Просмотр полной версии : выбор шин на тур!!!
артём888
24.06.2013, 16:35
ребята подскажите кто юзал шины toyo open country A/T, latitude cross или бриджи dueler A/T revo2,как они по асфальту и бездорожью!!!
Я предпочёл goodyear wrangler duratrac, доволен :smile:
MICHELIN Latitude Cross TL 255/55 R 18 109 X пока нравятся :good:
contrast
24.06.2013, 19:17
Типоразмер: 265/50 R19 V110
Модель: Latitude Tour HP
кайф :)))
:hi:
Вам сюда http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=127
артём888
25.06.2013, 09:29
как с жёсткостью бриджик,на больших скоростях не гудит?
contrast
26.06.2013, 18:06
как с жёсткостью бриджик,на больших скоростях не гудит?
бридж ф топку:))) шли 17-е так жОстче, чам Миша 19-й в рАзы:))) а уж шумууу:yes: :cool:
thestarseeds
27.06.2013, 11:10
Мои заводские уже стёрлись,подскажите а Мишлен уже в России клепают или ещё нет ?
У меня toyo open country A/T 265/60 R18, по бездорожью гребут зачётно, по асфальту малость шумноваты, но не критично.
141489 141490
Бридж жестче, шумнее. Но держит неплохо + боковина крепкая.
Мишлен - самые тихие и мягкие. Но больше для шоссе. Я на них езжу, меня всё устраивает.
Данлоп я не рассматриваю. Это резина больше для TLC200.
Мои заводские уже стёрлись,подскажите а Мишлен уже в России клепают или ещё нет ? У меня Мишлен Латитюд Спорт 265/50-19 , Франция 12 неделя 2013 год
Narkotik
28.06.2013, 14:55
Хакку на Туре никто не юзает??
Gennady512
29.06.2013, 23:58
У меня toyo open country A/T 265/60 R18, по бездорожью гребут зачётно, по асфальту малость шумноваты, но не критично.
141489 141490
Неужто такие диски есть и 18"...?
У меня в таком дизайне - 19":
Mr.VTO4KU
30.06.2013, 00:44
У меня Мишлен Латитюд Спорт 265/50-19 , Франция 12 неделя 2013 год
Такой размер нет, только обычные не джиповские и до 16". И при прочих равных я бы предпочел made in Russia, но такой размер 200% не делается у нас.
papayura
30.06.2013, 08:19
Хакку на Туре никто не юзает??
Тоже хочу на зиму Хакку 7 - есть какие-нибудь мнения? опыт использования, отзывы?
У меня в таком дизайне - 19": Реплика!!! Обратите внимание на болты. Хотя, пардон, могу ошибаться, я про Туарег NF имел ввиду.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Такой размер нет, только обычные не джиповские и до 16". И при прочих равных я бы предпочел made in Russia, но такой размер 200% не делается у нас. Я не понял, что вы хотели сказать?
У меня Хакка SUV отличная резина в 19 размере очень доволен. Теперь только Хакка!
Mr.VTO4KU
30.06.2013, 10:41
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я не понял, что вы хотели сказать?[/QUOTE]
Я прошу прощение ответил не совсем Вам. Коллега спрашивал делают ли Мишлен в России и я ответил, но почему-то Вам а не ему. Сорри.:redface:
svetoch444
30.06.2013, 14:58
Тоже хочу на зиму Хакку 7 - есть какие-нибудь мнения? опыт использования, отзывы?
Этой весной в приобрёл зимнюю резину (впрок:)). Выбор был между хаккой 5, 7 и контиками. Спросил совета у менеджеров, порекомендовали пятую хакку или контики. Сказали, что седьмая шумнее на асфальте. По цене все примерно одинаковые. Контиков не было в наличии, взял хакку 5 сув. Если не ошибаюсь, вышла хакка 8. Удачи в выборе.
юра липецкий
30.06.2013, 15:29
Месяц назад взял ContiCrossContact LX2 - новинку 2013г. Вполне доволен, не гудит, не шумит,
по грязным проселкам, колее гребет на Ура. Размер 255/55R18. 2 зимы отъездил на ContiIceContact
235/65R17. Отличная, малошумная (тише бывшей штатной летней Pirelli Scorpion Verde) отлично
тормозит на льду и асфальте, гребет по снегу. За 2 зимы не потерял ни одного шипа (они вклеены)
правда пробеги зимой по 5-6тыс.км.:good:
Leha Russki
30.06.2013, 15:34
Отъездил эту зиму на хакки7, могу поставить + только за шум, сцепление с зимней дорогой слабое, каша тоже плохо ей дается, половина шипов за сезон вылетело. Лапки вокруг каждого шипа для якобы отвода воды не более чем для красоты. Про 8 пока не слышал, но это как то не очень.
svetoch444
30.06.2013, 16:08
Месяц назад взял ContiCrossContact LX2 - новинку 2013г. Вполне доволен, не гудит, не шумит,
по грязным проселкам, колее гребет на Ура. Размер 255/55R18. 2 зимы отъездил на ContiIceContact
235/65R17. Отличная, малошумная (тише бывшей штатной летней Pirelli Scorpion Verde) отлично
тормозит на льду и асфальте, гребет по снегу. За 2 зимы не потерял ни одного шипа (они вклеены)
правда пробеги зимой по 5-6тыс.км.:good:
Аналогично. На предыдущем авто четыре зимы отъездил на айсконтакте. Был доволен.
Отъездил эту зиму на хакки7, могу поставить + только за шум, сцепление с зимней дорогой слабое, каша тоже плохо ей дается, половина шипов за сезон вылетело. Лапки вокруг каждого шипа для якобы отвода воды не более чем для красоты. Про 8 пока не слышал, но это как то не очень.
Хакка 8 уже вышла в продажу, но наших размеров пока не нашел. Сам буду ставить Мишлен Латитюд Икс Айс Норд 2, у супруги уже две зимы откатали - только положительные эмоции.
Отъездил зиму на Хакке-7, потерял максимум пару шипов, но был реально доволен и убежден, что колеса не подведут. Держала все и город, со слякотью, и пригород с обледенением и нимножечко сугробов на даче:hi: . Полагаю, что финны знают, что делают! Так что Хакка-7 нормально!
Narkotik
01.07.2013, 08:13
Да я про "лето" имел ввиду. Зима у меня - как раз Хакка7. Резина - отличная, шумит МЕНЬШЕ 5-ой Хакки, и лед, и снег держит отлично. На чистом асфальте немножко плывет, но шипы есть шипы.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Могу только посочуствовать, что ты купил подделку. После активного зимнего сезона - ВСЕ шипы на месте и так с Нокией - всегда. Вольво ХС90 после двух сезонов продал с Хаккой 5 - со ВСЕМИ шипами.
Добавлено через 59 секунд
Сказали, что седьмая шумнее на асфальте.
Идиоты
papayura
01.07.2013, 10:37
Этой весной в приобрёл зимнюю резину (впрок:)). Выбор был между хаккой 5, 7 и контиками. Спросил совета у менеджеров, порекомендовали пятую хакку или контики. Сказали, что седьмая шумнее на асфальте. По цене все примерно одинаковые. Контиков не было в наличии, взял хакку 5 сув. Если не ошибаюсь, вышла хакка 8. Удачи в выборе.
Читал в тестах - 7 наоборот тише, обещают отличные универсальные сцепные характеристики
Narkotik
01.07.2013, 10:39
Хакка 7 ОДНОЗНАЧНО тише Хакки 5, подтверждено не только прессой, но и опытом пользования МНОГИХ товарищей и мною лично
Два сезона на 7-ой Хакке, все шипы (до одного) на месте, сделана в России, все Ок. А еще говорят что наши делать не умеют. Стиль езды, далеко не умеренный.
Два сезона на 7-ой Хакке, все шипы (до одного) на месте, сделана в России, все Ок. А еще говорят что наши делать не умеют. Стиль езды, далеко не умеренный. Предлагаю также указывать размерность шины...к модели
У меня в таком дизайне - 19":
Да, есть, реплика WV21 R18
:russian_ru:
papayura
01.07.2013, 14:48
Хакка 7 ОДНОЗНАЧНО тише Хакки 5, подтверждено не только прессой, но и опытом пользования МНОГИХ товарищей и мною лично
"Время сейчас такое - никому нельзя верить, порой даже себе, Вам - можно!" :biggrin:
Narkotik
01.07.2013, 15:11
А я давно это всем тут говорю!!:biggrin:
посоветуйте пож-ста зимнюю резину на оригинальный EVEREST 8J*19
svetoch444
02.07.2013, 01:34
Вот ведь с.. редиски. Придётся ездить на пятой :( причём узнавал в двух магазинах и в обоих рекомендовали пятую.
Narkotik
02.07.2013, 08:05
Еее больше залежалось, а продать надо. Хакка5, кстати, вполне себе отличная шиповка, причем заметно дешевле Хакки7.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
посоветуйте пож-ста зимнюю резину на оригинальный EVEREST 8J*19
Бери Хакку5 или 7 - по вашим нечищенным дорогам в Апатитах и нашей М8 - самое то.
contrast
02.07.2013, 10:49
Вот ведь с.. редиски. Придётся ездить на пятой :( причём узнавал в двух магазинах и в обоих рекомендовали пятую.
ту зиму на Х5 Е70 отгонял на "семерке" Нокиан....ноу проблем;) хорошая резина...18 радиус была;) сегодня уезжает Икс в Сибирь, зима в багажнике---продан:)
Клубни,посоветуйте летнюю резину 235x65R17 взамен стоковой Pirelli Scorpion. Почти лысые... Блин,как–то быстро на Туре резина съедается. Зимняя Хакка7, нареканий нет. В эту снежную зиму выгребал из сугробов только в путь,как танк:good:
континенталь, мишлен, тойо
в порядке убывания для меня
papayura
03.07.2013, 08:54
а если нешипованую 255\55 R18, то какую порекомендовали бы? :hi:
thebigone
03.07.2013, 09:11
а если нешипованую 255\55 R18
Тоже интересует вопрос. А еще интересно, без проблем встают 255\60 и 265\60 на 8" ширину и 18 диаметр?
Narkotik
03.07.2013, 09:16
А смысл ставить нестандартный для авто размер??
Мне эти http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/4x4/eagle-f1-asymmetric-suv/index.jsp?from=browse нра.. хорошо сбалансированы,между комфортом и управляемостью.:good:
papayura
03.07.2013, 10:35
какие ещё мнения по зимней нешиповке? может нокиан? Эксплуатация зимой 95% город, 5% трасса. вряд ли есть смысл тарахтеть шипами с ноября по март по асфальту
papayura, бриджи близак:good: v1 oчень не плохой вариант.
Narkotik
03.07.2013, 11:04
Хуже бриджа - только шипованый бридж
papayura,
катаю R SUV - вполне себе ничего.
thebigone
03.07.2013, 13:28
Narkotik, хочется на зиму нешиповку пошире ну и повыше. Размер не так уж отличается, чтобы давать погрешность спидометра в минус. Больше волнует сядет ли на диск стандартной ширины.
papayura
03.07.2013, 13:52
Хуже бриджа - только шипованый бридж
ну и?... предложения?... в смысле: что есть хорошо на Ваш взгляд?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
papayura,
катаю R SUV - вполне себе ничего.
простите бестолковость мою: R SUV -кто производитель? У меня первая большая машина, поэтому с шинами, естественно, пока не в теме.
thebigone
03.07.2013, 15:50
papayura, нокиан вроде.
на зиму надо наоборот поуже.
на зиму только шипы. езжу как летом. лучше не надо. липучка..не знаю не ездил....
и только нокиан
Narkotik
04.07.2013, 08:05
Narkotik, хочется на зиму нешиповку пошире ну и повыше. Размер не так уж отличается, чтобы давать погрешность спидометра в минус. Больше волнует сядет ли на диск стандартной ширины.
Как абсолютно верно сказал СЗАО на зиму лучше Уже резину, а не шире.
И так я и не понял смысла хотеть, волнуясь при этом, нестандартный размер (особенно в сторону увеличения ширины)....
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну и?... предложения?... в смысле: что есть хорошо на Ваш взгляд?
По-моему понятно вполне - НЕ брать зимние колеса фирмы Бриджстоун. Не умеют они их делать
papayura
04.07.2013, 10:33
то есть, если шипы, то нокиан хакка 7, если без шипов, то нокиан R, правда в рейтингах она на 2-м месте, на первом конти викинг контакт 3, на третьем Мишлен, рекомендуют рассмотреть и пирелли скорпион. Езжу лето на 255/55 R18, может на зиму взять диски 7 1/2 J х17 и резину 235/65?
липучка..не знаю не ездил....
Ключевая фраза:rolleyes:
thebigone
04.07.2013, 11:09
Я понимаю, что это тема отдельного холивара, но все же. Дано - центральное черноземье, последние 3 зимы снег выпадал поздно и не совсем обильно. Хакка7 россиянского производства на переднеприводном авто лишилась 50% шипов. Есть мысль на полноприводный Тур поставить нешиповку. Стоит так и сделать или остаться на шипах?
Narkotik
04.07.2013, 14:38
В ваших условиях лично я взял бы на зиму "липучку"
papayura
04.07.2013, 16:26
В ваших условиях лично я взял бы на зиму "липучку"
тоже склоняюсь к такому выбору, но хотелось бы услышать аргументы в пользу липучки, которые определили бы выбор и рекомендации по производителю :russian_ru:
тоже склоняюсь к такому выбору, но хотелось бы услышать аргументы в пользу липучки, которые определили бы выбор и рекомендации по производителю :russian_ru:
Аргументы простые - если большую часть времени ездишь по городу и по федеральной трассе, а не мелким дорогам, какой смысл тереть асфальт шипами?
Narkotik
04.07.2013, 16:44
ЛИЧНО я рекомендую липучку Нокиа, ну или Мишлен, причем не забивайте себе голову, что они будут российского производства, в Финляндии Нокиа давно уже почти во всех магазинах - тоже российские. Ужастики про вылетевшие шипы из Нокии - тоже не берите в расчет, в нашем регионе подавляющее большинство ездят на Хакке - нет такого, чтоб теряли по 50%% шипов, хотя федералка - очень часто чистый асфальт и летают по ней и 140 на шипах, и тормозят резко - а они целехоньки и по 2-3 сезона. Да, балансироваться (именно шипованые модели) стали похуже, чем раньше финские, но в липучках - шипов нет))
Странник
04.07.2013, 17:00
Мне эти http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/4x4/eagle-f1-asymmetric-suv/index.jsp?from=browse нра.. хорошо сбалансированы,между комфортом и упровляемостью.:good:
Интересно, а какой размер Вам нра.....:redface:
Странник, 265 50 19 все устраивает:vawe:зима и лето/
Странник
05.07.2013, 01:32
Понял, а у меня 17ые и размерность на них не нашел.... А вообще зимние у меня TOYO, липучка, доволен.....
papayura
08.07.2013, 09:55
вопрос: нужны ли диски для зимней резины или каждый сезон проще перебортировать (переобуваюсь в шиномонтаже). хранение гаражное (неправильное - стопкой)
с комплектом удобнее и диски целее будут.
papayura
08.07.2013, 10:09
Удобнее монтажнику? Мне то тяжелее тягать. И что может быть с дисками? экономии, наверное, всё равно не получится (перебортировать в течении 4-5 лет 2 раза в год примерно = стоимости дисков). Т.е. какая мне разница?
в любой момент сам можешь поменять (мало ли какая погода приключилась). а если вдруг разбил колесо, то есть быстрая замена.
при ш-м так или иначе, но диски страдают. как и резина.
по дорогам и парковкам диски убиваются быстрее за год, чем за сезон ;-)
экономии нет - комплект дисков дороже суммарно всего ш-м.
thestarseeds
08.07.2013, 13:50
У меня резмерность 17,пока езжу на заводских,следующим летом возьму Michelin,зимнюю Hakkapeliitta наверное возьму,хотя есть определенные сомнения.
лето NOKIAN HAKKA Z suv 275/45 R20 очень доволен, рекомендую!
зима нешипованные MICHELIN Latitude Alpin LA2 265/50 R19 так же могу только рекомендовать!!!
Narkotik
08.07.2013, 14:26
Летняя Хакка Зед была у меня на Ауди А6 и на Вольво ХС90 (сувовская) - все хорошо, но стиралась ОЧЕНЬ быстро, и при достижении определенного уровня износа (не до лысости) СИЛЬНО теряла устойчивость к аквапланированию
на ГП покупал новую Хакка Зет Сюв 255/55/18, проехал на ней 10 тык, на индикаторе показывало остаток 7 мм. отличная мягкая и не шумная резина. один минус для меня, может очень даже мягкая, постоянно кажется что колесо спустило, если машина с креном стоит! в стоке на моем ГП стояла Континенталь ЮХП, вот та истерлась за 30 тык и на ней как на телеге.:russian_ru:
сейчас стоит Бридж Спорт 265/50/19, шумновата, но все остальное на пять баллов.
Narkotik
08.07.2013, 15:56
А сколько бы Хакка показывала при 30 тысячах? На ХС90 она у меня столько и не проходила - лысая стала (правда ездил я НЕмедленно)
не знаю, машину продал)))
понятно от манеры вождения зависит. я ездил обычно, особо не гонял, ну может пару раз на мкаде до 160 разгонялся, но и за тазами не плелся!
papayura
09.07.2013, 09:33
У меня резмерность 17,пока езжу на заводских,следующим летом возьму Michelin,зимнюю Hakkapeliitta наверное возьму,хотя есть определенные сомнения.
какие сомнения по поводу Хакки (кроме цены)? Вроде самая приличная резина (я имею ввиду 7 suv на зиму шиповку). в Орле она стоит 255/55 R18 - 12 тыр.
Narkotik
09.07.2013, 11:07
В сентябре 2012 года за 19-ую Хакку 7 росс.производства 265/50 в Вианоре просили 13650р. за баллон. В октябре (через месяц) - уже 14200р.
papayura
09.07.2013, 14:46
так всё просто: готовь сани летом :smile: :wink: :yes:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
и, кстати разница между 17 и 18 практически 1000, так что за 19 - 13650, наверное, нормально
Narkotik
09.07.2013, 15:54
Я и не спорю ни с первым, ни со вторым посылом))
SergeyNF
10.07.2013, 17:57
Господа, SOS! Вернулся с Селигера, обнаружил, что порезал переднее левое колесо, порез глубокий с отслоением протектора (виден немного корд). В общем срочно надо менять шину.
Начал искать в интернете и о чудо, такой резины нет нигде, под заказ мин. 1 месяц из Германии.
Ладно думаю, позвоню оф. дилеру переплачу за резину, чтобы не ждать.
Результат таких шин нет и у них, дилер объясняет, что мол фольксваген все время меняет поставщиков шин и ставит на разные партии машин разные шины и мало того, мои шины уже не устанавливаются на машины с сентября 2012, запрет на заказ и дилер не продает их.
Помогите, может кто то уже сталкивался с данной проблемой и где купить, раздобыть шину Good Year Eagle F1 255/55R18 109 W SUV 4x4:wacko:
посмотри б/у, правда они парно продаются
Результат таких шин нет и у них, дилер объясняет, что мол фольксваген все время меняет поставщиков шин и ставит на разные партии машин разные шины и мало того, мои шины уже не устанавливаются на машины с сентября 2012, запрет на заказ и дилер не продает их.
Помогите, может кто то уже сталкивался с данной проблемой и где купить, раздобыть шину Good Year Eagle F1 255/55R18 109 W SUV 4x4
Моя машина пришла с завода 27.05.13 г. на этих шинах.
...в.а.с.я.
10.07.2013, 23:55
Такие же шины, авто 19.06.2013
пусть szao посоветует еще раз)))))))))))))))):rolleyes:
papayura
11.07.2013, 09:31
Моя машина пришла с завода 27.05.13 г. на этих шинах.
моя 23.06.13 на таких же, так что Вам у ОД мозг крутят
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Господа, SOS! Вернулся с Селигера, обнаружил, что порезал переднее левое колесо, порез глубокий с отслоением протектора (виден немного корд). В общем срочно надо менять шину.
Начал искать в интернете и о чудо, такой резины нет нигде, под заказ мин. 1 месяц из Германии.
Помогите, может кто то уже сталкивался с данной проблемой и где купить, раздобыть шину Good Year Eagle F1 255/55R18 109 W SUV 4x4:wacko:
попробуйте прозвонить других дилеров по Москве, если нет, то в ближайших регионах
thestarseeds
11.07.2013, 10:06
Странно моя пришла с завода на Pirelli,у вас на Good year в чем дело ?
SergeyNF
Помогите, может кто то уже сталкивался с данной проблемой и где купить, раздобыть шину Good Year Eagle F1 255/55R18 109 W SUV 4x4
попробуйте прозвонить других дилеров по Москве, если нет, то в ближайших регионах
В Москве есть такие шины. Сам недавно видел: магазин "Автозапчасти в Вешняках", т.8-800-555-28-77.
:smile:
thestarseeds
11.07.2013, 15:22
а говорят в Москве всё есть,вон даже за шинами надо в Вешняки педали крутить :redface:
шины разные в зависимости от варианта двигателя. на 249 бензин идет good year. У меня 245 дизель, шины Бриджстоун. Про пирелли не знаю, при каком двигателе ставится
Narkotik
11.07.2013, 16:52
Фигня эта ваша "классификация")))) У меня бенз 249, а шины - Бридж
что было на складе, то и поставили!:rolleyes:
Что по дешевке недавно закупили, то и поставили.
шины разные в зависимости от варианта двигателя. на 249 бензин идет good year. У меня 245 дизель, шины Бриджстоун. Про пирелли не знаю, при каком двигателе ставится
У меня тоже Дизель, 245 и тоже Гудиер
Тур 245 дизель пришел с бриджем, сейчас катаю на Toyo ST2, искал японку, не нашел за умеренную цену, взял американку.
papayura
12.07.2013, 08:32
на зиму решил брать 7 Хакку на 17 дисках, 235/65, шипы потому, что город убирается плохо, за всю зиму асфальта практически не видно и выезд из района проживания в горку, трасса, которую фуры иногда раскатывают в каток. и брать, наверное сейчас, под сезон цены и ассортимент хуже
papayura
20.07.2013, 11:30
Предлагают Бридж бриззак липучку по нормальной цене, кто пользовал, поделитесь,плз, впечатлениями.
Два сезона откатал на близаке, резина супер:good:
Советую, из нешипованных одна из лучших.
Два сезона откатал на близаке, резина супер:good:
Советую, из нешипованных одна из лучших.
То же 2 сезона. Комфортная и нешумная резина.:vawe:
Что по дешевке недавно закупили, то и поставилиНо обе достойные:yes:
Бридж делает одни из худших зимних шин.
Бридж делает одни из худших зимних шин.По вашему мнению?
Предлагают Бридж бриззак липучку по нормальной цене, кто пользовал, поделитесь,плз, впечатлениями.
Был близзак у меня, но на теане на пред машине - ничего плохого сказать о резине не могу. Мне нравилась. На тауреге хака 7 с шипами стоит и то же здорово)):good:
Был близзак у меня, но на теане на пред машине - ничего плохого сказать о резине не могу. Мне нравилась. На тауреге хака 7 с шипами стоит и то же здорово)):good:
Близзак оставил хорошие впечатлеия)))
Nikolaymsk
21.07.2013, 13:03
Тоже 2 сезона откатал на touareg. Норм. У меня Бридж зимой уже 8 лет. Дело привычки уже наверное что ли. На шипах не ездил ни разу.
Mr.VTO4KU
21.07.2013, 13:15
Лично я, сразу в автосалоне заменю летнюю шину на Michelin Latitude Diamaris 255/55R18, а зимнюю поставлю Michelin Latitude X-Ice 2 в том же размере 255/55R18.
papayura
22.07.2013, 08:57
Обоснуете утверждение?
CTACOH74RU
22.07.2013, 14:05
Цитата:
Spayn
Обоснуете утверждение?
Spayn похоже бредит или сравнивает с "тракторной" для поездок по говнам.
Отъездил 2 сезона на Bridgestone BLIZZAK, на полноприводном купе. Тихая, дорогу держит как по рельсам, если сносит, то равномерно весь кузов. Новую возьму такую же.
papayura
23.07.2013, 09:14
заказал бридж близзак v1 в интрнетЕврошина по 6760, почитал отзывы - нормальная резина, если не гонять по гололёду
Поищите на сайте в разделе барахолка б/у. Ранее видел несколько предложений eagle f1. Лично я именно так и поступил. Купил сразу 2 (1 про запас).
Mr.VTO4KU
23.07.2013, 19:17
Поищите на сайте в разделе барахолка б/у. Ранее видел несколько предложений eagle f1. Лично я именно так и поступил. Купил сразу 2 (1 про запас).
Важный аспект, я Вам рекомендую как шинник с 10 летним опытом в крупнейшей мировой шинной компании, Вам необходимо позвонить в крупные шинные компании, в которых, как правило были, есть и будут запасы (остатки) неликвидных или снятых с производства шин. Как правило это разпаренные комплекты или просто остатки "старых" запасов. Но важно - звонить только в крупные компании. Если захотите, сообщите мне в личку, Ваш город проживания, я попытаюсь Вам сообщить название компаний куда можно позвонить. Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot