Просмотр полной версии : Жгут проводов двери багажного отсека
Заголовок: Жгут проводов двери багажного отсека Название запчасти(ей): Левый жгут двери багажника без камеры заднего вида и без гидропривода Номер(а) по каталогу: 7L6971145BA Товар новый или б/у: Новый Цена: 3000 Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Купил, думая, что это провода к стоп-сигналу (перетерлись). Оказалось, это другой жгут проводов (левый жгут двери багажника без камеры заднего вида и без гидропривода. Запитывает левый фонарь, подсветку номерного знака, эл. двигатель очистителя стекла). Новые. Один раз достал из коробки и положил обратно.
P.S. так же есть б/у жгут проводов до стоп-сигнала. Нужно ремонтировать провод на стоп-сигнал (перетерся).
Контактная информация: 8 916 918-40-67
icewindblast@yandex.ru
у меня заднее стекло не открывается, скорее всего тоже где-то провод перетёрся (кнопка рабочая). Данный жгут подойдёт для устранения моей неисправности?
у меня заднее стекло не открывается, скорее всего тоже где-то провод перетёрся (кнопка рабочая). Данный жгут подойдёт для устранения моей неисправности?
Надо по Эльзе смотреть. Я сам не совсем понял, для каких он целей. Но не на стоп - точно.
Надо по Эльзе смотреть. Я сам не совсем понял, для каких он целей. Но не на стоп - точно.
7L6 971 145 BA - Это левый жгут двери багажника без камеры заднего вида и без гидропривода. Запитывает левый фонарь, подсветку номерного знака, эл.двигатель очистителя стекла.
7L6 971 145 BA - Это левый жгут двери багажника без камеры заднего вида и без гидропривода. Запитывает левый фонарь, подсветку номерного знака, эл.двигатель очистителя стекла.
Спасибо за разъяснение! :drinks:
max240p, пожалуйста.:drinks:
500р. предложу - лучше синицу в руках.....
500р. предложу - лучше синицу в руках.....
Благодарю за предложение, но нет .) Моя цена и так в полтора-два раза ниже экзистовской. Напомню, что товар новый, в упаковке. :hi:
mcgragor
15.12.2013, 18:02
стоп починил? У меня перестал работать сзади слева фонарь заднего вида и моторчик электроочистителя заднего стекла.... вот и думаю какие провода брать. Разбирал и менял сам? что можешь рассказать про процесс разборки двери багажника? сложно менять? проводку??
стоп починил? У меня перестал работать сзади слева фонарь заднего вида и моторчик электроочистителя заднего стекла.... вот и думаю какие провода брать. Разбирал и менял сам? что можешь рассказать про процесс разборки двери багажника? сложно менять? проводку??
Все делал у партнеров клуба. Вероятно, тебе нужен как раз этот жгут проводов. Для точности, рекомендую съездить на комп.диагностику - там покажет, где коротыш. Если что - пиши, на жгут пока желающих не ахти .) заберешь авось :hi:
mcgragor
15.12.2013, 20:40
ок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot