Просмотр полной версии : Телефонная книга (RDC-550 + Bluetooth Premium)
Комрады, а у кого как телефонная книга работает? У меня не сортируется и поиск не работает. Все записи на русском, отображаются имена корректно. Телефон Samsung Galaxy Nexus.
Пробовал перезаливать, переключать вид сортировки. Пробовал, так же, заливать с другого телефона, Galaxy S - то же самое.
Машинка свежая, только забрал. Bluetooth с завода заказывал.
У всех 850-я что ли? Или Bluetooth нет?
Напишите хоть как в 850-й записная книжка и поиск работают.
66 человек прочитало и ни одного ответа! И ОД молчит!
Напишите хоть как в 850-й записная книжка и поиск работают.
РНС 850. Блютуз активирован (не Premium). корректно работает громкая связь и записная книжка сразу скопировалась. Все работает нормально, включая сортировку и поиск.:smile:
samur, спасибо за ответ. А телефон какой?
samur, спасибо за ответ. А телефон какой?
HTC One
Абсолютно все тоже самое. Отображается все правильно, поиск работает как левая нога захочет. Но зато премиум :)
Машину забирал в мае
На завтра записался к ОД по этому вопросу. По результатам отпишусь.
у меня тоже 550 и телефон, только не знаю премиум или нет, сортировка через жопу, поиск тоже, но звук и прием отличные
На завтра записался к ОД по этому вопросу. По результатам отпишусь.
99% что ничего они сделать не смогут. Телефонная книга в момент подключения скачивается в сам модуль Bluetooth. Как правильно заметил Тимур - только замена блока на 7K может решить проблему так как он поддерживает русский ( в том числе и голосовые команды по-русски)
Был на диагностике. Ответили, что в настоящий момент блок не поддерживает сортировку и поиск для записей на русском. Сказали, что отправили запрос в ФВ и велели ждать обновления.
По ETKA блок 3C8 035 730 D ставится с 26.05.2013 а блок 3C8 035 730 C ставился до этого.
Так же, есть блоки 7P6 035 730 K и 7P6 035 730 N, последний ставится с 27.05.2013.
Причем, 3С8 стоит в два раза дороже, чем 7P6.
То есть, похоже, ставят либо 3C8, либо 7P6. Видимо под 3C8, который стоит у меня, нет русской прошивки.
В общем, фигня какая-то... :wacko:
RoSe1977
09.07.2013, 16:16
у меня 550 +пакет телефон премиум
данные контактов отображаются на русском, но
поиск не работает
ай телефон
В общем, фигня какая-то... :wacko:
А я говорил :)
Под премиум пока нет решения. Прошивка блока не меняется, так что есть вероятность что будут менять на новый блок, который уже все умеет.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
у меня 550 +пакет телефон премиум
данные контактов отображаются на русском, но
поиск не работает
ай телефон
Все тоже самое. Ищу на телефоне, говорю по громкой связи. Пока только так. Голосовые команды только по english. Хотя все понимает и набирает. Даже музыкой управляет, типа Music -> Next track
или Music -> Play
99% что ничего они сделать не смогут. Телефонная книга в момент подключения скачивается в сам модуль Bluetooth. Как правильно заметил Тимур - только замена блока на 7K может решить проблему так как он поддерживает русский ( в том числе и голосовые команды по-русски)
+1 надо просто заменить блок БТ и в е решится. Цена вопроса не велика.
Друзья, таже самая проблема. Не сказать что бесит но какого черта :)
Какое-либо решение в итоге было найдено, может ОД блок поменял?
Ниче не поменяют. Надо кумить другой блок БТ, отодвинуть правую сидуху, вытащить старый и воткнуть новый. Все. Даже кодировать скорее всего не потребуется.
Даже кодировать скорее всего не потребуется
Я бы предварительно кодировочку сохранил бы. Мало ли чего...
Зачем в старом блоке ее сохранять? Она в нем и остается, никуда не девается.
например, в моем случае у меня отключен опрос внешней антенны, установлена другая чувствительность микрофона и так далее. В новый блок просто перезалил после установки и все.
Ниче не поменяют. Надо кумить другой блок БТ, отодвинуть правую сидуху, вытащить старый и воткнуть новый. Все. Даже кодировать скорее всего не потребуется.
А какой блок? Можно полностью номер плз, Тимур?
например, в моем случае у меня отключен опрос внешней антенны, установлена другая чувствительность микрофона и так далее. В новый блок просто перезалил после установки и все.
Сейчас стоит один блок, а поставить надо другой- у них кодировка разная и кодировка со старого блока не подойдет к тому о котором я говорю- поэтому не вижу смысла ее запоминать. Ну, а, в принципе, Вы правы по поводу сохранением кодировок.
Добавлено через 20 минут 31 секунду
А какой блок? Можно полностью номер плз, Тимур?
Завтра на рботе посмотрю полностью номер. Он Вам мало что даст- у официалов стоит ооочень дорого.
Завтра на рботе посмотрю полностью номер. Он Вам мало что даст- у официалов стоит ооочень дорого.
Номер нужен:
1. Посмотреть сколько стоит в магазинах запчастей.
2. Погуглить что за блок такой и почему его вдруг не ставят на заводе а он подходит.
3. Можно ли поставить самому.
Машина новая, получить проблемы совместимости блоков не хочу. А из пункта 3 еще гарантийные вопросы уши показывают...
3. Можно ли поставить самому.
Поставить самому очень просто. На уровне воткнуть - вытыкнуть разъем.
Разбирать ничего не нужно. Блок под сидением пассажира.
Если есть проблемы с гарантией, ставите свой старый блок на место и едете на сервис.
Хотя деталь оригинальная. Проблем быть не должно. Не ставят по причине отсутствия правильного блока "премиум". Вы получите слегка урезанный вариант (не будет работать rSAP)
А блок Infotainment Gateway (A7) как-то на это дело влияет?
Если я например возьму 7P6035730K или 7P6035730N то есть свежие, а Gateway будет 7P6907540 без буквы, тот есть не "свежий", будет нормально работать?
Не ставят по причине отсутствия правильного блока "премиум". Вы получите слегка урезанный вариант (не будет работать rSAP)
А и черт с ним, айфон все равно без брейка рсим не поддерживает.
Покурил етку.
Установлено сейчас я так понимаю - 3C8035730D.
Нужно 7P6035730N? Ку?
7P6035730l
никто этим рсапом не пользуется. у меня rns 850 со слотом для симки- не пользуюсь.
20 штук стоит. Буду думать, пока жаба побеждает :)
стоит 170 евро :)
Хде? :)
Хде? :)
Ты на его подпись посмотри. Там все есть, как купить в Москве в том числе.
7P6035730l
он чем-то принципиально отличается от 7P6035730N/К ?
с буквой L в списке устанавливаемых моделей Touareg нет, будет ли он вообще работать?
не отличается. Приезжайте- проверите :) мы в центре города находимся.
Ты на его подпись посмотри. Там все есть, как купить в Москве в том числе.
В подписи был. Контора в Киеве с некими точками в Москве и еще где-то. Это совершенно не отвечает на вопросы по наличию и приобретению. Если наша переписка тебя как-то коробит -уйдем в личку.
Если наша переписка тебя как-то коробит -уйдем в личку.
Ну вот, а я хотел просто помочь :)
Ну вот, а я хотел просто помочь :)
Не обижайтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot