Просмотр полной версии : декоративные накладки на дверях
Здравствуйте, решил заменить на туареге деревянные накладки на дверях, консоли и том месте, где передний пассажир. нашел как заменить накладку на коробке и накладку у переднего пассажира, но нигде не могу найти как с дверей снимать их. боюсь что-нибудь сломать. На elsa не нашел. помогите!
Здравствуйте, решил заменить на туареге деревянные накладки на дверях, консоли и том месте, где передний пассажир. нашел как заменить накладку на коробке и накладку у переднего пассажира, но нигде не могу найти как с дверей снимать их. боюсь что-нибудь сломать. На elsa не нашел. помогите!
Сами накладки ( не рамки ) в дверях , арматурщики поддевают шпателем и вытаскивают на себя .
в смысле пластиковым съемником.
Спасибо, Badtur.попробую.а картинок типа инструкции нет ? ну или фоток каких-нибудь, откуда поддевать.
в смысле пластиковым съемником.
Я наблюдал реальный шпатель :crazy:
Добавлено через 54 секунды
Спасибо, Badtur.попробую.а картинок типа инструкции нет ? ну или фоток каких-нибудь, откуда поддевать.
Нету . Еще можно попробовать пластиковой картой .
у него же жесткие и острые края... мдааааа.
зы, в эльзе картинки точно были.
все, нашел! в принципе как вы и говорили, просто поддеть! всем спасибо
Еще можно попробовать пластиковой картой .
И чем больше остаток на карте, тем податливее ими достаются всяческого рода "накладки" ... и чего только наши люди своими картами не делают :)
Когда тока вышел Q7, то среди болячек было примерзание лючка бензобака.
Народ реально карточками на БиПи их отскребал.
Не подскажите как меняется накладка на коробке?
jinn2007
14.02.2014, 00:30
и мне интересно??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot