PDA

Просмотр полной версии : Мелодия входящего звонка РНС 850 (iPhone)

geezar
23.06.2013, 10:14
Всем привет имею iPhone 5 , подключенный к РНСке .. Раньше при входящем звонке РНСка проигрывала мелодию, установленную на айфоне, в динамиках машины .. Сейчас РНСка просто отключает музыку при входящем звонке и слышен звонок только на самом телефоне.. Сама громкая связь работает отлично .. Подскажите плиз как добиться опять звучания звонка на РНСке .. Капался в самих настройках РНСки, но ничего подобного из этой опции не нашел ..

Заранее благодарю!

Добавлено через 9 минут 46 секунд
P.S. И там два режима при спаривании предлагается - hands free и что-то еще может в этом вопрос (только сейчас пришла мысль) может в этом вопрос и для чего нужен второй ?

олег2011
23.06.2013, 14:04
Всем привет имею iPhone 5 , подключенный к РНСке .. Раньше при входящем звонке РНСка проигрывала мелодию, установленную на айфоне, в динамиках машины .. Сейчас РНСка просто отключает музыку при входящем звонке и слышен звонок только на самом телефоне.. Сама громкая связь работает отлично .. Подскажите плиз как добиться опять звучания звонка на РНСке .. Капался в самих настройках РНСки, но ничего подобного из этой опции не нашел ..

Заранее благодарю!

Добавлено через 9 минут 46 секунд
P.S. И там два режима при спаривании предлагается - hands free и что-то еще может в этом вопрос (только сейчас пришла мысль) может в этом вопрос и для чего нужен второй ?

ВО ВРЕМЯ ВХОДЯЩЕГО ЗВОНКА ПОПРОБУЙТЕ РУЧКУ ГРОМКОСТИ НА RNS (ЛИБО КНОПКИ ГРОМКОСТИ НА РУЛЕ) ПОКРУТИТЬ В "ПЛЮС" = ДУМАЮ И БУДЕТ ВАМ "ЩАСТЬЕ":biggrin:

geezar
23.06.2013, 17:33
Спасибо помогло)) Тогда задам еще вопросик тут , чтобы новую тему не открывать .. Возможно ли на РНСке добиться, чтобы показывала обложку альбома при подключении iphone через Bluetooth и какие есть требования к фотографии ..? При воспроизведении музыки с карты флеш-памяти обложки показывает ..

олег2011
24.06.2013, 22:30
Спасибо помогло)) Тогда задам еще вопросик тут , чтобы новую тему не открывать .. Возможно ли на РНСке добиться, чтобы показывала обложку альбома при подключении iphone через Bluetooth и какие есть требования к фотографии ..? При воспроизведении музыки с карты флеш-памяти обложки показывает ..

думаю нет...скорее всего шнурок придется до заказывать - поищите есть тема здесь MEDIA IN кажется... (а не проще использовать стандартную карту памяти? а учитывая что их 2, удобство обновления и добавления музыки вообще не страдает))):smile: (да и при проигрывании по ГОЛУБОМУЗУБУ не удобно треки-альбомы переключать, звук похуже (имхо) + тлф. садится...)

geezar
25.06.2013, 12:57
Да соглашусь, что такой подход интересен многим, НО я езжу с включенным iphone и yandex навигатором (пробки важны в Москве), подключенным по bluetooth - соответственно играет музыка которая в телефоне, а в этот момент яндекс может передавать на РНСку голосовые сообщения навигатора и предупреждения о камерах довольно громко ... если слушать музыку с карточки, то телефон, подключенный по зубу (надо для приема входящих звонков) не будет передавать сообщения от навигатора ... есть такая закономерность)

олег2011
25.06.2013, 18:38
geezar,http://touareg-service.ru/index40.html
- это в контексте актуальности привязки к ЯНДЕКСу и пробкам, жил бы в Мск, однозначно поставил бы)

geezar
25.06.2013, 18:40
это еще хуже)) там только видео с яндексом и будешь смотреть) Одновременно с этим музыку не послушаешь с РНСки ..

P.S. Да звонил им сейчас - они мне и подтвердили мои догадки ..

олег2011
25.06.2013, 18:58
это еще хуже)) там только видео с яндексом и будешь смотреть) Одновременно с этим музыку не послушаешь с РНСки ..

P.S. Да звонил им сейчас - они мне и подтвердили мои догадки ..

странно, я по ссылке (которую Вам сбросил) АПГРЕЙД-Кара, - зашел на страничку ЮТУБа, с демонстрацией всего этого хозяйства - вроде и музыка играет и пробки на штатном экране... А телефон, я так понимаю, в это время спокойно в бардачке лежит... заряжается... -все сугубо моё ИМХО. Но если для этого надо делать ДЖЕЙЛ или ещё какие заморочки, то нафиг оно надо) - соглашусь... Хочется чтобы всё работало прямо "из коробки" или, если до оснащать, то с проф.результатом, а не сплошными компромиссами ...

kapu100sergej
17.01.2014, 23:29
смотря какой айфон... если 4 и 4s, то нужно джейлить, а если 5 или 5c или 5s, то не нужно, но загвоздка в том, что нужен переходник на hdmi и с hdmi на rca тюльпаны, ну и само собой провод в media in, без всяких джейлов будет работать

LeXus78
03.12.2018, 16:01
Как нибудь можно настроить громкость входящего звонка и громкой связи по умоляанию? А то при входящем вызове очень тихо слышно собеседника и приходится постоянно ручку громкостм крутить на максимум.

Razello
03.12.2018, 23:12
Дублирование экрана можно сделать и дешевле, на Авито (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dublirovanie_ekran_iphone_android_dlya_audi_vw_100 4867732) полно объявлений
А что касаемо громкости , можно настроить ее в Грин меню , там же за компанию можно изменить чувствительность микрофона

LeXus78
04.12.2018, 08:46
Чувствительность микрофона у меня стоит на 0dB (на середине, там от -6 до +6 регулировка). А где звук телефона увеличить я не нашел(((
Да и на самой rns в настройках громкости строка громкость телефона не активна, серая и нажать на нее нельзя(((