Просмотр полной версии : Продам штатный усилитель и чейнджер
Заголовок: Продам штатный усилитель и чейнджер Аксессуар(ы): штатный усилитель и чейнджер с кронштейном Номер(а) по каталогу: есть Товар новый или б/у: б/у Цена: договоримся Страна / город: Чебоксары Дополнительно: отправлю в регионы за ваш счет. Контактная информация: в лс
усилок с проводкой?
Проводки нет.
bylka1945
01.07.2013, 10:36
чейнджер почем ?
комплект 3 тыс. продам...
Продам.
Апать запрещено, читаем правила!
продай уже кронштейн а?
Все равно кто усилок купит, тот взамен сгоревшего будет ставить, а мне тюнер некуда прикрутить :hi:
продай уже кронштейн а?
Все равно кто усилок купит, тот взамен сгоревшего будет ставить, а мне тюнер некуда прикрутить :hi:
погодь чуток)))
Можем встретиться и обсудить!
Усилок сколько денег?
усилок 2 тысячи, при продаже кронштей за maxd, но сначала с земляком встречусь мне удобно комплектом отдать.
Добавлено через 34 секунды
Можем встретиться и обсудить!
контакты в личке.
активирую продажу, цена -
Жека 197
22.10.2013, 05:36
продай уже кронштейн а?
Действительно!!! Человеку нужен кронштейн и он все верно написал!!!! Продай добрый человек!:yes:
Привет Макс .........:vawe:
Действительно!!! Человеку нужен кронштейн и он все верно написал!!!! Продай добрый человек!:yes:
Привет Макс .........:vawe:
Привет! :vawe:
ага, кронштейн прикольная шткуа, а то сейчас беспорядок без него:frown:
http://17.users.photofile.ru/photo/17/4068620/large/105249079.jpg
влад-мир
22.10.2013, 09:55
куплю штучку для дисков, которая внутри черного корпуса
магазин для дисков поз.2
Жека 197 знаем, спасибо на добром слове!
maxd, я про тебя не забыл.
влад-мир, в личке.
Pavel112
18.11.2013, 08:42
А номер усила по каталогу можно?
А номер усила по каталогу можно?
7L6 035 466
влад-мир
28.02.2014, 08:26
sokol21, цена минус-это сколько за черную коробку с нужной мне кассетой для дисков внутри? (усилитель не нужен)
sokol21, цена минус-это сколько за черную коробку с нужной мне кассетой для дисков внутри? (усилитель не нужен)
Цена минус это правила. Черная коробка с кассетой для дисков 1500 руб. Усилитель и ченджер разъединяются 2 секунды, кронштеен знаю кому нужен. За услуги ТК оплачиваете сами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot