PDA

Просмотр полной версии : Антистатические щетки от пыли...

kwik
28.06.2013, 18:48
Комрады кто нибудь пользуется сей приблудой, как это отражается на ЛКП автомобиля и какую лучше брать с пропиткой или без.
Что то типа:

cusco
28.06.2013, 19:23
царапает.

второй
28.06.2013, 19:27
разве это не для салона?

ЕвгенийН
28.06.2013, 22:06
Судя по форме все же для кузова.. я похожей полы дома мою..)

kwik, камрад, если машина не для леса и на её лкп не по****, на сухую.. да и на грязную мокрую тереть нельзя ничем... :drinks:

cusco
28.06.2013, 22:28
была такая,пыль тянет,антистатика в ней нет,блеск да дает за счет силикона.
царапать будет хоть как,особенно если пыль убирать,это физика,никуда от этого не уйти. свою давно выкинул.

kwik
28.06.2013, 23:07
Посмотрел ВИДЕО и решил купить, действительно после мойки на следующий день машина вся в пыли. Она я так понимаю не предназначена для удаления грязи, онли пыль. Илья ты у нас эксперт в плане ухода за ЛКП, прислушаюсь к твоему мнению.

malashiyVY
30.06.2013, 11:22
Вообще крутая штука на видео:russian_ru:
у меня гольф стоит неделями в гараже и пылью сильно покрывается,приходится мыть чистую машину из-за пыли,да и туарег тоже покрывается пылью на стоянке. А так можно было бы раз и все:russian_ru:
Цена вопроса какая?

Jujutsu
30.06.2013, 11:34
kwik, Виталий не знаю как эта щетка, но имея чооорный авто лексус заказывал себе в японских товарах шетку 35*12/15 см в пластиковом кожухе пропитанная антистатическим раствором как я понимаю, юзал ее более 3-х и так с авто и продал....
Тереть ей авто не надо просто легко смахивать, и только пыль.

Игорь_454
30.06.2013, 11:40
А меня иногда кто встречает на дороге на чистом авто, спрашивают: ты что полировку делал? А нет! Летом я мою сам у себя во дворике кеохером с химией, потом просто протираю пока капли не высохли искусственной замшей и всё!!! А шморгать на сухую - так это никому не понравится!:biggrin:

Знамя
30.06.2013, 12:29
Нивкоем случае нельзя этой щеткой драть машину!

ЕвгенийН
30.06.2013, 13:25
Вообще крутая штука на видео:russian_ru:
у меня гольф стоит неделями в гараже и пылью сильно покрывается,приходится мыть чистую машину из-за пыли,да и туарег тоже покрывается пылью на стоянке. А так можно было бы раз и все:russian_ru:
Цена вопроса какая?

Камрад, твоему гольфу это совсем противопоказанно.. Купи ему чехол..:drinks:

VokeR
30.06.2013, 15:01
Данунах.. Если машин пыльный надо прокатиться так чтобы пыль сдуло и всего делов:biggrin:

Jujutsu
30.06.2013, 23:18
Знамя, в Сибири то пыли нет, только грязь если и есть :biggrin: там тереть не надо :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Данунах.. Если машин пыльный надо прокатиться так чтобы пыль сдуло и всего делов:biggrin:

Пробовали?! Если нет, попробуйте, а потом говорим, ок?!:drinks:
Хотя как мнение принято :biggrin:

malashiyVY
01.07.2013, 07:38
сегодня на мойке видел такую штуку,950рэ:russian_ru:

Знамя
01.07.2013, 08:49
Jujutsu, капец пыли у нас:wacko:
через день мшину мою,нет пыли на севере в ЯНАО ХМАО там песная почва,в Когаыме жил полгода ваще красота:russian_ru:

Duglas
01.07.2013, 09:26
сегодня на мойке видел такую штуку,950рэ:russian_ru:
Кипи, я тоже подтянусь, если чё. Хотя, твоего серебристого чего тереть то, на нем пыли и не видно.

VokeR
01.07.2013, 10:06
Jujutsu, пробовал, нихчего не получилось:biggrin: но любая щетка по сухой поверхности пользы не приносит. С другой стороны если для человека не проблема раз в несколько лет покрасить авто то можно пользоваться, но лично я, при всей моей любви к чистому авто, не стану такой ерундой заниматься. Вообще думаю что это вариант для машин которые большую часть времени в гараже проводят.
:hi:

cusco
01.07.2013, 10:13
Давайте,убивайте этими щетками лкп....

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Вообще думаю что это вариант для машин которые большую часть времени в гараже проводят.
это вариант для перекупов,им главное чтоб было чисто и блестело,на лкп им плевать,то что после мойки будут царапины тоже. силикон которым она пропитана лишь на время скрадет паутинку,после мойки ее будет еще больше.

VokeR
01.07.2013, 10:19
cusco, как то видел в гараже у шейха, размером с десять моих квартир, человек специально обученный ходит с такой хренью пыль смахивает:biggrin: правда им на лкп пофиг, царапнул слегка - новую купил:biggrin: