Просмотр полной версии : Фильтр воздушный для BPE, BPD
Заголовок: Фильтр воздушный для BPE, BPD Название запчасти(ей): Фильтр воздушный для моторов BPE, BPD Номер(а) по каталогу: 7L0 129 620 Товар новый или б/у: Новый Цена: 500 Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Купил по ошибке. Почему-то Экзист выдал мне его как фильтр для BAC. Вероятно, была ошибка в базе.
(Хотя на форуме тоже пишут, что 7L0 129 620 идет на BAC. На самом деле, фильтр для BPE, BPD. И вроде на Q7 подходит) Контактная информация: Тел.: 8 916 918-40-67
icewindblast@yandex.ru
Дружище, воздушные фильтра на первый туарег ВСЕ одинаковые, они бывают еще усиленные с паралончиком (который не особо нужен). Так что смело ставь на свой ВАС.
Вот пруф, если не веришь http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/624d6293e3ce6e321f4bd5678a960172.jpg
:hi:
Дружище, воздушные фильтра на первый туарег ВСЕ одинаковые, они бывают еще усиленные с паралончиком (который не особо нужен). Так что смело ставь на свой ВАС.
:hi:
Я тоже так думал. Этот оказался длинее "правильного" сантиметра на два (см. Фото N1). Впихивать силой я не рискнул.
malashiyVY
28.06.2013, 04:43
max240p,
Он силой и впихивается:hi:
max240p,
Он силой и впихивается:hi:
Тогда почему размер различается? См. фото.
malashiyVY
28.06.2013, 12:31
max240p,
Я просто покупаю оригинальный фильтр, и вставляв его с силой
Тогда почему размер различается? См. фото.
потому что то фильтр тот что на фото снизу - неоригинал фирмы MAHLE (он KNEHT)
Вечная тема про оригинал и нет, вот фото с оригинального воздушного фильтра, производитель Knecht -mahle, т.е. они же конвеерный поставщик.
PS топик стартеру постарайся выбирать более надежных поставщиков и не экономить 100 рублей.
PPS Knecht -mahle, другие известные бренды и оригинал это лакомый кусок для тех кто подделывает запчасти. Интернет магазины особо не проверяют легальность происхождения продукции.
Все выше сказанное ИМХО:smile:
Вечная тема про оригинал и нет, вот фото с оригинального воздушного фильтра, производитель Knecht -mahle, т.е. они же конвеерный поставщик.
PS топик стартеру постарайся выбирать более надежных поставщиков и не экономить 100 рублей.
PPS Knecht -mahle, другие известные бренды и оригинал это лакомый кусок для тех кто подделывает запчасти. Интернет магазины особо не проверяют легальность происхождения продукции.
Все выше сказанное ИМХО:smile:
Покупал этот "оригинал" в экзисте. Вы думаете, подделка, и поэтому он чуть больше, чем нужно?
Сегодня в 15 часов буду в Агранде. Фильтр беру с собой. Кому надо – подъезжайте, звоните и забирайте :drinks:
Покупал этот "оригинал" в экзисте. Вы думаете, подделка, и поэтому он чуть больше, чем нужно?
скорее всего подделка старый фильтр :smile:
скорее всего подделка старый фильтр :smile:
Старый тем не менее ровно в кожух вставал, а этот - на пару см больше. Запихивать силой как-то стремновато...
будет время заскочи ко мне на Варшавку, сравним с моими фильтрами(100% оригинал из Гермашки), если что сразу его тебе заменю. :hi:
будет время заскочи ко мне на Варшавку, сравним с моими фильтрами(100% оригинал из Гермашки), если что сразу его тебе заменю. :hi:
Блин, я бы с удовольствием, но нахожусь на северо-востоке. Давай, я рулеткой замеряю и ты тоже? Сравним .)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot