PDA

Просмотр полной версии : Продам моторчик раздатки

sokol21
14.06.2013, 12:24
Заголовок: Продам моторчик раздатки Название запчасти(ей): моторчик раздатки Номер(а) по каталогу: OAD 341 601 A Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 Страна / город: Чебоксары Дополнительно: отправлю в регионы за ваш счет. Контактная информация: в лс

sokol21
16.06.2013, 00:07
4999

sokol21
17.06.2013, 17:14
4998

lethalmax
18.06.2013, 01:00
вечер добрый моторчик рабочий?

kobraosn
18.06.2013, 03:49
Не хочу ни кого обидеть, но данные моторчики шли на америкосах и они были косячными. В какой-то период данные моторы меняли по акции на европейские OAD 341 601 С.
Ещё раз прошу без обид.

sokol21
19.06.2013, 00:52
Не хочу ни кого обидеть, но данные моторчики шли на америкосах и они были косячными. В какой-то период данные моторы меняли по акции на европейские OAD 341 601 С.
Ещё раз прошу без обид.

Решил поумничать или все эти моторчики сам через свои руки пропустил чтоб выводы такие делать?:russian_ru: или ты специалист такой хороший что по фото можешь определить какой он, косячный или нет:cool: вот, друг, назови болячку этих(как америкосов так и европы) моторчиков? Ты же специалист, экстрасенс прям. Так же без обид!

Кот GARFIELD
19.06.2013, 12:14
sokol21,
Да ни вопрос. Болячка этих моторов - энкодер. (черная пластиковая коробочка на торце). Отдельно найти не удалось. Даже в штаты писал непоредственно производителю. У меня два таких в гараже валяются. Разбирал полностью, устройство представляю. Ваш может быть не косячный, но сколько он проработает большооой вопрос. Эти моторы выходили из строя пачками. Европейский (с индексом С) немного другой. Кстати, VAG отказался от этих моторов и теперь ставит только европейские.
Так что тоже без обид :drinks:

sokol21
19.06.2013, 18:38
sokol21,
Да ни вопрос. Болячка этих моторов - энкодер. (черная пластиковая коробочка на торце). Отдельно найти не удалось. Даже в штаты писал непоредственно производителю. У меня два таких в гараже валяются. Разбирал полностью, устройство представляю. Ваш может быть не косячный, но сколько он проработает большооой вопрос. Эти моторы выходили из строя пачками. Европейский (с индексом С) немного другой. Кстати, VAG отказался от этих моторов и теперь ставит только европейские.
Так что тоже без обид :drinks:

Тебя кто спрашивал! Все умные. Есть он рабочий, скока работать будет не знаю. Моторчик б/у. Прошу таких умных воздержаться от коментариев и если им чего то не нравиться стучите в личку! Могу и номер дать звоните!

kobraosn
20.06.2013, 01:07
sokol21, Нет, нет, нет!!! Твой моторчик самый лучший!
А вообще о твоём моторчике я слово не сказал, а говорил о всех моторчиках с индексом "А", т.к. сам помучился пока себе не заменил. Да, и я так понимаю, что здесь на форуме все люди братья и все должны помогать друг-другу.