PDA

Просмотр полной версии : Измена

RыжаЯ
02.07.2013, 01:16
все идет к тому, что я вам изменю, дорогие мои, только пока не знаю, с кем ) думаю про аллроад, но ауди ни разу не было, не знаю, что с обслуживанием, с ломучестью, с угоняемостью.. мош, кто что скажет умного?

вообще нужен полный привод, но машинка пониже тура (собак совсем старый стал, трудно ему в багажник вскарабкиваться (( а иногда возить его приходится, вот и вся надежда, что в машину пониже ему будет полегче забираться). Может, кроме аллроада еще чего полноприводного посоветуете? бюджет примерно 1200 тыр.

заранее спасибо :)

Duglas
02.07.2013, 04:20
А у тебя Туарег сейчас без пневмы? На самом низком положении очень даже невысоко багажник получается, не уходи, оставайся.

Газовик
02.07.2013, 04:21
Шкода октавия Скоут, шкода суперБ комби.:good:

ВотТЕраЗ
02.07.2013, 04:29
Для собак специальные трапы выпускают, имеет смысл поискть. На крайний случай можно заказать самодельный с учетом нужной пологости.

malashiyVY
02.07.2013, 05:42
Вот до чего прогресс дошел, машину для собаки покупают :biggrin:

Астанатур
02.07.2013, 06:01
RыжаЯ, как вариант c Subaru XV (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1425370&postcount=22) :biggrin:

Лемон
02.07.2013, 06:59
Может, лучше собаку не мучить и не мучиться с ней, а отпустить собаке все грехи и усыпить? Знаю, что не легко это сделать, но смотреть как животное страдает, тоже не легко. (Сам усыплял собачонку, когда старая стала). Это ИМХО конечно, но и я не живодер:yes:

ZhurkoFF
02.07.2013, 08:21
http://www.garagprofi.ru/product/trap-skladnoj-dlja-motocikla-03t-1820h295h60mm/

Можно вот такую штуку попробовать, собакин по ней вскарапкается, а Вы подтолкнёте, если трудно будет да и всё!:good:

CITY
02.07.2013, 08:29
XC70

Stalin66
02.07.2013, 08:36
XC70

+1000

алрод в содержании дороже Q7 - как видите, их вообще на дорогах не осталось...

Лайновский
02.07.2013, 08:40
Может, GLK?

Наталия С.
02.07.2013, 09:16
Может, GLK?

Там багажник меньше женской сумочки. :negative:

Евгений Д.
02.07.2013, 09:20
я наверное тоже за ХС-70, сам сейчас на такой езжу! Но бюджет маловат для покупки новой у вас, а если брать б/у то искать начиная с 2012 модельного года.

RыжаЯ
02.07.2013, 09:24
А у тебя Туарег сейчас без пневмы? На самом низком положении очень даже невысоко багажник получается, не уходи, оставайся.
тур без пневмы, 5 года, уже, честно говоря, давно пора поменять, обычно по 2 года на машине, а в этот раз уже 4,5 езжу ((

Шкода октавия Скоут, шкода суперБ комби.:good:
шкоду никогда не понимала, честно говоря, для меня это даун-шифт будет, возможно, я не права, но как-то так, на уровне ощущений )

Вот до чего прогресс дошел, машину для собаки покупают :biggrin:
машину покупают для себя, чтоб облегчить СЕБЕ запихивание собаки в машину ))

Может, лучше собаку не мучить и не мучиться с ней, а отпустить собаке все грехи и усыпить? Знаю, что не легко это сделать, но смотреть как животное страдает, тоже не легко. (Сам усыплял собачонку, когда старая стала). Это ИМХО конечно, но и я не живодер:yes:
НЕТ
он вполне здоров, бодр и весел, думаю, еще года 3-4 проживет, просто это как здоровому, но 70-летнему человеку куда-то высоко запрыгивать

XC70
а вольво не дороже вообще всех в обслуживании?

http://www.garagprofi.ru/product/trap-skladnoj-dlja-motocikla-03t-1820h295h60mm/

Можно вот такую штуку попробовать, собакин по ней вскарапкается, а Вы подтолкнёте, если трудно будет да и всё!:good:
не полезет он, да и когтем может зацепиться, что будет оч.больно и еще усугубит проблему (

RыжаЯ, как вариант c Subaru XV (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1425370&postcount=22) :biggrin:

там же багажник маленький вроде, нет?

а про оллроад кто-нить чо-нить знает? зы.ага, увидела про дороговизну обслуж., это нот гут ((( а вольво? не дорого? )

Знамя
02.07.2013, 09:28
а че за сабака?:russian_ru:

RыжаЯ
02.07.2013, 09:36
да, вольво - неплохой вариант, и за мои деньги посвежей олроада будет.. но вот что с ценой на содержание?

Ден3,2silver
02.07.2013, 09:39
все идет к тому, что я вам изменю, дорогие мои, только пока не знаю, с кем ) думаю про аллроад, но ауди ни разу не было, не знаю, что с обслуживанием, с ломучестью, с угоняемостью.. мош, кто что скажет умного?

вообще нужен полный привод, но машинка пониже тура (собак совсем старый стал, трудно ему в багажник вскарабкиваться (( а иногда возить его приходится, вот и вся надежда, что в машину пониже ему будет полегче забираться). Может, кроме аллроада еще чего полноприводного посоветуете? бюджет примерно 1200 тыр.

заранее спасибо :)

Тигуан.
с таким бюджетом реально новый на гарантии взять, ауди б.у. тербует внимания, как и все б.у.

RыжаЯ
02.07.2013, 09:39
а че за сабака?:russian_ru:

здесь он еще молоденький ))

Знамя
02.07.2013, 09:49
здесь он еще молоденький ))

бультерьер чтоли? или что это за волк?
:russian_ru:

Евгений Д.
02.07.2013, 09:52
да, вольво - неплохой вариант, и за мои деньги посвежей олроада будет.. но вот что с ценой на содержание?

Стоимость ТО на вольво составляет в среднем 15-17 тыс, это с учётом всех фильтров, масла и работ. Хотя сами работы у дилера стоят около 3,5 тыс, остальное расходные материалы. Если расходники покупать не у дилера, то ТО будет выходить гораздо дешевле! Кстати ТО по регламенту проводится один раз в 20 т.км. или раз в год. Может конечно цены в Москве другие, но в Курске так!

cильвер 069
02.07.2013, 09:56
RыжаЯ, или самой стало трудно вскарабкиваться???:rolleyes: а нам здесь-собака старая:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

RыжаЯ
02.07.2013, 09:58
бультерьер чтоли? или что это за волк?
:russian_ru:
преса канарио

Стоимость ТО на вольво составляет в среднем 15-17 тыс, это с учётом всех фильтров, масла и работ. Хотя сами работы у дилера стоят около 3,5 тыс, остальное расходные материалы. Если расходники покупать не у дилера, то ТО будет выходить гораздо дешевле! Кстати ТО по регламенту проводится один раз в 20 т.км. или раз в год. Может конечно цены в Москве другие, но в Курске так!
мне на тур примерно 10 тыр обходится с маслами, фильтрами и работой.. :russian_ru:

Евгений Д.
02.07.2013, 10:25
мне на тур примерно 10 тыр обходится с маслами, фильтрами и работой..
это у дилера? думаю на новую гарантийную машину у дилера стоимость ТО гораздо дороже!

DaddyDAK
02.07.2013, 11:42
Как вариант можно XC 60 посмотреть...бюджета должно хватить.

Strela747
02.07.2013, 13:59
У собаки проблемы с суставами? Если так, могу посоветовать как старую собаку поднять на ноги, у меня правда стафф, но я его на ноги подняла, еле ходил, сейчас вспрыгивает в люфтованный эксплорер, хотя у стаффов конечно дело получше чем у тяжелых молосов.

Сама к этому порошку никакого отношения не имею, просто пользуюсь. Ну, вдруг пригодится.

http://sport-horse.pro/topic/732-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0/

cильвер 069
02.07.2013, 14:04
У собаки проблемы с суставами? Если так, могу посоветовать как старую собаку поднять на ноги, у меня правда стафф, но я его на ноги подняла, еле ходил, сейчас вспрыгивает в люфтованный эксплорер, хотя у стаффов конечно дело получше чем у тяжелых молосов.

Сама к этому порошку никакого отношения не имею, просто пользуюсь. Ну, вдруг пригодится.

http://sport-horse.pro/topic/732-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0/

:mosking: :mosking: :mosking:

grunn
02.07.2013, 15:00

Подтверждаю. Пользовались с бурбулем. А у него дело похуже с суставами чем у обоих вышеупомянутых. Помогло.

Евгений Д.
02.07.2013, 15:13

Подтверждаю. Пользовались с бурбулем. А у него дело похуже с суставами чем у обоих вышеупомянутых. Помогло.

мне кажется Наталье уже пора тему переименовывать в "как омолодить любимую собаку, чтобы верный туарег остался со мной!" или "дайте совет по собаке что бы я вам не изменила!":biggrin: :biggrin: :biggrin:

turovod
02.07.2013, 15:16

как по мне, вольво - хуже шкоды :biggrin:
не знаю за что любят люди вольвы... когда-то тестдрайвил много чего, вольва вообще не понравилась ни разу... типа "безопасным" плюшем сокращают пространство внутри, шумная не по рангу и т.п

моя оценка субъективна, но в шкоде ездить намного приятней

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
мне кажется Наталье уже пора тему переименовывать в "как омолодить любимую собаку, чтобы верный туарег остался со мной!" или "дайте совет по собаке что бы я вам не изменила!":biggrin: :biggrin: :biggrin:

с туарега переход на пузотерки будет по-любому даун шифтинг :)
и кмк лучше поменять на туарег, но с пневмой и усё

в низшей точке при опущенной пневме у туарега клиренс как у седана и очень легко грузить в багажник что бы то ни было. поэтому вопрос с собакен кмк полностью решает

голосую за смену тура на тур gp с пневмой. бюджет, имхо, позволяет

Bormer
02.07.2013, 15:20
Тестил в свое время шкоду суперб и вольво ХС60 (D5).
Честно говоря, не ожидал от вольво такой хни....пластик г@вно, шумка караул, вибрация двигателя такая, что "зубы стучат", салон бедный (аскетичный), словно в жигулях, общие ощущуения - ШОК и разочарование (все же тестируемая мной модель стоила больше двух лямов).
Суперб - другое дело, все понравилось за исключением работы робота (шумный он какой-то и пугают, что в пробках греется).
Так что лично для меня вольво больше не существует:negative:

Butch Coolidge
02.07.2013, 15:28
У меня уродец,спрашивай что хотела.В твоем бюджете можно взять 3 литрового дизеля года так 2008-9,мотор будет такой же как у меня на GP.Это лучший вариант из родиков по движкам.С бензиновым будет похуже дела.Дело в том что на 3.2 бензин,говорят болезнь,цепи растягиваются.У меня бензинка 3.2 но таких проблем нет.Пробег сейчас на нем 116 тысяч.Но думаю скорее всего после лета не обойду вниманием подвеску.После 100 тысяч требует вложений у любой машины.Либо смотреть уже 3 литровую бензинку.Но у всех кроме дизеля налог будет выше.А так машина классная. Комфортная чем тур,интерьер богаче,но тут на вкус и цвет.Тур мне тоже нравится,я до сих пор не могу понять какая из них интереснее машина.Обе достойны внимания.Они разные,есть свои минусы и огромные плюсы у каждой.:smile:

второй
02.07.2013, 15:45
..........да уж
просто слов нет
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Grisha
02.07.2013, 15:58
RыжаЯ, Наталья. Вольва 60-тая как вариант. Не знаю, бэу интересует или новая машинка за 1200тысяч, но и бэу Вольва ещё пару лет без особых проблем потянула бы.
Оля пума активно 60-тку юзает. Спроси у неё. Хотя ИМХО по стоимости как Туарег, ну никак и ни в какие ворота!
Есть ещё Мицубиси ASX - новая и в бюджет ляжет. Хороший аппарат. На пару тройку лет в самый раз.:hi:

Ден3,2silver
02.07.2013, 16:03
RыжаЯ, Наталья. Вольва 60-тая как вариант. Не знаю, бэу интересует или новая машинка за 1200тысяч, но и бэу Вольва ещё пару лет без особых проблем потянула бы.
Оля пума активно 60-тку юзает. Спроси у неё. Хотя ИМХО по стоимости как Туарег, ну никак и ни в какие ворота!
Есть ещё Мицубиси ASX - новая и в бюджет ляжет. Хороший аппарат. На пару тройку лет в самый раз.:hi:

Тигуан ?? Младший брат, и с таким бюджетом можно почти новый взять ?

RыжаЯ
02.07.2013, 16:06
У собаки проблемы с суставами? Если так, могу посоветовать как старую собаку поднять на ноги
спасибо большое, а где его купить? Проблем сейчас ярко выраженных нет, но пару раз лет в 5 и 7 начинал сильно хромать, даже хотела делать рентген на предмет дисплоза, но как-то все проходило само.. Думаю, профилактика сейчас точно не помешает, да и видно, что ему трудно на передних подтягиваться, и не впрыгивает, именно подтягивается..
У меня уродец,спрашивай что хотела.
вот это я не поняла..

texnik
02.07.2013, 16:12
Вот это я не поняла
Allroad:smile:

Евгений Д.
02.07.2013, 16:12
Butch Coolidge
У меня уродец,спрашивай что хотела.
вот это я не поняла..
это значит что у него ауди олроад!:biggrin:

RыжаЯ
02.07.2013, 16:16
тигуан почти такой же по высоте же, нет?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
тфу ты ))))) а я думала, меня уродцем обозвали )))) да, запятой-то после "меня"нету, а я и не учла )))

VALERIY
02.07.2013, 16:25
RыжаЯ, BMW 525-530xd Turing, 2009- 1 200 000 как раз!! Оцени рынок! Могу показать свою, влюбишься!:hi:

RыжаЯ
02.07.2013, 16:34
RыжаЯ, BMW 525-530xd Turing, 2009- 1 200 000 как раз!! Оцени рынок! Могу показать свою, влюбишься!:hi:
как у бмв с подвеской? Слышала много не оч.хорошего (

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
вощем, я поняла - надо шчупать, всех перечисленных пошчупаю - тогда станет понятно, куды бечь (налево) )))

Ден3,2silver
02.07.2013, 16:34
тигуан почти такой же по высоте же, нет?

тур на пружинах 24
Тигуан 20
оллроуд - 16

leshka
02.07.2013, 16:43
тур на пружинах 24
Тигуан 20
оллроуд - 16

НФ с пневмой в режиме погрузки 160 мм

RыжаЯ
02.07.2013, 16:44
У меня уродец,спрашивай что хотела.В твоем бюджете можно взять 3 литрового дизеля года так 2008-9,мотор будет такой же как у меня на GP.Это лучший вариант из родиков по движкам.С бензиновым будет похуже дела.Дело в том что на 3.2 бензин,говорят болезнь,цепи растягиваются.У меня бензинка 3.2 но таких проблем нет.Пробег сейчас на нем 116 тысяч.Но думаю скорее всего после лета не обойду вниманием подвеску.После 100 тысяч требует вложений у любой машины.Либо смотреть уже 3 литровую бензинку.Но у всех кроме дизеля налог будет выше.А так машина классная. Комфортная чем тур,интерьер богаче,но тут на вкус и цвет.Тур мне тоже нравится,я до сих пор не могу понять какая из них интереснее машина.Обе достойны внимания.Они разные,есть свои минусы и огромные плюсы у каждой.:smile:

спасибо, а скока жреть? Почем ТО? Запчасти дороже фольксовских? Как проходимость? (у меня зимой такие заносы бывают!)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

пневму, насколько я поняла, оч многие ругают, нет? Глючная, говорят, она

leshka
02.07.2013, 16:51
В первую зиму после начала производства у многих были проблемы. У большинства протянули штуцеры и проблема ушла. В последнее времы очень мало случаев на форуме с неисправностями пневмы на НФ:good:

RыжаЯ
02.07.2013, 16:54
В первую зиму после начала производства у многих были проблемы. У большинства протянули штуцеры и проблема ушла. В последнее времы очень мало случаев на форуме с неисправностями пневмы на НФ:good:

т.е.это с какого года надо машину смотреть?

VALERIY
02.07.2013, 17:07
RыжаЯ, Форум BMWCLUB.RU, ответы на все вопросы. Но про подвеску, первый раз слышу. Подъезжай покажу.

RыжаЯ
02.07.2013, 17:15
RыжаЯ, Форум BMWCLUB.RU, ответы на все вопросы. Но про подвеску, первый раз слышу. Подъезжай покажу.

ок, спасибо, как уже к покупке вплотную подойду - подъеду :) я, еще когда тур покупала, со всеми знающими людьми советовалась, и про бмв человека 4 мне сказали, но! - про х5, мош, только у этой проблемы?

Ден3,2silver
02.07.2013, 17:22

бюджет 1,200,000
об НФ речи нет.
У нее дорестайл на пружинах.
:hi:

Добавлено через 32 секунды
т.е.это с какого года надо машину смотреть?

НФ в 1,200,000 пока нету

Butch Coolidge
02.07.2013, 22:26
спасибо, а скока жреть? Почем ТО? Запчасти дороже фольксовских? Как проходимость? (у меня зимой такие заносы бывают!)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

пневму, насколько я поняла, оч многие ругают, нет? Глючная, говорят, она

1.Жрет бензинка если не топить то 12-13 лето-14-15 зима по городу. И 8-9литров, ну если топить то опять к 12 можно прийти, по трассе.Бак 75-80 литров.Дизель 3 литровый жрет меньше туровскго 3-х литрового, соляры на два литра меньше на сотню.Но все зависит какой стиль,дорога,пробки.
2.Т.О.Если у официалов, то дороже на 30% в среднем.Но если у партнеров.То цена такая же.В целом не напрягает.Запчасти так же.Ну плюс и минус всегда есть.По обслуживанию они равны.Мои много не просят.Покимонистое ведро в трех бриллиантах просит больше в два раза.Но его участь тяжелее.
3.В заносах квадро намного лучше чем фольц привод.И это очень чувствуется.Проходимость конечно хуже чем у тура, у меня тур на пневме.А тур проходимостью хуже чем мой лифтованый Паджеро на 33 мудовых тапках с лебедями.Что считаем проходимостью?Но родик лучше любой пузатёрки, справится с поставленными задачами.Если клиренса в 180 см хватит,а это в принципе позволяет заехать на бордюр.То тогда можно смело рассматривать его как вариант.Для собаки,места больше будет.И отделка багажника качественнее.Что приятнее наверно будет животине.На всех родиках штатно стоит сетка для собак,грузов, отделяющая салон от багажника.
4.Пневма,все тоже самое что с туром,если обслужена то все хорошо.Но вот этой зимой при большом минусе уродец чуть припал пару раз на морду,но при заводе,вставал с колен и катался как ни в чем не бывало. В ауди сервисе проверили, сказали что все нормально, просто холодно.Больше глюков не было.Поднимается он не так шустро как тур.Это не нравится.Но если сравнивать ближе всего вульву 70-ку, то родик выше классом по всем пунктам.Пневма,климат,музыка,шумка,атмосфера,удобс тво бизнес класса.И он самый красивый из сараев,такой альфа-самец.:mlol: :mlol: :mlol:

RыжаЯ
03.07.2013, 00:53
1.Жрет бензинка если не топить то 12-13 лето-14-15 зима по городу. И 8-9литров, ну если топить то опять к 12 можно прийти, по трассе.Бак 75-80 литров.Дизель 3 литровый жрет меньше туровскго 3-х литрового, соляры на два литра меньше на сотню.Но все зависит какой стиль,дорога,пробки.
2.Т.О.Если у официалов, то дороже на 30% в среднем.Но если у партнеров.То цена такая же.В целом не напрягает.Запчасти так же.Ну плюс и минус всегда есть.По обслуживанию они равны.Мои много не просят.Покимонистое ведро в трех бриллиантах просит больше в два раза.Но его участь тяжелее.
3.В заносах квадро намного лучше чем фольц привод.И это очень чувствуется.Проходимость конечно хуже чем у тура, у меня тур на пневме.А тур проходимостью хуже чем мой лифтованый Паджеро на 33 мудовых тапках с лебедями.Что считаем проходимостью?Но родик лучше любой пузатёрки, справится с поставленными задачами.Если клиренса в 180 см хватит,а это в принципе позволяет заехать на бордюр.То тогда можно смело рассматривать его как вариант.Для собаки,места больше будет.И отделка багажника качественнее.Что приятнее наверно будет животине.На всех родиках штатно стоит сетка для собак,грузов, отделяющая салон от багажника.
4.Пневма,все тоже самое что с туром,если обслужена то все хорошо.Но вот этой зимой при большом минусе уродец чуть припал пару раз на морду,но при заводе,вставал с колен и катался как ни в чем не бывало. В ауди сервисе проверили, сказали что все нормально, просто холодно.Больше глюков не было.Поднимается он не так шустро как тур.Это не нравится.Но если сравнивать ближе всего вульву 70-ку, то родик выше классом по всем пунктам.Пневма,климат,музыка,шумка,атмосфера,удобс тво бизнес класса.И он самый красивый из сараев,такой альфа-самец.:mlol: :mlol: :mlol:
спасибо большое, очень доходчиво :)

заносы - я имела в виду, не в поворотах, а сугробы ) у меня тут бывают прямо торосы, как он с ними справится? ну, с ломучестью - наверное, как и среди всех марок, как повезет с машиной? и я правильно понимаю, что за свои 1200 тыр.я получу 3-4летнего дизельного "уродца" с пневмой (и всем остальным "бизнес-классом")?

Butch Coolidge
03.07.2013, 01:52

заносы - я имела в виду, не в поворотах, а сугробы ) у меня тут бывают прямо торосы, как он с ними справится? ну, с ломучестью - наверное, как и среди всех марок, как повезет с машиной? и я правильно понимаю, что за свои 1200 тыр.я получу 3-4летнего дизельного "уродца" с пневмой (и всем остальным "бизнес-классом")?

Ну если будут проблемы с проходимостью всегда можно лифтануть,поставить грязевую резину,шноркель,лебедку.

За эти деньги можно взять очень хороший аппарат.И не знать с ним проблем достаточно долго.
Вот пример http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334935 они не очень хорошо уходят.Так что можно спокойно подобрать хороший вариант чтоб нравился цвет, комплектация,от нее очень зависит цена.Все так же как и с туром.
P.S.
Я бы показал бы машинку,но я сейчас на даче в Болгарии,если не к спеху как буду в Москве позвоню, скинь контакт в личку.

cильвер 069
03.07.2013, 06:04

Ничего удивительного в этом "уродце" за 1200 тыр. не усмотрел,но разве он только ниже,вы лучше возьмите туарег на пневме,он пониже пружинного,да ещё если в "спорт" перевести:rolleyes: и будет радость всем:biggrin:

Strela747
03.07.2013, 08:50
спасибо большое, а где его купить? Проблем сейчас ярко выраженных нет, но пару раз лет в 5 и 7 начинал сильно хромать, даже хотела делать рентген на предмет дисплоза, но как-то все проходило само.. Думаю, профилактика сейчас точно не помешает, да и видно, что ему трудно на передних подтягиваться, и не впрыгивает, именно подтягивается..
.

Вот телефон очень хорошего доктора 89167311203 Оксана Геннадьевна. Она подскажет по остеоколу и если надо будет проконсультирует. Она уже много лет лечит моё стадо и на лапах и на копытах, человек действительно профессионал.

Stalin66
03.07.2013, 08:53
Тестил в свое время шкоду суперб и вольво ХС60 (D5).
Честно говоря, не ожидал от вольво такой хни....пластик г@вно, шумка караул, вибрация двигателя такая, что "зубы стучат", салон бедный (аскетичный), словно в жигулях, общие ощущуения - ШОК и разочарование (все же тестируемая мной модель стоила больше двух лямов).

Соглашусь, но все это относится к хс60 - посредственную, но модную коробочку впаривают народу за аномальные деньги. С хс70 совсем другой расклад - она тех же кровей, что и хс 90 - качественно, уютно, комфортно!

Дороговизна обслуживания Вольво - миф советских времен. Вольво дешевле тура в обслуге - маленькие ТО по 5-7 тыр, большие - под 9 в правильном сервисе (типа нашего Автогранда -неофициалы, но грамотные)

Евгений Д.
03.07.2013, 09:52
Соглашусь, но все это относится к хс60 - посредственную, но модную коробочку впаривают народу за аномальные деньги. С хс70 совсем другой расклад - она тех же кровей, что и хс 90 - качественно, уютно, комфортно!

Дороговизна обслуживания Вольво - миф советских времен. Вольво дешевле тура в обслуге - маленькие ТО по 5-7 тыр, большие - под 9 в правильном сервисе (типа нашего Автогранда -неофициалы, но грамотные)

Тоже очень удивился тут высказываниям по поводу качества отделки, шумки, качеству музыки и т.д, на мой (и не только на мой) взгляд в вольве хс-70 всё гораздо лучше чем в том же туре, по крайней мере чем в GP. Но наличие пневмы в туре дают большие плюсы ему.

Padre
03.07.2013, 10:22
И не NF тоже!:smile:

Bormer
03.07.2013, 10:50

Про ХС70 не скажу, т.к. не интересовался, не сидел, не ездил, не знаю. Описал свое ощущение исключительно о дизельном ХС60.
Про 70-ку слышал много положительных отзывов.

RыжаЯ
03.07.2013, 11:48
Ничего удивительного в этом "уродце" за 1200 тыр. не усмотрел,но разве он только ниже,вы лучше возьмите туарег на пневме,он пониже пружинного,да ещё если в "спорт" перевести:rolleyes: и будет радость всем:biggrin:
вон, выше говорят, что в мои деньги на нормальной пневме я не возьму

Вот телефон очень хорошего доктора 89167311203 Оксана Геннадьевна. Она подскажет по остеоколу и если надо будет проконсультирует. Она уже много лет лечит моё стадо и на лапах и на копытах, человек действительно профессионал.
спасибо большое!! :hi:

Полоскун
03.07.2013, 12:01
RыжаЯ, как понимать "нормальная пневма" У меня на дорестайле с ней все отлично,в твой бюджет влезает ГПшка не плохая...там все будет вообще:good:

RыжаЯ
03.07.2013, 12:16
RыжаЯ, как понимать "нормальная пневма" У меня на дорестайле с ней все отлично,в твой бюджет влезает ГПшка не плохая...там все будет вообще:good:
я так поняла из верхних разговоров, да и вообще из общения на форуме, что сразу после выпуска авто на пневме она была оч.глючная, и нормальная пневма пошла только с НФ, нет? а на НФ бюджета не хватает.

Полоскун
03.07.2013, 12:31
я так поняла из верхних разговоров, да и вообще из общения на форуме, что сразу после выпуска авто на пневме она была оч.глючная, и нормальная пневма пошла только с НФ, нет? а на НФ бюджета не хватает.

не правильно поняла,на первых моделях НФ были косяки,которые устранили) У ГП с этим все нормально,да и у поздних дорестайлов тоже

Dimon78
03.07.2013, 13:21
Сейчас стою перед похожей дилеммой. Рассматриваю только новый автомобиль в пределах 1,2 млн. , желательно не пузотёрку:negative: . Пока что в моём рейтинге лидирует Тигуан.

turovod
03.07.2013, 13:38

неправда это. у меня пневма на ГП
никаких проблем абсолютно. только радует

просто за ней нужно немножко следить, например: промывать у передних стоек клапана, они расположены снаружи в колесной арке, и грязь с дороги летит на них. если ее не мыть, то под слоем мокрой грязи могут происходить неприятные коррозийные процессы, в результате, когда клапан отслужит свой срок и начнет подпускать воздух, его замена может быть проблемной (не получится выкрутить из пневмостойки)... чтобы этого не произошло, длостаточно во время мойки авто просить мойщиков пройтись по клапану керхером, несильной струей. и все (ну а если еще и раз в 2-3 года эти клапана профилактически заменять, то вообще будет все великолепно)

так что не следует бояться пневмы... и да, при небольшом уходе за ней, проблем не будет вообще

vovkas
03.07.2013, 14:01
У ГП с этим все нормально,да и у поздних дорестайлов тоже
Мля, а что не так с пневмой у РАННИХ дорестайлов???

Dimon78
03.07.2013, 14:12
Мля, а что не так с пневмой у РАННИХ дорестайлов???У меня 2003-й год. Не знаю было ли что-нибудь у предыдущих хозяев, но у меня за 3 зимы ничего с пневмой не случалось...:vawe:

Полоскун
03.07.2013, 14:33
vovkas, как минимум возраст.))) да и вроде кто-то писал,что штуцера малясь другого материала

turovod
03.07.2013, 14:46
vovkas, как минимум возраст.))) да и вроде кто-то писал,что штуцера малясь другого материала

если держать их в чистоте, то и другой материал не проблема... ну и для профилактики раз в энное количество лет можно и поменять 2 штуцера, не большая проблема

vovkas
03.07.2013, 17:11
У меня 2003-й год. Не знаю было ли что-нибудь у предыдущих хозяев, но у меня за 3 зимы ничего с пневмой не случалось...:vawe:

Походу,никаких отличий ранний-поздний нет, тоже порядок за 2 зимы.
Проблемы были только у НФ, конструктив другой, и то в начале выпуска.

ТотСамый
03.07.2013, 20:37
У ЖП пневма лотерея, но не в плане плохая или хорошая , а все зависит от прежнего хозяина, мне кажется на последних выпусках все гемморои были исправлены:good: , у самого пневма все ОК(только замена клапана , чуть чуть травил), на НФ много нового , та же самая пневмпа.

GoldPuma
03.07.2013, 21:01

У меня получается 10 500, покупаю сама расходники оригинал и к ОД раз в 20 тыс на смену. Вольво ХС 70 один из лучших вариантов, как мне кажется и для животинки очень комфортный авто.:yes:

step6981
03.07.2013, 21:08
Был вольвак, правда S-80, отъездил пол года, поменял только лампочку в габарите. XC-70 повыше + полный привод.. Мне вольво очень нравится... комфортно в ней.:drinks:

RыжаЯ
04.07.2013, 11:33
вощем, я поняла - все надо щупать.. итого для сравнения в корзину добавлены бмв туринг, вольво хс70 и турик на пневме. Вчера чуть не попала в аварию, еле разъехались, так вот подумалось, что машина повыше все-таки безопасней, оно бы в меня влетело - только себе бы капот разворотило, а были бы на одном уровне.. в общем, хреново было бы, слава Богу, обошлось! поэтому, наверное, все-таки в приоритете турик, если действительно низший уровень - 16 (погрузочный), тогда, наверное, это гут.. и буду присматривать собачий пандус, чтоб уж совсем ему жизнь облегчить.. и остеокол, опять же..

СПАСИБО всем большое, очень для меня полезная тема получилась! :hi: :drinks:

VALERIY
04.07.2013, 12:32
RыжаЯ, Или могу предложить R5 2008 с реальным пробегом 37 000 км без пневмы и без кожи, моего приятеля. Машина каталась исключительно зимой на горнолыжные курорты, так как хозяин служит и большую часть времени живёт в Индии. Сейчас взял квартиру в ипотеку, машину попросил меня продать. Хочет 1.2 млн. Есть дефект, в правом переднем крыле дырка (дворовый доброжелатель, около 1.5 см). Посмотреть тоже можно в СВАО одновременно с турингом. Желательно не в выходные, а вечером в будни после 20.00. С уважением, Валерий, +7 985 760-6805

Полоскун
04.07.2013, 12:34
У ЖП пневма лотерея, но не в плане плохая или хорошая , а все зависит от прежнего хозяина, мне кажется на последних выпусках все гемморои были исправлены:good: , у самого пневма все ОК(только замена клапана , чуть чуть травил), на НФ много нового , та же самая пневмпа.

так не ток с пневмой,но и со всей машиной:rolleyes: Б/у всегда есть кот в мешке:rolleyes:

ViktorPL
04.07.2013, 13:47
VALERIY, Девушка же писАла, что если Тур то только с пневмой, дабы домашний питомец - пес - мог легче залазить в багажник.

Полоскун
04.07.2013, 14:08
VALERIY, Девушка же писАла, что если Тур то только с пневмой, дабы домашний питомец - пес - мог легче залазить в багажник.

пружины подпилить :biggrin: :rolleyes:

Леонид
04.07.2013, 14:57
Или питомцу по зад для разгона...:biggrin: :rolleyes:

VALERIY
04.07.2013, 15:36
Полоскун, Девушка вероятно Вам писала, а у нас с ней другая переписка!:biggrin:

RыжаЯ
04.07.2013, 15:44
Полоскун, Девушка вероятно Вам писала, а у нас с ней другая переписка!:biggrin:

девушка в сабже писала, всем

Леонид
04.07.2013, 15:48
Всем или на всех? Засветились...? не оправдывайся.:rolleyes:

Butch Coolidge
04.07.2013, 16:28
итого для сравнения в корзину добавлены бмв туринг, вольво хс70 и турик на пневме. наверное, все-таки в приоритете турик, если действительно низший уровень - 16 (погрузочный), тогда, наверное, это гут.. и буду присматривать собачий пандус, чтоб уж совсем ему жизнь облегчить..:hi: :drinks:
Если все таки думать о животине и вернутся к первоначальному вопросу первого поста,то не одна из выше перечисленных машин не сможет опустится ниже чем allroad.Все что надо будет сделать псу при опущенной машине,подойти к багажнику встать боком и лениво завалится в багажник,обо в (dynamic) самом нижнем положении,он примерно как спорткар.А хозяйке просто нажать кнопку багажника(она у всех в штате)И все.По габаритам toureg меньше чем allroad,но визуально кузов мне кажется шире на пару сантимов.В багажниках ,бемеве туринга, вольвы xc70,в аллроуде, собаке будет более комфортно чем в туре.Так же в ауди штатно можно разделить багажник,на мелочевку и место для животины.