Просмотр полной версии : Продам Туарег 3,2 2006 гв.
Заголовок: Продам Туарег 3,2 2006 гв. Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: темно синий Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,2 Мощность: 241 Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 131000 Цена: 730000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: В общем то приходиться расставаться с другом и пересаживаться на, что нибудь по меньше) т.к. сын подрос и необходимость возить коляски и все остальные его аксессуары, отпала:biggrin: все работы делались в форумном сервисе "Автогранд". Сразу скажу, что я 3 хозяин, до меня были 2 жДженщины, я за 2 года наездил всего 30 тыс :) В машине много чего меняно поэтому звоните расскажу.:vawe: Кстати диски и резина прошли только 1 сезон, я НЕ курю и другим не даю :). На всякий случай вот ссылочка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48624918-22471e.html :yes: Контактная информация: Евгений
916-942-21-22
916-172-98-96
tolikrum2410
30.06.2013, 20:26
Считай,что тебе позвонили и спрашивают про машину))) Что менялось,красилось,делалось?
Добавлено через 49 секунд
зимняя резина есть?
Считай,что тебе позвонили и спрашивают про машину))) Что менялось,красилось,делалось?
Добавлено через 49 секунд
зимняя резина есть?
ничего не красилось, не менялось, зима есть на дисках в отл состоянии (1 сезон). Рычаги (какие именно не помню, но счет вышел более 60 тыс) менялись в ноябре 2011 года, также из основного менялся ролик, и сегодня в "Автогранде" поменял задний правый суппорт и колодки, также в мае в "Атогранде" менялся блок управлением адаптивного света. вроде все))):redface:
tolikrum2410
30.06.2013, 21:49
руль так потерт сильно? или кажется? еще бы фото салона,сидений побольше.
руль потерт от колец.. тем более до меня ездили дамы) )сидухи в отл состоянии:yes: нет дряблости на водительском сидении. Фото сделаю, но позже. Проще приехать и посмотреть благо она днем возле метро стоит.
malashiyVY
01.07.2013, 08:17
Руль и кнопки это не показатель пробега на туареге...
TouaregoVod
01.07.2013, 12:16
Руль и кнопки это не показатель пробега на туареге...
Совершенно верно...
Если руль крутили не активно,и кнопки не тыркали:smile: видел с пробегом в 250тыс в идеале и все родное.:yes:
тут еще несколько фото:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_1st_generation/keksogon/
Думаю данная инфа тоже будет полезной:
заменены свечи и модули зажигания (оригинал каждая по 2,5 денег):vawe:
:hi: немного АПа...:vawe:
Добавлено через 1 час 26 минут 5 секунд
Еще немного информации: на 120 тыс было заменено масло в коробке, раздатке и редукторах (все оригиналы документов есть в наличии):vawe: . Замена была в форумном сервисе Автогранд :good:
Timforever
04.07.2013, 11:55
В СПБ не мотаетесь, случаем? :russian_ru:
нет. :hi:
Добавлено через 30 минут 22 секунды
:hi: 740:good:
Вот еще немного фото, а также фото некоторых косяков по кузов :redface: .
Царапинки на передней правой двери: с верхней я покупал эту машину:yes: , а нижнюю мне сделала Шкода "октавия" в апреле этого года, ее водила, печатая смс :confused: , съехал со своей полосы и притер меня:mad: , его страховая мне в выплате отказала сославшись на амортизацию :eek:.
на заднем бампере есть небольшая вмятина (см фото) ее я обнаружил в мае этого года после того как вышел из спортзала :mad:
Больше косяков нет. :hi:
покупателю хороший торг.:vawe: :good:
:hi: новая цена: 730.000 рупий :vawe: :good:
походу надо осенью продавать, сейчас не сезон :russian_ru:
неужто дорого за хорошую машину??:russian_ru:
тогда 725,000:hi: звоните не стесняйтесь) про машину все честно написал. ничего не скрываю :hi: :good:
Не забываем тут еще фото)):hi:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_1st_generation/keksogon/
Уважаемые граждане форумчане и гражданки форумчанки:hi: сообщаю Вам пренеприятнейшую новость:frown: о том, что цена на мое чудо до 13:00 минут 17.07.2013 года составляет 720 000:good: (торг для Вас никто не отменял:yes: ) . В 13:15 минут 17.07.2013 года (среда) мною проводиться диагностика и авто сдается в "трей ин:frown: " соответственно за меньшие деньги чем хотелось бы:negative:, НО т.к. я уже присмотрел себе вариант покупки дизельной А4 поэтому нет мочи больше ждать. :redface:
Поэтому тем кто думает о покупке бензинового Туарега в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошем состоянии рекомендую поторопиться.:vawe: :hi:
cильвер 069
11.07.2013, 21:27
Евгенян, со скидосом ты наверное посмеялся???:rolleyes: скидывают не так,так как то слабо и не интерессно:biggrin:
mercohond
11.07.2013, 22:06
и сколь даст трейд ин?
cильвер 069
11.07.2013, 22:19
и сколь даст трейд ин?
Я думаю не более 600
Я думаю не более 600
Уважаемый "Почетный мембер" не более 600 дадут наверно за Ваш авто. За мой дилер дает 650. Говорить о том, что после диагностики скинут еще 30-40 не надо, т.к. знаю, что диагностика ничего не выявит. Посему попрошу в моей теме о цене не флудить. Цену устанавливаю я. Не хотите покупать второй ТУР, не надо.
mercohond
12.07.2013, 11:38
за 3.0 GP по более раза в полтора.
В каком состоянии цепи? АКПП- толчки, удары? Кроме косметики есть какие ни будь недостатки?
malashiyVY
12.07.2013, 12:11
Уважаемый "Почетный мембер" не более 600 дадут наверно за Ваш авто. За мой дилер дает 650. Говорить о том, что после диагностики скинут еще 30-40 не надо, т.к. знаю, что диагностика ничего не выявит. Посему попрошу в моей теме о цене не флудить. Цену устанавливаю я. Не хотите покупать второй ТУР, не надо.
жжошь чувак:good:
Если на то пошел разговор,то показывай доказательства что твой туарег забирают за 650.
Любой дорестайл даже в 10-11году за 650 ни один дилер не забирал
Ну и ты приколист,состояние говоришь хорошее у тебя?:crazy: только один вывод какой вы хозяин если ездите больше 3хмесяцев с царапиной на двери и вмятиной на бампере уже говорит о многом,а ведь тут делов то на 2000р и мало кто увидит и узнал бы о косяках этих,а ваши 30-40 которые не нужно скидывать дилер опустит только за эти два момента
Мы тут не дурачки сидим,все чего то добились и сделали,и тут всем очень смешно от фраз что дилер заберет за 650 такой авто.
Или ты просто в бреду находишься?
mercohond
12.07.2013, 12:46
Какие ваши доказательства?©
за 3.0 GP по более раза в полтора.
В каком состоянии цепи? АКПП- толчки, удары? Кроме косметики есть какие ни будь недостатки?
Все в норме не переживайте. АКПП в норме. Других недостатков нет.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Мы тут не дурачки сидим,все чего то добились и сделали,и тут всем очень смешно от фраз что дилер заберет за 650 такой авто.
Или ты просто в бреду находишься?
Дальнейшее общение с Вами нецелесообразно :negative:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Какие ваши доказательства?©
Как сдам сразу выложу.
пока в продаже.:hi: :drinks: :vawe: :good:
cильвер 069
14.07.2013, 18:13
Наискорейшей продажи!!!:hi:
Сообщаю Вам что авто благополучно продано. Надеюсь, что мой бывший ТУР будет присутствовать на этом форуме.:hi: :vawe: :good: Новому владельцу: ни гвоздя, ни жезла.:drinks: :vawe:
Тему можно закрывать.:vawe: :hi: :wink:
Евгенян, поздравляю с продажей!!! :drinks: Красивый тур у тебя был :good:
Почем ушел если не секрет? :redface:
730:biggrin: :tongue: :yes:
Все-таки утер нос местным троллям :good: :rolleyes:
Timforever
16.07.2013, 13:28
Так и не успел... :russian_ru:
Евгений Д.
16.07.2013, 14:04
Все-таки утер нос местным троллям
в чём утёр? в том что он ушёл по рыночной цене? Речь шла о том, что у него в трейд ин его за 650 типа хотели взять! А вот это оказалось только на словах, так как ни один салон за такую стоимость дорестайл не взял бы!
так как ни один салон за такую стоимость дорестайл не взял бы!
Я тут давеча, хотел своего Поросенка поставить на стоянку автосалона( ну в смысле с их выкупом). Ответ был лаконичен. Ставте на продажу, если продадите, 30000 денег нам, за торг. площадку. Выкупать у вас не будем. Тур--машин хорош, но на рынке не ликвиден.
Как то так.
Уважаемые, за свою жизнь было уже более 18 авто:redface: , из них я около 6 штук сдавал в "трей ин" как гарантийные авто так и нет:smile: . Советую всем (!!!) НЕ РЕКЛАМА по трей ину обратиться в Major. :good:
Когда в АТЦ Москва, за мой Аккорд предлагали 500 тыс:mad: :bomba: :wacko: , и с пеной у рта доказывали, что больше никто не даст:confused: , я поехал в Major и там за моего же аккордеона мне дали 620 тыс... это один из случаев со мной.
Я знаю, что там скидывают цену только (!!!:good: ) после диагностики и то на реальных "больячках" или недочетах. Помойку там скинуть не получится.:negative:
Я знал, что за мой ТУР в Major дали бы на 10 тыс меньше чем по телефону, + я бы смог оставить себе зимнюю резину и продать ее тут на форуме тыс за 20. в итоге авто я бы продал за 660 или 650 тыс.:hi:
ПОВТОРЮСЬ ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
кто хочет можете попробовать, за спрос не бьют.:drinks:
P.Sergey
17.07.2013, 20:34
Евгенян, Ну вот и обладатель объявился :) Это я....
Авто гуд, недочеты - пока по мелочам, но для такого года - очень доволен.
Единственное, но думаю поправимо, это правый задний суппорт, разница в торможении на задней оси 60%.... А в целом я доволен! Какой расход по трассе был? И в городе при средней скорости в 20-40км.ч?
ViktorPL
17.07.2013, 20:48
P.Sergey, ну вэлком новому камраду на форуме :drinks: :drinks: :drinks:
P.Sergey
17.07.2013, 21:19
ViktorPL, Спасибо! Буду надеяться на всяческую поддержку :wink:
Евгенян, Ну вот и обладатель объявился :) Это я....
Авто гуд, недочеты - пока по мелочам, но для такого года - очень доволен.
Единственное, но думаю поправимо, это правый задний суппорт, разница в торможении на задней оси 60%.... А в целом я доволен! Какой расход по трассе был? И в городе при средней скорости в 20-40км.ч?
:drinks: вооо :) привет:hi: по трассе если честно не замерял, до дачи ехать 55 км, комп показывал 14-15 л, в городе по утренним пробкам-светофорам примерно 17-19л.:russian_ru: по торможению возможно, т.к. только в начале июля заменил задний правый. кстати в багажнике в коробке есть задние колодки на левое колесо :good: новые:good: оригинал :good: не стал менять на левом колесе т.к. колодки были почти новые, а правую сторону съел заклиненный суппорт
ПЫСЫ. ту штуку в багажник (крышка или... не знаю как называется :redface: ) вышлю в понедельник-вторник:yes:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
в чём утёр? в том что он ушёл по рыночной цене? Речь шла о том, что у него в трейд ин его за 650 типа хотели взять! А вот это оказалось только на словах, так как ни один салон за такую стоимость дорестайл не взял бы!
попробуйте приехать в нормальный салон, а не в какую-нибудь шарагу, где "УАЗГЕН" и директор и продавец и бухгалтер и всёвсёвсё в одном лице. :negative:
P.Sergey
18.07.2013, 22:04
Евгенян, Да да, крышечку хотелось бы :redface:
У меня по городу показывает сейчас 21,5 - 22 :) Но думаю просто от аккорда еще не отвык (всегда "тапка в пол" :) )
И, пока машина стоит этих денег! :good:
Напиши мне свой тел. в ЛС вдруг микро вопросики появяться, если естественно не трудно будет на них ответить....
AstrumTur
19.07.2013, 19:46
Жаль поздновато зарегился как раз такой машин и нужен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot