Просмотр полной версии : Apple. Поговорим о прекрасном!
Открылся официальный интернет-магазине Apple Online Store! Ура!
http://store.apple.com/ru?cid=AOS-EMEIA-DM-AOSLaunch1&cp=em-P0015698-300947&sr=em
malashiyVY
26.06.2013, 10:05
скачал танки на айпад, Iron force , рублюсь две ночи уже:russian_ru: что прекрасного то?:biggrin:
malashiyVY, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
скачал танки на айпад, Iron force , рублюсь две ночи уже:russian_ru: что прекрасного то?:biggrin:
Вот это я понимаю, настоящий яблочник :good: :biggrin:
Сергей707
26.06.2013, 10:39
И цены Настоящие(((( вот у буржуев и цена хороша))
iphone 5 от 29990... За эти деньги можно 64Гб взять. Зачем тогда нам официальный store?:russian_ru:
iphone 5 от 29990... За эти деньги можно 64Гб взять. Зачем тогда нам официальный store?:russian_ru:
А по мне, так цены норм. У нас 5-я фоня от 32 000:hi:
А по мне, так цены норм. У нас 5-я фоня от 32 000
А зачем у себя смотреть, сейчас в интернете предложений полно, доставку только подождать немного придется.
Alex Napoli
26.06.2013, 12:55
А чо так дорого-то?
ЗЫ: Своему айфону 4С ставлю 5+
Seawolf,
Думаю, что с гарантией или сервисом будет получше. Все таки ОФИЦИАЛЬНЫЙ :smile:
Добавлено через 38 секунд
Alex Napoli, Своей 4-ки ставлю 5! :biggrin:
ZhurkoFF
26.06.2013, 13:18
По мне так лучше купить серый телефон, обошедший Ростест, но дешевле на 10 тыщщ, нежели столько переплачивать за устройство, не стоящее этих денег. Относится не только к продукции Эппл.
По поводу сервиса и гарантии-ни разу ещё не сталкивался с поломками на своих устройствах.:hi:
P.S. Раз пошла такая пьянка, то своему HTC ONE X ставлю 5+! =)
Alex Napoli
26.06.2013, 13:29
ZhurkoFF, Я с 2008 года пользуюся айфонами и столкнулся с некоторыми особенностями. Первый мой айфон 3Г проработал до января 12 года и ни разу не ломался. И это был РСТ.
В январе 12 года купил в тырнет магазине 4С канадский и в этом году весной он умер практически сразу после окончания гарантии.
Подарил девушке на ДР в декабре 12 года Айпад 4 в апреле 13 года айпад умер. Диагносты приговорили к замене материнку. Стоимость ремонта сопоставима со стоимостью нового! (Обидно, что документы на него выкинул. Не ожидал такой подставы от эппл.)
ЗЫ: ИМХО есть большое подозрение, что техника ввезенная серым способом и рассчитанная для других стран жить в России отказывается.
Думаю, что с гарантией или сервисом будет получше. Все таки ОФИЦИАЛЬНЫЙ
Какой сервис? Обновления и приложения и без Ростеста устанавливаются и работают.:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Alex Napoli,
но есть и противоположный опыт. Я с айфонами не заморачивался, сейчас только подарили, а вот брательник мой покупал все, начиная с 3G. Только 3 и был официальный, остальные все серые. Каких-то особенных проблем, отличных от официальных ни разу не было:rolleyes: , только битые дисплеи и один утопленник в море.
Stalin66
26.06.2013, 13:43
"Не читал, но осуждаю...". Камрады, не судите об эпл только по телефонам. С 12 года компания очень серьезно взялась за ценовую политику и борьбу с "серостью"! Результаты - налицо:
1. Официальные планшетники стоят на уровне серого ввоза
2. На ноуты скинули цену более чем на 20% цена лишь на 10-15% выше американской
3. айподы, асессуары и прочая мелочь - на уровне Европы, везти уже невыгодно.
Т.е. так мощно начали, что даже кинули прежних партнеров - Ре-сторе, Белый ветер и т.д. Они реально не понимают - с чем им теперь работать, поскольку отгрузка им чуть ли не выше, чем полочная цена официальная.... С телефонами сложнее - во всем мире это контрактные продажи, но я думаю и с ними разберутся и приведут к европейскому уровню.
А зачем у себя смотреть, сейчас в интернете предложений полно, доставку только подождать немного придется.
Просто где гарантия, что телефон будет работать надежно и бесперебойно.
Просто где гарантия, что телефон будет работать надежно и бесперебойно.
Продавцы серых как правило предлагают свою гарантию и сервис.
ZhurkoFF
26.06.2013, 13:54
Они предлагают только сервисное обслуживание на 1 год,которое распространяется исключительно на плату телефона.
Готовьтесь, скоро все будем очкариками :rolleyes:
https://www.youtube.com/watch?v=m68IWWH6F8Y
Добавлено через 31 минуту 28 секунд
Как вам концепт, шестого айфончика :smile:https://www.youtube.com/watch?v=afT3jKayqtY
Добавлено через 20 минут 12 секунд
Яблочные часики-тоже нормуль :smile: https://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=WB3fR6AoRfs
А солярка не кончается?:biggrin:
скачал танки на айпад, Iron force , рублюсь две ночи уже:russian_ru: что прекрасного то?:biggrin: Где ты с ней взялся, я б про неё и не знал бы:biggrin:
andrey 0099
24.09.2013, 16:44
Телефон вообще то сильный до этого были нокиа, сейчас не могу смотреть на что то другое
seregaW0077
25.09.2013, 11:08
сейчас не могу смотреть на что то другое
Это яблозависимость:biggrin:
нет Сер,это ябломания:biggrin:
Специалисты компании Apple объявили о выпуске очередного мини обновления для своей операционной системы iOS 7 под номером 7.0.2. Бесплатно загрузить его могут все владельцы новейших iPhone 5S и iPhone 5C, а также «яблочных» устройств прошлых поколений, обновленных до iOS 7. Обновление iOS 7.0.2, размер которого составляет чуть более 17 Мб, исправляет обнаруженную в операционной системе ошибку, позволяющую злоумышленникам обходить экраны блокировки на смартфонах iPhone и планшетах iPad. В качестве «бонуса» обновление добавляет возможность использования греческой клавиатуры при вводе кода доступа к устройству.
andrey 0099
29.09.2013, 19:48
от части соглашусь по большому счету телефон нужен чтобы позвонить
Alex Napoli
29.09.2013, 19:53
от части соглашусь по большому счету телефон нужен чтобы позвонить
Не согласен. Телефоны уже давно переросли стадию обычной звонилки. Теперь это серьезный мини компьютер.
Хотя, кто-то смысла и в мобильном телефоне не видит......таксофоны же есть.
Телефон 5 давно. Нравится)))
А пару недель назад взяла Макбук 11, поделили ядра... Поставили вин... Зависать стал, но устранили эту проблему за пару минут в магазине))) Нравится он мне))))
Телефон 5 давно. Нравится)))
А пару недель назад взяла Макбук 11, поделили ядра... Поставили вин... Зависать стал, но устранили эту проблему за пару минут в магазине))) Нравится он мне))))
А как поставили вин..? Parallels? Тоже нужно на свой Macbook air ставить, чтобы спец программа работала.
А как поставили вин..? Parallels? Тоже нужно на свой Macbook air ставить, чтобы спец программа работала.
Я купила у официалов. И сразу сказала что мне надо вин. Больше они мне вопросов не задавали и все сделали. Взяла на 256 Гб. Поделили на равных два ядра. Но теперь понимаю что надо было брать на 512Гб. Маловато все же...
Смысл брать Мак Бук чтобы ставить на него Win :russian_ru:
У меня уже три года работает Прошка, ничего не тормозит и всё работает.
Я его как купил, так перезагружаю только когда есть обновления, а так он всё время включен.:good:
Смысл брать Мак Бук чтобы ставить на него Win :russian_ru:
У меня уже три года работает Прошка, ничего не тормозит и всё работает.
Я его как купил, так перезагружаю только когда есть обновления, а так он всё время включен.:good:
Два в одном:biggrin:
seregaW0077
01.10.2013, 09:49
Купил себе айфон 6-ой:russian_ru: :vawe: :biggrin:
Вот это любофф!!!!:biggrin:
тока он пока не работает ,да!?:biggrin:
Я работу работаю на эйр. Винда полностью виртуальная через параллелс. Никаких проблем :)
Винда нужна ибо домен и сеть построенная на ms решениях лучше, понятно, работает с виндой. Как настроить что-то на макос разобраться можно но зачастую лениво (одна настройка принтера на принт-сервере чего стоит).
seregaW0077
01.10.2013, 13:25
Вот это любофф!!!!:biggrin:
тока он пока не работает ,да!?:biggrin:
Да нет. Дело не в любви. И он работает!:yes:
Просто первые пять потерял:redface:
Да нет. Дело не в любви. И он работает!:yes:
Просто первые пять потерял:redface:
Кто-то уже наверно бизнес сколотил на твоих потерях:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot