Просмотр полной версии : срочно нужен программист!
нужен толковый, вменяемый и ответственный прогер - доделать большой проект (прицепить дизайн и шлифануть функционал) и сделать сайт-визитку!
какой-то самописный, разбираюсь хреново, что-то краем уха слышала похожее на hp - бывает такой язык?
скорее всего, PHP :). Таких программеров должно быть много
Millenium
17.06.2013, 21:35
Проще будет его переписать, а точнее к какому нить CMS-нику привязать. Самописки переписывать это жесть.:vawe:
скорее всего, PHP :). Таких программеров должно быть много
мне бы хотелось с рекомендациями, хотя это, конечно, не гарантия
Проще будет его переписать, а точнее к какому нить CMS-нику привязать. Самописки переписывать это жесть.:vawe:
там слишком большой объем, чтобы переписывать, надо прицепить дизайн (который готов), отшлифовать некоторые разделы по мелочи и подключить смс-сервис, если будет все норм - можно будет разговаривать о пост.обслуживании сайта за фиксу.
Millenium
17.06.2013, 21:52
RыжаЯ, ссылка на сайт есть? Посмотреть на этого монстра )))
И банальный вопрос. Почему его не доделывает тот, кто его делал?
RыжаЯ, ссылка на сайт есть? Посмотреть на этого монстра )))
И банальный вопрос. Почему его не доделывает тот, кто его делал?
thostvk.ru/moiraion/
у прогера появилась женщина, и ему снесло башню ((( он сейчас скоропостижно женится, с ним никто не может разговаривать, деньги почти все уплочены, ему ни до чего (( я 2 месяца пыталась добиться, чтоб доделал - кормит "завтраками" и НИЧЕГО не делает (( дал ссылку на архив файлов - я даже не могу понять, все ли он отдал, у меня тупо не открывается ничего ((
RыжаЯ, написал в личку контакты.
Человек ответственный, портфолио большое, могу ручаться =)
валери миллер
18.06.2013, 11:57
а можно мне тоже контакты,мне тоже сайт нужен
валери миллер, Выслал :hi:
malashiyVY
18.06.2013, 12:38
а что с самописником случилось?:rolleyes: самоуничтожился?:crazy:
:cool: thostvk.ru/moiraion/
у прогера появилась женщина, и ему снесло башню ((( он сейчас скоропостижно женится, с ним никто не может разговаривать, деньги почти все уплочены, ему ни до чего (( я 2 месяца пыталась добиться, чтоб доделал - кормит "завтраками" и НИЧЕГО не делает (( дал ссылку на архив файлов - я даже не могу понять, все ли он отдал, у меня тупо не открывается ничего ((
а можно мне тоже контакты,мне тоже сайт нужен
Могу помочь сделать все, таких яйцеголовых несколько, создание, сопровождение и т.д., короче комплекс полный. Опыт, отзывы, вменяемые цены, ну типа серьезно все:yes:
Добавлено через 13 минут 57 секунд
Да, программеры из провинции дешевле в разы:wink:
petrovka
21.06.2013, 23:11
Duglas, Дядь, мне пришли. Сайт нужно сделать. Чтобы и нарисовали красиво и функционал сделали.
petrovka, Киря, ок:drinks:
Добавлено через 18 минут 30 секунд
RыжаЯ,
валери миллер,
petrovka,
ребята, контакты у вас в личке, будут непонятки, пишите мне в личку, впрягусь:yes: :drinks:
Тута я :smile: PHP(Низкоуровневое , ООП, фреймворк Yii), JavaScript(низкоуровневое, фреймворк jQuery), CSS(фреймвок bootstrap), MySql, NoSql...Серверные технологии (сервер очередей , комет сервер и тд и тп). Для очень сложных проектов есть на подхвате фирма. Дизайн не моё но могу найти (Есть один работал главным дизайнером на Олимпиаде 2014)
WildHunter
22.06.2013, 18:03
Братцы...и мне нужен спец в этом деле. Нужно привязать сайт к CSS...вернее как таковой он привязан, но не весь..есть страницы которые я не могу редактировать. В общем нужна помощь..в этом деле. Программист который делал сайт 3 года назад.. был наемный и уже есессно слился со временем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot