Просмотр полной версии : КАСКО. Где лучше?
Silencer
21.08.2007, 17:02
Кто в какой страховой страхует по каско? не обязательно Туарег. Нужна страховая с которой потом не будет геммора.
Например, одноклассница купила альмеру в кредит. Страховая предложила 1600, при ремонте на 8 килобаксов.
Особенно умиляют условия страхования, типа "каско не выплачивается при грубом нарушении водителем ПДД", причем расшифровки что такое грубое нарушение/негрубое нет.
Galapagos
21.08.2007, 17:38
Кто в какой страховой страхует по каско? не обязательно Туарег. Нужна страховая с которой потом не будет геммора.
Например, одноклассница купила альмеру в кредит. Страховая предложила 1600, при ремонте на 8 килобаксов.
Особенно умиляют условия страхования, типа "каско не выплачивается при грубом нарушении водителем ПДД", причем расшифровки что такое грубое нарушение/негрубое нет.
ИМХО лучше там, где есть друзья или знакомые. Они все по чесноку расскажут какую выбрать программу страхования, какие условия добавить в договор, какие исключить и если что могут вмешаться или хотя бы подсказать как добиться справедливости.
Еще желательно, чтобы у того же агента страховалось как можно больше твоих знакомых, друзей родственников желательно в большом объеме. Тогда агент будет для тебя стараться чтобы ты его хвалил (или хотя бы не ругал). "Word of mouth" - важнейший канал рекламы в страховом деле.
ИМХО лучше там, где есть друзья или знакомые. Они все по чесноку расскажут какую выбрать программу страхования, какие условия добавить в договор, какие исключить и если что могут вмешаться или хотя бы подсказать как добиться справедливости.
+1. Такого же мнения.
Я не знаю как для Москвы, но у меня жена работает руководителем представительских офисов Росгосстраха в Санкт-Петербурге! Поэтому если кому очень надо - спрашивайте, чем сможет....
Еще +1
блин, мозг отказывает. что такое "одноклассница", что теперь школьники на авто ездят?
Кто в какой страховой страхует по каско?
1.Ренессанс страхование
2.Гута Страхование - пока только проблемы.
Нужна страховая, с которой потом не будет геммора.
Нужна большая компания с VIP обслуживание + свою независимую контору. Убытки лучше получать направлением к официалов.
Silencer
22.08.2007, 08:13
А по поводу РЕСО что думаете?
Ингос. Особых заморочек не было. По акции у дилера дали выгодный тариф и уже 3 года страхуем.
Где страховать Тур еще не решил.
werewolf
22.08.2007, 19:16
А по поводу РЕСО что думаете?
Нормальная контора(5% от суммы страховки-без справок).... оплатили "утиль" Ха5 ,да и с 645 не обижали! Только уточни, как часто бывает их "оценщик" в сервисе, в котором планируешь чиниться (ТФУ_ТЬФУ_ТЬФУ) если что!!
Кто по ингосстраху что скажет. В связи с юбилеем они на 14 месяцев страхуют. Мне страховка обходится в 70000руб, это нормально? 4.8% получается.
Альфа Страхование.
По первому обращению долго ждал.
По двум последующим всё быстро сделали.
Кто по ингосстраху что скажет. В связи с юбилеем они на 14 месяцев страхуют. Мне страховка обходится в 70000руб, это нормально? 4.8% получается.
Я первый раз застраховал в Ингосе, до этого ВСК(но они сейчас загнули 8%).
1960000р страховая сумма Тура, заплатил 117600р - 6%.
Мда, в связи их юбилеем дают ещё 2 месяца "халявы".
А страховка ПРЕМИУМ или ОПТИМАЛ? Оптимал не вздумай.
А страховка ПРЕМИУМ или ОПТИМАЛ? Оптимал не вздумай.
НЕ знаю, почему ОПТИМАЛ не вздумай?
Maverick
13.11.2007, 13:13
После мониторинга московского рынка предложений по КАСКО от ведущих страховщиков , решил остановиться на предложении уважаемого Джамала из "Ренессанс Страхования" для нашего Клуба:good: . Хотя, ОСАГО буду оформлять в РОСНО, т.к. там за доп. 30руб идет расширение ответственности до 1 млн.руб:vawe:
НЕ знаю, почему ОПТИМАЛ не вздумай?
Я когда накололся с ОПТИМАЛОМ, выяснил, что это такое. Запчасти для ремонта Ингос закупает через уполномоченную им фирму. Т.е. сервис сам запчасти купить не может и ждет когда ему их привезут. Только потом приступает к ремонту. А та фирма закупать не спешит. С учетом того, что я им (случайно их телефон добыл) весь мозг вынес, они запчасти три с половиной месяца закупали. Притом, что все запчасти в Москве были. Они ищут на заказ, где дешевле. Видел в сервисе Бэху - стоит 6, 5 месяцев. Вот так....
Maverick
13.11.2007, 14:33
А кто-нибудь сталкивался со "Стандарт-Резервом"? Уж больно сладкую КАСКУ тока что предложили по новогодней акции:russian_ru:
Я когда накололся с ОПТИМАЛОМ, выяснил, что это такое. Запчасти для ремонта Ингос закупает через уполномоченную им фирму. Т.е. сервис сам запчасти купить не может и ждет когда ему их привезут. Только потом приступает к ремонту. А та фирма закупать не спешит. С учетом того, что я им (случайно их телефон добыл) весь мозг вынес, они запчасти три с половиной месяца закупали. Притом, что все запчасти в Москве были. Они ищут на заказ, где дешевле. Видел в сервисе Бэху - стоит 6, 5 месяцев. Вот так....
Спасибо, все нормально, у меня Премиум.:drinks:
Они изначально мне считали Премиум, но я все равно переспросил, указали на надпись на бланке слева наверху - Премиум.
http://www.fishki.net/comment.php?id=29524
По поводу РОСНО кто-нибудь хорошее скажет? предлагают каско 5,36% с вип-пакетом ит.п. - без обязательного спутника .
срочно! :helpz:
По поводу РОСНО кто-нибудь хорошее скажет? предлагают каско 5,36% с вип-пакетом ит.п. - без обязательного спутника .
срочно! :helpz:
Я у них застраховался. Друзья сказали, что нормально.... Пока не обращался...
Я у них застраховался. Друзья сказали, что нормально.... Пока не обращался...
Меня вот на этой неделе мой банк, выдающий кредит, просто отговорил от страхования Туарега в РОСНО...Сказали (точнее, сказал человек, который в банке и занимается страхованием и знает рынок немного), что команда оттуда свалила не так давно и, соответственно, потщаила и клиентов своих.:russian_ru:
Верить или нет - решать каждому. Но я даж призадумался, глядя на подозрительно низкую ставку, которую РОСНО предлагает...В общем, я хотел их, но в результате решил не связываться на всякий случай.
Меня вот на этой неделе мой банк, выдающий кредит, просто отговорил от страхования Туарега в РОСНО...Сказали (точнее, сказал человек, который в банке и занимается страхованием и знает рынок немного), что команда оттуда свалила не так давно и, соответственно, потщаила и клиентов своих.:russian_ru:
Верить или нет - решать каждому. Но я даж призадумался, глядя на подозрительно низкую ставку, которую РОСНО предлагает...В общем, я хотел их, но в результате решил не связываться на всякий случай.
По дорогим авто ИНГОСС и РЕСО рулят:good: Не промахнёшься :vawe:
Вообще, надо по знакомым или друзьям идти. Тогда точно не промахнешься.:biggrin:
Вообще, надо по знакомым или друзьям идти. Тогда точно не промахнешься.:biggrin:
100% и лучше в солидных компаниях:yes:
Alex0001
01.02.2008, 00:24
ИНГОС премиум 5,6% по неновой машине. Все без проблем, молча, тупо платят.
только вот ОПТИМАЛ брать нельзя - это разводка (неоригинальный сервис + длительное 2-3 мес ожидание ремонта)
ИНГОС премиум 5,6% по неновой машине. Все без проблем, молча, тупо платят.
только вот ОПТИМАЛ брать нельзя - это разводка (неоригинальный сервис + длительное 2-3 мес ожидание ремонта)
Это точно. Проходили...
и куда тебя направили?
у ингоса хороший тариф со спутником, но у меня его не будет.
какие еще варианты?
Vladimir
01.02.2008, 02:24
ИНГОСССТРАХ - зе бест!!!
скандинавию автоматически покрывает....
обслуживание мне больше нравится, чем по большому знакомству у АСК....
ИНГОСССТРАХ - зе бест!!!
скандинавию автоматически покрывает....
обслуживание мне больше нравится, чем по большому знакомству у АСК....
Ну, РОСНО тоже покрывает СНГ и Евросоюз...
ТАРАНТУЛ
01.02.2008, 16:35
Кто,что может сказать:
-о СОГАЗе ( предлогают коэф.=6,7 )
-о АСК-Петербург ( пред. коэф.=5,4 ).
Страховался в обоих компаниях,но страх. случаев небыло.
25т.р. не лишние,но не хотелось заморочек если что.
и куда тебя направили?
у ингоса хороший тариф со спутником, но у меня его не будет.
какие еще варианты?
Я выбрал все-таки "корпоративного" страховщика РЕСО. :smile:
-20% от их тарифов + типа "особое отношение", т.к. сотрудник компани "...." :smile:
Понравилось, что у них в связи с тем, что страховая премия превышает 3,500 долл., обращения без справок на сумму до 5% страховой стоимости (3,500 долл.).
В общем, тариф 4,000 за 70,000 авто без спутника + взял еще расширение гражданки до 50,000. Полис привезли, деньги забрали. Короче, остался пока доволен. :yes:
Я выбрал все-таки "корпоративного" страховщика РЕСО. :smile:
-20% от их тарифов + типа "особое отношение", т.к. сотрудник компани "...." :smile:
Понравилось, что у них в связи с тем, что страховая премия превышает 3,500 долл., обращения без справок на сумму до 5% страховой стоимости (3,500 долл.).
В общем, тариф 4,000 за 70,000 авто без спутника + взял еще расширение гражданки до 50,000. Полис привезли, деньги забрали. Короче, остался пока доволен. :yes:
вот это хорошо! но я уже застраховал в росно заплатил 3953$ машину оценили 76500$ (как в договоре купли-продажи) и там такого нет :frown: . ну и хрен с ним. всем спасибо! :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot