за МЛ! можно взять меньне 3 млн! Финик тоже можно посмотреть, почему бы и нет.
Други, кончается скоро гарантия НФ и несмотря на то, что он ни разу не ломался думаю о замене на новую машину, чтобы кузов новый был или рестайлинг и чтобы не было смены еще года 2-3. Не хочется вылезать за 3 ляма.
зря, пустое просерание бабла. На NF еще ездить и ездить.
Купил ты тур за 2,5млн, а продавать будешь практически новый за 1,7
и то будут говорить "а шо так дорого?"
spl,
валери миллер, Только не финик!:negative:
валери миллер
13.06.2013, 13:58
spl,
я норм к этой машине отношусь, в люб случае автору темы выбирать авто.. мы так, высказываемся):smile:
WildHunter
13.06.2013, 14:10
petrovka, А в сторону Toyota Highlander не смотрел? За 2 с лишним млн можно взять в отличной комплектации.
spl,
да и я о томже. автор сам все ништяковые тачки исключил. по поводу toyotы - дело говорит комрад - хайлендер хороший.
но и гранд вполне тащит, только салон... салон ващпе не нраица на чероках мне....:drinks:
оставляй НФку, нфка отличная тачка. отфейслифтят ее и купишь в тредин себе новую:drinks: :drinks: :drinks:
GoldenVobla
13.06.2013, 14:34
petrovka, А в сторону Toyota Highlander не смотрел? За 2 с лишним млн можно взять в отличной комплектации.
Мне кажется после тура хайлендер будет мммм... так себе в ощущениях.
Yurik1985
13.06.2013, 14:40
Друг, бери патрол, сейчас акция за 2.700.000 найти можно.
можно кстати мерс и бэху со скидко нормальной замутить. глядишь твой МЛ и меньше 3-х выйдет (но если есть интерес, надо уточнять мож лавочка прикрылась)
Stealth12
13.06.2013, 14:49
форд эксплорер
у патрюля салон мне понра! но нет у них дизелюг:negative:
Yurik1985
13.06.2013, 15:10
у патрюля салон мне понра! но нет у них дизелюг:negative:
это да, ему бы дизелек и я бы даже не раздумывал, но пока душа лежит к новому РРС. хотя машины так быстро обновляются, что при выборе голова разрывается.
malashiyVY
13.06.2013, 15:22
Yurik1985,
Знамя,
Патрол вообще лучший автомобиль за ЭТИ деньги. Мне кажется сейчас если его брать то нужно быть дебилом чтобы купить 200 за 3.4млн когда намного более лучший патрол во всех смыслах дешевле на пол ляма
Да и вообще,у патрола в его классе и не только за его стоимость нету конкурентов. Отличный авто за такие деньги, даже несмотря на мою ненависть к японцам:russian_ru:
Ден3,2silver
13.06.2013, 15:32
Пробег, 28. Да дело не в том, что я боюсь поломок, думаю раз ничего не ломалось, то машина не сыпучая, просто чего-то другого уже хочется.
за 2 года пробег 28........:eek:
на самом деле, у тебя новая машина, но как новую за достойные деньги ты ее вряд ли продашь...
из твоего списка все более менее подходящее - с рестайлингом в следующем году.
мб, набраться мужества и таки покататься еще год.......
тем более ML ты не хочешь из-за разницы в 300,000 рублей - а это примерна та сумма, которую ты теряешь, продавая 2-х летний нафнаф, который еще не прошел второе ТО............ и покупая что то еще......
:hi:
Добавлено через 39 секунд
Yurik1985,
Знамя,
Патрол вообще лучший автомобиль за ЭТИ деньги. Мне кажется сейчас если его брать то нужно быть дебилом чтобы купить 200 за 3.4млн когда намного более лучший патрол во всех смыслах дешевле на пол ляма
Да и вообще,у патрола в его классе и не только за его стоимость нету конкурентов. Отличный авто за такие деньги, даже несмотря на мою ненависть к японцам:russian_ru:
по Москве на нем ездить и особенно парковаться - это прям какое то новое изварщение получается:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Yurik1985
13.06.2013, 15:43
[QUOTE=malashiyVY[/QUOTE]
то-есть ты тоже советуешь данный аппарат купить?:smile:
malashiyVY
13.06.2013, 16:09
Yurik1985,
:yes:
Ден3,2silver,
Зачем? давить всех просто и все:biggrin:
petrovka
13.06.2013, 16:47
Вообще не нравится внешне :frown:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Мне кажется патруль столько жрет бензина... ужас просто. Был бы дизель наверное и взял бы.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ну да покатайся,до рестайлинга НФа или до нового кузова Ку7,уже скоро! Смысл продавать машину с 28 т.км пробега!?
Ну Ку7 опять же перевалит за 3 ляма..
malashiyVY
13.06.2013, 16:50
petrovka,
в городе 23-27 на заднем приводе,и за 30 и больше на полном:redface:
ну 200 и LX тоже к 30 кушают
валери миллер
13.06.2013, 16:50
А Вам принцип новая машина нужна?
Лексус рх не нарвится?
Yurik1985
13.06.2013, 17:11
я походу вообще забыл элементарную математику, посчитайте сколько денег в день он будет тратить , если за 730 дней проехал 28.0000 км. при среднем расходе патруля в 20 л. на сто км.:crazy:
Добавлено через 6 минут 6 секунд
а нет напряг извилины, 243.20 рубля в день:rolleyes:
petrovka
13.06.2013, 17:22
А Вам принцип новая машина нужна?
Лексус рх не нарвится?
Ага, новую хочу! Лекс не очень почему то.. сам не знаю почему.. Если мы про РХ
Добавлено через 33 секунды
petrovka,
в городе 23-27 на заднем приводе,и за 30 и больше на полном:redface:
ну 200 и LX тоже к 30 кушают
Ну да.. Только 200 то дизельная бывает, а там 15.
валери миллер
13.06.2013, 17:25
про РХ! ну да, больше женская машина, согласна
petrovka
13.06.2013, 17:25
Вопрос в целом не про расход, в смысле экономии бабла, а необходимости часто на заправку заезжать.
Семён Семёныч
13.06.2013, 17:26
От добра добра не ищут :smile:
Если менять, то на Мыло или БМВ, остальное после Туарега бледно будет смотреться, несмотря на то, что какие-то машины в чем-то и лучше.
Yurik1985
13.06.2013, 17:31
Вопрос в целом не про расход, в смысле экономии бабла, а необходимости часто на заправку заезжать.
с учетом того что ты проезжаешь в среднем в день 38 км то бака в 100 л. тебе почти на две недели хватит:good:
Есть такая-же проблема - но в адекватный ценник машин нет с таким-же набором функционала. Если седан - тогда правильный выбор и Е-шка и 5-ка полноприводные. Из паркетов (в том числе и Х5 и Мл) в такие деньги ничего путного не будет, а что-то худшее (ну как советовали Хайлендер) - после Туарега NF с пробегом 28 тыс будет не айс. То-же относится и к финику и к Гранду. Тут вопрос в приоритете - что надо. Я сейчас сижу и по факту жду рестайла NF что-б дальше думать - но при таких пробегах просто не стал-бы менять сейчас NF на что-то другое - бестолковое выкидывание бабла. Лучше квадр купите БРП - адреналину будет - выше крыши.
Ну и как вариант - Мультивен полноприводной - тоже тема, но комфорта там меньше, чем в Туареге.
WildHunter
13.06.2013, 17:48
petrovka, Тогда Dodge Ram 1500....по цене в полном фарше за 2 с лишним млн. ))
Yurik1985
13.06.2013, 17:53
да совсем забыли про ТАХО:rolleyes:
2,2 млн есть все что надо.
WildHunter, Бра ну ты прям предлагаешь..... вбросы конкретные!
Челу в москве где ехать на этих самопряхах:biggrin:
petrovka
13.06.2013, 17:58
Да тоже жрет он как слон.. Дизеля то нет..
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Есть такая-же проблема - но в адекватный ценник машин нет с таким-же набором функционала. Если седан - тогда правильный выбор и Е-шка и 5-ка полноприводные. Из паркетов (в том числе и Х5 и Мл) в такие деньги ничего путного не будет, а что-то худшее (ну как советовали Хайлендер) - после Туарега NF с пробегом 28 тыс будет не айс. То-же относится и к финику и к Гранду. Тут вопрос в приоритете - что надо. Я сейчас сижу и по факту жду рестайла NF что-б дальше думать - но при таких пробегах просто не стал-бы менять сейчас NF на что-то другое - бестолковое выкидывание бабла. Лучше квадр купите БРП - адреналину будет - выше крыши.
Ну и как вариант - Мультивен полноприводной - тоже тема, но комфорта там меньше, чем в Туареге.
Ну а на седане тяжело после Тура?
Ну а на седане тяжело после Тура?
Мне летом - очень комфортно, а вот зимой - тяжко. Но у меня еще и монопривод. На полном - куча зимних нюансов уходит, но клиренс - ничем не компенсируешь - остается просто аккуратнее ездить. А вот как седан стоит на дороге (даже после NF) - все равно чувство драйва ни чем не заменишь.
Тут уж каждому свое, у меня в семье есть NF и поэтому сейчас катаюсь на седане. Подумываю как раз Мультивен б/у трехлетку из Германии притащить как машину выходного дня для семьи - будет самое то (и самое смешное - почти в те-же 3 ляма - 2 млн стоит более-менее достойный БМВ 5-ка или Е-ка, Мультик б/у - под 1,6-1,7 (учитывая что новый - минимум 2,7-2,8 в минимальном фарше для него). И подменная машина будет всегда.
Семён Семёныч
13.06.2013, 18:11
Идея! Ауди Аллроад! Новая модель, хорошее оснащение, салон заметно симпатичнее Тура. Полный привод, пневма, клиренс регулируемый. Надо брать! :smile:
От добра добра не ищут :smile:
Если менять, то на Мыло или БМВ, остальное после Туарега бледно будет смотреться, несмотря на то, что какие-то машины в чем-то и лучше.
:good:
petrovka, не знала баба хлопот, затеяла купить порося:russian_ru:
WildHunter
13.06.2013, 18:41
WildHunter, Бра ну ты прям предлагаешь..... вбросы конкретные!
Челу в москве где ехать на этих самопряхах:biggrin:
Авто для рыбалки и охоты..то что надо))
petrovka, если надумаешь свой "неломучий" тур продавать - дай знать:wink:
А по теме, Семен Семеныч верно глаголит, я бы к ауди Аллроад присмотрелся, все нахваливают эту тачку:good:
Для кого надо? Внешне мне оч нравится, но внутри, после туарега, будет жесть.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
petrovka, жди 2014 год, выйдет рестайл тура. Там уж дальше будешь думать.
Люди дело говорят. При твоем пробеге, слишком много потеряешь денег при продаже практически нового тура.:hi:
ЕвгенийН
13.06.2013, 20:27
Вы типичный покупатель туарега, с типичным списком рассматриваемых альтернатив..))) Я примерно так же на НФ садился.:drinks: Только еще кай 3,0 смотрел, рад что не позарился на него в свое время, но завтра поеду 4,2 катать, очень любопытен он мне.
ИМХО, с т.з. разумности 2-х летнюю машину с 28 тыс пробега, которая проблем не доставляет - менять нельзя, в деньгах провалитесь сильно, достойной альтернативы (чтоб ехала и радовала) не возьмете.
Все что вы указали либо маленькое, либо старое, либо не едет и пустое в бюджете 3,0 млн.., а НФ новый.. при любых раскладах, не наберет столько интересностей, чтоб имело смысл менять нынешний на него..
Катайтесь и катайтесь на своем.., а гарантия вопрос очень философский..многие вообще от нее отказываются.. и замечательно обслуживаются у нормальных специалистов.. и ездят их машины по 300 лет и помирают совсем нет от этого..)))))))
Но тема интересная, буду следить., ездок я такой же..) Мой пробег за год 8-тыс.. и мысли аналогичные иногда посещают:hi: ..
Я б хотела передохнуть от джипарей и взять седан нормальный, бмв или ауди. Вот что значит зима кончилась, все сразу и забылось :rolleyes:
petrovka
13.06.2013, 20:40
petrovka, если надумаешь свой "неломучий" тур продавать - дай знать:wink:
Ну а что смеешься, правда не ломался. Прям даже идивлен надежности туарега.
Добавлено через 50 секунд
Для кого надо? Внешне мне оч нравится, но внутри, после туарега, будет жесть.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
petrovka, жди 2014 год, выйдет рестайл тура. Там уж дальше будешь думать.
Люди дело говорят. При твоем пробеге, слишком много потеряешь денег при продаже практически нового тура.:hi:
Не хочу ждать )) хочется чего-то нового
Эти вечные черви,есть машина,вроде хорошая,все нормально,ан нет четама хочется ДРУГОГО,вот же человеческая сущность:russian_ru: :smile:
petrovka
13.06.2013, 21:39
Эти вечные черви,есть машина,вроде хорошая,все нормально,ан нет четама хочется ДРУГОГО,вот же человеческая сущность:russian_ru: :smile:
ага, но ничего с собой поделать не могу..
ага, но ничего с собой поделать не могу..
не ты один такой
petrovka, за сколько свой скидываешь?
petrovka, а тут есть два варианта. Либо ездить дальше и горя не знать. Либо нужно увеличивать бюджет предполагаемой покупки. Хотя можно ниссан патфайндер глянуть( но в новом кузове он откровенно говоря гамно полное, старый был симпатишней).:hi:
petrovka
13.06.2013, 22:03
petrovka, за сколько свой скидываешь?
да фиг знает, я не приценивался еще
Добавлено через 42 секунды
petrovka, а тут есть два варианта. Либо ездить дальше и горя не знать. Либо нужно увеличивать бюджет предполагаемой покупки. Хотя можно ниссан патфайндер глянуть( но в новом кузове он откровенно говоря гамно полное, старый был симпатишней).:hi:
Ага, новый как-то не особо..
Прекратите человеку предлагать ступы и сундуки,у него деняг трешка:mad: :biggrin:
petrovka
13.06.2013, 22:09
Знамя, :biggrin: мало походу на нормальную машину )))
да копи еще!за эти деньги либо тебе не нра,либо дрова:biggrin:
petrovka
13.06.2013, 22:25
Блин, по сути бред конечно, за 3 ляма нориальную машину не купить. Зажрался походу.
Freezman
13.06.2013, 22:26
Зажрался походу.
:yes: :wink:
Блин, по сути бред конечно, за 3 ляма нориальную машину не купить. Зажрался походу.
давно не спишь?:smile:
Fenix2304
13.06.2013, 22:29
RRS прошлогодний новый взять можно...
токама, в текущей экономической ситуации в стране и ухудшения ее в ближайшей перспективе, стоит ли сейчас бабло растрачивать..
petrovka
13.06.2013, 22:57
В стране по жизни ситуация сложная. Старый кузов не хочу и рендж потом фиг продашь.
Добавлено через 46 секунд
давно не спишь?:smile:
Сплю нормально. Но думаю что купить уже месяц точно.
Семён Семёныч
13.06.2013, 23:56
Сплю нормально.
После изучения Ауди Аллроад поспать не удастся. Чтобы не изнурять себя пытками - предлагаю начать искать предложения. Наверняка есть что-то подходящее в обозначенных пределах :yes:
В благодарность за идею готов принять бутылку вискаря :biggrin:
cильвер 069
13.06.2013, 23:59
petrovka, месяца на три деньги в банку закатай и желательно в енотиках,потом будешь думать:rolleyes: :vawe:
Ага, сделанный на базе камри v40. Такая длинаая растянутая японская сарделька и НИОЧЕМ:crazy: Хорошо хоть у маркетологов ТОЙОТО хватило мозгов выпустить в РФ рестайл с 249 лысы
----
Копи на ML, без вариантов
petrovka
14.06.2013, 00:08
После изучения Ауди Аллроад поспать не удастся. Чтобы не изнурять себя пытками - предлагаю начать искать предложения. Наверняка есть что-то подходящее в обозначенных пределах :yes:
В благодарность за идею готов принять бутылку вискаря :biggrin:
ок, завтра поеду на тест, мне просто универсалы не очень нравятся :frown:
ок, завтра поеду на тест, мне просто универсалы не очень нравятся :frown:
Можешь даже не пробовать - НЕ ТО будет 963%
Наталия С.
14.06.2013, 00:14
А мне пондра :yes: и смотрится в новом кузове зачетно, злобненькая такая.
Я весной каталась на пару с Ку фюнф.
Оллроад канешш после Тура низкой кажется, но все же знаете , что седан-внедорожник- седан : дело привычки.:wink:
Но брать нада МЫЛО!:drinks:
Семён Семёныч
14.06.2013, 00:18
А вот и не торопился бы :smile:
мне просто универсалы не очень нравятся
Кузов внедорожника - по сути тот же универсал. Но Аллроад это не универсал типа сарай, это немного другое. Эх, вообще для меня это почти идеальный автомобиль. Я бы его сразу предложил, но думал, нужны именно вседорожники, а потом когда увидел мысли про легковой кузов на полном приводе - сомнений не осталось. По конфигуратору упакованная Авдотья уходит за 3 ляма, но знаю, что в ауди есть спецпредложения, которые наверняка позволят уложится в рамки.
По поводу вискаря шутка конечно :smile:
А мне пондра :yes: и смотрится в новом кузове зачетно, злобненькая такая.
Я весной каталась на пару с Ку фюнф.
Оллроад канешш после Тура низкой кажется, но все же знаете , что седан-внедорожник- седан : дело привычки.:wink:
Но брать нада МЫЛО!:drinks:
Дык кто говорит: при его виде я может тоже находу мелко ****** начну, но вот на каждый день - такую машину не возьму точно)))
Та и аллроад последний - сладенький такой получился):rolleyes:
cильвер 069
14.06.2013, 00:20
А вот и не торопился бы :smile:
Кузов внедорожника - по сути тот же универсал. Но Аллроад это не универсал типа сарай, это немного другое. Эх, вообще для меня это почти идеальный автомобиль. Я бы его сразу предложил, но думал, нужны именно вседорожники, а потом когда увидел мысли про легковой кузов на полном приводе - сомнений не осталось. По конфигуратору упакованная Авдотья уходит за 3 ляма, но знаю, что в ауди есть спецпредложения, которые наверняка позволят уложится в рамки.
По поводу вискаря шутка конечно :smile:
Однако ж про вискарь не забыл напомнить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Наталия С.
14.06.2013, 00:26
Та и аллроад последний - сладенький такой получился):rolleyes:
Ну уж лучше Оллроад,:biggrin: чем Оллтрек, да простит меня WV:crazy:
petrovka
14.06.2013, 00:27
Про вискарь запомнил при любых раскладах :biggrin:
Gennady512
14.06.2013, 00:40
petrovka, :hi:
Вот она, "моща", воплощённая в соответствующем настоящему топовому внедорожнику дизайне: : http://quto.ru/Nissan/Patrol/Y62/suv5d/
- 200-е крузаки (со своим "уё"-автобусным "дизайном") на несоразмерных (этим "бабушкиным" сундукам) "колёсиках", - ОТДОХНУТ... :yes:
Если б новый "Патруль" влезал в мой совковый мет-бокс, даже бы и не раздумывал...:yes:
P.S.: когда на трассе сзади-слева увидится в зеркале приближение такого радиатора,
- руль среднестатистического автолюбителя невольно САМ дёрнется вправо ( ближе к обочине) :yes:
petrovka
14.06.2013, 00:43
Может вообще взять а7 кватро 245 дизель:smile: ?
petrovka, :hi:
Вот она, "моща", воплощённая в соответствующем настоящему топовому внедорожнику дизайне: : http://quto.ru/Nissan/Patrol/Y62/suv5d/
- 200-е крузаки (со своим "уё"-автобусным "дизайном") на несоразмерных (этим "бабушкиным" сундукам) "колёсиках", - ОТДОХНУТ... :yes:
Если б новый "Патруль" влезал в мой совковый мет-бокс, даже бы и не раздумывал...:yes:
P.S.: когда на трассе сзади-слева увидится в зеркале приближение такого радиатора,
- руль среднестатистического автолюбителя невольно САМ дёрнется вправо ( ближе к обочине) :yes:
Хороший добротный бегемотик, любящий покушать 98 бензинчик. Особенно на мойках такие авто любят:yes:
petrovka
14.06.2013, 00:47
Кстати очень красивый мне кажется авто. Клиренс конечно низковат. Зимой на встречи хрен приеду.
petrovka,
попробуй любой немецкий полноприводный седан бизнес класса. Потеряешь только в клиренсе, всё остальное будет в плюсе. Главное не монопривод - с ним после Тура зимой грустно будет.
donbass71
14.06.2013, 07:47
Кстати очень красивый мне кажется авто. Клиренс конечно низковат. Зимой на встречи хрен приеду.
Не "очень красивый" , а просто песТня ! Очень понравился машин .Один раз как-то прокатился на нем и сразу на Ку5. ОллРоад просто запал в душу по всем параметрам . Кукушка не тронула. Уточняю -А4 OR , а тот , что А6 показался мне слишком громоздким чемоданом .
GoldPuma
14.06.2013, 08:46
Кирилл, предлагаю поменяться авто:biggrin: . Я тебе седан , ты мне Тур:tongue: . Неделю катаем!!!
Про вискарь запомнил при любых раскладах :biggrin:
вискарь мне за МЛ я первый предложил,Алика в топку:biggrin:
Други, кончается скоро гарантия НФ и несмотря на то, что он ни разу не ломался думаю о замене на новую машину, чтобы кузов новый был или рестайлинг и чтобы не было смены еще года 2-3. Не хочется вылезать за 3 ляма. Думал о следующих вариантах:
1) Ха3, Ку5, ГЛК мелковаты и не очень их хочу. Не предел мечтаний.
2) Седаны не очень хочется из-за низкого клиренса, хотя можно было бы купить новую Ешку полноприводную и БМВ 5 тоже рестайлинг скоро выйдет. Вроде полный привод хорошо, но то машина низкая напрягает.
3) Крузак 200 вылезает за бюджет, Прадо (обновляется вроде в конце года) вообще не понравился, раскачка большая.
4) Диск 4 внешне вроде нравится, правда в салоне не очень и мне кажется новый скоро выйдет.
5) Ку 7 старье уже
6) Ха5 новый кузов, но из бюджета явно вываливается
7) МЛ тоже из бюджета вываливается
7) Туарег тоже через годик обновляется.
Я вот не пойму вообще что ли нет выбора машины размерами туарега за 2.5-3 ляма?
Бери МЛ,бензик 2970 - 6% скидки,2720 + опций возмешь что надо и выйдет в 3 вполне себе зачетный аппарат. Плюсы какие,отделка на 5,свежо выглядит и не скоро обновят,шумка супер,едет хорошо и мягко,ну и это мерседес.
По мне - так лучше взамен Туарега взять как раз А6 Аллроад 3.0 TDI кварттро 245 л.с. - он рулится и едет как седан, но в случае чего - можно его и задрать повыше. Плюс там ништяков можно засунуть в 3 млн вплоть до LED фар. Сейчас акция идет на модели с приводом Кваттро и база 3.0 TDI стартует с 2,310 млн - т.е. можно и нави и многое другое в 3 млн запихнуть. Ну еще и 5% скидки вымутить как минимум.
malashiyVY
14.06.2013, 13:16
По мне - так лучше взамен Туарега взять как раз А6 Аллроад 3.0 TDI кварттро 245 л.с. - он рулится и едет как седан, но в случае чего - можно его и задрать повыше. Плюс там ништяков можно засунуть в 3 млн вплоть до LED фар. Сейчас акция идет на модели с приводом Кваттро и база 3.0 TDI стартует с 2,310 млн - т.е. можно и нави и многое другое в 3 млн запихнуть. Ну еще и 5% скидки вымутить как минимум.
Лично я,при заказе нового авто, самый лучший головной свет заказывал бы в первую очередь:vawe: уж лучше без подогрева руля или больших колес,но зато с хорошим светом.
Ну а что смеешься, правда не ломался. Прям даже идивлен надежности туарега.
Ты меня наверно неправильно понял!! Ни в коем случае не смеялся. А подчеркнул свой интерес к твоему авто в связи с его неломучестью. Так что без обид:drinks:
ПыСы: потом глянул, что у тебя бензин и интерес исчез:frown:
petrovka
14.06.2013, 13:44
Подъезжаю к гипермаркету авто на новой Риге. Мейджор тут чтоли. Куча марок, буду выбирать.
гранд-чероки можно глянуть, к сентябрю продажи рестайлинга обещают. Многие косяки исправили, коробку правильную поставили, мультимедию поменяли.... Хотя один хрен - "недопремиум", впрочем как и тур.
гранд-чероки можно глянуть, к сентябрю продажи рестайлинга обещают. Многие косяки исправили, коробку правильную поставили, мультимедию поменяли.... Хотя один хрен - "недопремиум", впрочем как и тур.
у черокаф были проблемы с коробкой????
наскок я знаю там двиг + кпп от мерса стоят (ну на 3.0 дизеле), не?
коробки не от мерсов,да и дизеля с 10 года итальянские пошли.
владельцы жаловались на алгоритм работы, тупизну... перепрошивки делалали. щас вроде абсолютно другую поставили.
владельцы жаловались на алгоритм работы, тупизну... перепрошивки делалали. щас вроде абсолютно другую поставили.
а, с 10года... поняль. ну до 10го знач акпп+моторка мерса.
petrovka
14.06.2013, 20:23
Короче нихрена ничего не понравилось. Что нравится переваливает за 3 млн. Мл, Ха6, ГЛ, Кайен.
Ку 7 устарел.
Нет вообще замены Туру в эти деньги.
BMW 5 GT посмотрите или BMW 3 GT в пару к Туру. Завтра на презентациюBMW 3 GT пригласили Клиренс 165 мм. Отпишусь о тест драйве.
petrovka
14.06.2013, 21:05
BMW 5 GT посмотрите или BMW 3 GT в пару к Туру. Завтра на презентациюBMW 3 GT пригласили Клиренс 165 мм. Отпишусь о тест драйве.
Смотрел 5 ГТ. Низковата показалась. 145 клиренс.
malashiyVY
16.06.2013, 06:58
Lexus gx460
3200 старт только, причем помоему даже ксенона нету в этой базе и мультируль там с 2кнопками,музыки от тойоты 92гв
3200 старт только, причем помоему даже ксенона нету в этой базе и мультируль там с 2кнопками,музыки от тойоты 92гв
все там есть и музыка нормальная,другой вопрос а нужен ли рамник в Москве.
malashiyVY
16.06.2013, 09:00
cusco,
"Нормальная" идет уже в люкс комплектации за 3.7...Хотя возможно и в спорте за 3.5 она есть
cusco,
"Нормальная" идет уже в люкс комплектации за 3.7...Хотя возможно и в спорте за 3.5 она есть
марк левинсон идет на престиже начиная с 3.4,но даже база вполне достойная,играет хорошо. у самого был недавно такой лексус,машина неплохая,я бы даже сказал хорошая,но есть несколько но...
вообщем вкратце,шумка лучше туарега,отделка не хуже,рулится хуже,машина для спокойной еды но неплохая.
Нет вообще замены Туру в эти деньги.
О чем я и говорил - при аналогичных характеристиках и функционале, в эти деньги - других авто НЕТ!!! Есть или дороже (причем примерно на 20-30% при аналогичном функционале, но больше понта), или в те-же деньги в чем-то обязательно проиграешь!!!
О чем я и говорил - при аналогичных характеристиках и функционале, в эти деньги - других авто НЕТ!!! Есть или дороже (причем примерно на 20-30% при аналогичном функционале, но больше понта), или в те-же деньги в чем-то обязательно проиграешь!!!
Если пневма - не самоцель, то я бы посмотрел Cadillac SRX 2013 3.6 Top. Салон куда богаче, а ДВС - интересней, чем у тура. Внешность, правда, ну очень на любителя :hi:
Если пневма - не самоцель, то я бы посмотрел Cadillac SRX 2013 3.6 Top. Салон куда богаче, а ДВС - интересней, чем у тура. Внешность, правда, ну очень на любителя :hi:
С Туарега пересесть на Опель Антара в люкс- комплектации? Если Кадила - то Эскалейд!!!
С Туарега пересесть на Опель Антара в люкс- комплектации? Если Кадила - то Эскалейд!!!
В городе Эс, ИСХО, ну очень не удобный. И прайс - выше 3-х. Если речь про новый.
shuraa, пропихивает всем кадиллу:biggrin: а себе так и не взял:rolleyes:
shuraa, пропихивает всем кадиллу:biggrin: а себе так и не взял:rolleyes:
Жду SRX 2013! В 2012 модельном весьма скучный ДВС.
malashiyVY
22.06.2013, 11:55
shuraa,
в нск есть дилер?
shuraa,
в нск есть дилер?
http://nsk-cadillac.ru/
Ден3,2silver
24.06.2013, 13:31
насчет "салон куда богаче" - это очень очень очень спорное утверждение, ОЧЕНЬ.
Виталий (Жуковский МО)
24.06.2013, 14:16
А еще клиренс...
И ошибки полного привода исправили?
Кирилл, а что не устраивает в авто?!
Мы с тобой ЖДУНАМИ вместе были, и авто тебе на месяц раньше привезли, только у меня уже 82 тыс. км. а у тебя 28 тыс. км. :biggrin:
Если интерьер устраивает то сделай внешний тюнинг, те же 200-300 тысяч которые просто хочешь выкинуть.... вложи в авто и стоять опять будет на авто ....
А эти деньги и тюнинг интерьера можно сделать.
Сам перед выбором и реально понимаю что менее чем за 4 млн я ни чего не возьму и даже смотреть не буду.
+ у тебя до 50 тысяч можно 3 год гарантии взять если в этом тоже есть проблемс то тебе проще...
Сам смотрю RRS или X5, Кай пока не потяну...
Но вот если вдруг выйдет Lexus LX-570-ДИЗЕЛЬ, то мне насрать сколько он будет стоить, буду напрягаться, авто вечное.
Мой тебе дружеский совет катайся спокойно на NF, учитывая что ты его еще и не катал, так обкаточку прошел можно сказать :biggrin:
Положи налик в банк с госГарантией и получай дивиденды - копи :yes: :drinks:
MishaEkb
24.06.2013, 15:40
У меня такая же проблема, как у автора темы. Туру 2,5 года, пробег 38 т.км. Хочется чего то нового, но понимаю, что по цене до 3 ничего другого не купишь, все варианты будут заметно проигрывать моему Туру. Сейчас думаю либо о замене на новый РР Спорт примерно за 3500. Машина очень нравится, но огорчает невозможность заказать полноценный внедорожный пакет с наиболее оптимальным мотором - дизелем 248 л.с. Другой вариант- оставить Тур еще года на три, и купить для души вторую машинку типа б/у Бокстера или Z4 на лето, либо всепогодную маленькую машинку типа А45 AMG, на него вроде уже принимают заказы, цена от 1990.
petrovka
24.06.2013, 16:28
Jujutsu, Слав, а что за 3 год гарантии? не слышал
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Но вот если вдруг выйдет Lexus LX-570-ДИЗЕЛЬ, то мне насрать сколько он будет стоить, буду напрягаться, авто вечное.
:
Один в один 200
Ден3,2silver
24.06.2013, 16:30
[], Слав, а что за 3 год гарантии? не слышал
Один в один 200[/QUOTE]
в салоне - небо и земля.
Один в один 200
ТЫ очень глубоко ошибаешься :wink:
Добавлено через 55 секунд
Продление гарантии на 3 год, но при пробеге до 50 тыс км. позвони в Авилон они тебе все расскажут.
petrovka
24.06.2013, 16:39
Я в салоне и не сравнивал.. ну стоит он уже наверное как квартира в Москве
petrovka, 4,7 млн одна цена и ни чего не надо кроме страховки, вещать нечего вообщем то туда более, а как он едет 200 отдыхает.
Ден3,2silver
24.06.2013, 16:43
Я в салоне и не сравнивал.. ну стоит он уже наверное как квартира в Москве
стоит он дешевле КОМНАТЫ в Мск:eek: :eek: :eek:
дожили, какие цены в Москве:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
24.06.2013, 16:46
Один в один 200
Я, конечно, не Слава, но:
1. Можно за 50 килорублей продлить гарантию еще на год. Только это надо делать до окончания основной и лучше у того ОД, где обслуживался.
2. Не, 570-й - ВЕСТЧ! И говорить, что это та же 200-тка сродни пассажу о близости NF и Тигуана.
petrovka, о ..... секас....
http://www.diski-tut.ru/images/product_images/popup_images/152_1.jpg
http://www.invader-japan.com/images/l60-gallery/05.jpg
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
1. Можно за 50 килорублей продлить гарантию еще на год. Только это надо делать до окончания основной и лучше у того ОД, где обслуживался.
Ну знаете вы и по более :biggrin:
Он в Авилоне покупал авто :yes:
petrovka
24.06.2013, 17:18
Я, конечно, не Слава, но:
2. Не, 570-й - ВЕСТЧ! И говорить, что это та же 200-тка сродни пассажу о близости NF и Тигуана.
Ты не Слава :smile: А ценю я твои советы безгранично!
Виталий (Жуковский МО),
petrovka,
нельзя так парни, я жив а вы о мне в 3-м лице :biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
24.06.2013, 17:23
Виталий (Жуковский МО),
petrovka,
нельзя так парни, я жив а вы о мне в 3-м лице :biggrin:
Как и обо всем великом и непостижимом:crazy:
Слава а ты его долго катал,всмысле 570 ? я к тому что первое то время восторг это да но после нескольких месяцев приходит уныние,после Туарега думаю не вкатит,слишком разные машины.
я когда 460 брал все так и было,3 месяца кайфа а после уже не то,вспоминал о Туареге.....
petrovka
24.06.2013, 17:35
cusco, а сейчас на чем?
cusco, да, часто пассажиром :biggrin:
Ну драйв не тот согласен но комфорт :good: и как я по межгороду мотаюсь сказка :yes:
Хотя я и Туриком, доволен до жопы хотя уже много мы с мин накатали ....
petrovka, на МЛ
Ден3,2silver
24.06.2013, 17:41
petrovka, о ..... секас....
http://www.diski-tut.ru/images/product_images/popup_images/152_1.jpg
http://www.invader-japan.com/images/l60-gallery/05.jpg
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну знаете вы и по более :biggrin:
Он в Авилоне покупал авто :yes:
ну это фотки с ценами ближе к 8-)ъ
ну это фотки с ценами ближе к 8-)ъ
Обвес 700 000 всего :biggrin: и авто 4,7, еще в ваш ценник квадрик, гидроцикл, мотоцикл и прицеп войдут :mlol: о пакетик и в топку этот PP ВОГ :rolleyes: :mlol:
petrovka
24.06.2013, 17:46
Jujutsu, купил МЛ и даже не проставился??? Во комрады у нас.. :eek: :-)
Ден3,2silver
24.06.2013, 17:49
Обвес 700 000 всего :biggrin: и авто 4,7, еще в ваш ценник квадрик, гидроцикл, мотоцикл и прицеп войдут :mlol: о пакетик и в топку этот PP ВОГ :rolleyes: :mlol:
обвес или тюнинг? там еще двигло, тормоза и какие то космические музыки-)
там еще двигло, тормоза и какие то космические музыки-)
:mlol: ну епрст что пакетик техники отменяется :biggrin:
cusco, а сейчас на чем?
на такси )) у жены еще беру иногда машину и жду МЛ дизельный,приходит через 2-3 недели а я вот думаю забирать или отказаться.
жду МЛ дизельный,приходит через 2-3 недели а я вот думаю забирать или отказаться.
:eek: а чейт......, эх решено черный кай красная кожа :biggrin: :rolleyes:
да, часто пассажиром
для пассажира машина хорошая,спору нет но вот для водителя я бы не сказал. Если уж смотреть из больших почему не ГЛ дизельный ?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
:eek: а чейт......, эх решено черный кай красная кожа :biggrin: :rolleyes:
кстате кай,долго думал,новый откровенно дорого,больше 3.5 тратить не хочу,а в эти деньги он будет унылый. бу годовалые то же все шлак какой то,все не то...
тогда уж проще Тура взять в р-лайне и закатать весь пластик в кожу-алькантару.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
По МЛ,я вот без пневмы заказал и на 20,а сейчас думаю а не зря ли,на мерсо клубе какие то противоречивые мнения,кто то пишет что все супер а кому то не нравится. Есть у меня мысли,если не покатит то поменять подвеску на что то по интересней.
cusco, от нового то не много потеряешь?!
Кирюхе вдуй его без левых там мыслишек
cusco, от нового то не много потеряешь?!
Кирюхе вдуй его без левых там мыслишек
да не не продавать а подвеску поменять,пружинки есть интересные.
Слушайте народ а вопросик такой,у нас по закону можно вернуть авто в течении 14 дней ? я вот думаю покатать его недельку активно,посмотреть вставит оставить а нет так сдать назад,насколько такое реально ?
cusco, не реально
почему,14 дней не действуют для авто ?
Виталий (Жуковский МО)
24.06.2013, 18:53
почему,14 дней не действуют для авто ?
Илья, для товаров длительно пользования существует особый порядок возврата. Вернуть можно только в случае обнаружения серьезных дефектов, которые либо неустранимы, либо их устранение превысило оговоренный Законом срок.
Понятно,ну ладно тогда возьму и если подвеска не понравится то заморочусь с ней,есть даже вариант поставить пневму на него.
cusco, У меня даже стиралку новую в упаковки не взяли и не поменяли на другую неподошла по размеру/Сослались на технически сложные товары куда входит и авто/:vawe:
а потестить можно перед приемкой ? :biggrin: покататься два часа и если не найду косяков и мне все понравится то забрать.
petrovka
24.06.2013, 23:14
Илья, а цвет то белый? Скидка 6%?
Илья, а цвет то белый? Скидка 6%?
Да. Слава сбил меня с толку этим 570,опять башка повернулась в ту сторону. :biggrin:
petrovka
24.06.2013, 23:29
Да елки палки... Она же как увалень.. Мне кажется МЛ лучше для города. На 570 хрен припаркешься. Я правда не ездил, только на 200. Может конечно и супер тачка..
petrovka, Кирилл 570 с 200 подвеска разная, не путай :confused:
petrovka
25.06.2013, 00:13
Jujutsu, Да я и говорю, что не ездил. Только громадные размеры? Ну реально места мало.
petrovka, знаешь есть еще такое слова понт,так вот у 570 его много,очень много и порой это нужно. Читаю отзывы,хвалят его все же,надо бы прокатиться....
Добавлено через 18 минут 33 секунды
А вообще меня тут коммент бывшего владельца 570 удивил очень,его спрашивают почему продаешь взял ведь недавно а он отвечает:
Ты знаешь, может он и интересней, но скорей считают его престижней. Все навороты, что в нем напиханы, не используются даже на 30%. Для чего все эти гидропневмоподвески, блокировки и прочие прибамбасы, если у тебя все равно не хватит духу загнать этот сарай за 150 тыщ баксов в болото.
Когда-то была мечта — ЛЕКСУС! Да что бы еще здоровый, да что бы все шарахались на дороге от тебя, а девки кипятком поливали ляжки…Потом, как говорил Бендер — сбылась мечта идиота. Вот он, бери пользуйся. Поездил и начал сравнивать с другими. Сам глянь даже на отделку салона-колхоз. Пластик не лучше чем в Камри, кожа на сидениях сморщилась, чем бы ты ее не пропитывал. Лексусу даже до Инфинити…Не знаю, чем расстояние измерить. Может быть, если взять дизайн Лексуса, да отделку Инфинити, что нибудь и вышло доброе. Вообще Тойота что-то сдает позиции. Новый Хай-это нечто. Особенно задние сидения. И ценник, я думаю, 2300000 примерно будет.
Все нахрен,кыш-кыш эти мысли про 570,внатуре вот нафик он мне в 30 с небольшим лет )))
я уже спойлер брабус на МЛку взял,всяких допиков,надо брать и не думать ))))
570 бесспорно хорошая машина(для кого как), но если Вы планируете ездить в Европу, то этот Экарус не самый лучший вариант, 95% парковок в ТЦ и внутренние парковки в отелях (особенно в Париже) будут не для Вас, а еще 1.8 эуро за литр горючки. Не зря эти мастодонты (200,570,QX и Патрули) не продаются в старом свете.
malashiyVY
25.06.2013, 04:41
Ребята,я могу сравнить 570 и нового патруля тк на обоих иногда езжу,даже если не брать огромную разницу в цене,патруль выигрывает во всем.
С появлением патрола за его смешные деньги он очень серьезный конкурент,вот еще бы люди соображать начали,а то у нас 50% мастурбируют на тойоту 30летнюю, 10% только на немцев,а остальные коммунисты на жигулях.
malashiyVY, Ну и в чем кроме цены патруль в новом кузове выигрывает?!
Ни один мой товарищь сравнивая патруля с 200, взяли 200 полные 5.7 литров что пошли.
Примеров 5 точно.
Можно конкретику без пафоса и воды.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Все нахрен,кыш-кыш эти мысли про 570,внатуре вот нафик он мне в 30 с небольшим лет )))
я уже спойлер брабус на МЛку взял,всяких допиков,надо брать и не думать ))))
Так я о чем и говорю 45-50 лет взял Лекс и забыл о том что авто нужно менять.
о если Вы планируете ездить в Европу, то этот Экарус не самый лучший вариант, 95% парковок в ТЦ и внутренние парковки в отелях (особенно в Париже) будут не для Вас, а еще 1.8 эуро за литр горючки. Не зря эти мастодонты (200,570,QX и Патрули) не продаются в старом свете.
Тут с тобою полностью согласен :yes:
malashiyVY
25.06.2013, 10:15
Jujutsu,
Слав,к нам в РФ официально 200 с 5.7 непоставлялись никогда,Это к арабам их возят,также на мкпп они у них достаточное количество с двумя распашными дверями задними как 105.
У патруля в сравнении с 570 лучший салон,лучший свет,лучшая рулежка и меньше валкости,динамика лучше на подхватах в потоке,расход меньше,автомат не тупой,более тихий в салоне,музыка играет приятнее,как мне кажется более маневренный при разворотах в узких местах хотя кажется что он больше 570,видимо угол поворота колес другой.
Да и даже если патруль хуже чем 570, за скидку в почти 2 ляма его можно сделать лучше чем любой джип.
malashiyVY, 4.7 промазал :biggrin: , айфон этот блин :biggrin:
лучший салон,лучший свет,лучшая рулежка и меньше валкости,динамика лучше на подхватах в потоке,расход меньше,автомат не тупой,более тихий в салоне,музыка играет приятнее,как мне кажется более маневренный при разворотах в узких местах хотя кажется что он больше 570
Эт как, Патруль на пружинах, Лекс на пневме :mlol: и патруль не валкий :biggrin:
Ну и салон тоже на любителя :biggrin:
petrovka
25.06.2013, 11:32
Вы тут это.. миллионщики! Помогите выбрать человеку дешевую тачку до 3 лямов! :mlol:
Патруль смотрел,салон хороший,лучше тойот и не хуже лексуса,но вот внешне он какой то несуразный,но тюнинг ему поможет. Больше всего смущает что нет хорошего дизеля на обоих,если б был,давно бы взял.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
petrovka, МЛ,РР Спорт,Х5,вот собственно и весь выбор.
МЛ бензин с учетом 6% скидки неплохой можно выбрать,не шик конечно но более менее.
Х5 сейчас скидки хорошие,в 3 можно и дизелек достойный взять.
Что еще,из япов тот же Патрол,но 400 лс.
Эскаладу можно взять но лошадей еще больше.
Можно взять опять Туарег но дизель в р-лайне и очень хорошей комплектухе,возможно стоит так и поступить.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Кстате если не смущает что модель предыдущая,я бы обратил внимание на спорта дизельного,сейчас распродажи.
А может седан,Ешка рестайлинговая ну просто кайфовая машина,можно взять с полным приводом и еще денег останется,машина блеск,едет огонь,все понравилось,минусов не увидел.
Можно взять опять Туарег но дизель в р-лайне и очень хорошей комплектухе,возможно стоит так и поступить.
:good:
плюсану к пузотеркам. если клиренс и объем не критичины, хороший седанчеГ мона собрать. ну а если чего перевозить, универсал - сейчас в принципе некоторые сараи, поинтереснее седанов выглядят.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2012/01/webaudi-a6-allroad46.jpg
http://amastercar.com/img/bmw_5-series_touring_universal_2.jpg
ауди и того на пневме. мне нравится.
petrovka
25.06.2013, 11:47
В данном случае тогда рестайл стоит ждать.
Блин предлагаете предлагаете а сами то что на туарегах ездите?!
petrovka, Кирилл оставайся на туре и жди рестайл,
RRS-новый может по нраву будет, старый шило на мыло :wacko: не комильфо...
Хотя тоже думал об этом :biggrin:
Блин предлагаете предлагаете а сами то что на туарегах ездите?!
petrovka, Кирилл оставайся на туре и жди рестайл,
RRS-новый может по нраву будет, старый шило на мыло :wacko: не комильфо...
Хотя тоже думал об этом :biggrin:
хорошо, что на туарегах, а не на Тахо .... или вольво ... или .... тут же сам понимаешь, куда кривая вывела ))) чем Оллроуд плох?
валери миллер
25.06.2013, 11:56
Е-шка классная машина,как и 5ка бмв, но я бы лучше взяла тогда Е-купе, машина секс! с хорошим кож салоном.....
Но машина не для зимы, поэтому лучше смотреть джипы))) Мл, Ха5 или новый туарег)
А еще лучше, просто съездить и хорошо отдохнуть:biggrin:
А еще лучше, просто съездить и хорошо отдохнуть
на все три :biggrin:
валери миллер
25.06.2013, 12:34
на все три :biggrin:
точно:smile: тогда и мысли о смене авто отпадут сами по себе:biggrin:
в Тайланд на пару лет,может и возвращаться не захочется....
Добавлено через 30 секунд
petrovka, а Ешку потести,понравится 100%. :yes:
petrovka
25.06.2013, 13:25
cusco, смущает, что она низкая..
cusco, смущает, что она низкая..
ниже конечно Туарега но не сказать что вообще на земле лежит,есть и ниже машины,ты попробуй а после решишь надо или нет.
petrovka
25.06.2013, 13:45
Блин ))) Поеду на тест короче ))
Только отпиши после как ощущения.
Больше всего смущает что нет хорошего дизеляА у япошек они вообще есть в смысле хорошие? мне кажется что нет/:redface:
А у япошек они вообще есть в смысле хорошие? мне кажется что нет/:redface:
на 200 более-менее,шумноват но вибраций почти нет и тянет очень хорошо. На Патфайндере 3л. свежий дизель (тот же и на финике) очень неплох. У Тойоты есть дизель 2.2 4 цил. 177 лс. ,то же очень достойный мотор,он в РФ не продавался но мотор классный,его даже на Лексусы в Европе ставят.
Плохо то что у них нет хорошего дизеля V6 3-3.5 литра на машинах типа Прадо,Лексусов седанов и кроссоверах,тот же Хайлэндэр и все из этой серии,я думаю они все равно появятся рано или поздно,тогда тот же РХ будет выглядеть очень привлекательно,конечно если изменят дизайн и добавят полноценный полный привод.
petrovka
25.06.2013, 17:55
Только отпиши после как ощущения.
еду в пятницу :biggrin: отпишусь
Блин ))) Поеду на тест короче ))
Правильным путем идете) Тоже были мучения. Тесты прошел и все отлегло)) Буду ждать -обновленный Туарег:smile:
на 200 более-менее,шумноват но вибраций почти нет и тянет очень хорошо Илья/ 235лс с такого объема в 2013г все таки маловато но и расход в 20л не гууут:frown: Все таки немцы более преуспели в этой теме)))p.s v12tdi(500лс)расходует меньше солярки чем 235 двухсотика/:eek:
Илья/ 235лс с такого объема в 2013г все таки маловато но и расход в 20л не гууут:frown: Все таки немцы более преуспели в этой теме)))p.s v12tdi(500лс)расходует меньше солярки чем 235 двухсотика/:eek:
Это да согласен )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot